Вы не вошли.
Филя поинтереснее Галкина, до сих пор орет о своей любви к Алле. Значит, инициатором была она. А зачем?
Люди, общавшиеся с Киркоровым в неформальной обстановке, хором рассказывают про огромное ЧСВ и звезданутость. Может Пугачевой нужен был муж-слуга, который сразу согласен быть на вторых ролях, а не муж-звезда, который на себя одеяло тянет.
Отредактировано (2025-09-21 15:49:27)
Киркорыч грандиозный нарц, нафиг он Пугачевой?
А жизнь показала, что и по мозгам он еще скудоумнее, чем Филя.
Галкину у Хайдарова ума хватило не резаться, в отличие от Фили, так что кто там скудоумнее - для меня вопрос открытый.
Галкину у Хайдарова ума хватило не резаться
Так Галкин и моложе, где он будет в возрасте Фили - вопрос.
Так Галкин и моложе, где он будет в возрасте Фили - вопрос.
Ну я думаю, его проблемы психологические (или уже психиатрические?) все же менее серьезные. У Фили местами прям клиника.
А зачем Филя с Аллой вообще развелись? Какова была официальная версия?
Мало того, что Филя нарц, так еще и брал у нее деньги на реализацию своих охуительных идей. Последней каплей, по слухам, была русификация и постановка мюзикла "Чикаго", который провалился.
может, она асекс?
Говорила еще лет 20 в интервью, что она ого-го какая сексапилка.
Отредактировано (2025-09-21 18:07:31)
Последней каплей, по слухам, была русификация и постановка мюзикла "Чикаго", который провалился.
Стоцкая
Говорила еще лет 20 в интервью, что она ого-го какая сексапилка.
"и вы тоже говорите" (с)
Ну я думаю, его проблемы психологические (или уже психиатрические?) все же менее серьезные.
да вроде как раз про Галкина была инфа, что он чуть ли не шиз-сатанист со справкой, Филя вроде не настолько ебнулся
да вроде как раз про Галкина была инфа, что он чуть ли не шиз-сатанист со справкой
Ты что несёшь шиз-сатанист это как
Прочитал слухи что Чурсин ГЕТЕРО. У кого-нибудь есть подробности?
А что в смысле, наоборот, что ли? Я скорее обратным слухам удивлен.
В смысле мразь? Если мужик изменил, то сам мужик и должен решать это с женой. Если ушел из семьи, тоже. С какого хера сюда прилетают любовницу?
То, что основная вина на блядуне никак не делает лучше любовницу. Она, конечно, в своем праве. но я с такими людьми на одном гектаре срать не сяду.
Она, конечно, в своем праве. но я с такими людьми на одном гектаре срать не сяду.
Я вот, если честно, мог бы потрахаться без обязательств с женатым мужиком, если он достаточно горяч, а я в данный момент без отношений. Но в жизни бы не стал с ним постоянных отношений заводить и тем более выходить замуж. Если он гулял от жены, то и от меня будет гулять, это понятно. Так что меня тут удивляет как реакция бывшей жены, которая сама когда-то в чужую семью влезла, так и реакция любовницы — на кой черт тебе этот мужик, который всем женам изменял и тебе будет.
Эээ, а откуда вообще слухи взялись? Мне он не видится никаким намеком на ГЕТЕРО. Вот совсем. Ну может в порядке экспериментов юности, хз.
Ну видится - не видится, это ж вкусовщина, анон:) Я про личную жизнь Чурсина настолько мало знаю, тут никакие выводы не сделаешь, только ванговать в меру своей испорченности.
Вот от Жени Миронова у меня стойкий вайб или асексуала, или гея, который живет без секса по религиозным соображениям.
Вот от Жени Миронова у меня стойкий вайб или асексуала, или гея, который живет без секса по религиозным соображениям.
Про него уже лет двадцать говорят, что гей и вполне себе с сексом)
Чурсин свою кинокарьеру начинал у Серебренникова, а это Гоголь-центр, они там все на квировых вайбах.
Если он гулял от жены, то и от меня будет гулять, это понятно.
Любовница тоже замужем была. Ожидать измен и в новых отношениях могут обе стороны.
Чурсин свою кинокарьеру начинал у Серебренникова, а это Гоголь-центр, они там все на квировых вайбах.
Вот это интересно, чо там как было.
Ожидать измен и в новых отношениях могут обе стороны.
Они там еще и свингеры все
Анон пишет:Чурсин свою кинокарьеру начинал у Серебренникова, а это Гоголь-центр, они там все на квировых вайбах.
Да его быстро достаточно утащили от Серебренникова в сериалы, так что на память нам остался только поцелуй с Лобановым из "Интернов". Ща, попробую найти его, ожидайте.
Бля, не нашел, проклятый рскмндзр. Но там, короче, Чурсин вот в таком вот секси-прикиде рассекает по городу.
Его все доебывают, а потом краской поливают, ну вот он в этой краске Лобанова целует и сбегает по своим делам, а тот стоит растерянный, вся рожа красная. Или это не Лобанов был, и я путаю уже?
Скольких мужиков он там перецеловал, и как чувственно. Любо-дорого смотреть.
Анон пишет:Чурсин свою кинокарьеру начинал у Серебренникова, а это Гоголь-центр, они там все на квировых вайбах.
Чурсин отродясь не работал в Гоголь-центре, он начинал в Вахтанговском, потом в МХТ и Табакерке. Это Серебренников приглашенным режиссером в МХТ ставил.
Бля, не нашел, проклятый рскмндзр.
Если ютуб не тянет, а хоцца очень - на торрентах альманах "Короткое замыкание"
Отредактировано (Вчера 08:00:26)