Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3126 2018-09-29 08:59:46

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Тут еще дикие комплексы и озлобленность. Человек не может радостно играться с подругами. Человеку нужно быть круче подруг, человек умудряется завидовать подругам в виртуальной игрульке, где все равны, но ей мало быть равной, ей надо быть лучше подружек, подавить их своим величием.

У меня была такая подруга в школе, вот прям как ты описываешь, по всем пунктам. Собственно поэтому ее никто долго выносить не мог, даже я, хотя считался самой близкой подругой. Но годы-то прошли, человек повзрослел, и, насколько я знаю, если не преодолел это, то по крайней мере научился скрывать, потому что с социализацией у нее все сейчас нормально, а возраста мы с ней как раз как Феанор. Так что тут еще дикий инфантилизм, как мне кажется, неумение вовремя повзрослеть и полное отсутствие эмпатии на хоть сколько-то развитом уровне, что приводит к проблемам в социуме.
Ну или если коротко, в двух словах, то просто человек-мудак.

#3127 2018-09-29 09:07:08

Анон

Угу, мегаоригинальными такими ориджами сетевое пространство забито под самую крышечку. И каждый второй отыгрыш перерастает в сеттинг. Но гораздо круче выставить себя (да еще в таком нудном, душном посте) первооткрывателем недр писательского таланта.
А, еще. В общих ролевках, где есть хоть минимальный мастеринг, такие игроки бесят - хуже некуда.

#3128 2018-09-29 09:33:19

Анон

Феанор — глупый человек. Не как оскорбление, но как факт. Все его жалобы по поводу своего уникального эльфа и того, что он недостаточно крут на фоне сначала соигроков, а потом соавтора — только от того, что Феанору не хватает фантазии придумать и обосновать абилку

Ему не обосновать надо, а обстрадаться. Варлок ему предлагал обоснуй, но Феанор драмаквинил.
Где ему точно не хватает ума, так это понять, что не в абилках счастье.

#3129 2018-09-29 09:40:26

Анон

Кстати, игравшие с тленью в одной команде, какие у этих какашек есть вирты на дайри?

Я не играл с тленью, но знаю, что у Феанора есть второй дневник - он там или Severatrix, или Sonyeric Касперская.

#3130 2018-09-29 09:44:36

Анон

http://plamennye-chertogi.diary.ru/p211 … htm?from=0
:yeah:

Ну, и обыграть бессмертное "Профессор БЫЛ прав, осталось выяснить, в каком томе" - тоже надо.

А потом - посмотреть на его труды, на свои-коллективные, сообразить, что свои-коллективные УЖЕ охватывают как минимум девять тыщ лет истории (и останавливаться явно не собираются), почесать репу... Нам точно нужен свой "Сильмариллион" :lol: Профессор был прав как минимум в одном - сотворение мира и его юность просто обязаны проходить на максимальном эпике, дичайшем укуре, противостоянии Бобра с Козлом и Альквалондэ, чтобы потомкам было, чем заняться :lol: Потомки, правда, и так не скучают, но гулять - так гулять, ЛОР - так ЛОР!

#3131 2018-09-29 10:06:22

Анон

Анон пишет:

А потом - посмотреть на его труды, на свои-коллективные, сообразить, что свои-коллективные УЖЕ охватывают как минимум девять тыщ лет истории (и останавливаться явно не собираются)

Безотносительного всего срача, я не понимаю вот этого у них - какого-то бессмысленного дроча на цифры, что здесь, что в том посте, где он подсчитывал, что у них персонажей уже больше, чем у Роулинг... напоминает дроч на количество друзей на заре существования вконтакте  =D Ну то есть разве дело в количестве, а не в качестве? Разве хороший талантливый текст про одного-единственного персонажа в один-единственный период времени по умолчанию проигрывает любому тексту-эпику, потому что в эпике персонажей больше и мира описано больше, даже если эпик при этом написан бездарно? Просто уже не в первый раз видна какая-то странная зацикленность, будто они не хороший текст хотят написать, а за ачивками гонятся: "придумали персонажей больше, чем у Роулинг", "придумали мир, древнее чем у Профессора" и т.д. А смысл? Результат все равно нулевой в их случае.

#3132 2018-09-29 10:08:41

Анон

Анон пишет:

я не понимаю вот этого у них - какого-то бессмысленного дроча на цифры

Ты ещё дроч на абилки попытайся понять.

#3133 2018-09-29 10:10:02

Анон

Да ладно, любовь Дристанора к говну, блевотине и моче - не грех. В большинстве своем творческие личности так или иначе осознанно или неосознанно втыкают в тексты и арты свои кинки.
Вот только проблема в том, что креативы - говно сами по себе, в отрыве от фекальной тематики  :trollface:

#3134 2018-09-29 10:16:41

Анон

Анон пишет:

Это не то, анон. Я не осуждаю дроч на абилки, я недоумеваю, почему они про свои абилки пишут в таком контексте, будто это показатель качества текста или хоть чего-то, связанного с текстом.

#3135 2018-09-29 10:20:31

Анон

Анон пишет:

Это не то, анон. Я не осуждаю дроч на абилки, я недоумеваю, почему они про свои абилки пишут в таком контексте, будто это показатель качества текста или хоть чего-то, связанного с текстом.

Ну вот я о том и говорю, типа,  много абилок - годный персонаж, мало - лох и чмо.

#3136 2018-09-29 10:21:50

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент игрок Гвендолин взял продолжительную паузу, и мы с Варлоком взялись развивать, собственно, ОТП-шки, пока команда вынужденно топталась на одном месте.

Тут нужно уточнить, что команда как раз состояла из Гвендолин и персонажей Варлока с Феанором. А то совсем мудацки выглядит.

#3137 2018-09-29 10:25:09

Анон

Ааа, он в комментариях к тому посту расшаркивается с Кошкиным Ежом и просит почитать её матчасть  :lol: Господи, это просто прекрасно.

#3138 2018-09-29 10:26:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот я о том и говорю, типа,  много абилок - годный персонаж, мало - лох и чмо.

И тут я захотел устроить рэп-баттл между уникальным эльфом и одним своим персонажем, у которого вообще никаких выходящих за рамки возможностей стандартного человека абилок нет, но который мог бы раскатать синевласку по всем пунктам без особого труда  :trollface:

#3139 2018-09-29 10:34:44

Анон

Анон пишет:

являлось чем угодно, но уже не просто форумными отыгрышами шладких пидорасов и боевых баб.

хера се уважение к соигрокам

#3140 2018-09-29 10:44:14

Анон

Читаю тред и просто - когда думаешь, что дно уже пробито, а фигуранты умудряются его пробивать, и пробивать, и пробивать  :facepalm:
а шапка ведь пополняться будет?

#3141 2018-09-29 10:44:42

Анон

http://plamennye-chertogi.diary.ru/p213 … htm?from=0

Ну, и к слову о ФБ. Автор статьи о фанонном образе Маглора у команды JRRT, я щас на тебя смотрю :bubu: ТАК слить и изговнить интересные наблюдения - умудриться надо! Хаханьки должны быть к месту, а не поносом неудержимым :facepalm: Ё-моё, старый и почтенный фандом, материала за годы существования набралось столько, что хоть жопой ешь, толпа народа в составе... Вы куда своих публицистов фандомных дели, а?.. :apstenu:

И опять у Феанора без поноса не обошлось.

#3142 2018-09-29 10:47:28

Анон

Анон пишет:

я недоумеваю, почему они про свои абилки пишут в таком контексте, будто это показатель качества текста или хоть чего-то, связанного с текстом.

Да как будто они одни такие. Вон Шинмая тоже свою ебанину рекламировала как "Дуглас Адамс только с гомоеблей". Стоит ли говорить, что Адамсом в плане качества, проработки и владения языком там и не пахло.

#3143 2018-09-29 10:48:23

Анон

Хаханьки должны быть к месту, а не поносом неудержимым

А ничего, что все хаханьки в Тленохрени у авторесс не к месту и представляют из себя именно что неудержимый понос? Или типа свое говно не пахнет?

#3144 2018-09-29 10:50:03

Анон

Анон пишет:

Да как будто они одни такие.

Среди поциентов это модное поветрие  :trollface: НК вон тоже Берроуз на минималках

#3145 2018-09-29 10:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я недоумеваю, почему они про свои абилки пишут в таком контексте, будто это показатель качества текста или хоть чего-то, связанного с текстом.

Да как будто они одни такие. Вон Шинмая тоже свою ебанину рекламировала как "Дуглас Адамс только с гомоеблей". Стоит ли говорить, что Адамсом в плане качества, проработки и владения языком там и не пахло.

Так они и тут на абилку пошли  :lol: Там хоть Адамс, а тут у нас Анджеи Пратчетты и Джоаны Мартины собственной персоной!

#3146 2018-09-29 10:56:04

Анон

Анон пишет:

Или типа свое говно не пахнет?

Пахнет-пахнет, просто его аромат Феанору нравится  :trollface:

#3147 2018-09-29 10:59:56

Анон

Анон пишет:

И опять у Феанора без поноса не обошлось.

Автор статьи о фанонном образе Маглора малость недоумевает, что в работе с изначально юмористической подачей ожидалось что-то серьёзное (но ачивку "залила эдельвейсы поносом петросянства" таки себе берёт ;D )

#3148 2018-09-29 11:04:08

Анон

Анон пишет:

Автор статьи о фанонном образе Маглора малость недоумевает

По-моему, в толкин-фендоме куда ни плюнь, в эдельвейс попадёшь, так что странно, что ты до сих пор недоумеваешь  ;D

#3149 2018-09-29 11:05:50

Анон

А меня тревожит вот какой вопрос: если Глистебан - вампир, причем не просто кровосic со специфичным способом питания, а настоящее умертвие, то как в нем могли жить гельминты?

#3150 2018-09-29 11:09:05

Анон

Анон пишет:

то как в нем могли жить гельминты?

Ну это типа паразиты-душесосы, а не земные глисты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума