Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Да, автор тот. У Фени берсерк включился, а фантазька выключилась XD
Далёк от ФБ, въезжал в конфликт мало, но тут уже разохуеть не могу. Как противно-то...
Учитывая, что они знакомы, и, если пост выше про подставу и клевету со стороны Тленохреней писал артер, то я немного в шоке с Феанора...
Ну, кто там ранее говорил, что главные ебанаты в тройке, это Мей и Варлок, а Феанор просто обычная девочка - подпевала?
Артер, а как думаешь, с чего Варлок мог так ебануться и на тебя сагриться? Мне в голову не приходят варианты зачем так делать с длительной дружбой. И почему второй мудила на Ф. так среагировал тоже?
Бля, пиздец. Сколько срачей, заметенных под ковер. У меня такое ощущение, что для ФБ пора заводить тему "Я не боюсь сказать".
Копрофантазировать Феанор собирается, кажется, по мотивам картинок того самого артера...
они там все поехавшие, что ли? обмазываться говном неспешно и со вкусом.
они там все поехавшие, что ли?
Идея для феста уникальных эльфов: кроссовер Тленохрени и Зеленого Слоника. Говноедство, гомогейство и гуро - все, как любит наша великолепная троица
Отредактировано (2018-09-28 14:28:36)
Не, с обсираемым артером троица не знакома. Он и на летней фб в том году дал арт из своей команды. Они поблагодарили и артер забыл про них, пока они не пришли и не обосрали его арты в другой команде. Артер опять забыл, но в этом году Феня прибежал на инсайд, размахивать сортирным эльфом снова, признавался артеру в любви и говорил, что хочет его в команду, если он простит. Это все на инсайде. Думаю, ему завидно, что артер рисует эльфов XD не ему. Верхний пост про анона у батареи не этого артера, точно. Они не знакомы
Отредактировано (2018-09-28 14:32:24)
Артер, а как думаешь, с чего Варлок мог так ебануться и на тебя сагриться? Мне в голову не приходят варианты зачем так делать с длительной дружбой. И почему второй мудила на Ф. так среагировал тоже?
Феанор - преданный хомяк Варлока. Ей не нужен повод, если Варлок сказала "фас", то Феанор отвечает "гав".
(Блин, 27 лет, а мозгов как не было, так и нет). Да и Варлоку, на самом деле, повод особо не нужен, ты это вспомни:
http://cloudwork.diary.ru/p215908520.htm
То есть, эти какодемоны на постоянной основе ведут себя подобным образом с разными людьми?
Не, с обсираемым артером троица не знакома. Он и на летней фб в том году дал арт из своей команды. Они поблагодарили и артер забыл про них, пока они не пришли и не обосрали его арты в другой команде. Артер опять забыл, но в этом году Феня прибежал на инсайд, размахивать сортирным эльфом снова, признавался артеру в любви и говорил, что хочет его в команду, если он простит. Это все на инсайде. Думаю, ему завидно, что артер рисует эльфов XD не ему. Верхний пост про анона у батареи не этого артера, точно. Они не знакомы
О, еще один политый дерьмом сокомандник.
Анон, а есть ссыль на то, где они ее обсирают?
Анон пишет:Да, картинка та, но сопровождающего текста заметно прибавилось.
До этого просто было "сортирный эльф #увиденного_не_развидеть #фандомнаябитва"
Но кисонька обиделась
То есть, эти какодемоны на постоянной основе ведут себя подобным образом с разными людьми?
Да. Но выбирают максимально неконфликтных, поэтому все начало всплывать только тогда, когда сами какодемоны, не удовлетворившись анонимными плясками на инсайде, пошли плясать на холиварке, и сдуру надели аватарки.
они там все поехавшие, что ли? обмазываться говном неспешно и со вкусом.
По-моему, Феанор реально копрофил, без шуток.
О, еще один политый дерьмом сокомандник.
Анон, а есть ссыль на то, где они ее обсирают?
Артера обсирали в прошлогодней летней команде эльфов, когда выложили арт на безрейтинг. Арт, который этот же артер отдал перед этим тленохрени - у них на челлендже. Они его у хоррорсов просили, там указано, графика тушью
Арт, который этот же артер отдал перед этим тленохрени - у них на челлендже.
Он даже рисовал для команды тленохреней, и вот, что получил в благодарность... Блин, Феанор стремительно долбит днище рядом с Варлоком.
Но за что артеру вот это все?
Плюс у артера, со страницы Фени есть свои эльфы, в фенином альбоме их вижу. Артер иногда про них сочинял и выкладывал арты у себя в дневнике. А Феня вот, собрался чото свое по этим артам ваять
Не так посмотрел, недостаточно почтительно отдал арт, только один раз засветился в статистике, ну хз, что у тленохреней может стать поводом для обсера.
Шарик должен танцевать [2]
Анон пишет:Арт, который этот же артер отдал перед этим тленохрени - у них на челлендже.
Он даже рисовал для команды тленохреней, и вот, что получил в благодарность... Блин, Феанор стремительно долбит днище рядом с Варлоком.
Он нарисовал для хоррорсов. А тленохрень увидела арт в их выкладке и пришла просить этот же арт для своего челленджа, артер дал и через пару недель заверте
Анон пишет:Но за что артеру вот это все?
Не так посмотрел, недостаточно почтительно отдал арт, только один раз засветился в статистике, ну хз, что у тленохреней может стать поводом для обсера.
Артер их поблагодарил из-под вирта и пару раз голосовал, пока его не обосрали
Я вот почитала... Так ненавязчиво обосрать под видом восхищения, - это надо уметь. Реально смотрится как издевательство.
(с другой стороны, - возможно Феанор реально копрофилка?
Анон самые выдающиеся куски принесет.
http://fk-2017.diary.ru/p213367584.htm
Ради всего святого, это просто ОФИГЕННО! Честно признаюсь, что как увидел этот арт - так тут же заорал от восторга и побежал орать чатик, где тут же поднялась волна уже хорового восторженного ора. В бездну анатомию! Туда же цветовую гамму! Из арта так и хлещут ЭМОЦИИ, и, проклятье, это ДОДАЕТ и ДОСТАВЛЯЕТ так, как никаким другим работам и не снилось!
В кулуарных обсуждениях за кадром этот арт получил названия "Мужики, я срать хочу!" и "Сортирный эльф", извините за откровенность. Я уже говорил про эмоции? Тут их столько, что невозможно удержаться и не сочинить целую историю! Господи боже, какая же ЖИЗНЬ на физиономии этого эльфа! Это отчаяние обреченного, эта паника, когда понимаешь, что ты уже все, а там - "За-а-а-анято-о-о!". И гномы, пошедшие всей артелью по большим делам, прямо как стайки девчонок на переменах в институте, дружной толпой цокающие в места небезызвестные
:lol::lol:
Цветовая гамма в коричневых тонах только усиливает впечатление, да
Встреча
Оу, какая еб... хтонь! С таким встретишься - уже никаких сортиров не надо будет. Я б на месте парня прямо там и рухнул. Бррр, продирает по самое не хочу.
Маленькие любимцы
А вот тут я долго и вдумчиво смотрел то на арт, то на название вашей команды - просто потому, что у нас ТОЖЕ есть персонаж-эльф с серебристыми волосами и синими глазами, цветовод-любитель по хобби и врач по профессии (белый халат же!) :D Уверен, что это самое обычное совпадение, но како-о-о-ое совпадение!.. Простите, не могу развидеть в вашем оригинальном эльфе нашего :-D
Но сниму очки с фандомными призмами и взгляну трезвым взглядом.
Во-первых, огромное спасибо за цветовую гамму! Я так и вижу эту люминесцентную лампу холодного света (личный сильмарилл мечты), которая висит под потолком. Нет ничего атмосфернее и нет ничего уютнее!Во-вторых, понравился дверной проем за спиной эльфа. Эдакий выход в открытый космос, странно - но дико атмосферно.
В-третьих, ежик. Господи боже мой, ежик! На горшочке! Это было в самое сердце. У меня такой ежик был в книжке Сутеева, детство золотое, я аж взностальгировал.
И первым делом не могу не заметить: уважаемый автор, броня такого типа называется "фигня" - потому, что открывает все жизненно-важные органы под удар. И пристегнутый к поясу меч... Если этот эльф решил пафосно сфоткаться для инстача - тогда ой, конечно, но с точки зрения банального практицизма он в бою помрЭ быстро и глупо.
Кстати, плащик с него я бы тоже снял - с такой тряпкой на плечах особо на мечах не порубишься, мешает-с. И волосы бы заплел. Красота - красотой, а боевка - дело тонкое!
Зато мне понравились цвета - вообще я не люблю фиолетовый и его оттенки, но тут они смотрятся как грозовые тучи, что только работает на атмосферу.
Заваленный горизонт тоже оценил - поехавшее пространство, грозовые оттенки, патлатый эльф в прикиде из секс-шопа... Понятия не имею, что там происходит, но я хочу там быть!
Спасибо команде за такую роскошную выкладку особенно за "сортирного эльфа"! :vict:
Отредактировано (2018-09-28 14:53:54)