Вы не вошли.
Я запутался кто на ком стоял 
Я запутался кто на ком стоял
Меньшиков делал карьеру через постель Петрова 
Анон пишет:которого любимый мальчик затащил в две успешные франшизы.
А про кого речь? Не про Михалкова же?
Это про Петрова, с которым Меньшиков снялся в окупившейся дилогии про инопланетян и в окупившемся сириче про Гоголя. Это пять фильмов, получается, и всего за какие-то два-три года. Поклонникам Меньшикова бы благодарными быть Петрову, что тот дедулю расшевелил своим юношеским задором.
Меньшиков делал карьеру через постель Петрова
Я бы почитал такой фанфик.
Я ни хера не понял.
Блядь, ты читать не умеешь, или из трёх упомянутых в предыдущем абзаце поста актёров - Меньшиков, Петров и Смоктуновский - не можешь вычленить, кто любимый мальчик, а кто Меньшиков, с которым они вдвоём составляют пару?
Аноны, а вы тут реально в пару верите или фанфики для развлечения сочиняете?
Когда дело касается пары Смоктуновский/Петров, лично я - изриальщик.
Аноны, а вы тут реально в пару верите или фанфики для развлечения сочиняете?
Так про Меньшикова вроде секрет Полишинеля, и не только в сцепке с Петровым.
Отредактировано (Сегодня 01:21:51)
Вне зависимости от того, кто там с кем спит, я прям поорал с идеи, что Петров помогал Меньшикову с карьерой, самое смешное, что я тут видел 
+1
Я не сомневаюсь в гомосексуальности Меньшикова, про которую много раз слышала, в том числе и от пореаловых знакомых геев. Про Петрова ничего не знаю и никакого пейринга ванговать не берусь)
Я про Петрова не знаю, а вот тот парень, которого Меньшиков снимал в "Золотом теленке", точно по его протекции был, редкостное бревно
Вне зависимости от того, кто там с кем спит, я прям поорал с идеи, что Петров помогал Меньшикову с карьерой, самое смешное, что я тут видел
Это менее смешно, чем идея, что Меньшиков помогал с карьерой Петрову. Он его в свой погорелый театр не ноунеймом забирал, а челом с лидингом в сериале от биг боссов СТС. Поди, оставил бы мальчонку в покое, тот бы не чалился два года по ноунейм-фильмам и сериалам, а сразу устремился ввысь, как это произошло в 2015 году.
Я, конечно, пришучиваю, когда об этом говорю, но поклонники Меньшикова 1) переоценивают своего престарелого гения сцены, у которого у самого практически вся кинокарьера (до судьбоносной встречи с Сашенькой, бгг) шла под могучей тенью Михалкова; 2) нахуй мерзкие, если не понимают, что быть Харви Вайнштейном - в театре ли, в кино ли, с пацанами ли, с девчулями - уже лет десять как зашквар.
Это менее смешно, чем идея, что Меньшиков помогал с карьерой Петрову.
Ну учитывая, что Петров работал у него в театре и оттуда его Меньшиков отправлял в кино (кстати, далеко не ко всем артистам Меньшиков был так благосклонен и отпускал на съемки сколько душеньку угодно), это вполне себе вероятно.
у которого у самого практически вся кинокарьера (до судьбоносной встречи с Сашенькой, бгг) шла под могучей тенью Михалкова
Как ни странно, Меньшиков играл не только в Утомленных солнцем и не только ими прославился. Как минимум есть Покровские ворота, Кавказский пленник и Доктор Живаго, к которым Михалков не имеет отношения.
Где он снимался-то у Михалкова из известного, Цирюльник и Утомленные?
Фанаты Петрова чот совсем уже)
Как вам такая Мария Бердинских (жена Бичевина)?
Как вам такая Мария Бердинских
Никак. Девушка и девушка.
А че так? пиши "красотка"
пиши "красотка"
Нет, самая обычная внешность. Ты это хотел услышать?
нахуй мерзкие, если не понимают, что быть Харви Вайнштейном - в театре ли
Это ты про скандальные темы на вуманру или про что-то другое? Того парня кстати вычислили? По мне так напоминает срежиссированную акцию по очернению репутации в интернете. Очень уж много подробностей, очень уж интересно, почему сейчас, в наше время. Я плевался пока одну тему читал.
Как вам такая Мария Бердинских (жена Бичевина)?
▼Скрытый текст⬍
Губ нет совсем. Неинтересная внешность.
Как ни странно, Меньшиков играл не только в Утомленных солнцем и не только ими прославился. Как минимум есть Покровские ворота, Кавказский пленник и Доктор Живаго, к которым Михалков не имеет отношения.
Нет уж, извини, "Покровские ворота" случились через год после того, как Меньшиков снялся у Михалкова в "Родне". Раз уж у нас театральный Меньшиков двигает Петрова в большие роли к чужим режиссерам за задорный попец/огурец, так здесь уж тем более все понятно должно быть, кхм-кхм, кхе-кхе. На "Кавказском пленнике" оператор был - Лебешев, это человек из команды Михалкова. "Доктор Живаго", как и "Золотой теленок" просто нахуй не сдался никому, сняли и сняли, забыли как страшный сон.
А единственная успешная роль Меньшикова в большом кино в двадцать первом веке, но до Петрова - это "Легенда 17", а кто ж её снял, кто её снял, кто был в продюсерской команде, усатый такой, хозяин ТриТэ? Еще, конечно, можно "Статский советник" посчитать, тот вышел почти успешный, чуть-чуть не хватило сборов до двух собственных бюджетов. Но, девочки, вы щас умрете, когда узнаете, кто там был на главной второй роли и в продюсерах.