Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5801 2025-10-01 17:32:57

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Почему Миронов не мог взять ребенка из детского дома? :think:

#5802 2025-10-01 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Почему Миронов не мог взять ребенка из детского дома? :think:

Потому что детдом это не магазин, куда можно прийти и выбрать подходящего ребеночка) Своего завести намного менее заебно, особенно если ты мужик и рожать не тебе.

#5803 2025-10-01 20:11:53

Анон

Анон пишет:

Полюбуйся, нынче это Гарри Поттер

Это Снейп косплеет Джеймса в надежде понравится Лили  ;D

#5804 2025-10-01 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Это Снейп косплеет Джеймса в надежде понравится Лили

Стилиста на мыло =D

#5805 2025-10-02 13:52:54

Анон

А Медиум Кволити сюда или в Импровизацию?

Вышел выпуск "Ваша честь" (весёлый девчачий "Час суда" с несерьёзными претензиями истца к ответчику) с Бейнаровичем (дипломированный психиатр, месье Дислексик, элегантный мужчина, трукраймер) и Сапрыкиным (человек, который на сцене брал дединсайдным образом а-ля Денис Чужой, а в шоу раскрылся и сделал своими фишками любовь к географии России и недержание интересных фактов).

Я ждал чего-то душнильского и интеллектуального, или обвинений в плагиате на почве демонстрации эрудиции... А там типа Фаусту не нравится, что Сапрыкина часто считают крашем  :facepalm:

Для примера: первый выпуск был о том, что одной комикессе надоело, что вторая постоянно у неё просит то курилку, то зарядку, то денег в долг; а ещё один — жене спортивного блогера не нравится, что он любит баскетбол больше, чем её  =D

#5806 2025-10-02 14:51:51

Анон

Анон пишет:

Потому что детдом это не магазин, куда можно прийти и выбрать подходящего ребеночка) Своего завести намного менее заебно, особенно если ты мужик и рожать не тебе.

Всего лишь кучу денег выкладываешь, свой материал собираешь, договор заключаешь, ждешь девять месяцев и т.д.

#5807 2025-10-02 14:56:01

Анон

Анон пишет:

Всего лишь кучу денег выкладываешь, свой материал собираешь, договор заключаешь, ждешь девять месяцев и т.д.

Всё еще проще и быстрее усыновления.
И кстати, в пробирку подрочить разве когда-то было проблемой? Да и пара миллионов суррогатной матери для актера уровня Миронова не то, чтоб большая сумма.

Отредактировано (2025-10-02 14:57:56)

#5808 2025-10-02 15:05:17

Анон

Но есть же звезды у нас в России, которые все-таки справились с этой бюрократической машиной

Скрытый текст

#5809 2025-10-02 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Но есть же звезды у нас в России, которые все-таки справились с этой бюрократической машиной

А тех, кто суррогатно завел детей еще больше. И что теперь?

#5810 2025-10-02 20:22:00

Анон

Анон пишет:

Ну и хуй? На усыновлении получаешь все проблемы от пребывания ребенка в системе плюс генетику ребенка от хуй пойми кого. При суррогатном вынашивании у тебя ребенок с понятными генами и сразу твой. Бюрократия здесь вообще не причем, дети из детдомов идут, как правило, с кучей дополнительных проблем.

#5811 2025-10-04 22:17:22

Анон

грызет кто-то МСНВ дальше? пока вторая часть получше. возможно, на мое мнение влияет замена актрис (убралась дубовая Стойилкович, унылая Талызина, появилась Александрова, которая мне давно импонирует. не хватает, правда, блоггерши, ее "старшая" замена не впечатляет).

#5812 2025-10-04 23:03:01

Анон

Чего грызёт?

#5813 2025-10-05 02:05:16

Анон

Анон пишет:

Чего грызёт?

Мне поисковик выдал современный сериал Москва слезам не верит. (Смотреть я это, конечно же, не буду)
А для обсуждения сериалов есть другой тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5440
дранон

Отредактировано (2025-10-05 02:06:30)

#5814 2025-10-05 11:53:23

Анон

Анон пишет:

А для обсуждения сериалов есть другой тред

сорри, не туда написал. да, я про этот сериал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума