Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2018-08-26 16:13:26

Анон

Re: Тема вандерзина

> "Чук и Гик"
> модное у хипстеров место

ладно
(но она и правда из той же тусовки)

#852 2018-08-26 16:26:12

Анон

А что не так?

#853 2018-08-26 17:05:41

Анон

А из магазина комиксов «Чук и гик». Связи с индустрией красоты

Покажи мне в описании рубрики:

Для рубрики «Косметичка» мы изучаем содержимое бьюти-кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам героев — и показываем всё это вам.

хоть что-то, указывающее на то, что героини должны быть связаны с индустрией красоты?

#854 2018-08-26 17:24:50

Анон

Анон пишет:

хоть что-то, указывающее на то, что героини должны быть связаны с индустрией красоты?

это все - на реплику анона, что интервью берут у тех, кто в косметике разбиарется

#855 2018-08-26 17:37:22

Анон

Анон пишет:

интересных нам героев

а что там быдлочитателям интересно - это дело десятое

#856 2018-08-26 18:02:41

Анон

Ну, читатели же читают - значит им интересно. Они же и остальные статейки Вандерзина читают, а по сравнению с ними Косметичка еще не так плоха и даже относительно полезна.

#857 2018-08-26 18:05:23

Анон

Анон пишет:

Потому что она пришла с тупыми доебками, анон. Если эта дева реально филолог, то ее надо гнать из профессии, т.к. филолог, агрящийся на неологизмы (тем более, уже вполне устоявшиеся неологизмы) это хуевый филолог.

Угу. Давайте слайсить сыр и работать лоерами.

#858 2018-08-26 18:07:06

Анон

Угу. Давайте слайсить сыр и работать лоерами.

Давай ты не будешь передергивать?

#859 2018-08-26 18:11:20

Анон

Анон пишет:

тем более, уже вполне устоявшиеся неологизмы

Это не неологизмы, а абсолютно бессмысленные заимствования. И нигде они не устоялись, даже у самих креаклиц.

#860 2018-08-26 18:36:15

Анон

И нигде они не устоялись, даже у самих креаклиц.

"Бьюти-индустрия" - не устоявшееся выражение? Ой все  :facepalm:  :lol:

#861 2018-08-26 18:48:02

Анон

Анон пишет:

"Бьюти-индустрия" - не устоявшееся выражение?

А где оно там? Там какая-то "бьюти-рутина", которую я лично вообще впервые вижу, хотя и часто сталкиваюсь с людьми, работающими с макияжем и гримом.

#862 2018-08-26 18:49:29

Анон

А где оно там? Там какая-то "бьюти-рутина", которую я лично вообще впервые вижу, хотя и часто сталкиваюсь с людьми, работающими с макияжем и гримом.

ну в инглаше оно устоявшееся, а в русском тож впервые вижу, кек.

#863 2018-08-26 18:49:34

Анон

Анон пишет:

"Бьюти-индустрия"

Тебе самому не противно печатать это и видеть это? хуюти

#864 2018-08-26 18:55:42

Анон

Elle, Cosmo, SNC, Мэри Клэр, Ланком - все эти сайты используют это выражение. И это только первая страница гугла  :dontknow:

#865 2018-08-26 18:56:48

Анон

Анон пишет:

сладкий, ходи осторожно по холиварке, а то тут есть БЬЮТИ-тред

#866 2018-08-26 18:57:26

Анон

Анон говорил, что про косметику ему интересно читать, когда о ней рассказывают люди в этом разбирающиеся, а не продавщиц из Пятнрочки или шпалоукладчиц. Вероятно, продавщицы из комиксшопа или киберактивистки более подходящие кандидатуры.  :lol:

#867 2018-08-26 19:43:01

Анон

Хотя нет, продавщица там была. Но не из пятерочки или подружки. Что вы, что вы! А из магазина комиксов «Чук и гик». Связи с индустрией красоты - ноль, зато работает в модном у хипстеров месте и наверняка из той же тусовки, что и вандерзинши.

Но... но... Чук и Гик - просто магазин комиксов, причем тут хипстеры?

#868 2018-08-26 19:58:10

Анон

Я еще этими пальцами сообщения своей матери набираю, прикинь  :troll:

#869 2018-08-26 20:03:24

Анон

Анон пишет:

Анон говорил, что про косметику ему интересно читать, когда о ней рассказывают люди в этом разбирающиеся, а не продавщиц из Пятнрочки или шпалоукладчиц. Вероятно, продавщицы из комиксшопа или киберактивистки более подходящие кандидатуры. 

Анон, извольте пойти нахуй.
Продавщицакомиксшопа не разбирается в косметосе, как и бухгалтерша, как и кто угодно.
Как и их бесконечный ряд одинаковых сммшиков.
Вот если бы там были визажисты - профессиональные или биологи - химики - медики- дерматологи и тд это имело смысл. А вот эти вот приосанивая - нахуй

#870 2018-08-26 20:08:18

Анон

Воу воу а теперь скажи, что ты вкладываешь в понятие "разбираться в косметосе"? Ты хочешь занудную лекцию про состав банок или советы профессионала по контурингу или мнение дерматолога о кислотах? Но этого добра дофига в других журналах и рубриках. Тебе правда интересно, каким лаком красит ногти доктор биологических наук Марья Ивановна и какой любимый парфюм у дерматолога из третьего КВД?

#871 2018-08-26 20:11:34

Анон

Анон пишет:

Тебе правда интересно, каким лаком красит ногти доктор биологических наук Марья Ивановна и какой любимый парфюм у дерматолога из третьего КВД?

А что, Марья Ивановна и дерматолог чем-то хуже "контЭнт-продюсеров" и менеджеров по пиару и соцсетям? Думаешь, у них лаки с парфюмом какие-то не такие, не достойные высокой планки, заданной редакцией Вандера?

#872 2018-08-26 20:13:31

Анон

Анон пишет:

Тебе правда интересно, каким лаком красит ногти доктор биологических наук Марья Ивановна и какой любимый парфюм у дерматолога из третьего КВД?

Мне - да. Уж дерматолог точно не будет душиться опасной херней, а Марья Ивановна разберется, что из мифов о косметике правда, а что бред сивой кобылы.

#873 2018-08-26 20:15:24

Анон

Анон пишет:

Так а чем "комиксистка" или "активистка" интереснее? Тем, что все прочитают и спросят, что это вообще за профессия такая? :lol:
Тут дело вообще-то не в том, кто интересен. Просто издание кичится своей прогрессивностью и регулярно переводит американские текстики о репрезентации женщин. Но при этом само издание репрезентовать разных женщин как-то не хочет. Это странно.

#874 2018-08-26 20:16:13

Анон

А что, Марья Ивановна и дерматолог чем-то хуже "контЭнт-продюсеров" и менеджеров по пиару и соцсетям? Думаешь, у них лаки с парфюмом какие-то не такие, не достойные высокой планки, заданной редакцией Вандера?

Ну вот у меня родственница биолог и я не думаю, что косметичка 50-летнего научного сотрудника сильно отличается от косметички 50-летней продавщицы пятерочки. Напротив, моей родственнице в принципе пофиг на бьюти-новинки, у нее там тушь из перехода метро и крем, который ей подарили. Так что идея о том, что биологу и дерматологу есть что показать из своей косметички и что об этом рассказать — она очень странная.

#875 2018-08-26 20:20:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня родственница биолог

А, ну раз у тебя родственница, тогда, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума