Вы не вошли.
Но, на мой взгляд, во внешности Астахова пробивается что-то гаденькое, не могу даже сформулировать, чем он от себя отвращает.
Я к тому же Астахова видел только в двух ролях, и обе козлистые. Проблема в том, что у меня этот "эффект гадства" на Арса подсознательно переносится
А потом смотрю интервью Плейбою или Ляйсан — а мужик-то милый, умный, тёплый, великолепный и т.д.
Юра Шатунов умер
А до этого Пьер Нарцисс. Вчера.
Уже боюсь завтрашнего дня.
Юра Шатунов умер
Тут можно даже построить теории заговора, он буквально несколько дней назад выиграл суд против Разина.
он буквально несколько дней назад выиграл суд против Разина.
Так а смысл убивать после суда?
А до этого Пьер Нарцисс. Вчера.
Уже боюсь завтрашнего дня.
Саруханов умрет.
Тут можно даже построить теории заговора, он буквально несколько дней назад выиграл суд против Разина.
Да ладно, это бы очень быстро определили, а подкупить судмедэкспертов в данном случае проблематично: не бомж Вася умер, а знаменитый артист. К сожалению, именно так оно и происходит: мужчины часто умирают от инфарктов и инсультов в 45 - 50. Sad but true.
Да по Шатунову видно же, что бухал
По мне Шатунов бухал уж явно не на уровне какого-нибудь Миши Ефремова, который вон до сих пор жив и бодр весьма)
Хз, мне подруга, которая с него фанатела ещё с 80х говорит, что у него изначально больное сердце и это ещё тогда было известно.
Хз, мне подруга, которая с него фанатела ещё с 80х говорит, что у него изначально больное сердце и это ещё тогда было известно.
В интернетах пишут, что он был официально негоден к военной службе из-за сердечно-сосудистого заболевания.
Да по Шатунову видно же, что бухал
Сердечные заболевания могут такие отеки давать, что никакому алкоголику и не снилось.
именно так оно и происходит: мужчины часто умирают от инфарктов и инсультов в 45 - 50
Оно никогда не происходит на ровном месте и без причины - всегда есть сигналы организма, проблемы с сосудами, гипертоническая болезнь, сердечные проблемы и тд.
Раз Шатунова так резко прихватило, и аж некроз сердечной мышцы случился, то у него явно был какой-то баг в системе.
Другой вопрос - какого хуя мужики не чекают состояние организма, тем более в возрасте, игнорируют сигналы, а потом мрут, не дожив до 60. Впрочем, вопрос риторический.
ps - ну да, у него это наследственность https://www.kp.ru/daily/27409/4607258/
Отредактировано (2022-06-27 03:53:25)
У меня еще вопросы к медицине. Он же вроде бы в Германии проживал? Что-то там много молодых умирает вот так враз. И не наговаривайте про алкоголь.
Бухать - это как мой сосед, добухался, пока почки не отвалились. Но спасли его. Теперь только здоровый образ жизни. Выглядит старше на эн лет.
не наговаривайте про алкоголь
Я чувствую себя мудаком, задавая такой вопрос, но известно ли что-нибудь про polnalyubvi?
У неё просто настолько приторный образ в сети, что не верю, хотя и хотелось бы.
Аноны, а чем история с Курпатовым закончилась?
Аноны, а чем история с Курпатовым закончилась?
Не закончилась. Иевский по-прежнему сидит без подвижек.
Не закончилась. Иевский по-прежнему сидит без подвижек.
Ого! Я думал уже полюбовно договорились.
Иевский по-прежнему сидит без подвижек.
С часами и сережками хоть? Или их отняли, а сидеть оставили?
С часами и сережками хоть? Или их отняли, а сидеть оставили?
Суда не было еще. Вообще есть тг канал Save Ievskiiy Aleksey, там выкладывают новости, компромат на Курпатова и попутно его же шантажируют новыми сливами, если не одумается. Но он капитально обиделся уперся.
Анон периодически залипает на фотки молодого Алексея Нилова (который Ларина в "Улицах..." играл) . Гспд, первая любовь моя, излюбленный типаж мужской красоты мб поэтому все аноновы мужики как один алкоголики?.
А сейчас без слез не глянешь, морда в два раза шире стала, весь опухший. А ему даже 60 нет