Вы не вошли.
А кто это такой вообще?
Если есть вконтакте, поищи "Прощай, легенда" с ним.
Ну, или на дзене статьи.
Жалко Пашу(
Если есть вконтакте, поищи "Прощай, легенда" с ним.
Ну, или на дзене статьи.
Не особо хочется тратить время на ноунеймов.
То Чумаков называет свою 7-летнюю дочь "моя телочка" и жена говорит, что "они ходят на свидания", то Боярская с Матвеевым будят 13-летнего сына по утрам вдвоем, и сразу обнимают его и целуют, и вообще "очень нежные родители" (с)
давайте лучше выберем русских Арми Хаммера и Тимофея Шаламе.
За Хаммера не знаю, а Шаламе — ну это же чистый Анарчик.
За Хаммера не знаю, а Шаламе — ну это же чистый Анарчик.
А Хаммер - Зайцев!
Вроде и хочется держать список подписок небольшим, но почему-то так нравятся "пересечения вселенных", когда Сергей Лазарев подписан на химика-брюнетку, Валерия Ланская и Катерина Кульп (эстонка, которая живёт в англоязычной стране) лайкают Вотерфорка, а Александр Бобровский (который молодой и худосочный) и Стас Пьеха — мемы от Юли Ахмедовой.
Меньшиков и молодые актёры:
https://www.instagram.com/reel/DHf8kY6to02/
Меньшиков и молодые актёры
Вечная тема.
Аноны, а из-за чего Меньшиков разосрался с Михалковым?
Меньшиков и молодые актёры:
https://www.instagram.com/reel/DHf8kY6to02/
Тю, я думала, там жирок какой будет.
Вы заметили, Меньшиков, как Кирковов, перегидроля ебнул
Узнала о существовании виноварцев, посмотрела нарезки. Нраааится.
Отредактировано (2025-04-17 07:10:29)
Петров опять вознесся к вершинам славы: в кино одновременно "Почтарь" с "Кракеном".
У Виолетты Макеевой есть интересный разбор интервью Гузеевой, и про Алсу тоже
О, недавно у этой Виолетты смотрела разбор принца Гарри. Какая неприятная тетка, ппц.
Анон листает киношные сайты, смотрит, как отечественные актеры охотно занимают ниши ушедшего иностранного, и что-то как-то кисло. "Но у нас есть дома ИКС!" сплошное.
О, недавно у этой Виолетты смотрела разбор принца Гарри. Какая неприятная тетка, ппц.
Она сумела Гарри обосрать так, как никто до нее? Она тогда не только неприятная, но и талантливая.