Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Анон пишет:Самое главное из дневника пса не скопипиздил, галуаст.
Среда, 14 января 2015 15:21
.лятЪЬ...Некоторые люди вот реально...не бесят даже.Утомляют и удивляют.
Сказал же, прекратили общение.Нет. За двое суток 40+ мылочек, комменты не в тему под каждой записью, пока права на комментирования не закрыл, и в неком соо запись имени меня с упрашиванием продолжить общение. И давка на жалость с придыханием и рассказами о готовности понимать и выслушивать.
Закрыл дверь, оно в окно.
Хфффф....Вот на хуя, а?
Русским по белому видать понимать сложно, что если я сказал, что общение себя изжило,значит изжило. И доверять человеку, который "буковки на экране" и айпи в городе-дальше-чем-ночь, у меня оснований ну никак не больше, чем у тех, кто проверен и рядом.
Если и думал попробовать поговорить и прийти к компромиссу, то после такого - в баню точно.Шикарно XD
Ну да, кто б сомневался ))
Галуёвина, помаши анонам ручкой
Галуёвина, помаши анонам ручкой
И передай привет
Нормальный человек не будет называть самолеты живыми и посвящать им стишки, как любовничкам. и утверждать, что у них любофф взаимная.
Телери за их любовь и привязанность к кораблям поливала, Пса - за самолёты... Видимо, вместо "говно"хендмейда, семьи и преодоления Пёс должен был мысик чесать, тогда бы и этих комментариев тут не было.
Телери за их любовь и привязанность к кораблям поливала, Пса - за самолёты...
Снег, - за хендмейд...
Снег, - за хендмейд...
Анон, справедливости ради, я не Галуаста, тем не менее, считаю, что у Снег хендмейд редкое дерьмо, перевод камней, а от историй, которыми она это говнище сопровождает, я покрываюсь фейспалмами. Зато, опять справедливости ради, стихи у Снег мне очень нравятся.
Снег, - за хендмейд...
Анон, справедливости ради, я не Галуаста, тем не менее, считаю, что у Снег хендмейд редкое дерьмо, перевод камней, а от историй, которыми она это говнище сопровождает, я покрываюсь фейспалмами. Зато, опять справедливости ради, стихи у Снег мне очень нравятся.
Не, анон, там претензия была не к качеству, а к факту того, что Снег вообще тратит время на что-то, кроме почесывания мысика Галуасте, - на богомерзкий хендмейд, и сон. (Вообще там охуенные претензии были, это в теме Галуасты в то время, как ее из ТД изгнали, было. И сразу после этих претензий тут "некто" вынес Снег в первый раз и активно ее поносил.)
Снег свои ляпы с украшениями вполне спокойно признавала, если не указывать на них в оскорбительной форме.
А завышенные цены - это детская болезнь хендмейкеров, через нее половина проходит точно.
У пса дневник под список прикрыт от чужих.Так ,что это кто то из своих крысячничает и посты сюда тягает.Мстит за что то
От меня не закрыт. А я этого пса в глаза не видел. Закрыть можно и под ПЧ, имея кучу народу в подписчиках. У Галуасты дохера виртуалов. Если специально не искать, то можно и не отличить что-то её от простого юзера. Профиль у пса закрытый, есть ли там галуастоклоны, не известно.
Кое у кого есть.
Может пса прежняя любовь доставала, а мы сразу на Галуастиху думаем.
Имя?что то ни разу негде не мелькало
У пса дневник под список прикрыт от чужих.Так ,что это кто то из своих крысячничает и посты сюда тягает.Мстит за что то
Анончик, по ходу дневник у Пса прикрыт - тадам! - от тебя. Кто бы ты мог быть, а?
Анончик, по ходу дневник у Пса прикрыт - тадам! - от тебя. Кто бы ты мог быть, а?
вот не надо ля-ля, я вообще про этого Пса только тут прочитал, решил сейчас найти днев чисто из любопытства - закрыт.
я другой анон, не тот, что ранее отписался
Кому открыт, кому закрыт. Мало ли у кого какие списки. Таскают пса сюда по ерунде.
Вообще сдается мне, что этой темке недолго осталось.
Вчера на кофейной пати познакомились с псом. Адекватно и интересно поговорили о кофе, она там была одной из ведущих. Меня еще мылом одарили за так.
Адекватен пес.Но характер резкий.А это многим не нравится.Выясняется не сразу
Резкого не заметила. Улыбчивая, все толково рассказывала, всем на вопросы отвечала. Дайригейства совсем не заметила, ухоженная симпатичная девушка с приятными манерами, с парнем одним даже флиртовала.
Я нчгнпнл, где там ебанатство
Пес зубы не сразу показывает.Для этого его надо достаточно долго и близко.Ролевик, но не ебанат.
Дерните уже анус своему псу и больше никогда его не приносите. Никогда, поняли? Он не нужен.
А не пойти ли бы тебе нахуй, директор?
Резкого не заметила. Улыбчивая, все толково рассказывала, всем на вопросы отвечала. Дайригейства совсем не заметила, ухоженная симпатичная девушка с приятными манерами, с парнем одним даже флиртовала.
Я нчгнпнл, где там ебанатство
А в каком городе Пёс живёт?
Дневник у него, кстати, может быть прикрыт по дате регистрации. Так многие делают.
Дневник у него, кстати, может быть прикрыт по дате регистрации.
моей регистрации сто лет в обед
ну да и похуй.
если б тут не начали какому-то анону втирать, что это конкретно от него днев закрыт, я бы и искать не полез)
Пес в Москве живет большую часть времени.
Характер резкий, и что? Человек не имеет права иметь такой характер?
И вообще Пес не сто долларов, чтобы всем нравиться.
Он не обязан всем нравится, но если он ебанат, то ему место среди ебанатов. Его тут не один анон считает уебком и психом, значит есть за что считать. Пускай свою резкость засунет себе в целлюлитную задницу и хотя бы извинится перед теми, кому грубил и трепал нервы. Тогда может его перестанут считать помойной шавкой, которая только и умеет, что шавкаться и щелкать кариозными зубками из-под своей закрытой подворотенки.