Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3351 2018-10-01 09:34:54

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

И что тут такого? Каждый дрочит, как он хочет.

#3352 2018-10-01 09:36:36

Анон

И при чем тут это?  O_o

#3353 2018-10-01 09:40:50

Анон

Я из тех людей, кто способен со всего размаху влепить пощечину капризному двухлетке и искренне не понять, почему такое поведение неправильно.

Естественно, ведь так сложно понять, почему нельзя бить существо, которое не может ответить, слабее в разы и еще слабо понимает, что можно, а чего нет, выражая свои эмоции как умеет  :facepalm: 

Еще большей силы ярость вызывает материнский инстинкт у женщин. Во всех, матьиво, проявлениях. И тоже - хрен его знает, откуда взялось. И на свою-то мать косо смотрю, когда она пытается подсунуть мне кусь повкуснее или просто за меня переживает, чего говорить о прочих!

Интересно, а у мужчин не бесит?

Отредактировано (2018-10-01 09:43:25)

#3354 2018-10-01 09:44:27

Анон

+1
Каждый дрочит, как и чем он хочет. Это к ее ебанашеству отношения не имеет.

#3355 2018-10-01 10:40:11

Анон

Как же девочке хочется внимания, боги! А делать при этом не хочется ничего, только обсирать XD терпеливые  родители позволяют перебирать учебу, хоть доце уже 27, да и  вполне можно ебашить без вышки, раз ей не нравится учиться. Зажралась, овечка

#3356 2018-10-01 10:49:05

Анон

Анон пишет:

Как же девочке хочется внимания, боги! А делать при этом не хочется ничего, только обсирать XD терпеливые  родители позволяют перебирать учебу, хоть доце уже 27, да и  вполне можно ебашить без вышки, раз ей не нравится учиться. Зажралась, овечка

+1
причем те же электрики, сантехники и ко - офигенно денежные профессии, приносящие иногда побольше денег, чем работы, на которых нужна вышка. Но для этого надо, конечно, пахать, а не водку кушать. Оу, вэйт...

#3357 2018-10-01 10:56:59

Анон

Анон пишет:

Я из тех людей, кто способен со всего размаху влепить пощечину капризному двухлетке и искренне не понять, почему такое поведение неправильно

Великий аналитик не в состоянии понять, что сила удара взрослого может мелкого убить или покалечить?  :hmm:

#3358 2018-10-01 11:02:50

Анон

Анон пишет:

Но для этого надо, конечно, пахать, а не водку кушать.

Сантехник без водки как паспорт без фотки.

#3359 2018-10-01 11:06:39

Анон

Анон пишет:

терпеливые  родители позволяют перебирать учебу, хоть доце уже 27, да и  вполне можно ебашить без вышки, раз ей не нравится учиться.

Ей еще и с предками не нравится.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3703815

#3360 2018-10-01 11:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

терпеливые  родители позволяют перебирать учебу, хоть доце уже 27, да и  вполне можно ебашить без вышки, раз ей не нравится учиться.

Ей еще и с предками не нравится.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3703815

Классика хули!

#3361 2018-10-01 11:26:14

Анон

Любителям жалеть Феанора:

Мне, если честно, общение сейчас толком и не нужно. Точечно и выборочно - да, человек скотина социальная, обсудить что-то интересное тихо сам с собой нельзя. Но в остальном уже выработалась стойкая привычка обходиться своими силами. Увы и ах, так уж сложилось, что в детстве мне с друзьями не везло страшно: то меня, мелкое дитя, сгрузят на руки девочке, которой нахуй не упало со мной возиться (и до сих пор помню "Я не хочу с тобой дружить" от нее, обидно было, ага), то я по больницам валяюсь, то сверстники со мной сначала дружат, а потом поди нахуй, не мешай... Сначала я, конечно, страшно обижался на жизнь и мечтал о друзьях, потом смирился, и вот то же творчество по сути своей стало сублимацией общения. За неимением внешнего собеседника я стал общаться сам с собой.

Потом в фандомах был получен еще один невеселый урок, случайность, но запоминающаяся. Решил уточнить непонятный момент понравившегося фанфика, написал автору, которым восхищался, получил ответ в духе "все есть в тексте, не читай жопой". Впечатлительная деффачка-школьница в моем лице осознала всю свою ничтожность и пришла к выводу, что интересных авторов лучше любить дистанционно. Писать им отзывы? Не-не-не, отзывы пусть пишут нормальные люди, а такие, как я, должны держаться в отстойнике для тупых с альтернативным мышлением. Но высказаться хотелось, надежда на то, что найдутся еще фанаты автор_нейм и с ними можно будет совместно поупарываться, была, сука, неубиваемой.

#3362 2018-10-01 12:14:32

Анон

Зачем он продолжает безблог, не могу понять, только больше себя закапывает и еду вносит анонам. Даже если он там напишет что-то объективно заслуживающее сочувствия, уже поздно, это станет ещё одним поводом погиенить.

#3363 2018-10-01 12:14:33

Анон

Анон пишет:

Только не каждый это в деталях описывает, вот булечка разве что, а теперь и фифинор  :yeah:

#3364 2018-10-01 12:28:37

Анон

Анон пишет:

Я из тех людей, кто способен со всего размаху влепить пощечину капризному двухлетке и искренне не понять, почему такое поведение неправильно.

Интересно, много ли детишек опиздюлила Фенечка в своей жизни, или это очередные влажны фантазии.

#3365 2018-10-01 12:48:06

Анон

Разумеется, влажные фантазии.
А если бы такое уебище на моих племяшек руку подняло, то точно огребло бы с осложнениями вплоть до ментовки. Сорян, #авотуминя

#3366 2018-10-01 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Зачем он продолжает безблог, не могу понять, только больше себя закапывает и еду вносит анонам. Даже если он там напишет что-то объективно заслуживающее сочувствия, уже поздно, это станет ещё одним поводом погиенить.

Потому что жалкая амеба, которой любого внимания хочется. А еще завидует славе Водолейки и тоже хочет "скандальной" славы ебанашки, которой верить нельзя.

#3367 2018-10-01 12:58:36

Анон

Бля, каждый раз как вижу обновление в теме, в голове бегущая строка включается - Феанор, шо ж ты делаешь, остановись, Феанор. Ты мне нравился :pink:
А еще такой ощущение, что у него врубился режим "сгорел сарай - гори и хата, и двор, и качели, и весь район пускай горит, иииэх обольюсь бензином".

#3368 2018-10-01 12:58:54

Анон

Анон пишет:

А я способен одной искренней ласковой фразой успокоить :lol: анон-педагог, не любящий детей, который добровольно оставил профессию

#3369 2018-10-01 13:41:58

Анон

Анон прочитал через строчку вытье зажравшегося Фифы и у анона вопрос, так она вообще работает, учится, хуи пинает? Чем тетя по жизни занимается?

#3370 2018-10-01 13:42:03

Анон

Анон пишет:

А еще такой ощущение, что у него врубился режим "сгорел сарай - гори и хата, и двор, и качели, и весь район пускай горит, иииэх обольюсь бензином".

Угу, на тему мизогинии сплясал со свистом, теперь пляшет на тему нечутких родаков, которые посуду за ним моют и смеют требовать общения, но съехать от них и сычевать в душевном комфорте - не-не-не, ни-ни-ни! Все темы как на подбор для укрепления репутации капризного туповатого инфантила.

Отредактировано (2018-10-01 13:43:26)

#3371 2018-10-01 13:44:11

Анон

Анон прочитал через строчку вытье зажравшегося Фифы и у анона вопрос, так она вообще работает, учится, хуи пинает? Чем тетя по жизни занимается?

Работает медсестрой, вроде. Какое-то время работала на скорой.

#3372 2018-10-01 13:49:34

Анон

У меня есть некое малоприятное ощущение, что профессию Феанор выбрал чисто потому, что на фикбуке быть какмедиком - это быть этакой илиткой. Ведь поисковые системы еще не придумали, и только какмедик может просветить несведущих графоманов на тему болезней, травм и последствий анального изнасилования. Какмедик - это важное звание и заслуга, это какфилолог лет 10 назад  :lenin:

#3373 2018-10-01 13:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, на тему мизогинии сплясал со свистом, теперь пляшет на тему нечутких родаков, которые посуду за ним моют и смеют требовать общения, но съехать от них и сычевать в душевном комфорте - не-не-не, ни-ни-ни! Все темы как на подбор для укрепления репутации капризного туповатого инфантила.

Зачем, если можно Превозмогать!  :casper:

Тут сравнивали его и Ли на наличие болезни, а у меня всплыло сравнение по жизни.
Ли окончила вышку, в свои 22 работает, съехала из дома и никто ей противно кофе не прихлебывает утром. Живет себе да судя по дайричке развлекается в силу кошелька. И Фифанорка...  :hmm:
Ой хуевый вы пример для травли выбрали, какашечки, ох хуевый.

Отредактировано (2018-10-01 13:50:57)

#3374 2018-10-01 14:07:29

Анон

Анон пишет:

интересные лекарства я в любом случае попытаюсь. Честно признаться, не столько здоровья ради, сколько ради эксперимента

чеГО БЛЯДЬ

#3375 2018-10-01 14:09:51

Анон

Анон пишет:

интересные лекарства я в любом случае попытаюсь. Честно признаться, не столько здоровья ради, сколько ради эксперимента

чеГО БЛЯДЬ

Он хочет разнообразить свое пьянство наркоманией.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума