Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Аноны кто хочет знать суть срача, там какая-то дремучая бабская херата, судя по описанию. Общая суть - разосрались две подружки.
Аноны, кто хочет знать суть срача, не ходите читать его на хс, поверьте мне! Там разосрались две подружки, ничего интересного, херота, к Феанору и Вралоку отношения не имеющая! Да-да, все так и есть!
Запомнилась больше всего юзерша с лучшими белыми камнями, в самое кокоро поразившая своим чувством собственной охуенности. Ну и артер возмущающийся что его прозвали "сортирным".
По лексике узнаю того-самого-артера! Анон, я-то ориджи не забуду, а что насчет тебя? Принесёшь свои незабвенные творения в команду Эльфов на ЗФБ? С меня подробный обзор всех работ во всех выкладках, о огонь моих чресел
![]()
![]()
![]()
Напоминает Жоню, которая своих врагинек видит в каждом аноне.
По лексике узнаю того-самого-артера! Анон, я-то ориджи не забуду, а что насчет тебя? Принесёшь свои незабвенные творения в команду Эльфов на ЗФБ? С меня подробный обзор всех работ во всех выкладках, о огонь моих чресел
Сраная чокнутая сталкерша.
Бедная художница. Эта дура ее преследует и останавливаться не собирается.
Интересно, что Феня скажет, если узнает, что этот комментарий писал вообще не артер? Ни одни
Да ей пофигу на самом деле. Она зациклена на той художнице и всеравно за ней побежит. Ебанутая. Вот у человека больная психика и полное неумение находить себе развлечение не вредя другим людям.
Вообще аноны я не знаю что там писала в личке Ли Мэй. Но по итогам всего этого анального карнавала с глистами считаю ее самой нормальной. Даже если она там в личке визжала и рыдала из-за не правоверной раскладки. Ей до говнотроицы в любом случае далеко. И никакой слив инфы от Фени не изменит уже моего мнения.
Даже если она там в личке визжала и рыдала из-за не правоверной раскладки.
Не, такого она не делала. Она Мэй, помнится, стенала во время выкладки - верстки, потому как в команде куча дедлайнеров и несут в самый последний момент, человек на нервах был. И про фидбэк жаловалась.
Вообще аноны я не знаю что там писала в личке Ли Мэй. Но по итогам всего этого анального карнавала с глистами считаю ее самой нормальной. Даже если она там в личке визжала и рыдала из-за не правоверной раскладки. Ей до говнотроицы в любом случае далеко. И никакой слив инфы от Фени не изменит уже моего мнения.
Ну как бы о личка на то и личка. Как будто когда жалуешься друзьям на что-то думаешь, как бы сказать так, чтобы они потом тебя этим не шантажировали.
А тут вообще речь о том, что Мэй признавалась Ли в любви на серьезных щах (и я уверен, что так и есть, Ли с этим врать ни к чему да и пруфы есть, она говорила, к тому же шути Мэй, говнотроица давно бы этим козырнула), к тому же Ли сама пошла мириться после подставы с переводом, то есть человек ей был значим и дорог. Не вижу ничего плохого, чтобы открывать близкому душу (потому что ну а кому тогда верить и выговариваться?).
И одно, когда ты кого-то хамишь и травишь в дневниках или перед хомяками, как Варлок, а другое, когда ты это тихо говоришь одному сраного человеку в личке и не шитштормишь на людях.
Так что вынос инфы это в первую очередь вина Мэй, с которой переписка и была, а у нее говно во рту не удержалось, и лишнее пятно Феанору и Варлоку.
Анон пишет:Даже если она там в личке визжала и рыдала из-за не правоверной раскладки.
Не, такого она не делала. Она Мэй, помнится, стенала во время выкладки - верстки, потому как в команде куча дедлайнеров и несут в самый последний момент, человек на нервах был. И про фидбэк жаловалась.
Раз они о Варлоке говорили, значит и не только, но с другой стороны, там и Мэй дура пиздлявая, и наверняка сама оооочень много вкусного наговорила
Она Мэй, помнится, стенала во время выкладки - верстки, потому как в команде куча дедлайнеров и несут в самый последний момент, человек на нервах был.
Лол, ну тогда каждый второй верстальщик должен быть записан в список ебанашек, потому что все мы так или иначе кому-то стенаем, когда сталкиваемся с хроническими дедлайнерами
Ли могла быть сколько угодно душной в личке. К тому же все мы помним, что гордо писала Мэй в своем аске.
Каким образом тебе проще вычеркнуть человека из своей жизни?
22 days ago
сказать ему прямо об этом и уйти. Если человек достаточно умный - он и так все поймет. Если глуп - черный список в помощь
Раз она сама такого мнения, то давно бы уже сказала душной подруге, что та ее заебала. Но не сказала. И либо ее душность более чем устраивала, либо не такая и душность была.
Интересная ситуация
Я хз, насколько ныла Ли Мэй в личку, но дедлайнеры для верстальщика - это лютый пздц, особенно, если верстальщик неопытный (а Ли, как мы помним, осваивала это дело в спешном порядке), а верстка - сложная.
Пизда ору с итога. Мэй просрала подругу, которая ее грудью готова была защищать, просрала верстальщика, автора, организатора, помощника в аске.
А могла бы по-тихому все решить. Может без выноса на хс они бы с Ли сто раз помирились и дальше бы команду вели.
Но видно не судьба, видно не судьба ~
Собственно, это один из основных признаков поциента - неумение вовремя прикрыть говномет и запереть в пентаграмму своего какодемона
Анону одному кажется, что Феанор (и Варлок, не верю, что Фнр действует один) спешно пытается сейчас переместить тему на нового художника?
Не знай, но вот того художника, которого эти ебанашки преследуют, мне искренне жаль.
Анону одному кажется, что Феанор (и Варлок, не верю, что Фнр действует один) спешно пытается сейчас переместить тему на нового художника?
Им куда угодно надо стрелки переместить, а то ж диванон и вот это все
Будет очень орно, присоединись он к той команде, что на холиварке собралась.
Вот бы говнотроица в говне своем захлебнулась - двее врагиньки и обе хорошее место нашли с их подачи.
Бедная художница. Эта дура ее преследует и останавливаться не собирается.
Не знай, но вот того художника, которого эти ебанашки преследуют, мне искренне жаль.
Тому артеру с ними уже все ясно) Он не собирается бросать рисовать. Набежали малолетки, что ж.
Анон пишет:Бедная художница. Эта дура ее преследует и останавливаться не собирается.
Анон пишет:Не знай, но вот того художника, которого эти ебанашки преследуют, мне искренне жаль.
Тому артеру с ними уже все ясно) Он не собирается бросать рисовать. Набежали малолетки, что ж.
Тетки-малолетки
Артер, ты очень круто рисуешь, добра тебе
Присоединяюсь
Добра тебе и годного фидбека
Еще один анон посылает артеру лучи добра :3
Тетки-малолетки
Видимо, малолетки - это не возраст, а состояние души
Артер, ты молодец, что не принимаешь это близко к сердцу, терпения тебе
Сабжи
У нас было больше персонажей, чем у Роулинг и Толкиена, 9000 лет истории мира, проработанного лучше, чем у Мартина, глобальный катаклизм и гора говна, гуро и всего такого, всех цветов, а ещё синеволосый уникальный эльф, исправившийся сексуальный маньяк, вампир-крысоед, древние боги и выдуманный язык. Не то, чтобы это всё было нужно в тексте, но раз начал создавать свой сеттинг, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это глисты. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, который даже глистам прописывает особые абилки. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Идеально!
Потеря им сознания спровоцировала Олдрика на объедание его лица.
Я не знаю, что лучше: то, что кого-то можно на что-то спровоцировать, просто потеряв сознание, или то, каким протокольным языком это написано.
Отредактировано (2018-09-29 21:54:32)
Сначала пленник терпел все, что с ним творили, потом послышались сдавленные стоны
...и он подумал - еб твою мать, там что, и в соседней камере кого-то пытают?! Это чьи тут стоны кроме моих? Ревность поднялась в груди подобно обжигающей ледяной волне, проломила ребра и вылилась через уши, и он ушатал своего мучителя.
Простите, кажется, я сломался
Я всегда говорю себе - анон, ты тоже не Достоевский, гиенить над творчеством нельзя, это ранит фиалок, нельзя гиенить, гиенить нельзя, но тут я не сдержался и восхохотал как тысяча гиен
Потому что аффтар не подумал, что "терпел" — слишком общее слово, которое в зависимости от контекста может означать что угодно. "Молчал", "не сопротивлялся", наоборот, "сопротивлялся"...
Я не знаю, что лучше: то, что кого-то можно на что-то спровоцировать, просто потеряв сознание, или то, каким протокольным языком это написано.
Зато мы знаем каким языком Сьюха Феанор писала бы свои фички.
Я забыл подписаться на тему, теперь спешно догонял и на сто двадцать шестой странице охуел от этого факта:
Я не играл с тленью, но знаю, что у Феанора есть второй дневник - он там или Severatrix, или Sonyeric Касперская.
Зимой 2016 года Severatrix под псевдонимом "анон-танкист" сочиняла на инсайде злободневные стишки, которые, собственно, на инсайде хвалили, никаких копрофильских и прочих ебанашеских замашек за ней тогда не наблюдалось. Танкист - потому что играла за команду танков. Никогда не подумал бы, что анон-танкист и копрофинве феанаро - один человек.
А ещё я резко осознал, что шапочно - очень шапочно, на уровне "пересекались на университетских турнирах по что? где? когда? - с Феанором был когда-то знаком. Как, мать вашу, тесен мир