Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Не Дженнаро и не его друг, просто охуел от того, как вы тут ебанашку и истеричку в ранг святой мученицы возводите.
Идеальная жертва для травли - это не святая, а та, кто за себя постоять не может и защитить некому. Не путай, недженнаро.
Не Дженнаро и не его друг, просто охуел от того, как вы тут ебанашку и истеричку в ранг святой мученицы возводите.
Со своих непрекращающихся плясок Не Дженнаро и не его друзьяшки не охуевают? Извиниться не хотят? Или считают, что это они незаслуженно оболганные святые мученицы? Хотя на деле как раз обе три ебанашки как на подбор и истерички.
А зачем им извиняться? Чтобы потом в позе жертвы блажить, что он извинились, а сука Ли их посмела не простить?
А зачем им извиняться? Чтобы потом в позе жертвы блажить, что он извинились, а сука Ли их посмела не простить?
Я думаю, анон все же имел ввиду извинения здорового человека, а не пациентское "я извинился, прощай меня, сука, и терпи теперь дальше. я же извинился"
Я думаю, анон все же имел ввиду извинения здорового человека, а не пациентское "я извинился, прощай меня, сука, и терпи теперь дальше. я же извинился"
Да это понятно, но вряд ли эти умеют в извинения здорового человека.
Чтобы извиниться не в пациентской манере, нужно осознать, что ты был неправ. Если бы наши герои это умели, всей этой темы просто не было бы.
Это ты про что конкретно? Про фриланс Вожделлы? Так там и работа и самостоятельность такие...Сомнительные и не доказанные.
Да не, там просто Вождя и вождебрата сравнивали, и народ гнал, что Вождя родители испортили и обидели.
Это ты про что конкретно? Про фриланс Вожделлы? Так там и работа и самостоятельность такие...Сомнительные и не доказанные.
Да не, там просто Вождя и вождебрата сравнивали, и народ гнал, что Вождя родители испортили и обидели.
По мне Машу испортить не возможно. Она такая какая есть с рождения. От природы. А на счёт обиды Маше виднее. Ее и еда обижает.
У Сонечки комплексы, потому что предки полезные члены общества с интересной работой, а она иллюстрация поговорки "на детях талантливых родителей природа отдыхает" XD болтается как какашка в проруби со своим "пачиму миня из вуза выперли, я жи вумная, а пачиму друзьяши бросили, я жи харошая ".
У Сонечки комплексы, потому что предки полезные члены общества с интересной работой, а она иллюстрация поговорки "на детях талантливых родителей природа отдыхает" XD болтается как какашка в проруби со своим "пачиму миня из вуза выперли, я жи вумная, а пачиму друзьяши бросили, я жи харошая ".
И поэтому она приклеилась хвостом к Варлоку и хуесосит людей по указке?
А то медсестра не полезный член общества. Ну, я в отрыве от личности.
Отредактировано (2018-10-01 23:02:34)
А то медсестра не полезный член общества. Ну, я в отрыве от личности.
Не, анон, полезные _члены общества_, как член общества Сонечка Феаноровна бесполезна. А работы разные интересны, только нашей Фифе не оч оно надо.
пачиму миня из вуза выперли, я жи вумная
Это Варлок, Феанор сам ушел в колледж.
Анон пишет:пачиму миня из вуза выперли, я жи вумная
Это Варлок, Феанор сам ушел в колледж.
Не ПТУ, а колледж
анон все ещё помнит про это Помоги Тупому Устроиться
Не ПТУ, а колледж
анон все ещё помнит про это Помоги Тупому Устроиться
Анон, после вышки и 10 лет работы по профессии отучившийся в колледже и освоивший новую, смотрит на тебя с осуждением
Аноны, вы чот ебу дали. Вполне нормально уйти из ВУЗа, если человек не тянет.
Нормально-то нормально, но Феаноровну это не делает умнее или адекватнее, наоборот лишний грузик. Живет с мамопапой, ни в чем не нуждается, в свободное время срется и делит эльфов, но ВУЗ не тянет, ни-ни.
Наверно, тоже все вместе с Варлоком схватывал на лету и не ходил на пары.
Да не вопрос
Только Феанор такая бесполезная претенциозная херня, что как-то забавно на это смотреть.
Анон пишет:Не ПТУ, а колледж
анон все ещё помнит про это Помоги Тупому УстроитьсяАнон, после вышки и 10 лет работы по профессии отучившийся в колледже и освоивший новую, смотрит на тебя с осуждением
ну не смотри ты с осуждением, анонче, ты ж не Феанор, а ему эта расшифровка очень подходит
А разве Феанор сейчас работает? Про работу последний раз года два назад было (учитывая что тогда она писала о ней регулярно, а потом - как отрезало, в том, что работ еще есть, - большие сомнения. Тем более на фоне запоя на 3+ дня, причем не "ушла в отпуск время есть, и запила" а просто "мой персонаж не крутой, я его отдала, и с горя 3 дня бухала, щас пойду еще за бухлом". Если бы она работала, так бы не вышло.
Да не вопрос
Только Феанор такая бесполезная претенциозная херня, что как-то забавно на это смотреть.
Феаноровна учебу худо-бедно закончила, это Варлок из родителей деньги на "поучился пару лет в вузе, бросил. Пошел в следующий, поучился пару лет, - надоело, бросил. Пошел в еще один..." тянет уже много лет.
ну не смотри ты с осуждением, анонче, ты ж не Феанор, а ему эта расшифровка очень подходит
аноны долго не могут без двойных стандартов.
Да не вопрос
Только Феанор такая бесполезная претенциозная херня, что как-то забавно на это смотреть.Феаноровна учебу худо-бедно закончила, это Варлок из родителей деньги на "поучился пару лет в вузе, бросил. Пошел в следующий, поучился пару лет, - надоело, бросил. Пошел в еще один..." тянет уже много лет.
Как, интересно, там одеяло это все ещё терпит
Феанора на шее у родителей и место работы под вопросом.
Мэй на шее у мужа, не работает.
Варлок на шее у родителей и мужа, учится и схватывает на лету.
Вот это компания, как на подбор
А если вспомнить, что Мэй и Варлок уютно устроились на шее у Ли, то неудивительно, с чего у них так бомбануло - привычная схема не сработала, жертва начала потихоньку сливаться.