Вы не вошли.
Раньше он раздражал, теперь всё-таки кажется, что ему и правда надо сделать перерыв и полечиться.
ему и правда надо сделать перерыв
Так он сделал перерыв. Представляешь степень офигения группы, когда съемки уже запущены, уже расписан график сцен с Никитой, а он вдруг делает финт ушами и выходит из проекта? Чесс слово, этот обиженный демарш нанес куда бОльший удар по его карьере, чем скандал в кальянной и семь суток в СИЗО.
https://youtube.com/shorts/i4TcM6MboWQ? … aszSaiQIZF
Сатир дело говорит. ))
https://youtube.com/shorts/i4TcM6MboWQ? … aszSaiQIZF
Сатир дело говорит. ))
Кологривому теперь не оскара надо, а букера с пулитцером.
Кологривому теперь не оскара надо, а букера с пулитцером.
Потому что он просидел 7 суток, прямо как Достоевский в Тобольске?
Потому что он просидел 7 суток, прямо как Достоевский в Тобольске?
Написал поэму и сказку.
Волочкова продолжает делать шпагаты уже полностью голая.
Отредактировано (2024-04-26 19:31:03)
Волочкова продолжает делать шпагаты уже полностью голая.
Бля, а нахуя? У нее совсем кукуха уехала?
действительно полностью голая, осторожно⬍
Не открывается, анончик.
Отредактировано (2024-04-26 19:41:59)
Анон сходил на Алису и взгрустнул по временам, когда тонкий-звонкий Сашенька играл в театре у Меньшикова)))
Теперь у Петрова пузцо и жена, про Меньшикова тишина.. эээх..
тонкий-звонкий Сашенька
Что имеем не храним, потерявши - плачем.
Бля, а нахуя? У нее совсем кукуха уехала?
Там ещё видео были со шпагатами без трусов и мастурбацией. И кажется, что пьяная записывает для любовника. Скорее всего, отправила мужику и он все слил. Жалко ее по-человечески за это, но она ведь сама так запустила зависимость, что удивительно, как раньше не произошло такого.
Там ещё видео были со шпагатами без трусов и мастурбацией. И кажется, что пьяная записывает для любовника. Скорее всего, отправила мужику и он все слил. Жалко ее по-человечески за это, но она ведь сама так запустила зависимость, что удивительно, как раньше не произошло такого.
Тогда мужик - козел.
Тогда мужик - козел.
Вот это однозначно - конченый уебан. Какая бы она ни была - сливать то, что прислали лично тебе, в паблик - это днище.
Волочкова продолжает делать шпагаты уже полностью голая
Отличная фигура в 48 лет, завидую. Уехавшей кукухе не завидую, если что.
Я хочу спросить у знающих людей: вот Янковского шипперят с Жизневским и ещё некоторыми людьми, а шипперят ли его с папкой? Или отечественный РПС-фандом не одобряет инцест?
о, анон читал такой фик
о, анон читал такой фик
С папкой? А ссылка осталась?
*Жду когда сюда придут обсуждать Горошко*
Надо сначала посмотреть подкаст с ним. Но меня Горошко полностью устраивает в качестве кино-Разума.
Перед сиквелом прочитала с ним интервью в Men's today. Впечатление, что возмужал, но жаль, что снова говорит, что не может оставаться один, быстро выгорает и так далее.
Считаю его очень интересным, но его типаж неправильно используют.
Отредактировано (2024-05-30 16:46:51)
Лыков неожиданно хорошо проявил себя в МГИ, надеюсь, он будет и в сериале.
*Жду когда сюда придут обсуждать Горошко*
Окей, я пришла. )) С Сережи я сгорела еще после МГЧД, а сейчас пошли новые интервью, и я опять загорелась.
https://www.ok-magazine.ru/stars/interv … j-goroshko
Интервью интересное, хоть на нормальную живую беседу похоже. И фоточки, вот сейчас его можно снимать в каком-нибудь фильме про 19 век, студент-либерал прямо. Нищий и настроенный революционно.