Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По заявкам телезрителей ))
Место для рыданий по поводу некупленного в детстве телепузика и поглаживаний на тему токсичных родителей.
Ссылки:
http://deti-trawmatiki.diary.ru/ - на дайрях
http://deti-trawmatiki.livejournal.com/ клон на ЖЖах
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=107557#p107557 - одмин сообщества пришел спасать Галуасту от анонов (и все заверте...)
Дерните уже анус своему псу и больше никогда его не приносите. Никогда, поняли? Он не нужен.
Конечно, мамочка, тебя спросить забыли
Он не обязан всем нравится, но если он ебанат, то ему место среди ебанатов. Его тут не один анон считает уебком и психом, значит есть за что считать. Пускай свою резкость засунет себе в целлюлитную задницу и хотя бы извинится перед теми, кому грубил и трепал нервы. Тогда может его перестанут считать помойной шавкой, которая только и умеет, что шавкаться и щелкать кариозными зубками из-под своей закрытой подворотенки.
Ну так что тебе мешает завести отдельную тему для дерганья песьего ануса и туда носить все вкусное? Для большей части анонов твой пес - какой-то неинтересный нонейм, про которого никто не знает ничего нажористого. Сделай доброе дело, открой свою тему и подтверди фактами то, что этот нонейм достоин интереса, а не носи его по всем темам.
Кому-то общения с постиками недодали? Ай-я-яй, какие мерссские людишки...
Он не обязан всем нравится, но если он ебанат, то ему место среди ебанатов. Его тут не один анон считает уебком и психом, значит есть за что считать. Пускай свою резкость засунет себе в целлюлитную задницу и хотя бы извинится перед теми, кому грубил и трепал нервы. Тогда может его перестанут считать помойной шавкой, которая только и умеет, что шавкаться и щелкать кариозными зубками из-под своей закрытой подворотенки.
Галуастиха, вали в свою темку, достала уже.
Неси пруфы, если Пес кого-то кроме тебя достал.
Да ладно все валить на галуафреника. Пес изрядно подоставал нескольких людей, а не одного. Характер дерьмовый без повода. Со здоровьем все чики-поки, так выдумал себе астму, болячки таинственные. Проблемы придумывает таке же загадочные. Галуаста честно говорит, что хочет играть и общаться, и что за проблемы у ней, а псе пытается на понтах загадочности выехать.
Пускай свою резкость засунет себе в целлюлитную задницу и хотя бы извинится перед теми, кому грубил и трепал нервы.
КОМУ Пёс грубил и трепал нервы? Ник назови, расскажи, как там дело было.
КОМУ Пёс грубил и трепал нервы? Ник назови, расскажи, как там дело было.
Анон, ну что ты как маленький.
Галуаста честно говорит, что хочет играть и общаться
Защитнег голуасты = голуаста. Голуаста Семеновна.
И тем подгадить итак пострадавшим людям? Пес и сам говорит, как он всех шлет и презирает. Гордится, что обидел кого-то.
Опять голуастик плясать пришел...
Аноны не думали, что пес мог реально заслужить ткое к себе отношение? Инвалидку Снег клевали задорненько, а собаку дружно взялись защищать.
Головаста, а ты же любишь собаням лизать, что ты тут взгрызлась на беднягу? Полизала и заразилась венерической саркомой? Ну извини, самадуравиновата!
О, 100 страниц и кое-кто прибежал спасать темку?
Не один - это Глиста, Глиста и еще раз Глиста?
Не, все равно один получается.
И тем подгадить итак пострадавшим людям? Пес и сам говорит, как он всех шлет и презирает. Гордится, что обидел кого-то.
Пруфик бы мне, а?
Аноны не думали, что пес мог реально заслужить ткое к себе отношение? Инвалидку Снег клевали задорненько, а собаку дружно взялись защищать.
Снег тут дофигища народу защищало, а если кто-то приходит и говорит, что хочет ее выебать и заставить жрать дерьмо в сортире... то докажи-ка, что это не ты была.
А я вообще не могу понять, кому в голову пришла идея доебываться до Снег.
Ну не нравится тебе ее хендмейд, так не покупай!
Вот-вот, не нравятся пафосные текстовины - опять же, не читай. Боишься, что она станет психолухом-глюколовом - вернемся к этому вопросу черед шесть лет, когда станет.
К Снег хотя бы есть к чему формально зацепиться, про Пса совсем невнятная херня.
К Снег хотя бы есть к чему формально зацепиться
И то не факт, мало ли у нас духовно богатых инвалидов?
А я вообще не могу понять, кому в голову пришла идея доебываться до Снег.
Ну не нравится тебе ее хендмейд, так не покупай!
Анон, у Снег та же ситуация, что и у Пса. Она Галуасте мысик не почесала. Там это одновременно было, - Глисту выгнали из ТД, она попыталась выесть мозг Снег, у нее не вышло = простыня вранья и нытья на тему Чибы и Снега ХФ-ному засланцу, написавшему ей на дайри. Это было выложено здесь, и тут же в этой теме внезапно полилось дерьмо на еще никому не известную Снег.
Я не глиста, но я тоже считаю, что Псина - опаснейший мудак со скиллом втирания в доверие.
Хоть один пруф будет? Или как обычно, а, не-Глиста?
А яросный пёсозащитник и пронзатель головаст наверняка из недружной команды тех мальчиков-девочек, к которым Пёс иногда приходит потрахаться. Ебаться, конечно, хорошее дело, но не дело читать холиварку про того, с кем ебешься, и лезть защищать.
Хоть один пруф будет? Или как обычно, а, не-Глиста?
Как тебе блять пруфнуть-то? Стрелку будешь забивать, как в интернете образца 2003-го года?
Ну так что тебе мешает завести отдельную тему для дерганья песьего ануса и туда носить все вкусное?
Он редкий ебанавт, но плохой поциент. Не носит свою ебаторию в интернетики, все в жизни происходит. Вот и нет темы про подергивание ануса. А живет-поживает и врагов наживает он давно, много всего заслужил и хорошо перетерт костьми за собственной спиной.