Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Пес тоже продает. Выползает на все околоролевушшные ярмарки и фестивальчики небось участвует , чтоб хоть кому свое говоноделие загнать.
Блядь. Эваристовна. Тебя, как ебанашку, не переплюнет и сто криворуких хэндмейдеров. Заебала уже своими унылыми придирками к ничтожным с точки зрения холиварки поводам у обычных юзеров.
Кажется, неделя началась со статей, но дальше я отправилась трудиться на благо совсем-себя - делать заказы и подарки. Словила совершенно необычную, новую для меня радость. Пишешь: "Ваш заказ готов". Аккуратно прикрепляешь к письму простенькую фотографию. И там радостное: "Спасибо! Как здорово! Именно такой я и хотела!". Таки я умею читать мечты, до определённой степени обозначенные буковками, и всё же - для человекоориентированного рукодельника это насущно важно же. Надеюсь, на следующей неделе всё всем будет отправлено. )) "Сундучок" потихоньку набирает обороты, да. Закрыла первую лотерею, призы достались кому-то очень юному. ))
Ахуеть. Даже не "желания" - нет, мечты! Бедные люди, если их "мечта" - такое вот говно кривое-косое.
https://vk.com/public85977049?w=wall-85977049_107 - это вот на такие украшалки она надрачивает "йа рукодельницо, йа мастерицо"?
А что? Мне понравилось. И серия мухоморов. Спасибо за сцыль, пойду еще припаду.
Чо, Галуасте и в это треде не подали?
А что? Мне понравилось. И серия мухоморов. Спасибо за сцыль, пойду еще припаду.
а мне Осеннее чаепитие зашло. и цены мизерные. плюс прикольно она свои поделки обставляет, молоток!
О! Я б такого дракошу задарил знакомому Он как раз дракончик.
Кажется, неделя началась со статей, но дальше я отправилась трудиться на благо совсем-себя - делать заказы и подарки. Словила совершенно необычную, новую для меня радость. Пишешь: "Ваш заказ готов". Аккуратно прикрепляешь к письму простенькую фотографию. И там радостное: "Спасибо! Как здорово! Именно такой я и хотела!". Таки я умею читать мечты, до определённой степени обозначенные буковками, и всё же - для человекоориентированного рукодельника это насущно важно же. Надеюсь, на следующей неделе всё всем будет отправлено. )) "Сундучок" потихоньку набирает обороты, да. Закрыла первую лотерею, призы достались кому-то очень юному. ))
Ахуеть. Даже не "желания" - нет, мечты! Бедные люди, если их "мечта" - такое вот говно кривое-косое.
Понимаешь, анон, сабж всю жизнь от кого-то зависит. А ее прошлая великаялубов, которая, похоже, в итоге упиздовала в закат благодаря неадекватным требованиям сабжа (после чего сабж и завел дневник, где первое время занимался исключительно нытьем в закрытых записях про то, как его бросили и как он не может без лубви), похерила дохуя времени на обслуживание сабжа и выполнение его капризов. Сабж это называет "созависимыми отношениями". Поэтому сейчас сабжу зело важно чувствовать, что он может что-то кому-то дать, пусть даже это говноподелочки. Ведь всю жизнь все давали только ему, потому что бедная инвалидка, сама ничего не в состоянии. И теперь сабж пытается из этой роли как-то вылезти. Побочный эффект - сабж пока переоценивает то, что он может дать другим. И романтизирует, вместо того, чтобы совершенствоваться, а не сиять направо-налево, нахваливая сам себя. Я думаю, со временем это пройдет. Просто у человека сейчас эйфория из-за открытия, что можно не только бесконечно брать-брать-брать, но и что-то отдавать. Ничего, наверняка сабж научится адекватнее воспринимать себя и свою роль в этом мире, без перекосов от "я бесполезный инвалид" до "я виликая ведьма, магическая мастерица, психотерапевт от природы и координатор сказочной среды." Я на сабжа подписан больше года, и вижу, что некий прогресс есть. А то, что не может пока не впадать в крайности от самоуничижения до самолюбования - ну это издержки.
Анон пишет:А что? Мне понравилось. И серия мухоморов. Спасибо за сцыль, пойду еще припаду.
а мне Осеннее чаепитие зашло. и цены мизерные. плюс прикольно она свои поделки обставляет, молоток!
Да, с таким антуражем из чужих фотографий и картинок, а также песен убожество поделок не так в глаза бросается.
Зато человек может искренне радоваться дешевенькому пальтишку из Бонприкса и новому чаю. Ну и молодец. То, что пиздит об этом километровыми простынями с мирозданием и эзотерикой - ну а вы уверены, что в ее состоянии нашли бы себе лучший способ отвлечься?
Да, с таким антуражем из чужих фотографий и картинок, а также песен убожество поделок не так в глаза бросается.
Твой взгляд на поделки мы уже поняли. Согласных с ним не так много. А поскольку и цена адекватная, хоть ты заусирайся тут эпитетами, коллективных плясок под твоим математическим хейтерством не будет, не надейся.
А ее прошлая великаялубов, которая, похоже, в итоге упиздовала в закат благодаря неадекватным требованиям сабжа
А что было в требованиях сабжа неадекватного, ежели не секрет?
Чо, Галуасте и в это треде не подали?
Ничего, она привыкла семёнить.
Анон пишет:Кажется, неделя началась со статей, но дальше я отправилась трудиться на благо совсем-себя - делать заказы и подарки. Словила совершенно необычную, новую для меня радость. Пишешь: "Ваш заказ готов". Аккуратно прикрепляешь к письму простенькую фотографию. И там радостное: "Спасибо! Как здорово! Именно такой я и хотела!". Таки я умею читать мечты, до определённой степени обозначенные буковками, и всё же - для человекоориентированного рукодельника это насущно важно же. Надеюсь, на следующей неделе всё всем будет отправлено. )) "Сундучок" потихоньку набирает обороты, да. Закрыла первую лотерею, призы достались кому-то очень юному. ))
Понимаешь, анон, сабж всю жизнь от кого-то зависит. А ее прошлая великаялубов, которая, похоже, в итоге упиздовала в закат благодаря неадекватным требованиям сабжа (после чего сабж и завел дневник, где первое время занимался исключительно нытьем в закрытых записях про то, как его бросили и как он не может без лубви), похерила дохуя времени на обслуживание сабжа и выполнение его капризов. Сабж это называет "созависимыми отношениями". Поэтому сейчас сабжу зело важно чувствовать, что он может что-то кому-то дать, пусть даже это говноподелочки. Ведь всю жизнь все давали только ему, потому что бедная инвалидка, сама ничего не в состоянии. И теперь сабж пытается из этой роли как-то вылезти. Побочный эффект - сабж пока переоценивает то, что он может дать другим. И романтизирует, вместо того, чтобы совершенствоваться, а не сиять направо-налево, нахваливая сам себя. Я думаю, со временем это пройдет. Просто у человека сейчас эйфория из-за открытия, что можно не только бесконечно брать-брать-брать, но и что-то отдавать. Ничего, наверняка сабж научится адекватнее воспринимать себя и свою роль в этом мире, без перекосов от "я бесполезный инвалид" до "я виликая ведьма, магическая мастерица, психотерапевт от природы и координатор сказочной среды." Я на сабжа подписан больше года, и вижу, что некий прогресс есть. А то, что не может пока не впадать в крайности от самоуничижения до самолюбования - ну это издержки.
PS: На самом деле, это ужасно, когда у человека с огромной потребностью в любви не складывается личная жизнь. Когда он несчастен в любви. А у сабжа действительно колоссальная потребность в романтических отношениях, и он страдает от нереализованности. Есть такие женщины, для которых без партнера и жизнь не жизнь. И тут не важно, здоровые они или инвалидки. Поэтому сабж молодец, что отвлекается и пытается хоть как-то реализоваться.
Да, украшения оставляют желать лучшего. Но мне как-то похуй. Учитывая, что сейчас и засохшее собачье говно в оправе ухитряются продать, сабж ставит своим украшениями весьма адекватные цены.
Хендмейд Александры Снег - говно унылое, коего миллионы, да и сам сабж скучен и совершенно не стоит обсуждения.
Лучше расскажите, что там сейчас в ТД происходит.
вот да
Затишье, ничего нажористого.
У Пса работы аккуратные и без глупого пафоса. Приятно.
а звёзды старой эстрады вроде Нари Мортема молчат? Или у них бомбит по личным днявкам?
У Пса работы аккуратные и без глупого пафоса. Приятно.
Мне у него крыло с глазами понравилось. С кайфом носил бы в качестве брелка))
Зато человек может искренне радоваться дешевенькому пальтишку из Бонприкса и новому чаю. Ну и молодец. То, что пиздит об этом километровыми простынями с мирозданием и эзотерикой - ну а вы уверены, что в ее состоянии нашли бы себе лучший способ отвлечься?
Как ты хорошо сказал, анон! Каждый раз, когда читаю тут про Альку Снег, мысленно желаю ей здоровья и удач. Она и правда радуется мелочам, самым-самым мелким глупостям. Респект ей за это.
ПС: Но украшения, если честно, мне всё равно у неё не нравятся.
Мне у него крыло с глазами понравилось. С кайфом носил бы в качестве брелка))
А мне с камешками крыло зашло. Интересно, в какую цену они? Хоть бери и пиши сабжу.
Галуаста бесценна, она соединяет людей и позволяет узнавать новое.
Интересно, в какую цену они? Хоть бери и пиши сабжу.
Вот да)
Галуаста бесценна, она соединяет людей и позволяет узнавать новое.
Есть такое, её стараниями в галуатеме уже столько народу перезнакомилось) Кто-то кошку свести успел)
Пес же вроде сейчас в песца переименовался? Допекли видать беднягу
http://static.diary.ru/userdir/2/9/2/8/ … 452522.jpg
А мне эта работа Пса зашла.
Это глазастое крыло походу всем хорошо пошло