Вы не вошли.
Если Петров считается талантливым, то понятно почему с кино нынче беда.
Но он талантливый. Хороший актёр, ещё и коммерчески успешный. Хоть усрись, отрицая, но это объективная реальность. И Данила отнюдь не бревно. У меня складывается впечатление, что многие аноны судят об актёрах и фильмах по чужому мнению, лично не смотрев или же не умея составить мнение собственное. В российском кино вообще много талантливых молодых актёров и достойных проектов - больше в сериальной индустрии, чем на большом экране, ну так это не только российская тенденция, качество и на Западе ушло в сериалы.
Никакой Козловский не бревно, он просто как Элорди, слишком красивый, сбалансированный и правильный
На лицо совершенно никакущий, как играет хз, не видел.
многие аноны судят об актёрах и фильмах по чужому мнению
Не суди по себе 
Певцов представил свой новый фильм, обосрав Чебурашку
У меня складывается впечатление, что многие аноны судят об актёрах и фильмах по чужому мнению, лично не смотрев или же не умея составить мнение собственное.
This. Как будто просто хочется хейтить модное.
Мне вообще не нравится Петров внешне и все, где он играет, но нравится Козловский и его проекты.
При этом я видел обоих и в театре, и кино, и они оба талантливые актеры. И как бы мне ни был неприятен и неинтересен Петров, ну какой смысл отрицать, что он талантливый? 
Не знаю. Я видел Петрова в театре, там он талантливый, да. Но я видел Петрова и в кино, и там он бревно бревном, которое, видимо, надо пытать, чтобы выдать что-то кроме лица-кирпича или истеричных воплей. Не у всех театральных актёров получается играть в кино, на мой вкус, это именно тот случай. А в кино его по очевидным причинам видело куда больше людей.
Козловского люблю, кстати.
Отредактировано (2026-02-23 17:28:10)
Как будто просто хочется хейтить модное.
«Модное» сейчас это скорее Янковский и Борисов. Петров сплошняком снимается в детских фильмах и сомнительных боевичках, Козловскому больше везёт с проектами, но они и реже, и малопопулярнее по очевидным причинам. Прошли времена, когда они вылезали в каждом третьем фильме.
Отредактировано (2026-02-23 17:34:53)
Янковский-внук везде одинаковый, его папаша поталантливее будет.
Прошли времена, когда они вылезали в каждом третьем фильме.
В целом и слава богу, разнообразие это хорошо.
А на что стоит пойти чтобы получше Меньшикова разглядеть?
Плотников со скандалом развелся с Любовь Виролайнен, которая пропихнула его в кино, а теперь встречается с Дарьей Олейниковой. Далеко пойдет, я так понимаю 
Откуда вообще слухи про Петрова? Ну, что он гей или около
Потому что 1) человек, похожий на гея, взял его в свой театр, 2) он успешный, а значит за успех кто-то заплатил, а кто мог заплатить за успех? Только другой мужик. А зачем ему это делать? Ну так за секс!
У Меньшикова же был новый театральный любимчик, шаламеобразный такой
Пока не насосал, значит, чтоб Евгеньич его в блокбастер пропихнул.
Да вроде уже пришли к выводу, что насосать можно только на место в самом театре. В большое кино берут по каким-то другим критериям.
Да ладно? Не слишком ли он юный
Да ладно? Не слишком ли он юный
А кто "он"?
Ютуберы подкинули полешек в огонь. Мол, не гей, а просто нашел способ делать карьеру.
Плотников со скандалом развелся с Любовь Виролайнен, которая пропихнула его в кино, а теперь встречается с Дарьей Олейниковой. Далеко пойдет, я так понимаю
С голоса насей поешь, анон? Не такая уж она важная птица, чтобы куда-то его пропихивать):
С голоса насей поешь, анон?
К насям я сто лет не заходил, репост самого Плотникова в тг увидел. А так, ну сейчас-то да, тем более, Олейников умер. Но тенденция по-моему налицо и забавная
Отредактировано (2026-02-24 14:48:23)
Анон пишет:С голоса насей поешь, анон?
К насям я сто лет не заходил, репост самого Плотникова в тг увидел. А так, ну сейчас-то да, тем более, Олейников умер. Но тенденция по-моему налицо и забавная
Какая? Сначала чел женился на девушке из вуза, сейчас встречается с девушкой с работы. Обе не охренеть какие звезды, Виролайнен даже поизвестнее будет, в чем тенденция?
У жены Бичевина такая внешность - типа милая скромная девушка, которая бегает за всем дома с топором
Откуда вообще слухи про Петрова?
Из желтой прессы. Писали, что его продюсер Сергей Майоров и в театральный поступил, и дальше танцевал.
Короче, как в ГП – всегеи