Вы не вошли.
Товстик пошёл в разнос и начал выкладывать скрины, аудио и видео, как жена предлагает сыну вместе самовыпилиться, запирает детей дома, доводит дочек до истерики и вызывает полицию, потому что подозревает, что старшая дочь хочет похитить младшую
Отредактировано (Вчера 20:07:44)
Дибров нарц, Товстик паталогический лжец, жена Диброва оч интересный обьект для изучения, интересна ее психология.
Единственная нормальная там жена Товстика, реагирует как нормальный человек в ситуации предательства и среди этих рептилойдов выглядит истеричкой.
Единственная нормальная там жена Товстика, реагирует как нормальный человек в ситуации предательства и среди этих рептилойдов выглядит истеричкой.
Она выглядит психически больной. Но лично я надеюсь, что у неё всё ок, и она просто так коряво манипулирует.
У Товстика в комментах, помимо хомячков Гордон и нлщиков, переругиваются родственники с обеих сторон, и из их обсуждения ясно, что любовник был и у Елены.
И всего-то небедный чувак решил плохо развестись с женой. Ну вот что ему стоило тихо обсудить все с женой и нормальные отступные дать, а не кофеварки тырить?
Как я понимаю, он и хотел ей заплатить и жить счастливо с Полинкой и детьми, но жена упёрлась и заистерила, дальше вмешалась Гордон, полилась грязь, и вот уже Товстик льёт дерьмо в ответ
Она выглядит психически больной. Но лично я надеюсь, что у неё всё ок, и она просто так коряво манипулирует.
У нее срыв. Вполне логично в подобных обстоятельствах.
но жена упёрлась и заистерила
Ой, а че это она не отступила, как мудрая женщина?
Ой, а че это она не отступила, как мудрая женщина?
А зачем цепляться за мужика, который не хочет с тобой жить? Не на мороз с голой жопой выгоняет, за развод изгоеми парией в глазам общества она не станет.
К ней любое сочувствие исчезает, потому что она своими истериками собственных детей доводит.
Отредактировано (Сегодня 00:17:02)