Вы не вошли.
Ну что там, Тихон Жизневский здоровый??
Ну что там, Тихон Жизневский здоровый??
Ну, работает, вроде. Снимается вовсю, только что новый сезон в Александринке начал. Выглядит не оч, по-моему.
Мен другое интересует. На стрелке с Ваней Янковским, еще весной, он говорил, что репетирует "Короля-оленя", но театр до сих пор не заявил эту премьеру.
Может отменили?
Думаешь, что-то не так с Королем-Оленем?
Скоро будет год после того, что случилось с Янисом Тиммой, и мне кажется, у Седоковой скоро и концерты пойдут...
Думаешь, что-то не так с Королем-Оленем?
Про него вообще молчат. Странно, с той инфоромации от Тихона прошло уже больше полугода. Может его сняли с роли там? Но тогда почему нет инфы о самом спектакле, и в объявленных премьерах сезона КО не был заявлен?
Аноны, а только у меня салютует гей-радар при виде Вани Янковского? 
Аноны, а только у меня салютует гей-радар при виде Вани Янковского?
У меня, но в сторону скорее би 
У меня, но в сторону скорее би
тоже склоняюсь к этому варианту, если уж выбирать.
хоть в целом от него больше вайбы аутосексуала)
хоть в целом от него больше вайбы аутосексуала)
Думаешь, он такой нарцисс?
Думаешь, он такой нарцисс?
ну я от него чувствую вайбы, как от Делона примерно. понятно, в плане внешности Ваня и рядом не стоял. но представить, как Янковский балдеет от своего отражения в зеркале, мне очень легко)
ну я от него чувствую вайбы, как от Делона примерно. понятно, в плане внешности Ваня и рядом не стоял
Схуя? Все трое Янковских красивее Делона, и кинокарьеры у них интереснее.
Все трое Янковских красивее Делона
особенно Филипп...
Все трое Янковских красивее Делона, и кинокарьеры у них интереснее.
Это у Вани-то карьера интереснее делоновской??? Да он из средненьких сериалов практически не вылезает.
К слову, по внешке из них троих именно Филипп больше всех напоминает Делона.
Ален Делон, Ален Делон
Не пьет одеколон.
Ален Делон, Ален Делон
Пьет двойной бурбон.
Ален Делон
Говорит по-французски

Ох, епт, если бы Висконти дожил до совершеннолетия Филиппа или Ивана, это ж страшно подумать, в каком виде он бы их снял в своих ЛГБТ-френдли кинчиках. 
Не знаю я, что людям так нравится в этом Делоне... другой анон
Про него вообще молчат. Странно, с той инфоромации от Тихона прошло уже больше полугода. Может его сняли с роли там? Но тогда почему нет инфы о самом спектакле, и в объявленных премьерах сезона КО не был заявлен?
Мне кажется, в театре так бывает, что-то готовят, а что-то не получилось, снимают с подготовки
Не знаю я, что людям так нравится в этом Делоне...
Мне он вообще не нравится, но считаю, что у него объективно правильные черты лица, выразительные глаза.
А что там за история Анны Михалковой, а точнее ее сына и его знакомой девушки? Да, сына той самой Анны Михалковой, которая ведет Спокойной ночи, малыши
Анон пишет:Не знаю я, что людям так нравится в этом Делоне...
Мне он вообще не нравится, но считаю, что у него объективно правильные черты лица, выразительные глаза.
С ним фильмы разрешали в совке, как с Маре, поэтому дохуя импортный француз-кросавец. Хотя многие по Бельмондо тащились, а он страшный.
О, блин, я только сейчас припала к истории Товстиков и Дибровых и оказывается сам Дибров в 90е был свингером. Аааа блять, он же такой неприятный, зачем я это узнала, мне же пришлось подумать про его половую жизнь.
Хотя там ещё хз, кто как мужчина неприятнее, Дибров или Товстик.
оказывается сам Дибров в 90е был свингером.
Блядун это называется.