Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Аноон, ну ты посмотри на Феанора, - какие "достойные люди"? Скажи спасибо, что не Гитлер, и что Ли они травили просто из любви к травле, а не из-за "унтерменш по психической болезни".
Нет, он выбрал, потому что ему Менгеле нравится. Я сейчас серьезно.
Многие нитакие вниманиебляди просто обожают выбирать себе в кумиры всякий биомусор, потому что это сразу показывает, какие они нитакие. Ничего нового.
Дневник Варлока.
Четверг, 11 июня 2015
Тварьческое
Начал заливать костер бензином: вместо того, чтобы героично ПРЕВОЗМОЧЬ боязнь чистого листа, пилю лор. Прокрастинация, бессердечная ты сука.Ну поему мне так хорошо пишутся лорные заметки и так хуево пишется сюжетное?
Так прошло три года, а воз и ныне там.
Анон пишет:Нет, он выбрал, потому что ему Менгеле нравится. Я сейчас серьезно.
Вот блядь, какой-то там поехавший мясник всем нравится, а Дженнер, Ландштейнер, Флеминг... почему я не вижу толп фанатов этих достойных людей?
Мне Кох нравится, пойдет?
А еще Мендель и Пирогов.
Вот блядь, какой-то там поехавший мясник всем нравится
Ну ты чо, у него же такая улыбка, и форма хорошо сидит! (цитата от другой его фанатки, не фифанора)
Не единственный пост, где она поминает свои ахуенные детальки, но я до сих пор ни одной детальки у неё в рисунках не видел.
Я, конечно, понимаю, что по замыслу автора это глаза, но ужасно похоже, что существо обвешалось бубенцами.
Нопример.
Варлок, это не детальки, это ты тупо возюкал пером по тентаклям!
Вот детальки:
Я, конечно, понимаю, что по замыслу автора это глаза, но ужасно похоже, что существо обвешалось бубенцами.
Ебучий тентаклевый НЕХ, увешанный звенящими бубенцами и корчащий потешные рожи. Он пришел из Бонхарда, чтобы рассмешить тебя! А не рассмеешься - будешь содомирован тентаклями!
Варлок решил позаигрывать с аудиторией.
Честно говоря, анон эльфов-пидоров Варлока без поллитры не различит. И - интересный дизайн.
Ебучий тентаклевый НЕХ, увешанный звенящими бубенцами и корчащий потешные рожи. Он пришел из Бонхарда, чтобы рассмешить тебя! А не рассмеешься - будешь содомирован тентаклями!
долго тупил, откуда мне знаком ник Severatrix.
боюсь соврать, но когда самый первый раз собиралась Детклассика он был тем, кто регил комсоо, и вообще вроде как в фуражке. но слился вроде еще до поста набора - дела, нет времени, потом появлюсь и т.п.. в итоге команду повела МБ, ставшая из зама кэпом. Severatrix периодически пытались найти, вроде даже переживали, не случилось ли с ним чего, не загремел ли в больницу. но хули, тишина. а в середине игры кто-то увел у команды соо. прямо в день выкладки. орги ФБ разрешили МБ в темпе вальса зарегить новое командное соо и выкладывать от него, а админы дайри вроде как сказали, что это не взлом, а зашел кто-то из-под комлогина и поменял явки-пароли.
и кагбэ раз это была не МБ, которой все это пришлось разруливать, то методом исключения... упс.
я тогда был рыбодебилом и особо ситуацией не интересовался, так что могу соврать в мелочах, но может тут есть кто из Деткласса того набора, кто в курсе подробностей?
Честно говоря, анон эльфов-пидоров Варлока без поллитры не различит. И - интересный дизайн.
У них прически разные же! У одного хвостик и пейсы, у другого просто хвостик, у третьего кудрявые ололоконы, у четвертого горшок!
долго тупил, откуда мне знаком ник Severatrix.
боюсь соврать, но когда самый первый раз собиралась Детклассика он был тем, кто регил комсоо, и вообще вроде как в фуражке. но слился вроде еще до поста набора - дела, нет времени, потом появлюсь и т.п.. в итоге команду повела МБ, ставшая из зама кэпом. Severatrix периодически пытались найти, вроде даже переживали, не случилось ли с ним чего, не загремел ли в больницу. но хули, тишина. а в середине игры кто-то увел у команды соо. прямо в день выкладки. орги ФБ разрешили МБ в темпе вальса зарегить новое командное соо и выкладывать от него, а админы дайри вроде как сказали, что это не взлом, а зашел кто-то из-под комлогина и поменял явки-пароли.
и кагбэ раз это была не МБ, которой все это пришлось разруливать, то методом исключения... упс.я тогда был рыбодебилом и особо ситуацией не интересовался, так что могу соврать в мелочах, но может тут есть кто из Деткласса того набора, кто в курсе подробностей?
Какой года?
Это было на ФБ16.
Это было на ФБ16.
Пошел посмотрел. У них начиная с драбблов высокого рейтинга уже другое название команды. А в посте набора Severatrix значится.
Надо же, сколько сходства с историей у Кащеев.
Этих шариков на конвейере делали, что ли?
Пошел посмотрел. У них начиная с драбблов высокого рейтинга уже другое название команды. А в посте набора Severatrix значится.
какие глубины. Слушайте, скоро до дна Марианской впадины докопаем, а залежи всё не заканчиваются
Severatrix периодически пытались найти, вроде даже переживали, не случилось ли с ним чего, не загремел ли в больницу. но хули, тишина. а в середине игры кто-то увел у команды соо. прямо в день выкладки. орги ФБ разрешили МБ в темпе вальса зарегить новое командное соо и выкладывать от него, а админы дайри вроде как сказали, что это не взлом, а зашел кто-то из-под комлогина и поменял явки-пароли.
Было такое. В конце весны Severatrix перестала выходить на связь, в соо был про это пост, люди беспокоились, поскольку она предупреждала, что может лечь в больницу. В итоге фуражку взяла МБ и с того момента вела орг-работу. Severatrix больше не проявлялась никак. В середине игры орги обнаружили, что не могут выложиться, потому что ключи тю-тю.
Никто так и не понял, что это было и зачем. И не вникали, просто стали играть дальше.
Божечки, как я люблю истории, где ебанаты думают, что в интернетах могут бесоебить и никто не узнает, но забывают, что в отличие от них, интернет все помнит
Главное - нафига?
Ну ок, ты решил не ходить. Ну ок, ты никого не предупредил - весна, люди способны уйти или перегруппироваться (что они и сделали). Но гадить в середине битвы - нафига???
Анон, после всего, что творили тленохрени, после травли художницы, после всего этого ты ещё удивляешься очередной подлости?! Серьезно?
Нафига, - да потому, что весело смотреть, как народ, прямо перед выкладкой потеряв доступ, волнуется и огорчается. Это же так смешно. Кто ж знал, что эти мерзкие модераторы дайри им помогут.
Ну ебаны пассатижи!
Да эти бурильные работы на дне Марианской впадины какие-то!
Анон, после всего, что творили тленохрени, после травли художницы, после всего этого ты ещё удивляешься очередной подлости?! Серьезно?
Нафига, - да потому, что весело смотреть, как народ, прямо перед выкладкой потеряв доступ, волнуется и огорчается. Это же так смешно. Кто ж знал, что эти мерзкие модераторы дайри им помогут.
Я, анон, в целом от этих людей охуеваю.
Вот честно, я сам - херовый человек, довольно мстительный (правда, коротко и на эмоциях). Но у меня реально в голове все никак не укладывается - серьезно, это им так весело?
Они ж ведь реально, наверное, думают тогда, что их тут ни за что затравили.
Интересно, Джейн, капитан WoD и на это сказала бы, что просто аноны тут тролли просто?