Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Читал фики Феанора, пока он еще в другом фандоме и с другим ником был, и не знал, что за этим фасадом скрывается такое даже не дно, а днище прямо
Ты тоже вспомнил крошку Пипи?
Именно. Картина же один в один: сперва казалась адекватом, части анонов нравилась, а потом сплясала.
Аноны, для чтений отдельная тема есть.
Не, люди, я отказываюсь верить, что это все писал взрослый человек.
Из тленнохренного драбблика "Имя ненависти":
Птицы кружили в седых небесах. Черные, оголенные деревья высились своими сучьями вверх. Тихий скрип стволов давал понять, что снаружи есть какое-никакое движение. Ветер гонял пыль и песок, сметая в кучи и тут же разметая их.
Смеркалось (с).
Бедняга имел совсем измотанный вид. Длинные волосы слиплись и сбились в нерасчесываемые колтуны, из-за чего он казался совсем стариком. Ко всему этому можно добавить руки, сплошь покрытые едва зажившими ранами и ссадинами.
В тленнохренном мире возраст определяют по ухоженности волос? И к чему можно добавить руки, к колтунам?
Вспоминая себя свободным, рядом со своей семьей, эльф ощущал, как внутри все начинало неприятно сжиматься, трогая липким холодком сердце.
Похоже, воспоминания о свободе были воистину ужасными.
Воспоминания о родном брате иногда сводили с ума, он тосковал, скучал за ним. Он думал о нем все время. Не беспрестанно, но все же...
Ну, Айнарэ, ты уж определись!
Окровавленные руки Айнарэ лежали вдоль тела и то, что от него осталось — близко не напоминало того, кем он был. Даэ не жалел его, преданно глядя на любимого кано и ожидая от него хоть слова одобрения. Но тот плотоядно смотрел на эльфа и ждал, когда тот наконец сломается. Айнарэ поначалу пытался геройствовать, но Даэ как с ума сошел. Все его действия становились все жестче и жестче. Сначала пленник терпел все, что с ним творили, потом послышались сдавленные стоны.
Автор, по всей видимости, сам настолько напуган происходящим, что не в состоянии объяснить, что же там происходит. Пытки или изнасилование - читателю не скажут!
А вообще, у Мэй реально нет ни одной грамотно построенной или осмысленной фразы (я уж не говорю - "красивой", тут не до жиру), она пишет сплошную безграмотную перловку на уровне пятиклассницы из коррекционной школы.
Аноны, для чтений отдельная тема есть.
Анончик, не ругайся, тут про святую троицу тема, а Мэй Срай их неотъемлемая часть
Черные, оголенные деревья высились своими сучьями вверх
А чо не вниз, ведь выситься вверх это такая банальщина, а вот вниз - нитаково. Исправляйте. Мм, стилистика
Ко всему этому можно добавить руки
А можно не добавлять. Вольная трактовка рецептов - наше фсе. Добавьте лучше лишнюю парочку ног и литр бензина, может, это бедное существо, хз кто оно, сумеет съебать от авторов на реактивной тяге.
Он думал о нем все время. Не беспрестанно, но все же...
...но все же постоянно. Хоть и не всегда. Но все-таки денно и нощно, но при этом изредка.
Сначала пленник терпел все, что с ним творили, потом послышались сдавленные стоны
...и он подумал - еб твою мать, там что, и в соседней камере кого-то пытают?! Это чьи тут стоны кроме моих? Ревность поднялась в груди подобно обжигающей ледяной волне, проломила ребра и вылилась через уши, и он ушатал своего мучителя.
Простите, кажется, я сломался
Я всегда говорю себе - анон, ты тоже не Достоевский, гиенить над творчеством нельзя, это ранит фиалок, нельзя гиенить, гиенить нельзя, но тут я не сдержался и восхохотал как тысяча гиен
За язык автора ничего не скажу, но совас у него свой.
Анон пишет:Угу, мегаоригинальными такими ориджами сетевое пространство забито под самую крышечку. И каждый второй отыгрыш перерастает в сеттинг.
Тем более что у мегауникального сеттинга изо всех мест торчат уши старого доброго Сигила, только с выходами в Бонхард вместо порталов в Нижние Планы и графоманами-фанфикерами в качестве обитателей. Не считаю, что вдохновиться чем-то - плохо, и даже сам Город, в отрыве от личностей его авторов, кажется мне вполне интересным сеттингом, но, божечки, все эти приосанивания, все эти пафосные выкрики: "СолдатыЧитатели! Сорок веков девять тысяч лет истории смотрят на вас с высоты этих пирамид! нашего ненаписанного ориджа"... Если бы они работали над текстом столько же, сколько пиздели о том, как будут над ним работать, у них реально было бы уже стотомное собрание сочинений.
Это да, для начинающего миростроителя и сеттингописателя было бы неплохо хотя бы поинтересоваться другими представителями жанра. Ну так, развлечения ради. Профессор и Мартин - это, конечно, хорошо, но не ими едиными.
Читал фики Феанора, пока он еще в другом фандоме и с другим ником был, и не знал, что за этим фасадом скрывается такое даже не дно, а днище прямо
А кто мог подумать? На холиварке например у Фени была вполне хорошая репутация. Виртуал он себе слепил красивый и умело прятал свое говно. Сдерживался. Если бы не Ли мы бы еще долго ничего не узнали.
Шарик, остановись
Феня, а у тебя депрессия, запой и селфхарм закончились? Что-то ты бодро говном плещешь го нетленку писать, мы ждем чтений! И ориджи на 4 (четыре) фб не забудь, если твоя анальная флейта не забьется глистами
По лексике узнаю того-самого-артера! Анон, я-то ориджи не забуду, а что насчет тебя? Принесёшь свои незабвенные творения в команду Эльфов на ЗФБ? С меня подробный обзор всех работ во всех выкладках, о огонь моих чресел
![]()
![]()
![]()
http://fb-inside.diary.ru/p216307728.htm?from=30
Отредактировано (2018-09-29 17:30:38)
Шарик, остановись
Она вмазалась говном, похоже
А Эльфы где-то собираются на зфб?
Анон думал, что Бонхард - это ими придуманное. Но нет.
Анон пишет:Шарик, остановись
Она вмазалась говном, похоже
![]()
Та еб вашу мать, они там реально в ебасосину что ли отбитые?
По лексике узнаю того-самого-артера!
Все аноны один анон у нас регулярно бывает, но все аноны холиварки - один артер, да еще и на инсайде, это впервые Интересно, что Феня скажет, если узнает, что этот комментарий писал вообще не артер? Ни одним местом не артер.
знаете, у меня сначала включилась подозревака, что Феня с Мурлоком это те самые аноны, которые периодически крипово ноют на тему того, что тоже хотят чтения и никогдабри, а то и поциентскую тему. и вот они договорились сымитировать скандал, чтобы получить всё это внимание от холиварки. подговорили Ли и Мэй. но чем дальше, тем яснее казалось, что это действительно тупые ебасоски. одна обосралась с аватаркой, другая просто обосралась.
Интересно, что Феня скажет, если узнает, что этот комментарий писал вообще не артер? Ни одним местом не артер.
Думаю, артер рисует себе, пока она там на говно исходит
знаете, у меня сначала включилась подозревака, что Феня с Мурлоком это те самые аноны, которые периодически крипово ноют на тему того, что тоже хотят чтения и никогдабри, а то и поциентскую тему. и вот они договорились сымитировать скандал, чтобы получить всё это внимание от холиварки. подговорили Ли и Мэй. но чем дальше, тем яснее казалось, что это действительно тупые ебасоски. одна обосралась с аватаркой, другая просто обосралась.
Или Ли, чтобы съебать из командного рабства а другую команду
Эх, анон, нет, к сожалению вот такие люди-говно, как Феанор и Варлок, живут и здравствуют.
Вы слышали? Не Дристанор начал эту войну!
Вы слышали? Не Дристанор начал эту войну!
Войну начал народ говна
А так ее Варлок и Мэй начали, а этот активно подгавкивал.
пока народ говна там снова пляшет, я все ещё копаюсь в фичках Мэй Срай
пока народ говна там снова пляшет, я все ещё копаюсь в фичках Мэй Срай
Этими текстами надо пытать Нору Галь
После этих слов Орнштейн почувствовал жесткое проникновение. Его непрекращающиеся стоны сделали свое дело, и принц потерял свою привычную выдержку.
Ссуууука
Как жаль, что у Мэйки комментарии для незарегистрированных закрыты, такие шедевры достойны дристанор-стайл отзывов
Слушайте, а артера того многострадального эльфа теперь и в команды не возьмут, раз за ним эта ебанашка бегает
это те самые аноны, которые периодически крипово ноют на тему того, что тоже хотят чтения и никогдабри
Я не они, анон Я решил не вбрасывать, пока оридж не доделаю, а они не дождались и сплясали заранее.
Слушайте, а артера того многострадального эльфа теперь и в команды не возьмут, раз за ним эта ебанашка бегает
Да с хуяли бы. Надо же, за кем-то бегает ебанашка, никогда такого не было. Да хороших артеров берут иногда даже если они сами ебанашки, не то что с ебанутыми "поклонниками".