Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#2501 2018-09-08 15:46:45

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Прекратите, бляди.

Команда обиделась?

Отредактировано (2018-09-08 15:47:06)

#2502 2018-09-08 15:47:35

Анон

Команда обиделась?

Команда изначально могла спросить, что случилось, а не орать "твое мнение нам по пизде".

#2503 2018-09-08 15:48:54

Анон

Мне показалось по скринам, что Ли боится потерять команду, ей кажется, что если она сейчас уйдёт, то всё навсегда закончится, игры без этих долбоёбов быть не может. Поэтому прессинг Вралока так удался. Ли, это не так. Ты там тянешь всю оргработу, кэпом уже была, спокойно можешь собирать команду сама.

#2504 2018-09-08 15:50:14

Анон

Команда обиделась?

Команда изначально могла спросить, что случилось, а не орать "твое мнение нам по пизде".

Немного уточню, не "по пизде", а  засунуть в одно место Ли рекомендовали, когда она пытаться объясниться.

#2505 2018-09-08 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Команда обиделась?

Я про подъеб с Крымом  :facepalm:
от тупости некоторых анонов хочется орать

#2506 2018-09-08 15:50:47

Анон

Команда обиделась?

Слишком сложно.
Проще было послушать Варлока, чем просто удивиться: собственно, а что послужило причиной ухода игрока, который им левел перекрыл? По личным обстоятельствам, без скандала, так не уходят.

#2507 2018-09-08 15:50:48

Анон

Анон пишет:

Прекратите, бляди.

Правильно "остановитесь"! :lenin:

#2508 2018-09-08 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Мне показалось по скринам, что Ли боится потерять команду, ей кажется, что если она сейчас уйдёт, то всё навсегда закончится, игры без этих долбоёбов быть не может. Поэтому прессинг Вралока так удался. Ли, это не так. Ты там тянешь всю оргработу, кэпом уже была, спокойно можешь собирать команду сама.

Ей, кажется, именно капитанство и не нужно, а вот оргработа доставляет.

#2509 2018-09-08 15:51:20

Анон

А мне показалось что тут кто кто проспался, пришел и охуел от 20страниц за вечеру по
Остановитесь бляди(с) :lol:

#2510 2018-09-08 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Команда обиделась?

Я про подъеб с Крымом  :facepalm:
от тупости некоторых анонов хочется орать

Извини, анон, с "не все так однозначно" ассоциация только одна. Рефлекс, понимаешь!

#2511 2018-09-08 15:58:17

Анон

Ей, кажется, именно капитанство и не нужно, а вот оргработа доставляет.

именно это и вгоняет меня в глубины ахуя.
ок, с точки зрения команды:
- приходит варлок, говорит "мы сливаемся"
- приходит ли и говорит, что мы посрались, я забираю работы

я не вижу в чатике ни одного вопроса "а что случилось? а давайте поговорим", зато вижу "засунь свое извини в жопу".

после того, как ли соглашается оставить работу, ей также говорят продолжать заниматься организацией и версткой, и никто из команды не подрывается с криком "а вдруг она сольется, давайте мы сами заверстаем"?
она сносит оргпост на зфб, все истерят, какое это дно, но при этом варлок не говорит "давайте заберем ключи на летней фб"?

я все правильно понимаю или где-то путаю команды?

#2512 2018-09-08 16:00:56

Анон

Анон пишет:

она сносит оргпост на зфб, все истерят, какое это дно, но при этом варлок не говорит "давайте заберем ключи на летней фб"?

Кстатида.
Это я упустил, но это отдельный лол. :lol:
Команда в чатике прекрасна как рассвет! :lol:

#2513 2018-09-08 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Ты там тянешь всю оргработу, кэпом уже была, спокойно можешь собирать команду сама.

Мех, проблема в том, что фандом мелкоигр - это даже не деревня, а хутор, где сидит два с половиной человека. Так что да, если по игре пойдет играть одна команда, то второй уже не соберется.

#2514 2018-09-08 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Ли - истеричка. Это не повод относится к ней, как к говну, разумеется и не повод ее шантажировать и ей угрожать. Я ей сочувствую, потому что она и подумать не могла, что личный конфликт с Мэй разрастется в то, что ее выгоняют из других команд. Но! Заворачивать ее в саван святости это уже борщ какой-то, право слово.

Посочувствать вслух, =

Заворачивать ее в саван святости

Анон, а не охренел ли ты? Тебя бомбит на Ли из-за того, что тут многие аноны выразили ей свое сочувствие и поддержку, а ведь истерички этого не достойны, азаза, перевирают, считают святой?
Анон, а не охренел ли ты? - 2?

не оторвал?

Это не повод относится к ней, как к говну, разумеется, и не повод ее шантажировать и ей угрожать. Я ей сочувствую, потому что она и подумать не могла, что личный конфликт с Мэй разрастется в то, что ее выгоняют из других команд.

#2515 2018-09-08 16:02:34

Анон

я не вижу в чатике ни одного вопроса "а что случилось? а давайте поговорим", зато вижу "засунь свое извини в жопу".

Ли же приносила только слова себя, Варлока, Мэй и типа немного левого зацепила.
Хотя судя по реакции сокомандника, там никто все равно не собирался разбираться.
(кроме той девицы, про которую говорил анон из команды и которая стороны пыталась мирить)

#2516 2018-09-08 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Кстатида.
Это я упустил, но это отдельный лол. :lol:
Команда в чатике прекрасна как рассвет! :lol:

а ведь да, в самых первых скринах Варлок там выл и трясся, что противная Ли обидела Мэй, забрала уникальную шапку, а вдруг она и у него в команде что-то такое выкинет. Казалось бы,- боишься, - забери ключи от команды, пусть, если так уж нужны ее работы , будет на правах рядового участника. Но неет, тогда ведь самому верстать и орг. работой заниматься придется.
А как орал, как "волновался"..

#2517 2018-09-08 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Ли - истеричка. Это не повод относится к ней, как к говну, разумеется и не повод ее шантажировать и ей угрожать. Я ей сочувствую, потому что она и подумать не могла, что личный конфликт с Мэй разрастется в то, что ее выгоняют из других команд. Но! Заворачивать ее в саван святости это уже борщ какой-то, право слово.

Посочувствать вслух, =

Заворачивать ее в саван святости

Анон, а не охренел ли ты? Тебя бомбит на Ли из-за того, что тут многие аноны выразили ей свое сочувствие и поддержку, а ведь истерички этого не достойны, азаза, перевирают, считают святой?
Анон, а не охренел ли ты? - 2?

не оторвал?

Это не повод относится к ней, как к говну, разумеется, и не повод ее шантажировать и ей угрожать. Я ей сочувствую, потому что она и подумать не могла, что личный конфликт с Мэй разрастется в то, что ее выгоняют из других команд.

А что же ту часть своих же слов, где

Заворачивать ее в саван святости это уже борщ какой-то, право слово.

,
на который анон и отвечал, не цитируешь? Или надеешься, что твой передерг достовернее будет смотреться?  :trollface:

#2518 2018-09-08 16:07:31

Анон

Ладно мирить, но реально, если человек такой неадекват, что посмел аж в зимней команде пост снести (который по словам Варлока восстановить пять минут), то с какого вы ему оставляете ключи и продолжаете на него валить оргработу? :lol:
Нельзя опцию "неадекват" включать по желанию левой пятки.
Я даже не знаю как команду после этого назвать. Какой-то новый уровень идиотизма.

Отредактировано (2018-09-08 16:08:22)

#2519 2018-09-08 16:10:00

Анон

Трусики или крестик.
Или нерукопожатая, забрать ключи и договорится оставить одну работу ради команды и разбежаться, либо засунуть все говно обратно себе в жопу (или откуда оно прилетело на холиварку) и кэпствовать чисто ради игры

#2520 2018-09-08 16:15:09

Анон

Аноны, чего вы к коту прицепились за любовь к тленохрени? Можно любить команду, создающую новый канон третий сезон, и не сталкиваться с конкретными игроками. Анон тоже любит тленохрень и сейчас в ахуе от прочтенного, но читать выкладки не перестанет, потому что контент и ебанутость отдельных игроков - не одно и то же.

#2521 2018-09-08 16:16:52

Анон

Аноны, чего вы к коту прицепились за любовь к тленохрени? Можно любить команду, создающую новый канон третий сезон, и не сталкиваться с конкретными игроками. Анон тоже любит тленохрень и сейчас в ахуе от прочтенного, но читать выкладки не перестанет, потому что контент и ебанутость отдельных игроков - не одно и то же.

За любовь к Тленохрени к нему никто не цепляется. К нему цепляются за крики, что аноны тут оправдывают и возносят на пьедестал Ли, а она истеричка и не достойна такого отношения анонов.

#2522 2018-09-08 16:21:25

Анон

Аноны, чего вы к коту прицепились за любовь к тленохрени?

Мне очень интересной кажется позиция "Ли, конечно, досталось, но она истеричка-истеричка, что вы ее оправдывает" и в противовес "Варлок, конечно, тупанул, но он хороший, я его понимаю".

#2523 2018-09-08 16:28:55

Анон

Понятно, спасибо, анон жопой читал видимо. Тогда вопросы действительно есть.
И Ли жалко - девке и так фигово, а тут еще взрослые тетки пляски устроили.

#2524 2018-09-08 17:13:27

Анон

Анон пишет:

Ли же приносила только слова себя, Варлока, Мэй и типа немного левого зацепила.

Можно же от команды внести скрины, где люди волнуются, спрашивают, в чем дело.
Где говорят: о бля, кэп, дай помогу тебе и команде!
Где пишут: давайте тогда я возьму на себя верстку, а вот сокомандник неплохая бета.

Короче, сойдет любой скрин с человеческой реакцией.

#2525 2018-09-08 17:15:14

Анон

Анон пишет:

а тут еще взрослые тетки пляски устроили.

У них уровень умственного развития как у малолеток, с их-то натужными шутейками про дерьмо  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума