Вы не вошли.
Ну есть реальное видео с нынешним лидером партии. Или ты считаешь, что это лидер решил попиариться таким образом, а снимать ничего не будут?
Это ЛДПР, там может быть что угодно - в конце концов, Вольфыч тоже пиздел, как дышал, но он был еще и умным, поэтому у него получилась вполне успешная партия.
Первые есть))
Вторые - Премьер-министр?
Отредактировано (2024-02-18 21:42:43)
он был еще и умным
Вторые - Премьер-министр?
Я даже подскажу, что вторые вообще не из музыки)
Это ЛДПР, там может быть что угодно - в конце концов, Вольфыч тоже пиздел, как дышал, но он был еще и умным, поэтому у него получилась вполне успешная партия.
Кстати да. Сегодня они говорят, что вот снимут сериал про Вольфыча. А завтра "концепция изменилась" и никакого сериала.
Я даже подскажу, что вторые вообще не из музыки)
Импровизация?
Анон пишет:Мне Никитин пиздеж уже надоел. Был бы он умным и интересным человеком - ок, но он, к сожалению, не умный.
Да даже будь он тупым как пробка, похуй. Актёр хороший.
А откуда пошла мода среди людей с тонкой душевной организацией Кологривого агрессивно не любить, кстати? Неуважительно о ком-то спизданул? Смоктуновский не нравится, ахкаконсмеет или что-то ещё?
А ты не суди по себе. Я актеров, актрис люблю и ценю не из-за "моды", а за талант, харизму и человеческие качества.
мода среди людей с тонкой душевной организацией Кологривого агрессивно не любить
Его все почти хейтят и сам осознает, что кошмар продюсера. Как окончательно показал нутро, так и захейтили. Не нравится Смоктуновский и яяяяя лучше актеров , которые тебе уже не могут в рыло дать ответить это разные вещи. Был бы актер, но и тут говно, испоганившее сказку своим тупым агрессивным обмылком. Народу не зашёл тоже, которые знать не знали о его характере. Сп ок, на своём месте.
Отредактировано (2024-02-20 09:33:32)
Пока что для меня идеальный каст был в "Зое", при всей фиговости того фильма. Вот там Кологривый абсолютно на месте.
А расскажи, потому что смотреть не выдержу, а светлый лик его до продажности и скандалов вообще не запоминался.
А расскажи, потому что смотреть не выдержу, а светлый лик его до продажности и скандалов вообще не запоминался.
Он там диверсанта Клубкова сыграл, который попал в плен немцам еще до Зои. (Причем я уверен, что настоящий Клубков не был таким, каким его изобразили в фильме, это был просто парень, которому очень не повезло) В первой сцене он клянется немцам, что он обычный местный житель, и бросается в ноги главнацику, а во второй его уже раскололи как диверсанта и приводят к Зое, и он убеждает ее перейти на сторону нацистов, спрашивает, зачем она упорствует, ради чего сопротивляется. И вот как я увидел обращение Кологривого к уехавшим - так эту вторую сцену сразу и вспомнил.
Отредактировано (2024-02-20 10:12:06)
Одна дева, с которой мы раньше общались, так высказалась: Никита патриот и актер талантливый, надеюсь, этот юношеский максимализм не скажется на его карьере.
Юноша. 29 годочков так-то ему уже.
Отредактировано (2024-02-20 10:57:44)
Никита патриот
Есть сомнения, что он всю эту хуйню искренне, учитывая, с кем он хорошо общается и снимается
Юноша. 29 годочков так-то ему уже.
В жизни мальчика первые 40 лет самые трудные.
Не нравится Смоктуновский и яяяяя лучше актеров , которые тебе уже не могут в рыло дать
А что, у советских актёров было принято морды бить, когда кто-то не считал их лучшими? Или Смоктуновский сам по себе был алкаш, распускающий руки? Или зачем ты это написал?
Кстати да. Сегодня они говорят, что вот снимут сериал про Вольфыча. А завтра "концепция изменилась" и никакого сериала.
Жирик начал свой путь в политике в 1988 году, когда ему было уже за сорок. В молодые годы у него две вехи - письмо в ЦК КПСС по поводу реорганизации с/х и кратковременное заключение в турецкой тюрьме за коммунистическую пропаганду. Кологривый мало того, что внешне не Жирика не похож, так он еще и слишком молод, чтобы играть мужчину сорок+, а в возрасте Никиты Жирик особо ничем не прославился.
Поэтому, на мой взгляд, вся эта история с сериалом и ролью Жирика - фейк.
Отредактировано (2024-02-21 03:43:27)
Может они хотят как Линклейтер, 20 лет снимать
Может они хотят как Линклейтер, 20 лет снимать
Судя по поведению Кологривого, его уже снимают скрытой камерой. Так сказать, этапы большого пути. )
Я на самом деле не очень понимаю, чего он хочет добиться. Хайпится так, будто на самом деле решил повторить путь Жириновского.
Да ожидаемо не будет он Жириновского играть https://www.business-gazeta.ru/amp/623666
Получается, просто договорился со Слуцким о взаимопиаре?
А чего бы нет? Вполне возможно. Меня это несколько настораживает - Кологривый хайпится как не в себя, ходит к кому попало, говорит, что в голову придет, а в голову ему приходит, чаще всего, какая-то фигня. Не понимаю смысла такой пиар-кампании. То, что Никита словил звезду - очевидно, но как бЭ...
И мозг анона такой голосами импровизаторов:
— Слуцкий и Дзюба объявили о...
— Давай вместе: О СВАДЬБЕ!!!
Да ожидаемо не будет он Жириновского играть
Почему не будет? Сказано, что кастинга не было, ни да, ни нет. Чую на хайпе может и сыграть, это как Гузеева с Бульдогом.
Еще и режиссер сказал, что похож.
Вчера случайно посмотрел поздравление Кологривого. Можно он уже войдет не в ту дверь и не выйдет нафиг?
Можно он уже войдет не в ту дверь и не выйдет нафиг?
А толку, даже если это случится откупится как остальные и с удовольствием съездит.
А толку, даже если это случится откупится как остальные и с удовольствием съездит.
Ну вот как-нибудь очень капитально. Можно же помечтать.
Фанатки его, конечно... "ой, вы ничего не понимаете, просто он из Сибири, там так принято"