Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Следовательно, мужчина без яиц становится нормальной женщиной. Ощипанный петух Диогена как он есть.
Следовательно, вас интересуют только вербальные конструкции и придумывание 100500 новых и старых ярлычков а-ля "сова, натянутая на глобус, становится рыбой-шаром"?
Обсуждайте и задавайте, но не у всех такая потребность есть.
Это был пример того, как из «очевидного» следует другое «очевидное». Если некритично подходить к первому, то надо и второе слепо принимать. Если кажется, что выходит глупость, значит, придётся всё-таки дальше анализировать.
Мы не можем найти, что «на самом деле» означают
В корне – то же, что и и других млекопитающих.
Анончики, для трансосрачей есть отдельный тред.
Мы не можем найти, что «на самом деле» означают термины «мужчина» и «женщина», поскольку это культурные конструкты
Заебали неучи.
Но в любом случае, разве это не тема отдельного треда?
Мы не можем найти, что «на самом деле» означают термины «мужчина» и «женщина», поскольку это культурные конструкты. Мы можем только обсудить то, как именно мы их задаём
А что на самом деле означает термин "кот"?
В корне – то же, что и и других млекопитающих.
Прекрасно, мы ещё раз сдвинули уровень приложения вопросов, с конкретных «человеческих организмов» на «млекопитающих». Ирония твоего предложения в том, что искусственность теперь стала бить по глазам. У живых существ не существует бирок с надписью «я - млекопитающее», ни в прямом смысле, ни в переносном. Чтобы узнать что-то про млекопитающих (и их половое деление), надо… пойти в библиотеку, взять несколько толстых томов и посмотреть в том числе списки тех, кто к ним относится (по соглашению учёных на указанную дату). По-моему, сложно нагляднее продемонстрировать, что «природа» производится людьми.
Это именно то неявно возникающее у людей умозаключение, с которым образование не борется. Дескать, животные «на самом деле» делятся на царства, типы и так далее, а учёные только «открывают» их принадлежность. Или какие-то шарики элементарных частиц «на самом деле» составляют собой материю, а учёным остаётся в сложных экспериментах «находить» их. На деле же как квантовая физика — это сложная модель, позволяющая нам как-то работать с некой кашей на мельчайшем уровне реальности, и «открытия» есть изменения этой модели, так и представления о «природе» — такая же сложная модель, делящая весь безграничный окружающий мир целиком на какие-то куски, удобные для понимания.
Анончики, для трансосрачей есть отдельный тред.
Но в любом случае, разве это не тема отдельного треда?
А можно не соревноваться в затыкании ртов другим? Если внимательно прочесть… да что там, просто прочесть написанное, можно понять, что ни «за», ни «против» из него не выводится, и совсем не «о трансах» речь идёт.
А что на самом деле означает термин "кот"?
Чему тебя научили в детстве, то и означает. Учили бы по-другому — для тебя сейчас существовал бы только «кіт».
Чему тебя научили в детстве, то и означает. Учили бы по-другому — для тебя сейчас существовал бы только «кіт».
Анон, ты сейчас пишешь довольно очевидные вещи так, как будто просвещаешь массы. Попробуй представить что твои размышления не революционны и ответить на вопрос "и что с того?"
Термин "кот" существует в рамках языка и культуры, он условен, сам кот таких категорий не знает вообще. Как и все другие термины. Как и вообще все наше мышление. А воспитывала бы нас стая волков, мы бы только выть умели. А родись мы на далекой альфе центавра, и не знали бы про котов. Нам что коты, что человеки были бы инопланетной хуйней. Какой нужно сделать из этого вывод, отказаться от слов или что сделать?
Я не понимаю, зачем нужно переопределять понятие "кот", включая в него помимо котов еще и тех, кто почувствовал некую связь с котами. Какая в этом потребность. Не проще ли оставить кота котом, а любителя котиков - любителем котиков. Куда больше ясности. Кроме того, внутренние самоощущения могут быть какими угодно, богатое воображение это прекрасно. Но бессердечная реальность не даст жить в качестве кота, если нет четырех ног и длинного хвоста. Разве что на альфу центавра податься, как вариант.
Справедливости ради, коты себя не самоопределяют по четырем ногам и хвосту, у них свои, котиные параметры самоопределения.
В которые, кстати, они спокойно включают некоторых знакомых людей, искренне считая их тоже котами, только лысыми, большими и неуклюжими. Поэтому то коммуницируют, мяукая, то кормят своих неуклюжей мышами и птичками
Поэтому вопрос о том, кого считать котами, лучше отдать котам, они в этом разбираются лучше.
искренне считая их тоже котами, только лысыми, большими и неуклюжими.
Считать своим - необязательно считать таким же, как ты. Пока не изобрели миелофон, ты в голову котам залезть не можешь.
Пока не изобрели миелофон, ты в голову котам залезть не можешь.
Ты в принципе тоже)
И за всё это время анон так и не ответил, какие такие у него важные вопросы о сущности мужчин и женщин переходят с уровня на уровень...
А ничего, что гендеры - это абсолютно социальная конструкция, построенная на патриархальных стереотипах?
Конечно, нельзя отрицать их существование, эта херня прививалась людям веками
Конечно, у всех людей с общим гендером схожий опыт и воспитание, это вбивалось веками блять, такое не уберёшь из культуры за пару десятилетий
Но, уважаемые снежинки:
1. Гендеров всего два - мужской и женский
2. Он созданы на основе пола и довольно жестко привязаны к нему. Биологического пола. Их тоже всего два, остальное - исключения, подтверждающие правило. И женщин угнетают на основе пола, а не идентичности.
Поэтому навязывание кучки новых стереотипов под соусом прогрессивности - это такой ебучий бред
Те же яйца, только в профиль: «я чувствую себя девочкой, потому что люблю красится и играть в куклы, хихи, я такая нежная и женственная»
Отредактировано (2021-03-28 21:44:32)
А можно не соревноваться в затыкании ртов другим?
Можно. Позвать модера и попросить перенести это в более подходящий тред, потому что к теме вандера это уже примерно никак. Поэтому, плиз, завязывай с флудом в этой теме.
Отредактировано (2021-03-28 21:47:06)
Внесу свежее:
«Муж участвует в подготовке к моим свиданиям»: Как я стала сексвайф
КУКОЛД, ИЛИ КУКОЛДИНГ, — это сексуальная игра, в которой мужу приносит удовольствие измена жены. Сам он в большинстве случаев остаётся образцово верным. В таких случаях муж может вместе с женой готовиться к её свиданиям с другими мужчинами, активно или пассивно участвовать в их сексе, просить предоставить видео-, фото- или аудиозапись встречи.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … na-kukolda
Этот анон несколько лет назад читал с интересом вилладж, вандерзин и фур-фур.......
А потом издания дали ебу
Реально ебанулись. Тем более что эту публикацию про сексвайф они тупо стащили с какого-то англоресурса и перевели, я ее недавно видел в обсуждении в одном фемсоо.
Ждем статейку про быдыэсем с таким же уровнем знания матчасти?
статейку про быдыэсем
...без стоп-слова, нуачо, надо же следовать трендам
Ждем статейку про быдыэсем с таким же уровнем знания матчасти?
Все для тебя анон:
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … domination
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … in-consent
И другие материалы по тегу https://www.wonderzine.com/tags/%D0%91% … 1%81%D0%BC
Внесу свежее:
«Муж участвует в подготовке к моим свиданиям»: Как я стала сексвайф
...
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … na-kukolda
Мой любимый коммент:
Что такое испытывать комперсию? Простите, я просто не из Москвы :-D
Аноны, объясните, пожалуйста, что не так со статьей про свингеров? А то я совсем не в теме.
Аноны, объясните, пожалуйста, что не так со статьей про свингеров? А то я совсем не в теме.
Это не про свингеров (взаимный обмен постоянными партнерами для получения дополнительного сексуального удовлетворения), а про куколдов (фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга)
А что не так? То, что они её с англоязычного источника сперли?
Там все не так. По факту пропаганда сексуальной эксплуатации жены в угоду кинкам мужа. Ну такоэ.