Вы не вошли.
Можно пояснительную бригаду?
Вчера случайно посмотрел поздравление Кологривого. Можно он уже войдет не в ту дверь и не выйдет нафиг?
А скинь ссылку, пожалуйста. У меня по запросу "Кологривый поздравление с 8 марта" ничего не нашлось.
У Шамана теперь длинные волосы, стало ещё кринжовее
У Шамана теперь длинные волосы, стало ещё кринжовее
И к тебе такой же вопрос, как и к анону с Кологривым: где ссылка? Принеси, плиз.
На джейрокера какого-то похож. Или на дешманский косплей Сефирота.
Как там гомофобы, интересно, возбудились ли.
Отредактировано (2024-03-10 01:29:32)
Такое ощущение, что на нём парик.
Такое ощущение, что на нём парик.
Это парик и есть, даже по ссылке об этом написано.
Как там гомофобы, интересно, возбудились ли.
Там где-то упомянута его песня "мой бой" ( содержание я не знаю), но ассоциации у меня с мой boy, а не чем-то другим
ой, вы ничего не понимаете, просто он из Сибири, там так принято"
Отвечавший тебе анон только что вернулся с ночных сибирских улиц и готов поспорить. Даже бухающие люди почему-то в сто раз вежливее и адекватнее артыста.
А скинь ссылку, пожалуйста. У меня по запросу "Кологривый поздравление с 8 марта" ничего не нашлось.
Кологривый якобы приставал к официантке и дрался в ресторане (факт драки подтвержден видео) https://t.me/sibirmedia/28345
Меня, как и многих в комментариях, удивляет только одно: как это никто ему не ввалил пиздов хороших?
Отредактировано (2024-03-20 10:14:28)
Кологривый якобы приставал к официантке
И якобы укусил ее за ногу в рамках приставаний и потрясения девушки харизмой.
Анон пишет:Кологривый якобы приставал к официантке
И якобы укусил ее за ногу в рамках приставаний и потрясения девушки харизмой.
Если это правда (а то описание выглядит уж слишком дико), то любопытно, будут ли его твиттерские защитницы говорить, что он просто троллил так, а официантка не оценила?
Кусание ноги упоминается во всех новостях по этой теме. Возможно, Никита на самом деле официантку покусал и теперь она начнет сниматься в кино, стоять за улицу, опускать Бортич и Янковского и совершать остальные странные вещи, свойственные Никите.
А я на ютубе посмотрел все выпуски "Пряток на СТС", прослезился от умиления Кридом и почти жалею, что не могу слушать его треки дольше минуты. Замечательный молодой человек, всем поможет выползти, комплиментов наговорит. Особенно рекомендую пятый выпуск: там красивое отношение Егора и к девочкам, и — сорри за спойлер к середине — к бабушкам. И с Дзюбы можно поохреневать
Там где-то упомянута его песня "мой бой" ( содержание я не знаю), но ассоциации у меня с мой boy, а не чем-то другим
Не только у тебя
Это было не просто смело! Шаман 👏🏻
https://t.me/helpdesk_media/12536
Заебись съездил на малую родину
Кстати, попадалось кому видео, собственно, с самим процессом кусания за ногу и попытками схватить официантку за грудь (одновременно или нет, хз, где-то и такое уже писали). Мне только драку везде суют в нос и к ней вопросов ноль, хуй с ней, событие века тоже блдь. А самое интересное-то где найти, маякните, пожалуйста, если кто видел. Сегодня ж каждая рыгаловка камерами увешана, не то что бары-рестораны, должно ж где-то быть (если не пиздеж). Мне просто жуть любопытно, как эта дичь физически возможна, как это вообще выглядело.
Видео с укушением хостесс в сети не попадалось, но сегодня на суде Кологривый заявил, что девушка-хостесс может его укусить в ответ, то есть факт кусания он подтвердил.
Прокурор потребовал для Кологривого 15 суток, посмотрим, что скажет судья.
Кстати, попадалось кому видео, собственно, с самим процессом кусания за ногу и попытками схватить официантку за грудь (одновременно или нет, хз, где-то и такое уже писали).
Момент укуса хостес актёром Никитой Кологривым.
https://t.me/shot_shot/63715
7 суток дали нашему кусачему Никите, несмотря на то, что на суде он попросил его помиловать и даже обратился к Путину с такой просьбой, но пока только на словах.
Кологривый, похоже, специально устроил цирк с конями. Отсидит 7 суток и забронзовеет в веках. Настоящим чушпаном стал, или как там у них это называется. Пример для подражания. Новостные каналы пишут, что он приехал проведать дочку, очень устал, перепутал хостесс со своими товарищами.
перепутал хостесс со своими товарищами.
Он обычно у своих товарищей на коленках лежит и за ляжку кусает?
Дорам пересмотрел
https://vk.com/wall-112510789_10661192
Перед заседанием Никита рассказал, что буянить начал потому что устал. Признался, что ничего не помнит, а покусанную даму якобы перепутал со своими товарищами.