Вы не вошли.
Но он и внешне с годами похорошел прям.
То есть обрюзг и начал молодиться, что это лишь подчеркнуло? Да, офигеть похорошел.
Стал выглядеть мужественнее и лучше одеваться.
Не совсем понимаю, где он там обрюзг, всем бы так выглядеть в 45.
Мне кажется, алкоголизмом третьей степени прикрывают наркоманию.
Угу, тоже так считаю. Типа, это ближе к народу, можно понять и простить и тд
Как вам подарок с этими тремя красавчиками на обложке Максим? 😍
https://www.instagram.com/p/CaPn_2xKspl … _copy_link
Непонятно, что там Лабковский делает, по остальным вопросов нет.
Отредактировано (2022-02-22 21:45:00)
Я не могу определить, кто из них бОльший пиздец
А что не так с Буруновым? Популярный нынче артист, логично.
То же про Нилетто (я не интересуюсь, но его щас многие слушают).
А что не так с Буруновым? Популярный нынче артист, логично.
Ты видела, каких женщин публикуют в подобных журналах?
Как вам подарок с этими тремя красавчиками на обложке Максим?
Не оч. Явно не мужики в чулочках, на которых я предпочёл бы любоваться. Но я Максим и не читаю сейчас.
Не популярных?
Катю Бравве. Они сами пишут, что она тоже в номере. Не знаю кто это, но я погуглил.
Да, как-то из разных весовых категорий вышло в плане эстетики.
Я погуглил Катю Брааве, чью откровенную сессию обещали показать, потом посмотрел еще раз на обложку...ну...очень щедро
Как мы одновременно
Отредактировано (2022-02-22 22:34:35)
Не популярных?
Сексуальных.
А женщинам что подсовывают?
Журнал преимущественно для мужской аудитории и этих красавчиков тоже не для женщин фотографировали, вестимо. Это они кокетничают в соцсетях.
Как если бы в женском журнале сделали бодипозитивную обложку с известными женщинами, а внутри ещё фотосессию симпатичного парня в костюме зайчика из плейбоя. Правда, я не уверен, что стоило бы говорить, что номер приурочен к 23 февраля и предназначен мужчинам.))
А что у Нилетто с зубами? Брекеты или что?
Каждый из этих красавчиков вполне себе норм, и Лабковский тоже. Ну и вообще: журнал мужской, чего хотят на обложку, то и лепят У них может тоже бодипозитив и тренды
А что у Нилетто с зубами? Брекеты или что?
Брекеты, правда он их вроде уже снял, так что наверное фотка старая
У Нилетто тело и гибкость, у Бурунова харизма (признаёт даже анонка, не смотрящая его фильмы и сериалы)... Лабковский ээээээ понимающий?
У Нилетто тело и гибкость, у Бурунова харизма (признаёт даже анонка, не смотрящая его фильмы и сериалы)... Лабковский ээээээ понимающий?
Там в комментах писали, что трио красивого, умного и смешного. Хз даже красивого как-то невыгодно подали - натужная улыбка с брекетами и поза такая словно он боится случайно зашибить соседей по фотке.
Я гетеро-ж, но предпочту Катю Бравве с лыжами.
Я гетеро-ж, но предпочту Катю Бравве с лыжами.
+100
Там в комментах писали, что трио красивого, умного и смешного.
Ну это несерьезно. Это же дроч-журнал, должны были красивого, красивого и красивого. За умным можно в "Науку и жизнь" сходить.
Это же дроч-журнал, должны были
качка, эльфа и хозяйственного!
Лабковский повсюду
Не, реально, это не смешно ни капли. Для мужчин мы печатаем женщин с голыми жопами и сиськами, без единого волоска и с зафотошопленными растяжками. Но для "специального номера для женщин" мы зафигачим непонятно кому сейчас сдавшегося Нилетто (не, может он, конечно, популярен аки пипец, тогда извиняюсь) и двух волосатых обрюзгших мужиков. При всей моей симпатии к Бурунову, читатели журнала, думаю, очень мило отреагировали бы, если б на обложку поставили какую-нибудь Аронову в купальнике и желательно без макияжа.