Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
А это точно он? Потому что мы тут вангуем исключительно на основании того что какой-то анон сказал что это он. Хоть какие-нибудь пруфы?
В танковом дневнике есть ссылка на эльфячий: мол, теперь обретаюсь тут, ребятки
Анон пишет:Анон пишет:Словно это повод вести себя как мразь
Так там уже сам человек и не понимает
Может действительно она болеет переживаю, реально(
Я долистал до пруфов на проблему. Не тератома, но тоже очень неприятная болячка. Теперь, блядь, совесть мучает за то, что я тут тыкал беднягу палочкой.
Только вот Фене больную Ли не было жалко тыкать палочкой. Жаль, что Феня не такой жалостливый как ты.
Неужто у нас будет обязательный номер программы "пошто тгавите инвалида"
Только что-то запойного Фифанора не очень жалко с его болячками, которыми он еще и трясет. Да и болячками физическими, на уебанство и ум никак не влияющими. И которые до того ему совсем не мешали.
Раз уж пить они ему не мешают то не такие это и страшные болячки чтобы жалелку включать. Так то все мы чем-то больны. Кто без диагноза тот недообследованный.
Только вот Фене больную Ли не было жалко тыкать палочкой. Жаль, что Феня не такой жалостливый как ты.
Ну, тут не поспоришь.
Я долистал до пруфов на проблему. Не тератома, но тоже очень неприятная болячка. Теперь, блядь, совесть мучает за то, что я тут тыкал беднягу палочкой
И что там за болячка жопы, влияющая на рассудок?
Вот это анал-карнавал.
Варлок диагнозами тряс. Фифанор сирый и убогий, пожалейте и это не он уебок, это все опухоль жопы!
Осталось еще выкатиться сюда Мэй и начать выть, что у нее жизнь тяжёлая, два детаньки, с головой нелады, пожалейте, аноны!
Неужто у нас будет обязательный номер программы "пошто тгавите инвалида"
Да он уже начался. Дерзкий алкаш вдруг внезапно страдающая фиалочка. Которую кому-то анонимно очень жалко. Зато Ли не было жаль никому. Ее на холиварку с гоготом втащили, насрав на ее болезнь, состояние и диагноз.
ну феня не такой пиздец как варлок или мэй
мне его тоже жалко, но как то мешать анонам гиенить если хотят?
Мэй кстати болячками трясла и по психологам ходила, в начале треде мелькало пока её днявочка была открыта
Только за артером, который ему ничего не сделал, говняется (опечатка, но даже править не буду)
Только за артером, который ему ничего не сделал, говняется (опечатка, но даже править не буду)
Артер мог постебаться над его болячкой. Или отпустить какую-то неуместную обидную шутку про жопу.
В том и разница, что Ли диагнозами не трясла и не врывалась сюда с криками "А у меня вот то и то, ну-ка перестаньте тгавить!"
Очень смешно понимать, что девица с больной головой в своей аргументации жала на факты, а не на пожалейку, и за то к ней спокойно отнеслись.
А эти же клоуны-дегегераты, поняв, что их коварный план провалился, быстренько упали на пол и начали подвывать.
Ссылка на дняв, там пост о том, куда он переехал и как зовётся
В танковом дневнике есть ссылка на эльфячий: мол, теперь обретаюсь тут, ребятки
Блин, жалко, танковый дневник на первый взгляд оставил приятное впечатление.
Есличо по тегу фото есть фотки жопы, но какая бы там пиздецома не была, вряд ли она из жопы на голову влияет, так что хуйню он творит в твердом уме.
И что там за болячка жопы, влияющая на рассудок?
Жопа у Фени - основной орган по жизни.
О да, травить за компанию просто потому что весело это "не такой пиздец как".
О да, анон, о да
Анон пишет:Только за артером, который ему ничего не сделал, говняется (опечатка, но даже править не буду)
Артер мог постебаться над его болячкой. Или отпустить какую-то неуместную обидную шутку про жопу.
Короче самадуравиновата, ясно
А ещё мог есть котят на завтрак Пруфов, я так понимаю, нет?
Опа, там еще крымнаш
А еще артер мог выкрасть ее кошку, зажарить живьем и сожрать, злобно хохоча.
Завозите уже стенания Мэй что ли, а то чего все по очереди, надо скопом, жальче будет!
А вот они небось там сидят и такие "Уууу, сучка Ли, из-за нее инфа про нас всплыла, она на нас армею собрала, ууууу"
Мне Феню не жалко, поскольку я его еще в начале треда предупреждал. И предлагал извиниться перед Ли, затихариться и не отсвечивать больше в этом скандале. Феня гордо проигнорировал мой добрый совет. Феня насрал на то, что это холиварка и все мы знаем чем тут пляски для плясунов кончаются. Ну раз так то значит человек готов к последствиям и оно его устраивает. Силком никого не спасешь от самого себя.
В который раз убеждаюсь, что нормальных неймфагов не бывает (чтецы не в счет)
Анон пишет:Только за артером, который ему ничего не сделал, говняется (опечатка, но даже править не буду)
По аналогии со сказанным.
Фифанор и ко подстебнули болячку Ли. Сам же Варлок в начале треда выебывался на эту тему. То есть все верно, они днище и заслуживают освистания. Причем это освистание оправдано и справедливо, про болячку же говорили!
Хотя отдельно от сарказмов, освистание заслужено на серьезных щах.
Мне Феню не жалко, поскольку я его еще в начале треда предупреждал. И предлагал извиниться перед Ли, затихариться и не отсвечивать больше в этом скандале. Феня гордо проигнорировал мой добрый совет. Феня насрал на то, что это холиварка и все мы знаем чем тут пляски для плясунов кончаются. Ну раз так то значит человек готов к последствиям и оно его устраивает. Силком никого не спасешь от самого себя.
Да там всем троим бы надо было извиниться, когда всплыл проеб, разойтись и друг о друге не вспоминать никогда.
Но Шарик должен танцевать