Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3426 2018-10-01 19:37:11

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Не Дженнаро и не его друг, просто охуел от того, как вы тут ебанашку и истеричку в ранг святой мученицы возводите.

Идеальная жертва для травли - это не святая, а та, кто за себя постоять не может и защитить некому. Не путай, недженнаро.

#3427 2018-10-01 19:54:04

Анон

Не Дженнаро и не его друг, просто охуел от того, как вы тут ебанашку и истеричку в ранг святой мученицы возводите.

Со своих непрекращающихся плясок Не Дженнаро и не его друзьяшки не охуевают? Извиниться не хотят? Или считают, что это они незаслуженно оболганные святые мученицы? Хотя на деле как раз обе три ебанашки как на подбор и истерички.

#3428 2018-10-01 20:03:32

Анон

А зачем им извиняться? Чтобы потом в позе жертвы блажить, что он извинились, а сука Ли их посмела не простить?

#3429 2018-10-01 20:20:28

Анон

А зачем им извиняться? Чтобы потом в позе жертвы блажить, что он извинились, а сука Ли их посмела не простить?

Я думаю, анон все же имел ввиду извинения здорового человека, а не пациентское "я извинился, прощай меня, сука, и терпи теперь дальше. я же извинился"

#3430 2018-10-01 20:30:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон все же имел ввиду извинения здорового человека, а не пациентское "я извинился, прощай меня, сука, и терпи теперь дальше. я же извинился"

Да это понятно, но вряд ли эти умеют в извинения здорового человека.

#3431 2018-10-01 20:47:16

Анон

Чтобы извиниться не в пациентской манере, нужно осознать, что ты был неправ. Если бы наши герои это умели, всей этой темы просто не было бы.

#3432 2018-10-01 21:21:32

Анон

Это ты про что конкретно? Про фриланс Вожделлы? Так там и работа и самостоятельность такие...Сомнительные и не доказанные.

Да не, там просто Вождя и вождебрата сравнивали, и народ гнал, что Вождя родители испортили и обидели.

#3433 2018-10-01 21:34:04

Анон

Это ты про что конкретно? Про фриланс Вожделлы? Так там и работа и самостоятельность такие...Сомнительные и не доказанные.

Да не, там просто Вождя и вождебрата сравнивали, и народ гнал, что Вождя родители испортили и обидели.

По мне Машу испортить не возможно. Она такая какая есть с рождения. От природы. А на счёт обиды Маше виднее. Ее и еда обижает.

#3434 2018-10-01 22:59:47

Анон

У Сонечки комплексы, потому что предки полезные члены общества с интересной работой, а она иллюстрация поговорки "на детях талантливых родителей природа отдыхает" XD болтается как какашка в проруби со своим "пачиму миня из вуза выперли, я жи вумная, а пачиму друзьяши бросили, я жи харошая ".

#3435 2018-10-01 23:01:23

Анон

Анон пишет:

У Сонечки комплексы, потому что предки полезные члены общества с интересной работой, а она иллюстрация поговорки "на детях талантливых родителей природа отдыхает" XD болтается как какашка в проруби со своим "пачиму миня из вуза выперли, я жи вумная, а пачиму друзьяши бросили, я жи харошая ".

И поэтому она приклеилась хвостом к Варлоку и хуесосит людей по указке?

#3436 2018-10-01 23:02:21

Анон

А то медсестра не полезный член общества. Ну, я в отрыве от личности.

Отредактировано (2018-10-01 23:02:34)

#3437 2018-10-01 23:05:07

Анон

Анон пишет:

А то медсестра не полезный член общества. Ну, я в отрыве от личности.

Не, анон, полезные _члены общества_, как член общества Сонечка Феаноровна бесполезна. А работы разные интересны, только нашей Фифе не оч оно надо.

#3438 2018-10-01 23:17:48

Анон

Анон пишет:

пачиму миня из вуза выперли, я жи вумная

Это Варлок, Феанор сам ушел в колледж.

#3439 2018-10-01 23:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пачиму миня из вуза выперли, я жи вумная

Это Варлок, Феанор сам ушел в колледж.

Не ПТУ, а колледж  :lol:
анон все ещё помнит про это Помоги Тупому Устроиться

#3440 2018-10-01 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Не ПТУ, а колледж  

Анон, после вышки и 10 лет работы по профессии отучившийся в колледже и освоивший новую, смотрит на тебя с осуждением

#3441 2018-10-01 23:27:25

Анон

Аноны, вы чот ебу дали. Вполне нормально уйти из ВУЗа, если человек не тянет.

#3442 2018-10-01 23:32:58

Анон

Нормально-то нормально, но Феаноровну это не делает умнее или адекватнее, наоборот лишний грузик. Живет с мамопапой, ни в чем не нуждается, в свободное время срется и делит эльфов, но ВУЗ не тянет, ни-ни.
Наверно, тоже все вместе с Варлоком схватывал на лету и не ходил на пары.

#3443 2018-10-01 23:33:31

Анон

Да не вопрос
Только Феанор такая бесполезная претенциозная херня, что как-то забавно на это смотреть.

#3444 2018-10-01 23:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ПТУ, а колледж  

Анон, после вышки и 10 лет работы по профессии отучившийся в колледже и освоивший новую, смотрит на тебя с осуждением

ну не смотри ты с осуждением, анонче, ты ж не Феанор, а ему эта расшифровка очень подходит

#3445 2018-10-01 23:36:11

Анон

А разве Феанор сейчас работает? Про работу последний раз года два назад было (учитывая что тогда она писала о ней регулярно, а потом -  как отрезало, в том, что работ еще есть, - большие сомнения. Тем более на фоне запоя на 3+ дня, причем не "ушла в отпуск время есть, и запила" а просто "мой персонаж не крутой, я его отдала, и с горя 3 дня бухала, щас пойду еще за бухлом". Если бы она работала, так бы не вышло.

#3446 2018-10-01 23:38:00

Анон

Да не вопрос
Только Феанор такая бесполезная претенциозная херня, что как-то забавно на это смотреть.

Феаноровна учебу худо-бедно закончила, это Варлок из родителей деньги на "поучился пару лет в вузе, бросил. Пошел в следующий, поучился пару лет, - надоело, бросил. Пошел в еще один..." тянет уже много лет.

#3447 2018-10-01 23:39:49

Анон

Анон пишет:

ну не смотри ты с осуждением, анонче, ты ж не Феанор, а ему эта расшифровка очень подходит

:facepalm: аноны долго не могут без двойных стандартов.

#3448 2018-10-01 23:41:10

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос

Феаноровна учебу худо-бедно закончила, это Варлок из родителей деньги на "поучился пару лет в вузе, бросил. Пошел в следующий, поучился пару лет, - надоело, бросил. Пошел в еще один..." тянет уже много лет.

Как, интересно, там одеяло это все ещё терпит

#3449 2018-10-01 23:46:50

Анон

Феанора на шее у родителей и место работы под вопросом.
Мэй на шее у мужа, не работает.
Варлок на шее у родителей и мужа, учится и схватывает на лету.
Вот это компания, как на подбор  :hmm:

#3450 2018-10-01 23:49:53

Анон

А если вспомнить, что Мэй и Варлок уютно устроились на шее у Ли, то неудивительно, с чего у них так бомбануло - привычная схема не сработала, жертва начала потихоньку сливаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума