Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3376 2018-10-01 14:45:33

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон выше, со сравнением по жизни: судя по недавнему в треде Вождя, наличие работы и самостоятельности более не следует считать признаком каких-то позитивных отличий. Просто Феанору, наверное, тоже нанесли моральную травму родители, подкладывая лучшие куски. Бедный ребеночек до сих пор от них терпит.

Отредактировано (2018-10-01 14:46:03)

#3377 2018-10-01 15:02:01

Анон

Анон выше, со сравнением по жизни: судя по недавнему в треде Вождя, наличие работы и самостоятельности более не следует считать признаком каких-то позитивных отличий. Просто Феанору, наверное, тоже нанесли моральную травму родители, подкладывая лучшие куски. Бедный ребеночек до сих пор от них терпит.

У Вождика непрерывный поток бабла от папки,  Фене такое не снилось XD вот и считает, что мало ей

#3378 2018-10-01 15:44:06

Анон

Анон пишет:

то сверстники со мной сначала дружат, а потом поди нахуй, не мешай...

Интересно, почему. :troll: Может, не надо срать им за спиной?

#3379 2018-10-01 15:57:50

Анон

Не, ну блядь, у многих такое, что душевный комфорт был бы, если б жил один, но приходится из экономических соображений с родоками. Но почему-то только в исполнении Фифинора это смотрится так блевотно. Может потому. что нормальные люди понимают, что за все надо платить? Если ты выбираешь комфорт, то поступись экономикой, если выбрал экономику. то хули ныть, что родакам общение нужно? ЖДа, нужно, они живые, а не куклы на полке. И мнения и интересы с ними могут расходиться. Это твоя плата за то, что ты экономически в выгодном положении и не заебываешься после работы еще и готовкой.

#3380 2018-10-01 16:12:54

Анон

А в 27 лет уже пора бы наравне с мампапами еботеку брать и выплачивать! :lenin:

#3381 2018-10-01 16:16:46

Анон

Анон пишет:

А в 27 лет уже пора бы наравне с мампапами еботеку брать и выплачивать!

Что такое, опять на арене "если вы заставите 30-летнюю дитачку зарабатывать на себя самостоятельно, дитачка от горя покончит с собой"?  :popcorn:

#3382 2018-10-01 16:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в 27 лет уже пора бы наравне с мампапами еботеку брать и выплачивать!

Что такое, опять на арене "если вы заставите 30-летнюю дитачку зарабатывать на себя самостоятельно, дитачка от горя покончит с собой"?  :popcorn:

Ну анон, я же смайл  :lenin:  прицепил( шутка это!

#3383 2018-10-01 16:28:52

Анон

А Варлок затихарился... Интересно, его пореаловое поведение такое же нажористое, как у Феанорчика?

#3384 2018-10-01 16:30:21

Анон

Анон пишет:

и не заебываешься после работы еще и готовкой

вот это охренеть на самом деле. Уж в 27 можно и пожрать приготовить

#3385 2018-10-01 16:44:38

Анон

Анон пишет:

вот это охренеть на самом деле. Уж в 27 можно и пожрать приготовить

Анон, срочно проверь, у тебя глаза где положено? Я такого жопочтизма давно не верил.

Как, блять, плюс "после работы не надо ебаться с готовкой самому" связан с возрастом и "охренеть, мог бы и сам"? Да как правило, проще и приятнее, когда ты вернулся, а дома есть еда - хоть тебе 17, хоть 77, хоть любой возраст между (без учета вариантов типа мамысраки и херовой еды, которую впихивают).
Или ты так криво сказал "в 27 мог бы уметь готовить"?

#3386 2018-10-01 16:51:06

Анон

Так предкам Фифинора, пожалуй, тоже приятно с работы домой приехать и поесть то, что им приготовили. Тут было бы ему неплохо уметь готовить для других, раз с ними живет.

#3387 2018-10-01 16:54:50

Анон

Я понимаю что мы предвзято гиеним, но блджат, я младше фифы с еботекой и "оплати бабушке таблетки, родителям коммуналку" чёт выхуел и невхуею обратно.
девочка-танкист очень правильно перелиняла в дивнюка? Когда мерссские цивилы утром кофе пьют и пытаются как-то общаться(учитывая что вечером времени нет и общаться дитя не желает, а желает видимо карманные деньги и чтоб отъебались)

#3388 2018-10-01 17:03:51

Анон

Анон пишет:

А Варлок затихарился... Интересно, его пореаловое поведение такое же нажористое, как у Феанорчика?

Детонька без образования на шее одеяла, должно быть нажористо, если покопаться.

#3389 2018-10-01 17:10:52

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что мы предвзято гиеним, но блджат, я младше фифы с еботекой и "оплати бабушке таблетки, родителям коммуналку" чёт выхуел и невхуею обратно.

:awe: серьезно, анон, ты герой!

#3390 2018-10-01 17:17:06

Анон

С одной стороны я могу понять каждую из претензий Феанора, практически все эти мелкие бесячие моменты были и в моей жизни (правда, я сильно младше) - и нежелание общаться с утра, и убранные вникуда вещи, и вот это вот все. Но я, блен,  не понимаю, почему он не может договориться со своими родственниками. Ладно, ты не хочешь или не можешь съехать в сияющую одинокую жизнь - но поговорить-то словами через рот почему нельзя? Родители у него, судя по взрослой деточке,  которой позволяют искать себя, не сраные абьюзеры, а значит в диалоге с ними можно найти компромисс, устраивающий все стороны.
#асибе
Анон еще лет в 12-13 смог поговорить с мамой и  объяснить,  что как сова он чувствует себя некомфортно в утреннем общении,  но готов прийти и рассказать ей что-то перед сном; что он анон,  конечно,  кладет вещи не так и не туда, где она привыкла, но он готов сам убирать за собой все, включая те самые кружки; что он не хочет есть вместе со всеми, потому что опять же - общение, но готов сам готовить себе еду и убирать за собой посуду и тд, и тп. Я рил не понимаю, что тут сложного - сказать родному человеку о моментах, дрставояющих дискомфорт и как-то решить это?

#3391 2018-10-01 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Я рил не понимаю, что тут сложного - сказать родному человеку о моментах, дрставояющих дискомфорт и как-то решить это?

Знаешь, анон, я не одобряю поциента, но тебе бы прописал расширение кругозора путем вдумчивого чтения мозгоправки и заебавших родственников. Ну, чтобы расширить свой собственный, построенный на себе одном, опыт, и пополнить библиотеку знаний вариациями - что люди сложные, разнообразные, далеко не всегда адекватные и способные овер-странно глючить существа, с которыми не всегда можно просто взять и поговорить и все решиться.

#3392 2018-10-01 17:27:21

Анон

Анон пишет:

а значит в диалоге с ними можно найти компромисс, устраивающий все стороны.

Вот плюсмного.
Чтобы родители не убирали все в никуда успей убрать первым.
Чтобы утром, когда ты еще полусонный и башка не варит, тебя не пытались общать, пообщайся вечером.
Все решаемо.
А, ну да. это ж Феня и у него лапки...

#3393 2018-10-01 17:32:25

Анон

Анон говорящий молодец, но не учитывает, что в его системе народ хотел договариваться.
Это я сейчас не в оправдание Фуфлонору, а в том смысле, что ни одна сторона не обязана учитывать интересы другой. Родители не обязаны учитывать чужие биоритмы, дети не обязаны считать деньги родителей. Тут обычно или на уважении все строится, или на разделении денег и недвижки.

#3394 2018-10-01 17:41:33

Анон

Иногда не решаемо. Иногда договориться нельзя. Но в этом случае сидеть на жопе ровно и бухать по вечерам, а не работать над проблемой своего отдельного проживания и переезда, странно. Ли вот моложе, но живет же одна. Смогла. Преодолела. Совершила этот подвиг. А Фифе некогда. Он то ноет, то бухает. То глючит уникальными эльфами. Весь в делах. Раз так много дел и увлечений значит не настолько и сильно ему неудобно жить в этом доме с этими людьми.

#3395 2018-10-01 17:48:08

Анон

Анон пишет:

Раз так много дел и увлечений значит не настолько и сильно ему неудобно жить в этом доме с этими людьми.

Так ведь он "сливает яд" (цэ) даже не из-за того, что родители пытаются как-то его прогнуть (ну не считать же прогибанием уборку грязных кружек за ним и демонстративное грызение яблок по утрам, когда диточка ненавидит весь мир?), читают нотации, заставляют сменить образ жизни, а из-за сущей бытовой фигни и собственного же нежелания уделить хоть каплю своего бесценного внимания родителям.

#3396 2018-10-01 17:49:24

Анон

Анон пишет:

. Я рил не понимаю, что тут сложного - сказать родному человеку о моментах, дрставояющих дискомфорт и как-то решить это?

Он говорил, что ему отвечают "в доме должно быть чисто" и продолжают убирать.
А у меня идеальная мамка, мы обе ленивые совы и раскидываем вещи, и болтаем только вечером.

#3397 2018-10-01 17:58:23

Анон

Я рил не понимаю, что тут сложного - сказать родному человеку о моментах, дрставояющих дискомфорт и как-то решить это?

Я недавно в теме заебавших родственников рассказывал, как мама проебала мою кошку. О том, что не надо выпускать кошку на самовыгул, я говорил ей раз так пятьдесят.
*кошка нашлась, ифчо*

#3398 2018-10-01 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Раз так много дел и увлечений значит не настолько и сильно ему неудобно жить в этом доме с этими людьми.

Так ведь он "сливает яд" (цэ) даже не из-за того, что родители пытаются как-то его прогнуть (ну не считать же прогибанием уборку грязных кружек за ним и демонстративное грызение яблок по утрам, когда диточка ненавидит весь мир?), читают нотации, заставляют сменить образ жизни, а из-за сущей бытовой фигни и собственного же нежелания уделить хоть каплю своего бесценного внимания родителям.

Ну не желает и не желает. Каждый имеет право не желать что-то делать. Но он ведь и на съем от неприятной мамы не уползает. Сам себе назло отмораживает уши.

#3399 2018-10-01 18:02:22

Анон

Очень интересная тенденция, что у наших фигурантов очень много свободного времени. Урлок учится (он же там с дипломом носился или уже все проебал?), но сутки напролет трещит в чатиках, Мэй Срай сидит дома прстоянно, Феанора живет с родителями и вроде как из-под работы успевает срать левых людей и эльфов делить.
Воистину безделие страшная вещь...

#3400 2018-10-01 18:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не желает и не желает. Каждый имеет право не желать что-то делать. Но он ведь и на съем от неприятной мамы не уползает. Сам себе назло отмораживает уши.

Так придется самому кушать покупать и готовить, убираться и присматривать по скидке соду и трусы, там уже некогда станет думать об опупеях. Уж лучше пердеть, какие мамапапа бесячие, зато всегда придет наш мамкин мезантроп на готовое и в тепло.

Отредактировано (2018-10-01 18:06:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума