Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3201 2018-09-29 16:35:44

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Читал фики Феанора, пока он еще в другом фандоме и с другим ником был, и не знал, что за этим фасадом скрывается такое даже не дно, а днище прямо  :facepalm:

#3202 2018-09-29 16:35:56

Анон

Анон пишет:

Ты тоже вспомнил крошку Пипи?

Именно. Картина же один в один: сперва казалась адекватом, части анонов нравилась, а потом сплясала.

#3203 2018-09-29 16:36:01

Анон

Аноны, для чтений отдельная тема есть.

#3204 2018-09-29 16:37:48

Анон

Не, люди, я отказываюсь верить, что это все писал взрослый человек. :facepalm:

Из тленнохренного драбблика "Имя ненависти":

Пти­цы кру­жили в се­дых не­бесах. Чер­ные, ого­лен­ные де­ревья вы­сились сво­ими сучь­ями вверх. Ти­хий скрип ство­лов да­вал по­нять, что сна­ружи есть ка­кое-ни­какое дви­жение. Ве­тер го­нял пыль и пе­сок, сме­тая в ку­чи и тут же раз­ме­тая их.

Смеркалось (с).

Бед­ня­га имел сов­сем из­мо­тан­ный вид. Длин­ные во­лосы слип­лись и сби­лись в не­рас­че­сыва­емые кол­ту­ны, из-за че­го он ка­зал­ся сов­сем ста­риком. Ко все­му это­му мож­но до­бавить ру­ки, сплошь пок­ры­тые ед­ва за­жив­ши­ми ра­нами и сса­дина­ми.

В тленнохренном мире возраст определяют по ухоженности волос? И к чему можно добавить руки, к колтунам?

Вспо­миная се­бя сво­бод­ным, ря­дом со сво­ей семь­ей, эльф ощу­щал, как внут­ри все на­чина­ло неп­ри­ят­но сжи­мать­ся, тро­гая лип­ким хо­лод­ком сер­дце.

Похоже, воспоминания о свободе были воистину ужасными.

Вос­по­мина­ния о род­ном бра­те иног­да сво­дили с ума, он тос­ко­вал, ску­чал за ним. Он ду­мал о нем все вре­мя. Не бес­прес­танно, но все же...

Ну, Айнарэ, ты уж определись!

Ок­ро­вав­ленные ру­ки Ай­на­рэ ле­жали вдоль те­ла и то, что от не­го ос­та­лось — близ­ко не на­поми­нало то­го, кем он был. Даэ не жа­лел его, пре­дан­но гля­дя на лю­бимо­го ка­но и ожи­дая от не­го хоть сло­ва одоб­ре­ния. Но тот пло­то­яд­но смот­рел на эль­фа и ждал, ког­да тот на­конец сло­ма­ет­ся. Ай­на­рэ по­нача­лу пы­тал­ся ге­рой­ство­вать, но Даэ как с ума со­шел. Все его дей­ствия ста­нови­лись все жес­тче и жес­тче. Сна­чала плен­ник тер­пел все, что с ним тво­рили, по­том пос­лы­шались сдав­ленные сто­ны.

Автор, по всей видимости, сам настолько напуган происходящим, что не в состоянии объяснить, что же там происходит. Пытки или изнасилование - читателю не скажут!

А вообще, у Мэй реально нет ни одной грамотно построенной или осмысленной фразы (я уж не говорю - "красивой", тут не до жиру), она пишет сплошную безграмотную перловку на уровне пятиклассницы из коррекционной школы.

#3205 2018-09-29 16:50:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, для чтений отдельная тема есть.

Анончик, не ругайся, тут про святую троицу тема, а Мэй Срай их неотъемлемая часть

#3206 2018-09-29 16:54:51

Анон

Чер­ные, ого­лен­ные де­ревья вы­сились сво­ими сучь­ями вверх

А чо не вниз, ведь выситься вверх это такая банальщина, а вот вниз - нитаково. Исправляйте. Мм, стилистика

Ко все­му это­му мож­но до­бавить ру­ки

А можно не добавлять. Вольная трактовка рецептов - наше фсе. Добавьте лучше лишнюю парочку ног и литр бензина, может, это бедное существо, хз кто оно, сумеет съебать от авторов на реактивной тяге.

Он ду­мал о нем все вре­мя. Не бес­прес­танно, но все же...

...но все же постоянно. Хоть и не всегда. Но все-таки денно и нощно, но при этом изредка.

Сна­чала плен­ник тер­пел все, что с ним тво­рили, по­том пос­лы­шались сдав­ленные сто­ны

...и он подумал - еб твою мать, там что, и в соседней камере кого-то пытают?! Это чьи тут стоны кроме моих? Ревность поднялась в груди подобно обжигающей ледяной волне, проломила ребра и вылилась через уши, и он ушатал своего мучителя.
Простите, кажется, я сломался  :facepalm:
Я всегда говорю себе - анон, ты тоже не Достоевский, гиенить над творчеством нельзя, это ранит фиалок, нельзя гиенить, гиенить нельзя, но тут я не сдержался и восхохотал как тысяча гиен

#3207 2018-09-29 16:59:49

Анон

дарк соулс

За язык автора ничего не скажу, но совас у него свой.

#3208 2018-09-29 17:07:06

Анон

Анон пишет:

Угу, мегаоригинальными такими ориджами сетевое пространство забито под самую крышечку. И каждый второй отыгрыш перерастает в сеттинг.

Тем более что у мегауникального сеттинга изо всех мест торчат уши старого доброго Сигила, только с выходами в Бонхард вместо порталов в Нижние Планы и графоманами-фанфикерами в качестве обитателей. Не считаю, что вдохновиться чем-то - плохо, и даже сам Город, в отрыве от личностей его авторов, кажется мне вполне интересным сеттингом, но, божечки, все эти приосанивания, все эти пафосные выкрики: "СолдатыЧитатели! Сорок веков девять тысяч лет истории смотрят на вас с высоты этих пирамид! нашего ненаписанного ориджа"... Если бы они работали над текстом столько же, сколько пиздели о том, как будут над ним работать, у них реально было бы уже стотомное собрание сочинений. :girly:

Это да, для начинающего миростроителя и сеттингописателя было бы неплохо хотя бы поинтересоваться другими представителями жанра. Ну так, развлечения ради. Профессор и Мартин - это, конечно, хорошо, но не ими едиными.

#3209 2018-09-29 17:12:11

Анон

Читал фики Феанора, пока он еще в другом фандоме и с другим ником был, и не знал, что за этим фасадом скрывается такое даже не дно, а днище прямо  :facepalm:

А кто мог подумать? На холиварке например у Фени была вполне хорошая репутация. Виртуал он себе слепил красивый и умело прятал свое говно. Сдерживался. Если бы не Ли мы бы еще долго ничего не узнали.

#3210 2018-09-29 17:27:07

Анон

Шарик, остановись  :casper:

Феня, а у тебя депрессия, запой и селфхарм закончились? Что-то ты бодро говном плещешь го нетленку писать, мы ждем чтений! И ориджи на 4 (четыре) фб не забудь, если твоя анальная флейта не забьется глистами

По лексике узнаю того-самого-артера! Анон, я-то ориджи не забуду, а что насчет тебя? Принесёшь свои незабвенные творения в команду Эльфов на ЗФБ? С меня подробный обзор всех работ во всех выкладках, о огонь моих чресел :heart: :heart: :heart: :heart:

http://fb-inside.diary.ru/p216307728.htm?from=30

Отредактировано (2018-09-29 17:30:38)

#3211 2018-09-29 17:31:00

Анон

Анон пишет:

Шарик, остановись

Она вмазалась говном, похоже  :lol:  :facepalm: А Эльфы где-то собираются на зфб?

#3212 2018-09-29 17:31:10

Анон

Анон думал, что Бонхард - это ими придуманное. Но нет.

#3213 2018-09-29 17:35:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шарик, остановись

Она вмазалась говном, похоже  :lol:  :facepalm:

Та еб вашу мать, они там реально в ебасосину что ли отбитые?

#3214 2018-09-29 17:36:05

Анон

Анон пишет:

По лексике узнаю того-самого-артера!

Все аноны один анон у нас регулярно бывает, но все аноны холиварки - один артер, да еще и на инсайде, это впервые  :lol: Интересно, что Феня скажет, если узнает, что этот комментарий писал вообще не артер? Ни одним местом не артер.

#3215 2018-09-29 17:52:30

Анон

знаете, у меня сначала включилась подозревака, что Феня с Мурлоком это те самые аноны, которые периодически крипово ноют на тему того, что тоже хотят чтения и никогдабри, а то и поциентскую тему. и вот они договорились сымитировать скандал, чтобы получить всё это внимание от холиварки. подговорили Ли и Мэй. но чем дальше, тем яснее казалось, что это действительно тупые ебасоски. одна обосралась с аватаркой, другая просто обосралась.

#3216 2018-09-29 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, что Феня скажет, если узнает, что этот комментарий писал вообще не артер? Ни одним местом не артер.

Думаю, артер рисует себе, пока она там на говно исходит  :lol:

#3217 2018-09-29 17:55:38

Анон

Анон пишет:

знаете, у меня сначала включилась подозревака, что Феня с Мурлоком это те самые аноны, которые периодически крипово ноют на тему того, что тоже хотят чтения и никогдабри, а то и поциентскую тему. и вот они договорились сымитировать скандал, чтобы получить всё это внимание от холиварки. подговорили Ли и Мэй. но чем дальше, тем яснее казалось, что это действительно тупые ебасоски. одна обосралась с аватаркой, другая просто обосралась.

Или Ли, чтобы съебать из командного рабства а другую команду  :sacrasm:
Эх, анон, нет, к сожалению вот такие люди-говно, как Феанор и Варлок, живут и здравствуют.

#3218 2018-09-29 17:57:16

Анон

Вы слышали? Не Дристанор начал эту войну!  :lol:

#3219 2018-09-29 17:59:35

Анон

Анон пишет:

Вы слышали? Не Дристанор начал эту войну!  :lol:

Войну начал народ говна  :casper:

А так ее Варлок и Мэй начали, а этот активно подгавкивал.

#3220 2018-09-29 18:10:50

Анон

пока народ говна там снова пляшет, я все ещё копаюсь в фичках Мэй Срай

осторожно, горячо

#3221 2018-09-29 18:14:44

Анон

Анон пишет:

пока народ говна там снова пляшет, я все ещё копаюсь в фичках Мэй Срай

Этими текстами надо пытать Нору Галь  =D

#3222 2018-09-29 18:16:37

Анон

После этих слов Орнштейн почувствовал жесткое проникновение. Его непрекращающиеся стоны сделали свое дело, и принц потерял свою привычную выдержку.

Ссуууука  :lol:
Как жаль, что у Мэйки комментарии для незарегистрированных закрыты, такие шедевры достойны дристанор-стайл отзывов   :lol:

#3223 2018-09-29 18:42:37

Анон

Слушайте, а артера того многострадального эльфа теперь и в команды не возьмут, раз за ним эта ебанашка бегает  :pink:

#3224 2018-09-29 18:43:42

Анон

Анон пишет:

это те самые аноны, которые периодически крипово ноют на тему того, что тоже хотят чтения и никогдабри

Я не они, анон  :lol: Я решил не вбрасывать, пока оридж не доделаю, а они не дождались и сплясали заранее.

#3225 2018-09-29 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а артера того многострадального эльфа теперь и в команды не возьмут, раз за ним эта ебанашка бегает 

Да с хуяли бы. Надо же, за кем-то бегает ебанашка, никогда такого не было. Да хороших артеров берут иногда даже если они сами ебанашки, не то что с ебанутыми "поклонниками".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума