Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2476 2018-09-08 14:48:02

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Передаю привет мурлоку с сотой страницы. Как дела, мурлок?

#2477 2018-09-08 14:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не забывай, анон, про моральный шантаж, если там кроме Ли верстать больше некому. По скринам Ли выходит человеком легковерным, склонным попадаться на манипуляции и не выдерживающим прессинг.

Так я об этом как раз помню. И говорю, что на мой взгляд ситуация такова, что можно спокойно уходить.
Верстка и бетинг - это не макси, она должна была бы понять, что справятся без нее.
Но если нравится чувствовать себя незаменимой - это ее право. Но мне кажется эту тему в голове надо лечить.

Ее уж тут всем тредом отправляли с советами и пожеланиями в больничку. Будем верить, что дойдет.

#2478 2018-09-08 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Но если нравится чувствовать себя незаменимой - это ее право. Но мне кажется эту тему в голове надо лечить.

Надо. Проблема в том, что оно не просто лечится.  Во-первых, должна прокачаться самооценка, когда твоя значимость в твоих собственных глазах не зависит от мнения малознакомых людей. А во-вторых, должна нарасти шкура, когда любые попытки манипуляций будут от тебя отскакивать. Опять же, говорю это исходя из личного опыта, у меня сразу стать циничным аноном не вышло.

#2479 2018-09-08 14:52:18

Анон

Анон пишет:

Немного асибе: я вот комбета, проверяю тексты и выкладки на то, чтобы собственно сами тексты выглядели едино, все такое, ловлю авторов до последних минут дедлайна. Потому что мне вкатывает конкретно этот движ, а не незаменимость и поглажки, может, и у Ли так же.

#2480 2018-09-08 14:53:31

Анон

:happycrazy:  :chearleader:
Сотенка! Балет Шариков, очередной грузовик попкорна, а впереди ещё конец фб и дебют пиздюка!

#2481 2018-09-08 14:57:57

Анон

господе, блядь, да они там все друг друга стоят. ли классическая лань, как у андель, легла на жертвенник и лежит, ппц, неужели вы не видите? я хуею просто.
и с каких это пор у нас капитанам запрещено решать, кого брать в команду, а кого не брать? уж до этого-то доебаться - последнее дело.
проблема этого варлока в том, что он тупой, но в остальном я больше на его стороне. будь я кэпом и узнай, что в дружественной команде такая вот лань устраивает представления, режет руки, вымогает "поддержку" и сносит неважно какой уникальности (лол) посты, я бы тоже решил, что мне такое щасте нахуй не упало, и ни за что не взял бы ее больше никогда ни в одну из своих команд. единственное, чего не стоило делать - это вопить о таком решении на весь белый свет и трясти холиваркой как красной тряпкой. с одной стороны понимаю желание донести до широкой общественности инфу о сказочной долбоебке, с другой - не полез бы в это говно до тех пор, пока она не нанесла бы действительно ощутимый ущерб моей команде. варлок, ты дебил, пиздец какой дебил, я с тебя хуею не меньше чем с ли. :facepalm: каким же имбецилом надо быть, чтоб устроить все эти разборки, выносы, палево на холиварке, подставляя и себя, и команду, когда можно было сидеть на жопе ровно и ждать когда мимо проплывет раздувшийся труп. ли со своими истериками сто проц всплыла бы рано или поздно, и уж тогда никто бы слова не сказал, если б вы хоть всей командой пришли поссать на ее могилку.
а ли - это просто песня, блять. классическая поза жерты, ах я превозмогаю! ах меня это мотивирует и дает сдохнуть! я так люблю этим заниматься, не отбирайте фуражечку, а то я в окно выйду! бляяяяяяяяяяядь... да я б с такой мандой даже разговаривать не стал, сразу нахуй с пляжа.
и нисколько не удивляюсь, что она подхватила фураженьку в кощеях. как раз такие ебанашки и любят поруководить, попревозмогать, чтоб потом сказать "смотрите как я уебалась ради вас, неблагодарных!11"
ебт, да я сам и кэп, и верстальщик, и по несколько команд за раз тащил, но что-то мне нифига в голову не приходило требовать за это какой-то особой любви и ласки в обмен на стандартные свои обязанности. и сотни их таких кэпов, замов, верстаков на все фб - что-то я не слышу их плача, а он бы должен не умолкать, если б то, что творит эта авца, считалось нормой.

нет, не из троицы. да, распидарасило (потому что вы тут пиздоглазые все). можете ванговать.  O_o

подписываюсь под каждым словом. ну, кроме того, что я не на стороне варлока, потому что негоже выносить переписки в принципе, а уж тем более этим угрожать.

#2482 2018-09-08 15:03:39

Анон

Жопочтеты пришли, ну надо же

#2483 2018-09-08 15:04:21

Анон

Десяток страниц назад аноны писали, что зажрались пережрали попкорна. Смотрю на душную котоморду и сажусь рядом с ними.

Анон пишет:

ебт, да я сам и кэп, и верстальщик, и по несколько команд за раз тащил, но что-то мне нифига в голову не приходило требовать за это какой-то особой любви и ласки в обмен на стандартные свои обязанности.

Алсо сами превозмагуны хуевы. А вот я! Я взвалил на себя, тащу и не ною, не то што там всякие фиялки!  :lol:

#2484 2018-09-08 15:05:06

Анон

Конкретно этот очередной неймфаг с очередным котом на аватарке прямо признавался что обхомячился ранее по треду

#2485 2018-09-08 15:07:03

Анон

Ну так и хомячились бы дальше на своей пятой странице треда  :trollface:

#2486 2018-09-08 15:09:42

Анон

:popcorn: Соточка!!! :popcorn:

#2487 2018-09-08 15:16:03

Анон

Конкретно этот очередной неймфаг с очередным котом на аватарке прямо признавался что обхомячился ранее по треду

признавался и не скрываю. а смысл то? я хорошо отношусь к тленохрени и читаю их несколько сезонов. априори хорошо отношусь к участникам тленохрени.
это не отменяет того, что ли истеричка, ну. и посмотрите, как ее выставляют аноны:

Слушайте, как жалко Ли. Вы посмотрите, как Варлок её давит. Я просто в шоке. Да она, бедняга, слово поперёк ему толком сказать не может. Это "зам", крики эти истеричные, эти обвинения прилюдные и объявление нерукопожатой. Волосы шевелятся от ужаса. Такого никто не заслужил, никто, как бы он не ебанашил хоть в личке, хоть где. Такое психологическое давление - травля по сути - не нормально. Ну да, кроме как травлей, это и не назовёшь никак

На самом деле неплохая многоходовка. Если бы только Ли не нашла в себе силы спокойно написать все, в чем ее оболгали, и если бы Варлок не побежал все выносить вот так сразу, а получше подготовился, и не был бы таким идиотом с аватаркой, - все могло бы и прокатить.

Ли молодец еще и потому, что показала пример. Ебанашек-кэпов нужно вытаскивать на белый свет, чем бы они ни шантажировали. У меня был аналогичный кофликт несколько лет назад, но я решил пересидеть и не выносить. Т.к. был уверен, что на фоне уверенных нападок кэпа и зама мне никто не поверит.

Ли - бедняга, не заслужила, несчастная постоять за себя не может, психологическое давление, травля, но она справилась, нашла в себе силы пойти против абъюзеров и бла-бла-бла.
ну, может это один анон вносит постоянно, конечно, но с ним я совершенно не могу согласится.
Ли - истеричка. Это не повод относится к ней, как к говну, разумеется и не повод ее шантажировать и ей угрожать. Я ей сочувствую, потому что она и подумать не могла, что личный конфликт с Мэй разрастется в то, что ее выгоняют из других команд. Но! Заворачивать ее в саван святости это уже борщ какой-то, право слово.

мэй это вообще какой то непонятный мне верх ебанизма, хотя я к ней тоже хорошо относилась, как к бартерщику и автору интересных работ, но вот это вот хуета с группами в команде просто пробила дно.
феанор не отсвечивает и молодец
варлок конкретно облажался. зря он так.

Мне кажется, Ли не уходит и работает , потому что поднимется новая волна срача в стиле "а мы говорииили! Вооот кто тут ебанашка, вииидите?!! Обещала не слиться и слилась!!1 И вообще команду бросила, а она ей как семья, самаговорила.
Тут доиграть не так и долго по сути

ну... вообще... я скорее согласен с этим аноном. через год никто разбираться в сути срача не будет и если часть команды будет вопить, что ли слилась и подставила команду, будут люди, которые в это будут верить. так что такое поведение ли вполне оправдано.

#2488 2018-09-08 15:16:16

Анон

Судя по скринам, Ли съебанатила ровно в одном моменте: "Как вы можете не взять меня на следующий год, почему? Какое имеете право, этот скандал к этой команде отношения не имеет". Ну. брать или не брать человека, с которым неуютно играть, действительно право кэпа. И однажды взяв в команду кэп может на следующий год и не брать.
Но Варлок это просто запредельный ебанизм и мразотность. На фоне его Ли просто ангел даже с проебом.
Адекватный кэп как в таком случае поступит, если не хочет с кем-то играть из-за срача в другой команде? Сцепляет зубы, спокойно ничего не вынося доводит сезон, при наборе следующей команды молча не зовет неприятного ему и подружайке человека. Если человек стучится сам, вежливо в личке объясняет, что так и так, у тебя конфликт с сокомандником (Мэй же тоже в команде Варлока). Извини, не хочу напряжения в команде. Ты хороший чел, спасибо тебе за прошлую игру, в другой команде, где нет того человека - велком, но с тем человеком вам лучше не пересекаться.
Что делаем Шарик? Танцует сперва на весь чат, пафосно заявляя, как он Ли "выпрет", а потом продолжает танец на холиварке.
Ебаное дно.

#2489 2018-09-08 15:24:14

Анон

Анон пишет:

ну, может это один анон вносит постоянно, конечно, но с ним я совершенно не могу согласится.

Мне кажется, один. У него риторика специфическая, как у классического "спасателя" из треугольника Карпмана.

#2490 2018-09-08 15:26:07

Анон

Анон пишет:

классическая лань, как у андель

А андель - это что вообще такое?

#2491 2018-09-08 15:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, один. У него риторика специфическая, как у классического "спасателя" из треугольника Карпмана.

Кто-то поддерживает Ли, равно как и хомяки говнотроицу, чо удивляться  :trollface:

#2492 2018-09-08 15:29:03

Анон

Анон пишет:

У него риторика специфическая

Еба, вангование по шрифту. Нет, он не один, как тебе такое, Вердана Санс?

#2493 2018-09-08 15:29:37

Анон

Кто-то поддерживает Ли, равно как и хомяки говнотроицу, чо удивляться  :trollface:

Да это ж классика, все, чье мнение мне неприятно - один анон.

#2494 2018-09-08 15:31:19

Анон

Анон пишет:

Ли - истеричка. Это не повод относится к ней, как к говну, разумеется и не повод ее шантажировать и ей угрожать. Я ей сочувствую, потому что она и подумать не могла, что личный конфликт с Мэй разрастется в то, что ее выгоняют из других команд. Но! Заворачивать ее в саван святости это уже борщ какой-то, право слово.

Посочувствать вслух, =

Заворачивать ее в саван святости

Анон, а не охренел ли ты? Тебя бомбит на Ли из-за того, что тут многие аноны выразили ей свое сочувствие и поддержку, а ведь истерички этого не достойны, азаза, перевирают, считают святой?
Анон, а не охренел ли ты? - 2?

#2495 2018-09-08 15:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

классическая лань, как у андель

А андель - это что вообще такое?

http://undel21.diary.ru/p53826172.htm

#2496 2018-09-08 15:38:18

Анон

Боже, опять.
Может быть, я читал посты Ли жопой, со мной случается. Но я помню, что в одном из постов она точно сетовала даже не на отсутствие поддержки, а на отсутствие помощи.
И если командная поддержка - это дело, в общем, опциональное, то вот помощь в команде (судя по результату, так Ли ее и не дождалась) - это как раз то, что желательно все-таки обещать. И делать!
Может, кто-то вызвался верстать посты за "ебанашку и истеричку Ли"? Нет.
Может, кто-то из команды решил с ней лично переговорить, узнать что-то? Нет.
О чем мы говорим, простите? Поглаживаний не хватало? Да ей стопудово никто не помогал.
Да, я понимаю, есть аноны, которые пришли и перебросили работу через забор (собственно, в команде ДД у анона играет несколько хороших знакомых, которые так и делали, не знаю, остались ли они после такого). Но в команде оказались и удивительные мразоты, которые и необходимости-то разговаривать ртом не видели. Конечно, это ж так сложно!
Я не гоню на всю команду, но вы, товарищи, которые вместо дела решили гнать на Ли - ебланы полные. Мне, честно, пофиг, насколько Ли жертва, но она у вас основным, блять, игроком была. А не зажрались ли вы там?

Отредактировано (2018-09-08 15:41:15)

#2497 2018-09-08 15:38:24

Анон

Я тот анон, который громко сочувствовал (и продолжает сочувствовать) Ли. Я же тот анон, который не раз писал, что считает Ли ебанашкой и не пойдет с ней играть, если она будет в оргах. В рядовых игроках - запросто. И я же уже не раз писал, что ебанатили мы тут все. Ее ебанатство - обычное рядовое ебанатство, пальцем один раз у виска прокрутить. А Варлок и Мэй пробили дно, да ещё не один раз. И да, Ли, которая оставила работы и продолжает тащить команду, несмотря на пляски Варлока сначала за её спиной в чате, потом в общем чате, потом здесь на холиварке, выглядит действительно почти святой - что бы ею при этом ни двигало.

Отредактировано (2018-09-08 15:38:33)

#2498 2018-09-08 15:40:53

Анон

Твоя тленохрень решила по фану затравить человека, кот.
Пожалуйста, заткнись со своей неоднозначностью ситуации.
Ну и по сути, да есть такие люди, которые стремятся убиться о хобби и работу. Лично анону их обычно хочется не пиздить ногами, а пожалеть, укутать в одеяло и отправить к психологу.

Отредактировано (2018-09-08 15:46:32)

#2499 2018-09-08 15:41:56

Анон

Кот, а батя у тебя не офицер, не из Крыма ли ты?

#2500 2018-09-08 15:44:48

Анон

Прекратите, бляди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума