Вы не вошли.
С ним фильмы разрешали в совке
он красотой славился не только в совке
А что там за история Анны Михалковой, а точнее ее сына и его знакомой девушки? Да, сына той самой Анны Михалковой, которая ведет Спокойной ночи, малыши
А чего там? У Анны двое сыновей, ты, должно быть, про Андрея. Сколько-то там лет назад у него подруга из окна выпала и поломала себе кости. Его тогда особо не обвиняли ни в чем, все решили, что золотая молодежь либо перепилась, либо накурилась, ну и вот. Девушка подтвердила, когда в себя пришла, что выпала сама, он её навещал в больнице.
Так он вроде ни в чем особо предосудительном больше не замечен. Учится в МГУ на экономическом, не особо прилежно.
Отредактировано (2025-09-11 16:19:26)
Блядун это само собой. Ещё при этом свингер, то есть и он едет других, и его женщин на таких тематических вечеринках ебут другие.
Ещё оказывается у них с Полиной была комната как у Кристиана Грея и они там занимались тематическим сексом при свете. Какой кринж. У Диброва шиза на почве секса, он похоже не может рассказывать обо всем этом. Так же его фетиш на молодых девушек и постоянное сравнение с Лолитой.
Реально он мог быть банальным фантазером. Он не очень симпатичный и мог так самоутверждаться. Находил молодых небогатых девушек, женился, а потом фики про себя-мачо рассказывал.
А чего там? У Анны двое сыновей, ты, должно быть, про Андрея
Она "просто сидела на подоконнике открытого окна", в январе, и не пьяная.
Отредактировано (2025-09-12 13:39:43)
Агата теперь Агата Дранга!
Прочитал слухи что Чурсин ГЕТЕРО. У кого-нибудь есть подробности?
Прочитал слухи что Чурсин ГЕТЕРО. У кого-нибудь есть подробности?
Жена старше по возрасту и в киноролях не чурается квир-темы, а так ничего конкретного.
Жена старше по возрасту
Офигеть из-за чего можно в бишек залететь
Мы можем тут обсудить странное лицо и грим Пугачевой в интервью Гордеевой без острых тем или это все же потенциально ТК тема? Просто меня вынесло от нарисованных подводкой ресниц, кривого лица и какого-то кома рядом с губами. За огромные деньги ей сделали нечто, что при сильном гриме, правильном свете и фильтрах все равно выглядит вот так. Это падение провал.
А я смотрел на маленьком экране и подумал, что ее загримировали под Орбакайте. Прям очень похожи с этим макияжем.
Я только отрывки видел. Такое впечатление, что это пластический грим.
Пришла поорать с интервью Дибровой.
Вот хитровыдуманная сука!
Пришла поорать с интервью Дибровой.
Вот хитровыдуманная сука!
А что там у них? Делись, не все следят за многостраничной эпопеей.
Когда Гном Гномыч мелкий был было ощущение, что вырастет психопатом и пойдёт по кривой дорожке. Сейчас такого на удивление нет. Да, сидит под жестким каблуком мамы, но всё у него будет нормально, никаких наркотиков как у Пьехи и т.д. Потом женится на такой же цепкой даме и всё тип-топ.
В одном новом интервью Евгения Миронова он по вайбу напоминает Киллиана Мерфи - такой же отстраненный взгляд, его спрашивают о чем-то, а он отвечает другое, что у него на бумажке написано - про новые постановки, актеров и т.д.
А что там у них? Делись, не все следят за многостраничной эпопеей
Пришла на интерью в образе умной, спокойной, адекватной женщины в белом пальто, давала советы жене Товстика из серии "а что ты сделала, чтобы он не ушел, задумайся, я бы так себя не вела на твоем месте, а думала бы о детях".
Анон падок на нарцев, к сожалению, так вот Полина у меня вызывала на протяжении всего интервью уважение, даже восхищение, она говорила правильные вещи. Ей и возразить то было нечего, она настолько логична в своем видении мира.
И у анона подгорало всю дорогу от несоответствия фактам и тому, что она говорит.
У женщины 0 эмпатии и ей ачотакова, пусть Елена молча подвинется, я хочу быть счастливой.
Отредактировано (2025-09-19 14:04:45)
а что ты сделала, чтобы он не ушел
Ну это точно не "правильные вещи", мне кажется.
Да охуенно. Изменяли с друзьями семьи, а теперь дают советы бывшим супругам как их надо было удерживать, чтобы этого не допустить. А то дети то страдают, как так можно было?
Страшную вещь скажу, но Полину не осуждаю ни капли. Елена - алчная ебанашка, никакущая мать, ещё и психическая. Мужики - существа ленивые, а с возрастом особенно, комфорт и спокойствие им важнее буйства чувств. Любовницу завести - без проблем, разрушить устоявшийся, привычный порядок жизни - да никогда в жизни. Если Товстик в полтинник, рискуя репутацией, решился на развод, значит, реально жить с Еленой сил и возможности больше не было, и дело тут не в Полине, а именно в семье. Полина же Елене ничего не должна, восемь лет они не общались, подругами давно не были. Детям с Полиной комфортно, что старшей товстиковой дочери, что Полькину крестнику, они не страдают. Диброву она отдала всю молодость, обслуживала его, урода, так что, отработала за все блага, что получила в браке, сполна. Почему не подумать о собственном счастье? Полное право имеет, я считаю. А задумываться всё время о том, как бы кому не перейти дорогу и не лишить кормушки, она не обязана.
Отредактировано (2025-09-19 19:21:57)
А задумываться всё время о том, как бы кому не перейти дорогу и не лишить кормушки, она не обязана.
Как и любая мразь.
В смысле мразь? Если мужик изменил, то сам мужик и должен решать это с женой. Если ушел из семьи, тоже. С какого хера сюда прилетают любовницу?
В смысле мразь? Если мужик изменил, то сам мужик и должен решать это с женой. Если ушел из семьи, тоже. С какого хера сюда прилетают любовницу?
Наверное с такого, что любовница прекрасно знала, что мужик женат и более того крёстная мать одного из детей?
смысле мразь? Если мужик изменил, то сам мужик и должен решать это с женой
Да. А если женщина не брезгует ебаться с женатым это говорит о ней многое.