Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон пишет:Я из тех людей, кто способен со всего размаху влепить пощечину капризному двухлетке и искренне не понять, почему такое поведение неправильно
Великий аналитик не в состоянии понять, что сила удара взрослого может мелкого убить или покалечить?
Ты что, она же обычный фельдшер, откуда ей знать, как устроены люди?
Бля, каждый раз как вижу обновление в теме, в голове бегущая строка включается - Феанор, шо ж ты делаешь, остановись, Феанор. Ты мне нравился
![]()
А еще такой ощущение, что у него врубился режим "сгорел сарай - гори и хата, и двор, и качели, и весь район пускай горит, иииэх обольюсь бензином".
Не, анон. Тут на самом деле все веселее, и очень напоминает ситуацию с Варлоком.
Когда Варлок гадил и бесоебил, увереный в своей безнаказанности и анонимности, а потом надел аватарку по дурости, - и тут же его анонимность резко уменьшилось (и сейчас он почти не поляшет).
У Феанора та же фигня. Глядя на свой полупустой новый днев и фейковый ВК она издевалась и травила людей на полную, уверенная, что ее настоящие данные никто не вычислит. Но внезапно нашелся анон с хорошей памятью, вспомнивший ее предыдущий ник, и через него нашелся и ее старый пожизневый дайри, и пожизневый ВК с фотками и реальными данными. Пусть немного устаревшими. Феанор такого деанона 100% не планировал.
А может кто инфы на Урлока и Мэй донесет?
В свете последних событий стало дюже интересно.
Анон пишет:Анон пишет:А еще такой ощущение, что у него врубился режим "сгорел сарай - гори и хата, и двор, и качели, и весь район пускай горит, иииэх обольюсь бензином".
Угу, на тему мизогинии сплясал со свистом, теперь пляшет на тему нечутких родаков, которые посуду за ним моют и смеют требовать общения, но съехать от них и сычевать в душевном комфорте - не-не-не, ни-ни-ни! Все темы как на подбор для укрепления репутации капризного туповатого инфантила.
Зачем, если можно Превозмогать!
![]()
Тут сравнивали его и Ли на наличие болезни, а у меня всплыло сравнение по жизни.
Ли окончила вышку, в свои 22 работает, съехала из дома и никто ей противно кофе не прихлебывает утром. Живет себе да судя по дайричке развлекается в силу кошелька. И Фифанорка...![]()
Ой хуевый вы пример для травли выбрали, какашечки, ох хуевый.
Почему хуевый? с их точки зрения - идеальный. Закомплексованная молодая девушка с психической проблемой, которой с 17 выносила мозг подруга Варлока и Феанора Мэй, и которая на своем примере убедилась, что с Ли можно делать все, что угодно - обижать, воровать работы, - там все равно слишком ценит дружбу, и даже после такого приползет обратно. Молодая, не уверенная в себе, и с болезнью, личную инфу о которой она сливала подружке Мей (которая всегда рада поделиться ей с Варлоком и Феанором, и с помощью которой так удобно шантажировать Ли).
Идеальная жертва, если так посмотреть. Если бы Тленохрени не совершили пару ошибок, они спокойно могли бы травить ее дальше, вынеся ее личные письма и т.п. после деанона, и, учитывая известную им склонность Ли к селфхарму, над которой они гиенили, с большой вероятностью дружно доведя девушку до него, или, с их любовью к травле и доступом (спасибо Мэй) к личной информации, - хоть до самоубийства.
На самом деле афера была бы безупречна, но , - кто ж знал, что Ли внезапно отрастит яйца и придет обьясниться, а Варлок окажется настолько туп, что проебется с аватаркой.
Если бы Тленохрени не совершили пару ошибок, они спокойно могли бы травить ее дальше, вынеся ее личные письма и т.п. после деанона, и, учитывая известную им склонность Ли к селфхарму, над которой они гиенили, с большой вероятностью дружно доведя девушку до него, или, с их любовью к травле и доступом (спасибо Мэй) к личной информации, - хоть до самоубийства.
Ли, залогинься
Он говорил, что ему отвечают "в доме должно быть чисто" и продолжают убирать.
Ну так решаемо оченьпросто: убирать самому, первым, туда, куда тебе удобно. У меня мать тоже терпеть не может любого беспорядка. Но чет все мои вещи, убранные мной же, я нахожу там, куда положил.
Анон выше, со сравнением по жизни: судя по недавнему в треде Вождя, наличие работы и самостоятельности более не следует считать признаком каких-то позитивных отличий. Просто Феанору, наверное, тоже нанесли моральную травму родители, подкладывая лучшие куски. Бедный ребеночек до сих пор от них терпит.
У Вождика непрерывный поток бабла от папки, Фене такое не снилось XD вот и считает, что мало ей
Ну вообще на отсутствие денег Феня как раз ни разу не жаловалась (а зная ее, - если бы было хоть раз, вой бы до небес стоял). И родители оба работающие, еще и в экспедиции интересные ездят, судя по записям, - не нищая семья.
Тогда Ли, можно сказать, в рубашке родилась. Впрочем, если у нее хватило выдержки пойти и все объяснить, то это не везение, а системное явление.
Ли, залогинься
Варлок?
Мэй?
Феанор?
Вы ли это?
Ли, залогинься
Варлок?
Мэй?
Феанор?
Вы ли это?
Не Дженнаро и не его друг, просто охуел от того, как вы тут ебанашку и истеричку в ранг святой мученицы возводите.
Вы ли это?
Не верю, слишком жирно даже для них.
Скорее кто-то вбрасывает.
Анон пишет:Ли, залогинься
Варлок?
Мэй?
Феанор?
Вы ли это?Не Дженнаро и не его друг, просто охуел от того, как вы тут ебанашку и истеричку в ранг святой мученицы возводите.
И где же это анон про "святую мученицу написал"? Радость моя, если у тебя так пригорает, что тут кого-то жалеть могут, это только твои проблемы.
(И тут анон вспомнил крики Варлока во вносимых скринах с комчата, где тот орал, что аноны посмели его обидеть и типа а "Ли все можно" не потому, что охуели от его действий, а только потому, что Ли больна, и это типа индульгенция... И что ее тут чуть ли ни святой из-за болезни считают, а ведь Кусака-собака Ли сука, в он, Варлок, хороший.. Интересно, почему мне это сейчас вспомнилось..)
И где же это анон про "святую мученицу написал"? Радость моя, если у тебя так пригорает, что тут кого-то жалеть могут, это только твои проблемы.
Ну ты чего, анон. Святыми великомучениками могут быть только Тленохрени. А мы посмели не собраться крестовым походом на врагиньку, а перешли на сторону тьмы
Анон пишет:Если бы Тленохрени не совершили пару ошибок, они спокойно могли бы травить ее дальше, вынеся ее личные письма и т.п. после деанона, и, учитывая известную им склонность Ли к селфхарму, над которой они гиенили, с большой вероятностью дружно доведя девушку до него, или, с их любовью к травле и доступом (спасибо Мэй) к личной информации, - хоть до самоубийства.
Ли, залогинься
Пронзалку закатай, мамкин говноед
Учитывая, что Ли о самоубийстве не говорила вообще, а только о сх, что примерно значит снятие морального напряжения и всего такого через нанесение себе увечий.
Чо, троица, надо нового придумать и девку подъебнуть, да?))
Вы ли это?
Не верю, слишком жирно даже для них.
Скорее кто-то вбрасывает.
Мб хомячье. У Урлока как минимум двое и оба они знают Мэй. А один из них точно Феаношку.
Анон пишет:Ли, залогинься
Варлок?
Мэй?
Феанор?
Вы ли это?Не Дженнаро и не его друг, просто охуел от того, как вы тут ебанашку и истеричку в ранг святой мученицы возводите.
Ну не такая ебанашка и истеричка, как твои подружки Мэй, Варлок и Феанора
Кстати, солнышко, эти трое прежде лезли с Ли в десна сосаться, ты тоже к ней так лез, а после она стала для тебя ебанашкой и истеричкой из за сладких горящих жоп подружек?
Очень интересная тенденция, что у наших фигурантов очень много свободного времени. Урлок учится (он же там с дипломом носился или уже все проебал?), но сутки напролет трещит в чатиках, Мэй Срай сидит дома прстоянно, Феанора живет с родителями и вроде как из-под работы успевает срать левых людей и эльфов делить.
Воистину безделие страшная вещь...
Ага, времени у трио свободного завались, но работать за них обязана Ли! Та самая, что пашет и сама себя обеспечивает, хотя и болеет.
И болезнями не трясет к тому же.
И болезнями не трясет к тому же.
Вот кстати да. Она на своем личном дневе о них только изредка упоминала, и Мэй, как близкой подруге. А в командах ни о чем таком никогда не говорила, и сама всем поглажек всегда додавала и фидбэка.
Анон выше, со сравнением по жизни: судя по недавнему в треде Вождя, наличие работы и самостоятельности более не следует считать признаком каких-то позитивных отличий.
Это ты про что конкретно? Про фриланс Вожделлы? Так там и работа и самостоятельность такие...Сомнительные и не доказанные.
Ну вы что, она же посмела сказать, что командная работа поддерживает ее моральное состояние, когда уебок-Варлок своими нелогичными претензиями ее к стенке припер.
И там же о сх сказала.
Уууу, трясет диагнозами, шантажирует на поглажки, все ясна с ней!
как вы тут ебанашку и истеричку в ранг святой мученицы возводите
В свете всей вскрывшейся на данный момент информации, а что именно она делала ебанутого и истеричного, что выходило бы за рамки нормального? Я бы не задавал этот вопрос, если бы мы были на первых страницах темы или даже в середине, но сейчас вроде выяснили, что все, что ей пытались выставить как ебанутое поведение, было сильно преувеличено либо вырвано из контекста. Или я что-то пропустил?
Приседала на уши в личке подруге (которая ее убедила в том, что подруга ее любит большечемдруга), часто говорила в командах о фидбеке (при том сама его додавала сокомандникам), снесла шапку в сообществе зимней команды Дарк Соулз, которой ещё и нет (после того, как Мэй сказала "ну мы привыкли, что ты бегаешь", а потом надулась, отписалась везде от Ли и забрала свои лайки с ее работ ) ну и просила откатить бетинг, но после сама прищнала, что это было всрато и согласилась, что ничего откатывать не надо.
Как анон понял, истерила она только в личке Мэй. И как еще понял анон, Мэй сама ей там знатно шитштормила. Откровенность на откровенность, видимо, вот и делились, у кого что накипело. А когда у Ли крышечку рвало, она той же Мэй и выговаривалась.
Хотя одаренные пронзатели могут выбежать и заорать, что она неадекватно вела себя с уносом работ, но анон думал над этой ситуацией и понял, что сам бы такого говна в ответ выплеснул и так бы танцевал, чтобы всем потом плохо было. А Ли еще молодец, даже пыталась адекватно Варлока спросить, в чем дело.
Так что ебанашила она на том уровне, на котором ебанашим все мы и анон в частности время от времени.
Из аска Мэй
Знаю тебе тяжко , больно , обидно Тебе кажется то что на тебя похер Но ты держись , я с тобой
вчера
эээээ, спасибо за поддержку, анон. Если ты решил, что со мной именно все вот это - не буду развенчивать. Пусть все думают, что я утонул в тлене (нет).
То-то наша нетленная днявочку спешно прикрыла и окуклилась