Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Да не стебал артер Феанору
Мы поняли, анон, мы гиеним над попыткой оправдать травлю еще и артера.
Да не стебал артер Феанору
Анон, да никто и не решил, что стебал, неужели ты думаешь, что аноны на холиварке всерьез воспримут это попердывание?
Да там всем троим бы надо было извиниться, когда всплыл проеб, разойтись и друг о друге не вспоминать никогда.
Но Шарик должен танцевать
Урлоку и Мэй это уже помогло бы слабо. Они в тот момент уже хорошо обмазались говном. А вот про Феню еще никакой горячей инфы не вносили. У него были все шансы остаться в белом и не измазать свой прекрасный образ в фекалиях. Человеку стоило всего лишь остановиться. Реалом заняться вместо интернетов.
Он не мог извиниться, он с Урлоком в десна сосется. Потом было бы сложно объяснить свое желание не участвовать в говноплаваньях подружке-говноедке.
Анон пишет:А Феговнор правда дохуя медик, или просто цепляет на себя илитный в среде фикрайтеров ярлык?
от ника Севератрикс он упоминал, что ушёл из филологии (где учился, когда я его шапочно знал) в медицину. Но в какую отрасль, я не уточнял.
3 года медколледжа - это максимум медсестра.
Анон пишет:А Феговнор правда дохуя медик, или просто цепляет на себя илитный в среде фикрайтеров ярлык?
от ника Севератрикс он упоминал, что ушёл из филологии (где учился, когда я его шапочно знал) в медицину. Но в какую отрасль, я не уточнял.
3 года медколледжа - это максимум медсестра.
на странице в информации об образовании числится с/д. вероятно, это сестринское дело и есть.
Он не мог извиниться, он с Урлоком в десна сосется. Потом было бы сложно объяснить свое желание не участвовать в говноплаваньях подружке-говноедке.
Я не понимаю, она ему что, любовница? Жена интернетская? Что за тупая верность в идиотизме. Можно подумать другую себе партнершу для поигрулек бы не нашел. Тоже мне повод влезать в этот анальный карнавал.
Знаете, в чём самая жопа? Среди нас запросто может скакать Урлок под пакетом и подбрасывать дровишек в адрес Феанора, отвлекая внимание от себя. Хочется верить в лучшее в людях, конечно, но, имхо, Урлок на такое способен
Знаете, в чём самая жопа? Среди нас запросто может скакать Урлок под пакетом и подбрасывать дровишек в адрес Феанора, отвлекая внимание от себя. Хочется верить в лучшее в людях, конечно, но, имхо, Урлок на такое способен
Да там все на это способны. И Урлок, и Мэй. Все говнотрио стоит друг друга.
Ничего, мы помним Варлока и знаем, что он еще будет плясать.
А вот они небось там сидят и такие "Уууу, сучка Ли, из-за нее инфа про нас всплыла, она на нас армею собрала, ууууу"
Я б дорого отдал за вынос этих архивов на ХС
Ну и пусть друг друга жрут, а мы с попкорном посидим, полюбуемся.
Они вообще молодцы, так засрать самих себя - это талант нужен. Раньше не высовывались, так что широкая публика про их ебанатство не знала, а тут наконец прославились.
Артер мог постебаться над его болячкой. Или отпустить какую-то неуместную обидную шутку про жопу.
Говорили же вроде, что артер вообще с Феанором не пересекался лично.
Анон пишет:Артер мог постебаться над его болячкой. Или отпустить какую-то неуместную обидную шутку про жопу.
Говорили же вроде, что артер вообще с Феанором не пересекался лично.
Так и есть
Ахуеть, Феанор еще и медик. причем медик с убеждениями:
1) Меня выворачивает наизнанку от отвращения при виде детей. Понятия не имею, почему и откуда, это суровый факт. Я из тех людей, кто способен со всего размаху влепить пощечину капризному двухлетке и искренне не понять, почему такое поведение неправильно. Пришлось несколько лет читать всякие разные источники, чтобы запомнить длинный список всего этого "неправильно" по отношению к детям и принять его хотя бы как положенный этикет поведения в обществе. На большее, увы, не способна.
2) Еще большей силы ярость вызывает материнский инстинкт у женщин. Во всех, матьиво, проявлениях. И тоже - хрен его знает, откуда взялось. И на свою-то мать косо смотрю, когда она пытается подсунуть мне кусь повкуснее или просто за меня переживает, чего говорить о прочих!
Насчет болезни - обычное доброкачественное образование, которые не дает метастазов и лечится банальным удалением. А то, что Феанор при этом еще и бухает, - это вопрос к его наличию мозгов (лол, нет, их нет). Ничего страшного, и уж тем более не индульгенция к травле.
7. Ну и вообще по анализам - пока нигде атипичных (т.е. потенциально и не очень потенциально раковых) клеток не нашли. Правда, онколога это не отменяет, стрясти с него интересные лекарства я в любом случае попытаюсь. Честно признаться, не столько здоровья ради, сколько ради эксперимента
Учитывая, что последний раз она про болячку в 2016 году писала, - за это время она ее десять раз уже вырезать и забыть могла.
Хотя теперь, конечно, такой козырь расчехлит, даже если от него только щрам на жопе остался. Спасибо, что напомнили, "зачем ви тгавите?!" (с)
Отредактировано (2018-10-01 09:23:28)
Ты еще про Менгеле на аватарке повизжи.
Анон пишет:Ахуеть, Феанор еще и медик. причем медик с убеждениями:
Ой, и кого же так триггернуло?
Нуу, зато теперь понятно, откуда ноги растут у его мизогинии. Точнее не растут, а просто логично дополняют этот образ.
А ты не нервничай, Фифочка, тебе вредно. Лучше вон в говне измажься или набухайся, или я хз как ты там еще расслабляешься.
В отрыве от Фени непонимание дитачек и инстинкт(нет у людей инстинкта, нету, какого хуя вроде медик об инстинкте пишет?) тоже как то бывает.
В комплекте с феней - упарываться каждый в праве чем и как хочет, даже подтявкивание подружайке ещё можно как-то понять, но не стремление бесконечных танцев
Она в 16 году собиралась летом лечиться. После того лета эта жопная опухоль больше ни разу не упоминалась. Учитывая склонность сабжа к преувеличиваниям и истерикам, - если бы что-то осталось, она бы про это продолжила орать. Так что обломитесь, Тленохрени. Фиг вам, а не индульгенция.
(А вообще шикарный выверт сознания. Ли с ее реальным диагнозом и труднолечибельными проблемами, - ахаха, ебанашка, гоните ее, насмехайтесь над ней! Феанор с ее вылеченным еще 2 года назад доброкачественным безметастазным, и, по факту, не опасным, если только не дать вырасти до размера арбуза, образованием, которого опять же, уже нет, - ах, бедняжка, ну разве можно о ней плохо).
В отрыве от Фени непонимание дитачек и инстинкт(нет у людей инстинкта, нету, какого хуя вроде медик об инстинкте пишет?) тоже как то бывает.
В комплекте с феней - упарываться каждый в праве чем и как хочет, даже подтявкивание подружайке ещё можно как-то понять, но не стремление бесконечных танцев
Я бы еще добавила, - танцы разные бывает. Кто-то просто орет и ебанашит, но Феанор прицельно травлей тех, кто, по его мнению, не сможет ей ответить, развлекается.
Ну, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И я решила положиться на свои очумелые руки: мастурбировать, стыдно сказать, до той поры не умела, да и не пыталась. Но тут приспичило - довольно-таки хитрую технику освоила за неделю. Помню, долго завидовала парням, у которых физиология позволяет обходиться без каких-либо ухищрений, и тут меня торкнуло. Что называется, загорелась в мозгах лампочка великой русской соображалки. Надо сделать фаллоимитатор!
И начался долгий путь проб и ошибок. Начинала я с карандаша, обмотанного платком и обтянутого презервативом. Не кайф. Решила по тому же методу использовать колбочку, ради этого богоугодного дела спертую из кабинета химии. Тоже не кайф. Попробовала лак для ногтей - форма баночки позволяла. Кайф, но неудобно. Как быть? Что делать?!
И бродила я по квартире, неприкаянная, пока не пал мой взор на бутылку из-под вина. Красивую бутылку темно-синего цвета, с плавно сужающимся горлашком, как сейчас помню - это было белое полусухое "Молоко любимой женщины". Вина там было чуть-чуть, и хоть я не люблю белое, допить его втихаря было делом двух вечеров. И в тот же день бутыль перекочевала в мою комнату.Но вот незадача! Стекло-то холодное! Презервативы кончились, идти покупать новые мне было стыдно. Но зато дома нашлись медицинские перчатки, непонятно как оказавшиеся в аптечке. "Ништяк" - подумала Касперская. На горлышко бутылки был нахлобучен носок, сверху натянута оная перчатка - и агрегат готов! Ка-а-а-а-а-а-а-айф!
...Надо было видеть лица моих родителей, когда это чудо русского самоудовлетворителестроения оказалось найдено. Отец ржал до слез, предлагал дать мне денег и выпнуть в секс-шоп, чтоб я не маялась инженерией, а купила нормальную "игрушку". Я снова постеснялась. Мать ходила в шоке сутки и от греха подальше удрала на дачу. Мне было строго-настрого наказано не повторять подвига (вдруг травмирую себе что-нибудь?), и честно ждать замужества (а вот хрен вам, родители, до замужества я бы ни при каких обстоятельствах не дотерпела) - и уже та-а-а-а-а-а-ам уматывать мужа до состояния не стояния. Все-то оно конечно верно, но я не жалею о буйстве собственной шизофрении: приобрела незабываемый сексуальный опыт и еще один повод поржать. Однако, кайф!
АХТУНГ! - не повторяйте трюк в домашних условиях. Там, где прошла Касперская, завязнут люди нормальные. Я предупредила