Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Тут еще дикие комплексы и озлобленность. Человек не может радостно играться с подругами. Человеку нужно быть круче подруг, человек умудряется завидовать подругам в виртуальной игрульке, где все равны, но ей мало быть равной, ей надо быть лучше подружек, подавить их своим величием.
У меня была такая подруга в школе, вот прям как ты описываешь, по всем пунктам. Собственно поэтому ее никто долго выносить не мог, даже я, хотя считался самой близкой подругой. Но годы-то прошли, человек повзрослел, и, насколько я знаю, если не преодолел это, то по крайней мере научился скрывать, потому что с социализацией у нее все сейчас нормально, а возраста мы с ней как раз как Феанор. Так что тут еще дикий инфантилизм, как мне кажется, неумение вовремя повзрослеть и полное отсутствие эмпатии на хоть сколько-то развитом уровне, что приводит к проблемам в социуме.
Ну или если коротко, в двух словах, то просто человек-мудак.
Угу, мегаоригинальными такими ориджами сетевое пространство забито под самую крышечку. И каждый второй отыгрыш перерастает в сеттинг. Но гораздо круче выставить себя (да еще в таком нудном, душном посте) первооткрывателем недр писательского таланта.
А, еще. В общих ролевках, где есть хоть минимальный мастеринг, такие игроки бесят - хуже некуда.
Феанор — глупый человек. Не как оскорбление, но как факт. Все его жалобы по поводу своего уникального эльфа и того, что он недостаточно крут на фоне сначала соигроков, а потом соавтора — только от того, что Феанору не хватает фантазии придумать и обосновать абилку
Ему не обосновать надо, а обстрадаться. Варлок ему предлагал обоснуй, но Феанор драмаквинил.
Где ему точно не хватает ума, так это понять, что не в абилках счастье.
Кстати, игравшие с тленью в одной команде, какие у этих какашек есть вирты на дайри?
Я не играл с тленью, но знаю, что у Феанора есть второй дневник - он там или Severatrix, или Sonyeric Касперская.
http://plamennye-chertogi.diary.ru/p211 … htm?from=0
Ну, и обыграть бессмертное "Профессор БЫЛ прав, осталось выяснить, в каком томе" - тоже надо.
А потом - посмотреть на его труды, на свои-коллективные, сообразить, что свои-коллективные УЖЕ охватывают как минимум девять тыщ лет истории (и останавливаться явно не собираются), почесать репу... Нам точно нужен свой "Сильмариллион"
Профессор был прав как минимум в одном - сотворение мира и его юность просто обязаны проходить на максимальном эпике, дичайшем укуре, противостоянии Бобра с Козлом и Альквалондэ, чтобы потомкам было, чем заняться
Потомки, правда, и так не скучают, но гулять - так гулять, ЛОР - так ЛОР!
А потом - посмотреть на его труды, на свои-коллективные, сообразить, что свои-коллективные УЖЕ охватывают как минимум девять тыщ лет истории (и останавливаться явно не собираются)
Безотносительного всего срача, я не понимаю вот этого у них - какого-то бессмысленного дроча на цифры, что здесь, что в том посте, где он подсчитывал, что у них персонажей уже больше, чем у Роулинг... напоминает дроч на количество друзей на заре существования вконтакте Ну то есть разве дело в количестве, а не в качестве? Разве хороший талантливый текст про одного-единственного персонажа в один-единственный период времени по умолчанию проигрывает любому тексту-эпику, потому что в эпике персонажей больше и мира описано больше, даже если эпик при этом написан бездарно? Просто уже не в первый раз видна какая-то странная зацикленность, будто они не хороший текст хотят написать, а за ачивками гонятся: "придумали персонажей больше, чем у Роулинг", "придумали мир, древнее чем у Профессора" и т.д. А смысл? Результат все равно нулевой в их случае.
я не понимаю вот этого у них - какого-то бессмысленного дроча на цифры
Ты ещё дроч на абилки попытайся понять.
Да ладно, любовь Дристанора к говну, блевотине и моче - не грех. В большинстве своем творческие личности так или иначе осознанно или неосознанно втыкают в тексты и арты свои кинки.
Вот только проблема в том, что креативы - говно сами по себе, в отрыве от фекальной тематики
Ты ещё дроч на абилки попытайся понять.
Это не то, анон. Я не осуждаю дроч на абилки, я недоумеваю, почему они про свои абилки пишут в таком контексте, будто это показатель качества текста или хоть чего-то, связанного с текстом.
Анон пишет:Ты ещё дроч на абилки попытайся понять.
Это не то, анон. Я не осуждаю дроч на абилки, я недоумеваю, почему они про свои абилки пишут в таком контексте, будто это показатель качества текста или хоть чего-то, связанного с текстом.
Ну вот я о том и говорю, типа, много абилок - годный персонаж, мало - лох и чмо.
В какой-то момент игрок Гвендолин взял продолжительную паузу, и мы с Варлоком взялись развивать, собственно, ОТП-шки, пока команда вынужденно топталась на одном месте.
Тут нужно уточнить, что команда как раз состояла из Гвендолин и персонажей Варлока с Феанором. А то совсем мудацки выглядит.
Ааа, он в комментариях к тому посту расшаркивается с Кошкиным Ежом и просит почитать её матчасть Господи, это просто прекрасно.
Ну вот я о том и говорю, типа, много абилок - годный персонаж, мало - лох и чмо.
И тут я захотел устроить рэп-баттл между уникальным эльфом и одним своим персонажем, у которого вообще никаких выходящих за рамки возможностей стандартного человека абилок нет, но который мог бы раскатать синевласку по всем пунктам без особого труда
являлось чем угодно, но уже не просто форумными отыгрышами шладких пидорасов и боевых баб.
хера се уважение к соигрокам
Читаю тред и просто - когда думаешь, что дно уже пробито, а фигуранты умудряются его пробивать, и пробивать, и пробивать
а шапка ведь пополняться будет?
http://plamennye-chertogi.diary.ru/p213 … htm?from=0
Ну, и к слову о ФБ. Автор статьи о фанонном образе Маглора у команды JRRT, я щас на тебя смотрю
ТАК слить и изговнить интересные наблюдения - умудриться надо! Хаханьки должны быть к месту, а не поносом неудержимым
Ё-моё, старый и почтенный фандом, материала за годы существования набралось столько, что хоть жопой ешь, толпа народа в составе... Вы куда своих публицистов фандомных дели, а?.. :apstenu:
И опять у Феанора без поноса не обошлось.
я недоумеваю, почему они про свои абилки пишут в таком контексте, будто это показатель качества текста или хоть чего-то, связанного с текстом.
Да как будто они одни такие. Вон Шинмая тоже свою ебанину рекламировала как "Дуглас Адамс только с гомоеблей". Стоит ли говорить, что Адамсом в плане качества, проработки и владения языком там и не пахло.
Хаханьки должны быть к месту, а не поносом неудержимым
А ничего, что все хаханьки в Тленохрени у авторесс не к месту и представляют из себя именно что неудержимый понос? Или типа свое говно не пахнет?
Да как будто они одни такие.
Среди поциентов это модное поветрие НК вон тоже Берроуз на минималках
Анон пишет:я недоумеваю, почему они про свои абилки пишут в таком контексте, будто это показатель качества текста или хоть чего-то, связанного с текстом.
Да как будто они одни такие. Вон Шинмая тоже свою ебанину рекламировала как "Дуглас Адамс только с гомоеблей". Стоит ли говорить, что Адамсом в плане качества, проработки и владения языком там и не пахло.
Так они и тут на абилку пошли Там хоть Адамс, а тут у нас Анджеи Пратчетты и Джоаны Мартины собственной персоной!
Или типа свое говно не пахнет?
Пахнет-пахнет, просто его аромат Феанору нравится
И опять у Феанора без поноса не обошлось.
Автор статьи о фанонном образе Маглора малость недоумевает, что в работе с изначально юмористической подачей ожидалось что-то серьёзное (но ачивку "залила эдельвейсы поносом петросянства" таки себе берёт )
Автор статьи о фанонном образе Маглора малость недоумевает
По-моему, в толкин-фендоме куда ни плюнь, в эдельвейс попадёшь, так что странно, что ты до сих пор недоумеваешь
А меня тревожит вот какой вопрос: если Глистебан - вампир, причем не просто кровосic со специфичным способом питания, а настоящее умертвие, то как в нем могли жить гельминты?
то как в нем могли жить гельминты?
Ну это типа паразиты-душесосы, а не земные глисты.