Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3176 2018-09-29 13:47:28

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

https://ficbook.net/readfic/5168555/133 … rt_content  :lol: ммм, какая оригинальная цельнопотащенная матчасть!

#3177 2018-09-29 13:49:31

Анон

https://ficbook.net/readfic/5168555/133 … rt_content  :lol: ммм, какая оригинальная цельнопотащенная матчасть!

"Есть" и "суть" путают, а туда же, языки придумывать!

#3178 2018-09-29 13:53:02

Анон

Осторожно, там каннибализм.

Пошто я так ору?

#3179 2018-09-29 14:22:02

Анон

Анон пишет:

Пошто я так ору?

Это тоже дристанора шедевр?

#3180 2018-09-29 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Потеря им сознания спровоцировала Олдрика на объедание его лица.

Это же полицейский отчет? Скажите что это он :facepalm:

#3181 2018-09-29 14:24:45

Анон

Анон пишет:

Пошто я так ору?

от Мэй, с зфб

#3182 2018-09-29 14:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пошто я так ору?

от Мэй, с зфб

Бляяяяяя

Анона-чтеца б сюда, который уже шедевры Мэй зачитывал в треде Тленохрени, а то там видимо много вкусного у нее

#3183 2018-09-29 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Это же полицейский отчет? Скажите что это он

Криминальная Россия.

#3184 2018-09-29 15:20:30

Анон

Едрить великая философия от Мэй  :casper:

Скрытый текст

#3185 2018-09-29 15:23:37

Анон

Почитайте вот это, пожалуйста: https://ficbook.net/readfic/5435300

Только хриплое, утробное дыхание выдавало в нем мертвеца.

:casper:  :casper:  :casper:

Отредактировано (2018-09-29 15:26:23)

#3186 2018-09-29 15:35:24

Анон

Анон пишет:

- Значит, по идее, ее нет.

При последнем слове он быстро сжал ладонь в кулак, а молния исчезла. Орнштейн поднял голову. Глаза Безымянного находились в каких-то десяти сантиметрах от глаз Драконоборца.

- Но она есть...     

Видишь суслика? И я не вижу. А он есть :lol:

#3187 2018-09-29 15:49:36

Анон

Тут помянули Ежа. Давно хотел сказать, сам прикол называть персонажей в честь городов и весей необъятной - нехилая находка для юморной фэнтэзи. Но Еж умудряется просрать и эту находку... Истино пара для Фифинора.

#3188 2018-09-29 15:52:03

Анон

Если вы действительно читаете тексты на фестах, то закругляйтесь нахуй с этой ебучей практикой, авторам интересно мнение про их текст, а не шаблончик для количества. Что вот, на все 4к слов не было ни одного момента, который запал в душу, о героях нечего сказать, о каких-то еще моментах? Только вот эта безликая хуерга?
Серьезно, шаблонные отзывы видно сходу и прямо скажем, получать их довольно обидно, по сути вы расписываетесь в том, что текст вы толком не прочли и чисто по-быстрому отмахались. Блин, да в крайнем случае у меня проставлено, что я приемлю и приветствую критику, прошлись бы по недостаткам, потыкали ПБ, хоть как-то показали, что не сразу промотали в финал и подставили в свой шаблон шаблонные фразы.

Между тем в профиле чёрным по бежевому говорится:

Если вы почитали мои тексты и они сделали вам приятно - будет очень мило с вашей стороны сделать ответное приятно мне и ткнуть лайк/оставить отзыв, хотя бы простое "спасибо".

Сука, обидели мышку, недостаточно спасибное спасибо оставили :lol:
Интересно, что за три говноеда лайкнули этот высер.

#3189 2018-09-29 15:54:57

Анон

Это же полицейский отчет? Скажите что это он :facepalm:

Фанфик от эльфа-полицая, наверное :lol:

#3190 2018-09-29 16:03:27

Анон

Бывший Клинок

Гвиндолин - бывший клинок. Такi справи.

А вообще, Олдрик зохавал Гвиндолина уже после того, как стал Повелителем Пепла, сгорел и восстал из гроба по звону колокола. Т.е. он разожрался, как свинья и превратился в бесформенную чёрную массу как минимум за один цикл огня до событий, описанных в фике. Откуда у него берутся кровавые руки и голодные слюни, если он ещё тыщу лет назад потерял человеческий облик и стал вот в этой хуйнёй? https://prnt.sc/l05dms Чем он говорит своё "я люблю тебя, Гвиндолин", если у него даже ебала нету?(

#3191 2018-09-29 16:07:05

Анон

Анон пишет:

Чем он говорит своё "я люблю тебя, Гвиндолин", если у него даже ебала нету?

Сердцем!

#3192 2018-09-29 16:15:23

Анон

Анон пишет:

Между тем в профиле чёрным по бежевому говорится:

Если вы почитали мои тексты и они сделали вам приятно - будет очень мило с вашей стороны сделать ответное приятно мне и ткнуть лайк/оставить отзыв, хотя бы простое "спасибо".

Сука, обидели мышку, недостаточно спасибное спасибо оставили :lol:
Интересно, что за три говноеда лайкнули этот высер.

Профиль же относится ко всем работам в целом, а в том куске она бугуртит, что миди на 4к коментят односложно.

#3193 2018-09-29 16:16:46

Анон

О, Феня обиделсо и переводит стрелки  :yeah:
http://fb-inside.diary.ru/p216307728.htm?from=30

Аноны кто хочет знать суть срача, там какая-то дремучая бабская херата, судя по описанию. Общая суть - разосрались две подружки.

Скажу за себя, аноны. Я на этой ФБ мог устроить 2 срача как минимум, но не устроил, хотя повод был. Из одной команды просто тихо слился.

Запомнилась больше всего юзерша с лучшими белыми камнями, в самое кокоро поразившая своим чувством собственной охуенности. Ну и артер возмущающийся что его прозвали "сортирным".

Ну и артер возмущающийся что его прозвали "сортирным"

Аж кушать не можешь, сраная алкашка, да?  :trollface:

#3194 2018-09-29 16:16:47

Анон

Анон пишет:

Ради любопытства открыл, глянул... А это точно не творение очеловечившегося гугль-переводчика?  :facepalm:
Больше повторов богу повторов: "Давняя, почти забытая история, произошедшая давным-давно, когда принцы еще были людьми".
Выводы на уровне рассуждений капитана Смоллета о пиратах и пушке: "Им бы­ло лет по пят­надцать, но стар­ший выг­ля­дел взрос­лее. Воз­можно по­тому, что ро­дил­ся рань­ше. У обо­их бе­локу­рые го­ловы и оба име­ли оди­нако­вые чер­ты ли­ца. Из это­го ста­нови­лось по­нят­но, что братья бы­ли еще и близ­не­цами".
Драма канцеляритов: "Обо­их брать­ев рас­ти­ли для по­ка что не­понят­но­го им стран­но­го пред­назна­чения. И по­чему-то ос­новное уси­лие при обу­чении при­лага­лось к Ло­ри­ану. На Лот­ри­ка уде­лялось вре­мя яв­но столь­ко, сколь­ко нуж­но бы­ло для при­об­ре­тения ба­зовых на­выков, ос­новные из ко­торых упи­рались в ма­гию. И час­тень­ко Лот­ри­ка отс­тра­няли от ре­ша­ющих и зна­чимых тре­ниро­вок, а вер­нее ска­зать — не под­пуска­ли к ним. В то вре­мя, как Ло­ри­ана хо­рошень­ко на­тас­ки­вали".
И че хотел сказать автор?: "Весь вид Лот­ри­ка не вну­шал до­верия, как силь­но­го и спо­соб­но­го".

А вообще, сами аннотации к фичкам греют сердце:
"Все мы родом из детства и у каждого были светлые полосы в жизни, которые мы храним".
"Главный злодей Togainu no Chi неустрашимый (нет) и небопедимый (тоже нет) Шики Иль-Рэ оказывается в Подземельях Иритилла".
"Это был красивый романс отношений принцессы и рыцаря"
"В один прекрасный день Рай теряет Коноэ навсегда"
"Предназначение - великая вещь, но всем ли она в радость"
"Йоджи после окончания католической школы подрабатывает дома, не в силах перебороть в себе свою интровертность и неприятие людей. Тетсуо работает крупным психотерапевтом и посему его жизнь давно приобрела стабильность и знак качества".
"Однажды случилось чудо. Меня посетил Солнечный Зайчик. Только был он очень грустным. Но как в сказке с хорошим концом Зайчик улыбнулся, наполнился светом и пошел дарить его цветам и пчелами".

#3195 2018-09-29 16:17:44

Анон

Анон пишет:

Истино пара для Фифинора.

Ты тоже вспомнил крошку Пипи?

#3196 2018-09-29 16:19:08

Анон

Ужс. Как будто русский автору не родной вообще.

#3197 2018-09-29 16:23:31

Анон

Чтений, молю! Это слишком прекрасно!

#3198 2018-09-29 16:24:07

Анон

Анон пишет:

Почитайте вот это, пожалуйста: https://ficbook.net/readfic/5435300

Каждый раз открываю твАрения Мэй Срай, хочется лепить шутку за шуткой, а у меня только рука срастается с ладонью. Осилил пролог, попробую осилить дальше.

Скрытый текст

#3199 2018-09-29 16:25:31

Анон

Анон пишет:

там какая-то дремучая бабская херата, судя по описанию.

:facepalm:

#3200 2018-09-29 16:33:27

Анон

Анон пишет:

Профиль же относится ко всем работам в целом, а в том куске она бугуртит, что миди на 4к коментят односложно.

И ведь никаких подозрений у человека нет, что про его говно просто нечего хорошего сказать. Так бывает, угу. От текста только блевать и тянет, но быть невоспитанным с графоманом не хочется и выдается вежливый односложный ответ. Урлок, скажи спасибо, что люди так долго молчали и про творчество вашего говнотрио не писали то, что на самом деле о нем думают. Пытались с вами быть вежливыми и деликатными. Как с людьми обращались. Зря разумеется. Вы этого не цените в принципе.

Анон пишет:

Я на этой ФБ мог устроить 2 срача как минимум, но не устроил, хотя повод был.

Еще два?! Феня, как ты только кушать, бухать и срать успеваешь, занятой наш. Ты хоть из интернетов в принципе выныриваешь, работой какой-нибудь занимаешься и там домашними делами или как Вожделло? Погрузился в комп полностью и живешь одними срачами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума