Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
О-окай, пруфов с ссылками не будет. Тогда хоть кулстори без имен и дат, а? В чем заключается редкостная ебанавтика Пса?
А, ну точно, пляшет-с наша некрофилка не-Жинарро) "галуафреник", блин. Помним-помним, кто столбил это словечко. Палишься, милая, на том, как тебе поперёк горла кося под анонов коверкать собственный ник...
весна - пора обострений(с)
Дженнаро, ты бы хоть что-то новое придумала, чем по 105 кругу расписывать "ужасного" Пса-тгавителя неугодных. Даже до тупого имбецила бы уже дошло, что аноны тебе не верят и не поверят, хоть ты каждый день набеги на холиварку устраивай.
кто такой Пес?
уже столько страниц про него, и хоть бы кто объяснил, щто это за юзер такой
Да пронзающих Эвариста надо уже в отдельный класс выводить, их толпы и они ненормальные.
Вам что, на фоне Красной площади написать, что Пёс - мудило?
Ну-ну,Пес мудила. А я вот гениальный писатель, куда там Набокову и Ремарку. Текстов только показать не могу, я их в тетради пишу, пером, поэтому ссылок не будет.:blabla:
Да пронзающих Эвариста надо уже в отдельный класс выводить, их толпы и они ненормальные.
Начнем с того, что кроме Галуасты Пёс нахер никому не сдался, мудило он там или нет. Никаких нажористых срачей, скандалов, расследований с его именем не видно. Ну сколько можно смотреть на пылающую жопу одной неадеквашки без вкусных подробностей, как ты сама-то думаешь, неадеквашка? Сказала ты раз, два, десять, двадцать свою мантру про пса. И? Еда-то где здесь? Кроме собсно тебя.
Какие анонимы все смелые.А слабо свое реаловое имя или ник на дайри тут написать?Вот тогда и будет видно насколько серьезны претензии.А заодно расссказать реальную историю из которой видно,что пес мудило.Хотя бы без пруфов.Раз о реале речьидет
Начнем с того, что кроме Галуасты Пёс нахер никому не сдался, мудило он там или нет. Никаких нажористых срачей, скандалов, расследований с его именем не видно. Ну сколько можно смотреть на пылающую жопу одной неадеквашки без вкусных подробностей, как ты сама-то думаешь, неадеквашка? Сказала ты раз, два, десять, двадцать свою мантру про пса. И? Еда-то где здесь? Кроме собсно тебя.
+1
"В интернетиках он не пепелит, потому что осторожен и шифруется, читать про него нечего, срачей с ним не сыщешь днем с огнем, но вы мне поверьте на слово, что он мудак!". Я тебе скажу, что юзер QAwsedrftghmcZmfmx мудак, правда, в сети ты подтверждения этому не найдешь, потому что он, суко, шифруется. А теперь исполни элемент, который ты рассчитываешь увидеть от анонов таская сюда пса. Ужасно хочется понять, как это должно выглядеть.
Але оп!
Это не галуаст, аноны. Это тот же тролль, что глумился над Снег.
Это не галуаст, аноны. Это тот же тролль, что глумился над Снег.
А может, тот тролль и есть голуаста? Блевотные фантазии как раз в ее стиле.
Я тебе на фоне той же площади напишу, что дважды два - шесть. И?
С каких это пор 50 оттенков блевотины стали пруфом?
Давайте что ли и я попробую?
Пес - святой и изобретает лекарство от рака!!!! Я вам это на Красной площади напишу, потому что гладиолус!
И да, я Галуаста, Галуаста я, и Ленин это тоже я, и Цыпа, и Шоэн, и шоэнская собака - это все тоже я! Пронзайте меня, пронзайте!
И шапочки из фольги - они... они работают, потому что КГБ через микроволновки всех подслушивает!
И ИНН запретить, потому что в него Мавроди БАДЫ запихал! Поняли, уроды, или по айпи вас вычислить?
Уфффф... а что? Правду говорить легко и приятно.
ТУТ ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ.
Анон, не истери. Принеси пруфы на пса, можешь с вымаранными никами, можешь хоть даже вообще в виде кулстори, но конкретных, а не "он плохой, он подставил кого-то там, но я вам нискажу чем именно и кого!!!11расрас".
А пока не сделаешь этого, будешь галуёвиной, не обессудь уж.
Да не будет пруфов. Два года назад заводили тему про Пса на старом форуме. Тоже ничего не дождались, кроме хейтерских танцулек и мутной истории про реаловых покойников в жизни пса. Ах да, еще жалобу на то, как он игроков до нитки обирает, требуя три сотни взноса на игру.
По кругу уже третий раз.Не надоело?
А тем временем, потерпев неудачу здесь, Галуаст вернулся в свою тему. Сначала традиционно от имени "я не Дженаро, я его друг" погрозился умереть. Когда его обсмеяли, - сделал резкий поворот и начал тему "Пес - бяка проталкивать уже там. Видно на ваши комменты что ответить не нашел.
кстати, я зачел немного Снег, она няшечка:
http://lesnoidom.diary.ru/p203289259.htm
ну как такое можно не любить? очень трогательно ведь написано
Прекрасно можно. Блевотно-слащавое УГ, с неоднократным упоминанием того, какая она прекрасная рукодельница и вдохновительница. И с непременным сраным "мирозданием". Микровождь очередной.
псина не отстает от угшчки стишками
Так просто быть мной. Окунаться в разлив синевы.
Затмение следить через старый рентгеновский снимок -
смотри, это солнце короною светит сквозь спину!
И трепетно ждать прорастание первой травы.
Так просто быть здесь, точкой мира в весеннем нуле,
когда начинается счет календарный на лето,
когда равновесие ночи и теплого света
сливаются в юные перья на птичьем крыле.
Так просто...
А тем временем, потерпев неудачу здесь, Галуаст вернулся в свою тему. Сначала традиционно от имени "я не Дженаро, я его друг" погрозился умереть. Когда его обсмеяли, - сделал резкий поворот и начал тему "Пес - бяка проталкивать уже там. Видно на ваши комменты что ответить не нашел.
А сцыль чтоб припасть?
Недавние страницы в теме Галуасты. Там и танцы очередного Защитника, и все остальное.
Прекрасно можно. Блевотно-слащавое УГ, с неоднократным упоминанием того, какая она прекрасная рукодельница и вдохновительница. И с непременным сраным "мирозданием". Микровождь очередной.
Интересно, ее убогие украшеньки покупают такие же немытые толчки, у которых совсем представление о прекрасном атрофировано или нормальные люди, которым просто жаль калечную?
Блять, этой Снег и правда 36?! и вот это она считает ниибаца достижением - впарила криворукого говна таким же блаженным идиоткам без чувства стиля и вкуса? И карточки Таро, да? Ну зашибись...
Я-то думал, там девушка лет 20 максимум. И стиль этот надрывно-выспренный, как в лучших традициях дев с буйством гормонов и передозом Цветаевой...
Херасе.