Вы не вошли.
Да голодный был просто.
Он обычно у своих товарищей на коленках лежит и за ляжку кусает?
Ну, подумаешь, куснул по-дружески за попу ножку
Я хочу спросить у знающих людей: вот Янковского шипперят с Жизневским и ещё некоторыми людьми, а шипперят ли его с папкой? Или отечественный РПС-фандом не одобряет инцест?
Новостные каналы пишут, что он приехал проведать дочку, очень устал, перепутал хостесс со своими товарищами.
Да-да, Никита всегда едет проведать дочку в кальянную. Ну и укусил по-отечески, как друга.
Ничего, Олег Даль тоже в тюрьме сидел за пьяное хулиганство!
Кологривому правда нужны очки или это для суда интеллигентный вид.
По-моему придать ему интеллигентный вид трудно, тут даже очки бессильны.
Ему правда нужны очки. Подозреваю, что ухудшение зрения на фоне бокса началось, но это мое предположение.
По фоткам легко понять, настоящие очки или нет. Если из-за стекла идет искажение лица/глаз/скул — значит настоящие фото с суда не видел, вообще не интересуюсь персонажем, но на других фотках такое просматривается
Отредактировано (2024-03-21 11:22:22)
Да тут уже даже определили, во что он был одет на суде https://ngs.ru/text/style/2024/03/21/73359833/
Да тут уже даже определили, во что он был одет на суде
Как-то бюджетненько одета наша звезда. )
Интересно, теперь продюсеры проектов, в которых Кологривый занят, выкатят ему неустойку за срыв графика съемок?
Как-то бюджетненько одета наша звезда. )
Зачем бы ему раздражать судью своим видом.
Зачем бы ему раздражать судью своим видом.
Имхо, там вид уже значения не имел. Конфликт можно было уладить той же ночью, пока все не расхайпилось. А дальше уже от Никиты ничего не зависело.
Реакция коллег по цеху: Да, блять, у меня с ним смены на этой неделе!
Я хочу спросить у знающих людей: вот Янковского шипперят с Жизневским и ещё некоторыми людьми, а шипперят ли его с папкой? Или отечественный РПС-фандом не одобряет инцест?
А можно поподробнее?
Момент укуса хостес актёром Никитой Кологривым.
Ну, понятно, что там было. И чего не было.
Спасибо большое, анон. А то я голову сломала, как можно укусить работницу зала за ногу, не валяясь при этом на полу и не ползая на карачках. Короче, неприятная и дурацкая ситуация, но, по мне, больше шума. Дурь пьяная молодецкая. В следующий раз, может, не будет "мешать водку с ликёром" (с)
А можно поподробнее?
Чего поподробнее? Ты не знаешь, кто у Ивана Филипповича Янковского отец? Филипп Олегович Янковский.
Ты не знаешь, кто у Ивана Филипповича Янковского отец? Филипп Олегович Янковский.
И что? Желание шипперить инцестные пейринги обычно возникает, когда известно что-то к этому располагающее. Например, Клаус Кински насиловал свою дочь. Это омерзительно, но я бы понял, почему об этом написали фик (если бы написали).
+вертикальный инцест намного менее популярен, чем горизонтальный.
https://www.youtube.com/watch?v=j636Ef7IHlA
Краткий пересказ
По словам Никиты, он ушел отовсюду, чтобы дать дорогу молодым артистам, а народ пусть скажет, нужен ему Никита Кологривый на экране или не нужен.
Кринжую. Он мне после пары сериалов понравился, пока я не узнал, что он играет везде одинаково какие там беды с чсв и башкой
я должен буду послужить примером, как надо и не надо
Как не надо, он точно показал. ))
Кологривый сравнением себя с Достоевским в тюрьме немного напомнил школьное сочинение:
"И сослали меня туда, куда и Лермонтова. Общего у нас с ним только отчество — Юрьевич, он был в Лазаревском проездом, взрослым, талантливым. Я — застрял, ребенок, причем самый обычный. В 3000 км от дома, но в трехстах метрах от моря, триста детей, сто взрослых".
Отредактировано (2024-04-16 22:29:25)
Никита ужасающе незрелый, необразованный, инфантильный, неумный человек. При этом талант у него есть, но дураку достался. Вот как он самозабвенно парил в иллюзиях, что он уже всех(кроме Безрукова и Воробьева) превзошел и все прочие актеры трясутся, боятся работать с ним в кадре, а династические бездарности изнывают от ненависти и зависти к его таланту и популярности. А он, а он, и в Новосибе откроет центр кино, и поднимет Сибирь, и опустит Москву и лично Ивана Янковского, который хочет стать актером №1, но не бывать тому! И вот его, можно сказать, в полете сбили и посадили аж на семь суток! Никита в интервью рассказал, как он там, среди лишений, не сломался и старался выживать, и администрация СИЗО его поддерживала, а вот его сосед по камере выживать не старался и просто на кровати лежал - вот насколько тюрьма может деморализовать, но Никита не таков. В общем, вышел Никита уже в новой роли умудренного тюрьмою опытного зека. И жуткой, детской обидой на всех: на московскую интеллигенцию, на династических актеров, на продюсеров, которые с ним какие-то контракты расторгли, да и вообще на всех. И его дурацкий демарш с уходом вообще изо всех проектов - это максимально глупая демонстрация этой обиды. И демонстрация еще более глупой надежды, что зритель, узнав, что Кологривый покинул кино, пойдет брать штурмом Кремль с требованием вернуть Никите все его проекты, или организуется народная колонна просителей, которые падут Никите в ноги и будут умолять вернуться на царство.
Никто, конечно, никуда не пойдет, пропадет Никита с экранов и тут же забудется. Но Никита в данный момент не верит, что такой великий актер, как он, может быть забыт. )