Вы не вошли.
Ну и вообще: журнал мужской, чего хотят на обложку, то и лепят У них может тоже бодипозитив и тренды
Зачем тогда подчёркивать, что этот номер посвящён женщинам? Хотят дрочить на пузики друг друга - так замечательно, пузики сами по себе негатива не несут. Но это ж спецом для прекрасных дам'c.
Хотят, чтобы прекрасные дамы дрочили на пузики. Но приходится самим.
Хде мои юноши в костюмах зайчиков из плейбоя? В женских журналах хоть есть такое, я надеюсь? Я давно уже не читаю глянец.
Отредактировано (2022-02-23 22:15:12)
Но для "специального номера для женщин" мы зафигачим непонятно кому сейчас сдавшегося Нилетто (не, может он, конечно, популярен аки пипец, тогда извиняюсь) и двух волосатых обрюзгших мужиков.
Если бы они были волосатые, бурунов ещё и плешивый, про талант его не знаю и знать не хочу
непонятно кому сейчас сдавшегося Нилетто
Я тебе сейчас скажу, кто это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5364344
Что за паста?
Анону хорошо относится и к Билану, и к Лазареву - оба хорошие певцы, оба любят свою работу, оба уже долго держатся в верхах российского ШБ, но не грязнят. Дима в "Голосе" себе к карме вообще много плюсов получил.
Билан лично для меня стал интересен из-за за Голоса тоже. Я за ним не следила до Голоса. И сейчас не слежу, просто он интересно для меня там раскрылся.
Умер Том Хаос из "Отпетых мошенников". Даже "Агате Кристи" в свое время ремиксы пилил. Светлая память.
Умер Том Хаос из "Отпетых мошенников". Даже "Агате Кристи" в свое время ремиксы пилил. Светлая память.
Ох ты ж...
Светлая память
Чёт серфила инсту пока возможно и почитала последние посты Курпатова, и вот от одного поста его прям пропагандистским душком пахнуло, там где он упоминает свою книгу про 4 мировую войну, и пишет, тип сначала надо пережить третью
Вот этот имею в виду
https://m.vk.com/wall-53605513_87991
Отредактировано (2022-03-12 14:03:28)
Он уже и четвертую планирует? Оптимист, однако.
Кто-то говорил, что Курпатов - отличный профи в своем деле. Вы реально можете всерьез воспринимать того, кто пишет такое?
Современный мир претерпевает фундаментальную трансформацию, третью в своей истории. И всегда такой переход от одного мироустройства к другому сопровождался войнами, человеческими жертвами и появлением новых границ, фиксирующих очередной передел мира.
Нынешний другим не будет. В новом мире «цифровой волны» появилось много новых центров силы, обладающих невероятными ресурсами и амбициями, а это верный признак грядущего светопреставления. (с)
Ну реально ж инфоцыган на выгуле. Раньше такие воду через тв заряжали и венец безбрачия снимали, а теперь по инету продают подписки на умные мысли, позитивное мышление, рыночные сигналы и настройку индивидуального эгрегора.
Отредактировано (2022-03-12 14:33:50)
Анон почитывает политические треды и каждый раз на фамилию "Матвиенко" представляет себе Игоря Матвиенко
Эх, Шагин начал открыто зиговать. После поста в инсте я еще надеялся, что он одумается, но хуй, он только больше упоролся. Ну теперь зато хоть полторы тетьСраки узнают о его существовании и смогут полюбоваться испитой рожей. Ряльно в этих интервьюхах выглядит так, будто три бутылки водки отрабатывает, при чем на одной из них сидит
А Шагин это кто?
Актер из "Стиляг"
Актер из "Стиляг"
И один из мужиков в ффформе!
И один из мужиков в ффформе!
Без формы
Вообще-то, он Верховенский.
Вообще-то, он Верховенский.
Не сыпь соль на рану. Петруша бы на такое безвкусное свинство не пошел бы.
Пересматривала тут потихоньку шоу Маска. Из прошлого сезона(второго) мне больше всего нравились маски Орла и Носорога. Заяц еще.
Эх, Шагин начал открыто зиговать.
Дюжев еще на каком-то пропагандонском концерте засветился.
Дюжев давно провластный, он и в ЛДНР ездил.
Аноны, скажите: мне кажется или Астахов правда пиздец как похож на Попова?
Пересматривала тут потихоньку шоу Маска. Из прошлого сезона(второго) мне больше всего нравились маски Орла и Носорога. Заяц еще.
Я люблю Орла и Ламу И в масках, и без. Ещё Солнце классная.
Аноны, скажите: мне кажется или Астахов правда пиздец как похож на Попова?
Да, есть нечто схожее, особенно если смотреть на Попова из 2016. Но, на мой взгляд, во внешности Астахова пробивается что-то гаденькое, не могу даже сформулировать, чем он от себя отвращает. От Арса такого ощущения нет