Вы не вошли.
Товстик пошёл в разнос и начал выкладывать скрины, аудио и видео, как жена предлагает сыну вместе самовыпилиться, запирает детей дома, доводит дочек до истерики и вызывает полицию, потому что подозревает, что старшая дочь хочет похитить младшую
Отредактировано (2025-08-21 20:07:44)
Дибров нарц, Товстик паталогический лжец, жена Диброва оч интересный обьект для изучения, интересна ее психология.
Единственная нормальная там жена Товстика, реагирует как нормальный человек в ситуации предательства и среди этих рептилойдов выглядит истеричкой.
Единственная нормальная там жена Товстика, реагирует как нормальный человек в ситуации предательства и среди этих рептилойдов выглядит истеричкой.
Она выглядит психически больной. Но лично я надеюсь, что у неё всё ок, и она просто так коряво манипулирует.
У Товстика в комментах, помимо хомячков Гордон и нлщиков, переругиваются родственники с обеих сторон, и из их обсуждения ясно, что любовник был и у Елены.
И всего-то небедный чувак решил плохо развестись с женой. Ну вот что ему стоило тихо обсудить все с женой и нормальные отступные дать, а не кофеварки тырить?
Как я понимаю, он и хотел ей заплатить и жить счастливо с Полинкой и детьми, но жена упёрлась и заистерила, дальше вмешалась Гордон, полилась грязь, и вот уже Товстик льёт дерьмо в ответ
Она выглядит психически больной. Но лично я надеюсь, что у неё всё ок, и она просто так коряво манипулирует.
У нее срыв. Вполне логично в подобных обстоятельствах.
но жена упёрлась и заистерила
Ой, а че это она не отступила, как мудрая женщина?

Ой, а че это она не отступила, как мудрая женщина?
А зачем цепляться за мужика, который не хочет с тобой жить? Не на мороз с голой жопой выгоняет, за развод изгоеми парией в глазам общества она не станет.
К ней любое сочувствие исчезает, потому что она своими истериками собственных детей доводит.
Отредактировано (2025-08-22 00:17:02)
как жена предлагает сыну вместе самовыпилиться, запирает детей дома, доводит дочек до истерики и вызывает полицию, потому что подозревает, что старшая дочь хочет похитить младшую
Единственная нормальная там жена Товстика

Как я понимаю, он и хотел ей заплатить и жить счастливо с Полинкой и детьми, но жена упёрлась и заистерила, дальше вмешалась Гордон, полилась грязь, и вот уже Товстик льёт дерьмо в ответ
Наверное, договариваться и все обсуждать надо было до поста в инете и к взаимному удовольствию ситуацию разрешить (у них имидж построен на счастливой многодетности и я сомневаюсь, что спустя столько лет и детей дело было в чувствах, а не в деньгах и самопрезентации, вот насчет этого и надо было все обсудить один на один и прийти к какому-то общему решению). Но я так понял, муж решил, что жена никуда не денется и ее мнение не важно, утрется. Она закономерно не захотела, перепугалась, психанула и все закрутилось. Гордон на довольно позднем сроке присоединилась. К тому моменту публичное выяснение отношений уже было в самом разгаре.
Я так понял, старшие дети встали на сторону отца, а младшие у матери. Они оба там пепелят и детей делят, чо уж там.
Отредактировано (2025-08-22 14:41:44)
Гордон присосалась к жене почти сразу, как та выложила в инсте свой некролог, и именно Гордон начала оскорблять Дибровых и Товстика, подбрасывая грязные подробности. Гордон выкладывала видеообращение жены, видосики разборок в доме, рентген потекшего импланта, поливала помоями Добровинского и остальных адвокатов Дибровых, которые всё уладили миром, и снова Дмитрия с Полиной, и по детям прошлась так, что её фанатки полезли поучать несовершеннолетнюю дочку Товстиков в соцсетях. Считаю, если бы у Елены был адекватный адвокат, всё порешали бы уже с месяц как
Завтра Товстики будут выяснять отношения у Малахова.
Кто знает, они точно миллиардеры? Мне кажется, уважающие себя люди так позориться не станут
Кто знает, они точно миллиардеры? Мне кажется, уважающие себя люди так позориться не станут
Как сказал один шлюхобот из Телеги "деньги еще не признак ума"
Первая жена Товстика сказала, что вторая жена, когда еще женой не была, а была любовницей, делала все чтоб увести мужа из семьи, а такое количество детей нарожала, чтоб ее точно не бросили. Это Тимофеевна приносила.
Кудрявцева помирилась с Макаровым. Но все равно ей же надо к психологу, созависимость это не ерунда, "вот он только бросит и все сразу станет хорошо". Созависимые тоже страдают
Кудрявцева помирилась с Макаровым.
Анон аж всю "Маску" в голове перебрал, вспоминая конфликты Леры со Славой 
А где можно хейтить этих уродов?
Одна беда - актёр ГГ вылитый Александр Петров.
Посмотрел трейлер. Да не, этот Евдокимов посимпатичнее. Петров бесит разрезом глаз, из-за которого создается впечатление, будто он все время издевательски щурится. А у этого актера лицо более открытое.
А где можно хейтить этих уродов?
Анон, тот типаж, что тебя раздражает, считается признаком "Настоящего российского мужчины", нашей "ямато надэсико" в штанах.
Анона тоже, в общем.
любителям группы SEREBRO рекомендую ролики об истории коллектива на этом канале https://www.youtube.com/@sashaekberg. пока добрались до 2011 года.
это не реклама) т. е. я никак с автором не связан. изложение толковое, плюс инсайды, так как автор был вхож в фан-клуб (это подтверждается фото). сам нашел этот канал, так как ютуб (слава богам) посчитал нужным выдать мне видос оттуда в рекомендуемых. на тот момент на канале было подписчиков 45 вроде.
блин, почему на хс нет треда по "Серебру"? или хотя бы "Виа Гре"?
Одна беда - актёр ГГ вылитый Александр Петров. Кто любит этого ублюдка? Почему все медиа захватили его клоны? Типаж был интересным на заре своей карьеры, но сейчас он ЗА-Е-БАЛ!!!
Это я люблю Сашеньку Петрова, клонов для меня развели. Но Евдокимов твой - не клон нихуя, а чел с сумрачным челом, крупными чертами лица, пухлыми губами и большими темными глазами. У Петрова глаза светлые и разрез у них узкий, и губы у него тоже узкие, черты лица мелкие, плюс само лицо подвижно-шкодливое. Если бы на детский утренник проводили кастинг, то Евдокимова бы взяли волоокого теленка играть, а Петрова - лисой, которая кур из курятника тащит.
Совсем уже ебанулись в край и ослепли со своей ненавистью. 
Отредактировано (2025-08-29 17:47:09)
Петрова - лисой, которая кур из курятника тащит
Вот не фанат я Петрова, но это его свойство в Т-34 очень мне понравилось, удивительно к месту там было. Никого другого в той роли я не хотел бы видеть. 
Присоединяюсь к тем, кто любит смотреть на Петрова! Жду его в роли Базилио
Это в SEREBRO буллили участницу?
Это я люблю Сашеньку Петрова, клонов для меня развели. Но Евдокимов твой - не клон нихуя, а чел с сумрачным челом, крупными чертами лица, пухлыми губами и большими темными глазами. У Петрова глаза светлые и разрез у них узкий, и губы у него тоже узкие, черты лица мелкие, плюс само лицо подвижно-шкодливое.
Для меня все белые на одно лицо. (с.)
Это в SEREBRO буллили участницу?
Карпову, да. но там было также много гипертрофированной игры на публику, чтобы прессе было, что обсасывать. склоняюсь к мнению, что в реальности были очень прохладные (сильно хуже просто рабочих) отношения.