Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3226 2018-09-29 19:21:22

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Аноны кто хочет знать суть срача, там какая-то дремучая бабская херата, судя по описанию. Общая суть - разосрались две подружки.

Аноны, кто хочет знать суть срача, не ходите читать его на хс, поверьте мне! Там разосрались две подружки, ничего интересного, херота, к Феанору и Вралоку отношения не имеющая! Да-да, все так и есть!

Запомнилась больше всего юзерша с лучшими белыми камнями, в самое кокоро поразившая своим чувством собственной охуенности. Ну и артер возмущающийся что его прозвали "сортирным".

По лексике узнаю того-самого-артера! Анон, я-то ориджи не забуду, а что насчет тебя? Принесёшь свои незабвенные творения в команду Эльфов на ЗФБ? С меня подробный обзор всех работ во всех выкладках, о огонь моих чресел :heart: :heart: :heart: :heart:

Напоминает Жоню, которая своих врагинек видит в каждом аноне.

#3227 2018-09-29 19:37:00

Анон

Анон пишет:

По лексике узнаю того-самого-артера! Анон, я-то ориджи не забуду, а что насчет тебя? Принесёшь свои незабвенные творения в команду Эльфов на ЗФБ? С меня подробный обзор всех работ во всех выкладках, о огонь моих чресел

Сраная чокнутая сталкерша.  :facepalm:  :casper:  :creepy: Бедная художница. Эта дура ее преследует и останавливаться не собирается.  :casper:

Анон пишет:

Интересно, что Феня скажет, если узнает, что этот комментарий писал вообще не артер? Ни одни

Да ей пофигу на самом деле. Она зациклена на той художнице и всеравно за ней побежит.  :facepalm: Ебанутая. Вот у человека больная психика и полное неумение находить себе развлечение не вредя другим людям.

#3228 2018-09-29 19:42:03

Анон

Вообще аноны я не знаю что там писала в личке Ли Мэй. Но по итогам всего этого анального карнавала с глистами считаю ее самой нормальной. Даже если она там в личке визжала и рыдала из-за не правоверной раскладки. Ей до говнотроицы в любом случае далеко. И никакой слив инфы от Фени не изменит уже моего мнения.

#3229 2018-09-29 19:47:31

Анон

Анон пишет:

Даже если она там в личке визжала и рыдала из-за не правоверной раскладки.

Не, такого она не делала. Она Мэй, помнится, стенала во время выкладки - верстки, потому как в команде куча дедлайнеров и несут в самый последний момент, человек на нервах был. И про фидбэк жаловалась.

#3230 2018-09-29 19:50:15

Анон

Анон пишет:

Вообще аноны я не знаю что там писала в личке Ли Мэй. Но по итогам всего этого анального карнавала с глистами считаю ее самой нормальной. Даже если она там в личке визжала и рыдала из-за не правоверной раскладки. Ей до говнотроицы в любом случае далеко. И никакой слив инфы от Фени не изменит уже моего мнения.

Ну как бы о личка на то и личка. Как будто когда жалуешься друзьям на что-то думаешь, как бы сказать так, чтобы они потом тебя этим не шантажировали.
А тут вообще речь о том, что Мэй признавалась Ли в любви на серьезных щах (и я уверен, что так и есть, Ли с этим врать ни к чему да и пруфы есть, она говорила, к тому же шути Мэй, говнотроица давно бы этим козырнула), к тому же Ли сама пошла мириться после подставы с переводом, то есть человек ей был значим и дорог. Не вижу ничего плохого, чтобы открывать близкому душу (потому что ну а кому тогда верить и выговариваться?).
И одно, когда ты кого-то хамишь и травишь в дневниках или перед хомяками, как Варлок, а другое, когда ты это тихо говоришь одному сраного человеку в личке и не шитштормишь на людях.
Так что вынос инфы это в первую очередь вина Мэй, с которой переписка и была, а у нее говно во рту не удержалось, и лишнее пятно Феанору и Варлоку.

#3231 2018-09-29 19:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если она там в личке визжала и рыдала из-за не правоверной раскладки.

Не, такого она не делала. Она Мэй, помнится, стенала во время выкладки - верстки, потому как в команде куча дедлайнеров и несут в самый последний момент, человек на нервах был. И про фидбэк жаловалась.

Раз они о Варлоке говорили, значит и не только, но с другой стороны, там и Мэй дура пиздлявая, и наверняка сама оооочень много вкусного наговорила  :popcorn:

#3232 2018-09-29 19:53:25

Анон

Анон пишет:

Она Мэй, помнится, стенала во время выкладки - верстки, потому как в команде куча дедлайнеров и несут в самый последний момент, человек на нервах был.

Лол, ну тогда каждый второй верстальщик должен быть записан в список ебанашек, потому что все мы так или иначе кому-то стенаем, когда сталкиваемся с хроническими дедлайнерами  =D

#3233 2018-09-29 20:01:30

Анон

Ли могла быть сколько угодно душной в личке. К тому же все мы помним, что гордо писала Мэй в своем аске.

Каким образом тебе проще вычеркнуть человека из своей жизни?
22 days ago
сказать ему прямо об этом и уйти. Если человек достаточно умный - он и так все поймет. Если глуп - черный список в помощь

Раз она сама такого мнения, то давно бы уже сказала душной подруге, что та ее заебала. Но не сказала. И либо ее душность более чем устраивала, либо не такая и душность была.
Интересная ситуация  :hmm:

#3234 2018-09-29 20:22:04

Анон

Я хз, насколько ныла Ли Мэй в личку, но дедлайнеры для верстальщика - это лютый пздц, особенно, если верстальщик неопытный (а Ли, как мы помним, осваивала это дело в спешном порядке), а верстка - сложная.

#3235 2018-09-29 20:34:15

Анон

Пизда ору с итога. Мэй просрала подругу, которая ее грудью готова была защищать, просрала верстальщика, автора, организатора, помощника в аске.
А могла бы по-тихому все решить. Может без выноса на хс они бы с Ли сто раз помирились и дальше бы команду вели.
Но видно не судьба, видно не судьба ~

#3236 2018-09-29 20:40:01

Анон

Собственно, это один из основных признаков поциента - неумение вовремя прикрыть говномет и запереть в пентаграмму своего какодемона

#3237 2018-09-29 20:42:54

Анон

Анону одному кажется, что Феанор (и Варлок, не верю, что Фнр действует один) спешно пытается сейчас переместить тему на нового художника?

#3238 2018-09-29 20:44:25

Анон

Не знай, но вот того художника, которого эти ебанашки преследуют, мне искренне жаль.

#3239 2018-09-29 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Анону одному кажется, что Феанор (и Варлок, не верю, что Фнр действует один) спешно пытается сейчас переместить тему на нового художника?

Им куда угодно надо стрелки переместить, а то ж диванон и вот это все  :lol:

#3240 2018-09-29 20:47:29

Анон

Будет очень орно, присоединись он к той команде, что на холиварке собралась.
Вот бы говнотроица в говне своем захлебнулась - двее врагиньки и обе хорошее место нашли с их подачи.

#3241 2018-09-29 20:48:04

Анон

Анон пишет:

Бедная художница. Эта дура ее преследует и останавливаться не собирается.

Анон пишет:

Не знай, но вот того художника, которого эти ебанашки преследуют, мне искренне жаль.

Тому артеру с ними уже все ясно) Он не собирается  бросать рисовать. Набежали малолетки, что ж.

#3242 2018-09-29 20:50:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедная художница. Эта дура ее преследует и останавливаться не собирается.

Анон пишет:

Тому артеру с ними уже все ясно) Он не собирается  бросать рисовать. Набежали малолетки, что ж.

Тетки-малолетки  :lol:
Артер, ты очень круто рисуешь, добра тебе  :heart:

#3243 2018-09-29 20:54:31

Анон

Присоединяюсь
Добра тебе и годного фидбека

#3244 2018-09-29 20:57:16

Анон

Еще один анон посылает артеру лучи добра :3

#3245 2018-09-29 21:02:28

Анон

Анон пишет:

Тетки-малолетки

Видимо, малолетки - это не возраст, а состояние души  =D
Артер, ты молодец, что не принимаешь это близко к сердцу, терпения тебе  :friends:

#3246 2018-09-29 21:48:03

Анон

Сабжи

Скрытый текст

#3247 2018-09-29 21:53:44

Анон

У нас было больше персонажей, чем у Роулинг и Толкиена, 9000 лет истории мира, проработанного лучше, чем у Мартина, глобальный катаклизм и гора говна, гуро и всего такого, всех цветов, а ещё синеволосый уникальный эльф, исправившийся сексуальный маньяк, вампир-крысоед, древние боги и выдуманный язык. Не то, чтобы это всё было нужно в тексте, но раз начал создавать свой сеттинг, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это глисты. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, который даже глистам прописывает особые абилки. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Идеально!

Анон пишет:

Потеря им сознания спровоцировала Олдрика на объедание его лица.

Я не знаю, что лучше: то, что кого-то можно на что-то спровоцировать, просто потеряв сознание, или то, каким протокольным языком это написано. :lol:

Отредактировано (2018-09-29 21:54:32)

#3248 2018-09-29 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Сна­чала плен­ник тер­пел все, что с ним тво­рили, по­том пос­лы­шались сдав­ленные сто­ны

...и он подумал - еб твою мать, там что, и в соседней камере кого-то пытают?! Это чьи тут стоны кроме моих? Ревность поднялась в груди подобно обжигающей ледяной волне, проломила ребра и вылилась через уши, и он ушатал своего мучителя.
Простите, кажется, я сломался  :facepalm:
Я всегда говорю себе - анон, ты тоже не Достоевский, гиенить над творчеством нельзя, это ранит фиалок, нельзя гиенить, гиенить нельзя, но тут я не сдержался и восхохотал как тысяча гиен

Потому что аффтар не подумал, что "терпел" — слишком общее слово, которое в зависимости от контекста может означать что угодно. "Молчал", "не сопротивлялся", наоборот, "сопротивлялся"...

#3249 2018-09-29 22:07:57

Анон

Я не знаю, что лучше: то, что кого-то можно на что-то спровоцировать, просто потеряв сознание, или то, каким протокольным языком это написано. :lol:

Зато мы знаем каким языком Сьюха Феанор писала бы свои фички.

#3250 2018-09-30 20:32:55

Анон

Я забыл подписаться на тему, теперь спешно догонял и на сто двадцать шестой странице охуел от этого факта:

Анон пишет:

Я не играл с тленью, но знаю, что у Феанора есть второй дневник - он там или Severatrix, или Sonyeric Касперская.

Зимой 2016 года Severatrix под псевдонимом "анон-танкист" сочиняла на инсайде злободневные стишки, которые, собственно, на инсайде хвалили, никаких копрофильских и прочих ебанашеских замашек за ней тогда не наблюдалось. Танкист - потому что играла за команду танков. Никогда не подумал бы, что анон-танкист и копрофинве феанаро - один человек.
А ещё я резко осознал, что шапочно - очень шапочно, на уровне "пересекались на университетских турнирах по что? где? когда? - с Феанором был когда-то знаком. Как, мать вашу, тесен мир :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума