Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2025-11-21 18:58:34

Анон

Re: Рептилоиды: дыбр, ЗВ и прочие вселенные[yes comments]

?size=24&id=au7EatmJXK03&format=png

Про абьюз.
Все еще не могу признать, что он был.
Потому что — ну, абьюзеры же наслаждаются тем, что они делают, а если нет, то они не абьюзеры, даже если я не виноват.
Они просто делают то, что, как они считают, должны делать. Разница как между ситхами и джедаями, ну ты понял.

Отец бил меня по губам, когда мне было 5+, чтоб я не плакал. Я не умел плакать лет до тридцати; сейчас у меня текут слезы в любой удобной и неудобной ситуации; бесит, сука.
Он же ебашил мне подзатыльники; я боялся проходить мимо него после нотаций — он говорил: выйди из комнаты, и я боялся, что сейчас прилетит. Иногда прилетало. Иногда нет.
Еще он ставил меня в угол. Иногда я считал, что заслуженно. Иногда, что нет — в этом случае я мог простоять в углу несколько часов, поскольку был уперт и не извинялся, если считал, что не должен. Еще я однажды в таком случае загазлайтил отца и все еще этим горжусь.
Мать однажды отлупила меня скакалкой. Я против физических наказаний для детей, но тут она была права, ящитаю (не в том плане, что отпиздила, а в том, что надо было наказать). Меня больше наказало то, что она меня с собой в гости не взяла, чем скакалка, если чо (мы туда вместе собирались, но я проебался на несколько часов, так что невзятие в гости сам заслужил).
Однажды отец взял меня за плечо так, что остался след — красная пятерня, потом синяк. Я не хотел доедать борщ. Не жрал его до ужина, переупрямил отца, этим тоже горжусь, да (хотя есть вероятность, что, если бы меня прям пиздили за мое упрямство, долго бы оно не продержалось). Он, кстати, тоже моим упрямством гордился и знакомым рассказывал. Никто из них не сказал ему, что он охуел так детей хватать, это я потом понял, сам.

Еще меня пиздила старшая сестра, но потом я вырос и сам ее отпиздил, так что, в принципе, разошлись поровну.

Но если бы меня спросили, нормально ли так было нащот постороннего ребенка, я бы сказал, что родители охуели и пошли они нахуй. Но я же не такой, я же "через три дня она снова жива", и жаловаться — значит, быть слабым, а это нормально для всех, кроме тех, кому умирать молодым кто ты (и тут я внезапно понимаю Оби-Вана, но все равно безумно люблю фички, где Квай-Гону кто-нибудь за эту хуйню ломает нос; осознание и признание вины мне не нужно, сломанного носа достаточно, я рептилоид простой).

На самом деле, возможно, я даже благодарен за такое детство. Знаешь, почему? Потому что когда Джавик сказал, что слабым нет места в этой Вселенной, я уже знал, что ответить: сильные живут, чтобы защищать слабых, а иначе в чем смысл их жизни?..

...про кита я, кстати, тоже нашел, все еще не знаю, кто писал, да и важно ли это:
"вот голубой кит спит глубоко, он сыт,
у него ничего не болит и нет греха за его душой,
но снится ему, что мир превратился в лёд и сжал его как в горсти,
а кит – он и так самый сильный уже и самый большой,
его никто не придёт спасти"

...мир превратился в хуйню и никто не придет нас спасти, потому что у тьмы нет иного оружия, кроме как мы (тм)

#502 Сегодня 06:56:20

Анон

Re: Рептилоиды: дыбр, ЗВ и прочие вселенные[yes comments]

Анон пишет:

Разница как между ситхами и джедаями, ну ты понял.

Вот только и те, и другие видятся теми ещё ебанатами, если смотреть со стороны. И раны, оставленные "потому что так надо" и "ну так, по приколу", болят одинаково. Что, собственно, твой опыт и показывает.

Анон пишет:

Потому что когда Джавик сказал, что слабым нет места в этой Вселенной, я уже знал, что ответить: сильные живут, чтобы защищать слабых, а иначе в чем смысл их жизни?..

Наверное, для тебя это хорошие слова, анон. Но в чем тогда смысл жизни слабых? Быть игрушкой сильных?
Этого анона держит на свете мысль, что сила - это состояние, а не свойство. А значит, каждый в тех или иных сочетаниях условий может оказаться сильным или слабым.
__
Если что, прости, пожалуйста, что я тут пришел и доебался до твоей рефлексии. Просто твой опыт - с другой стороны непреодолимого барьера, и мне правда хотелось узнать, как видишь ты. Если тебе неприятно, я могу убрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума