Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Видишь ли, анон, 9 пункт правил дайров, это не калька с законодательства РФ. Это их личная прихоть.
Я это понимаю. Но если у них политика "додадим всем истеричкам, лишь бы не пищали", то действовать надо примерно в такой манере. Чтобы они понимали что скандалы и повестки могу им не только "стукачи" обеспечивать.
Хотя, скорее всего, оно закончилось бы поспешным выпилом тебя с дайри.
Фейковые логины и файфай в кафешках - наше главное оружие.
Товарищи, у меня новая идея. Может и руки не придется марать. Как думаете, творчество Октан сойдет за пропаганду ну хотя бы некрофилии?
Загрести жар чужими руками хочешь?
Как думаете, творчество Октан сойдет за пропаганду ну хотя бы некрофилии?
Сдается мне, что в этом случае все закончится баном Окташи Она и сама не дура права покачать.
Я это понимаю. Но если у них политика "додадим всем истеричкам, лишь бы не пищали", то действовать надо примерно в такой манере. Чтобы они понимали что скандалы и повестки могу им не только "стукачи" обеспечивать.
В этом есть своя логика. С Джексиан я не общался. Но вот вечно ищущий срача и провокаций Чеширочки, я такой покладистости не ожидал.
Но вот вечно ищущий срача и провокаций Чеширочки, я такой покладистости не ожидал.
Ну, одно дело с такими же, как сам, юзерами сраться, другое - против начальства переть.
Блокировка РТК пробивается обычной проксей или даже турборежимом.
Но вот вечно ищущий срача и провокаций Чеширочки, я такой покладистости не ожидал.
Да ну щас. Это же типичное "молодец среди овец". Когда на нее смотрит начальство, она сама покладистость и готовность!
Аноны, я себе уже голову сломал подскажите куда смотреть?
Тыщу раз перечитал этот закон, на который ссылку дали и так и не нашел там ничего про насилие. Только про мат. Где вы все там про насилие вычитали?
Аноны, я себе уже голову сломал подскажите куда смотреть?
Тыщу раз перечитал этот закон, на который ссылку дали и так и не нашел там ничего про насилие. Только про мат. Где вы все там про насилие вычитали?
Анон, обратись с этим вопросом к админу по имени Осень. Она вот нашла и запрещает теперь.
Анон, обратись с этим вопросом к админу по имени Осень. Она вот нашла и запрещает теперь.
Прямо вот думаю и правда написать что ли?
Хотя вроде орги ФБ уже написали, ждут ответа.
Хотя вроде орги ФБ уже написали, ждут ответа.
Ага. А Пухоспинка закрыла тему на инсайде, предварительно обозвав обсуждавших белочками-истеричками. Интересно, ей не приходило в голову задуматься, что примерно две трети ее собственного творчества попадают почти под все запреты дайри сразу?
Предлагаю стукнуть Осени на Пуху.
что примерно две трети ее собственного творчества попадают почти под все запреты дайри сразу?
што-што? Анон читает Пуха и что-то не замечал у нее в текстах насильных надругательств несовершеннолетними наркоманами-самоубийцами над котиками и собачками.
Обычное порево, закрытое под 18+
Анон, в законодательстве РФ описание/изображение насилия пока что не запрещено. Это инициатива админов дайри.
А Пухоспинка закрыла тему на инсайде, предварительно обозвав обсуждавших белочками-истеричками.
да там какой-то внезапный приступ вахтёрства был, я как увидел - офигел. ну выпилить древнессылку на ирэн-драгон понятно, что нужно было, там тупые призывы устроить юзеру тёмную были, но тред-то чего закрывать из-за пары ебанашек...
Анон, в законодательстве РФ описание/изображение насилия пока что не запрещено. Это инициатива админов дайри.
интересно, у админов конкретно про это кто-то спросил, типа схуя ли?
Я уже перетащил свое фикло на АОЗ
Ссыль могучую страждущему, куды податься?, я тоже туды хотеть!
Ссыль могучую страждущему, куды податься?, я тоже туды хотеть!
да там какой-то внезапный приступ вахтёрства был
*слоупокомод он*
Да блин, с такими вывертами сознания админов станешь тут вахтёром. Я вот её прекрасно понимаю, сам предпочитаю дуть на воду, даже если на молоке обжёгся кто-то другой.
Анончики, а знаете, сколько реальных уголовных дел заведено, например, за постики во вконтактике? Знаете историю про суд за скриншот с Гитлером из мультфильма "Саус Парк", объявленный демонстрацией нацистской символики? Там, правда, вменяемая судья дело закрыла, но по некоторым другим делам люди в тюрьмах сидят. Так что не гоните на админов дайри, они просто хорошо понимают, где живут.
Анон с каментом 169, сейчас тебя обзовут белкой-истеричкой и скажут, что ты всё сам придумал. Тут всегда так, ты не пугайся.
Анончики, а знаете, сколько реальных уголовных дел заведено, например, за постики во вконтактике?
Так что не гоните на админов дайри, они просто хорошо понимают, где живут.
бля, ну так нацистская символика уже запрещена. насилие - ещё нет. так схуя админы дайри уже всё запретили, раньше госдуры?
так схуя админы дайри уже всё запретили, раньше госдуры?
Вот плюсую.
Анон с каментом 169, сейчас тебя обзовут белкой-истеричкой и скажут, что ты всё сам придумал. Тут всегда так, ты не пугайся.
Меня уже в прошлом году обзывали на Правдорубе, когда я сказал, что слэшным фичкам с нонконом близится пиздец. Как же! - кричали аноны. - Ты ничего не понимаешь! Да кому нужны наши фички! Да нет такого закона! Нет, закон есть, но ты невнимательно его читал! Да мы уже поставили 18+ и теперь можем нонконить, кого хотим!
Ну-ну.
Лучше быть белкой-истеричкой, чем страусом в клетке с бетонным полом, короче.
Я, в общем, пытался тогда донести мысль, что правоприменительная практика в отечестве специфична и весьма косвенно связана с буквой закона. Но не, все кричали, что никада, никада не может быть такого, чтобы добрались до наших фичков!
а дайрики то не пашут, неужто уже все выпиливают