Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3476 2018-10-02 12:33:28

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Аноон, ну ты посмотри на Феанора, - какие "достойные люди"? Скажи спасибо, что не Гитлер, и что Ли они травили просто из любви к травле, а не из-за "унтерменш по психической болезни".

#3477 2018-10-02 12:38:39

Анон

Нет, он выбрал, потому что ему Менгеле нравится. Я сейчас серьезно.

Многие нитакие вниманиебляди просто обожают выбирать себе в кумиры всякий биомусор, потому что это сразу показывает, какие они нитакие. Ничего нового.

#3478 2018-10-02 12:49:20

Анон

Дневник Варлока.

Четверг, 11 июня 2015
Тварьческое
Начал заливать костер бензином: вместо того, чтобы героично ПРЕВОЗМОЧЬ боязнь чистого листа, пилю лор. Прокрастинация, бессердечная ты сука.

Ну поему мне так хорошо пишутся лорные заметки и так хуево пишется сюжетное?

Так прошло три года, а воз и ныне там.

Скрытый текст

#3479 2018-10-02 12:50:21

Анон

Анон пишет:

Нет, он выбрал, потому что ему Менгеле нравится. Я сейчас серьезно.

Вот блядь, какой-то там поехавший мясник всем нравится, а Дженнер, Ландштейнер, Флеминг... почему я не вижу толп фанатов этих достойных людей?

Мне Кох нравится, пойдет?
А еще Мендель и Пирогов.

#3480 2018-10-02 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Вот блядь, какой-то там поехавший мясник всем нравится

Ну ты чо, у него же такая улыбка, и форма хорошо сидит! (цитата от другой его фанатки, не фифанора)

#3481 2018-10-02 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Не единственный пост, где она поминает свои ахуенные детальки, но я до сих пор ни одной детальки у неё в рисунках не видел.

Нопример.

#3482 2018-10-02 13:03:45

Анон

Я, конечно, понимаю, что по замыслу автора это глаза, но ужасно похоже, что существо обвешалось бубенцами.

#3483 2018-10-02 13:06:27

Анон

Нопример.

Варлок, это не детальки, это ты тупо возюкал пером по тентаклям!
Вот детальки:

Скрытый текст

#3484 2018-10-02 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что по замыслу автора это глаза, но ужасно похоже, что существо обвешалось бубенцами.

Ебучий тентаклевый НЕХ, увешанный звенящими бубенцами и корчащий потешные рожи. Он пришел из Бонхарда, чтобы рассмешить тебя! А не рассмеешься - будешь содомирован тентаклями!

Ксенофилы в лице Нины пытаются не смеяться.

#3485 2018-10-02 13:33:37

Анон

Варлок решил позаигрывать с аудиторией.

#3486 2018-10-02 13:36:27

Анон

Честно говоря, анон эльфов-пидоров Варлока без поллитры не различит. И - интересный дизайн.

#3487 2018-10-02 13:37:50

Анон

Ебучий тентаклевый НЕХ, увешанный звенящими бубенцами и корчащий потешные рожи. Он пришел из Бонхарда, чтобы рассмешить тебя! А не рассмеешься - будешь содомирован тентаклями!

:lol:

#3488 2018-10-02 14:05:10

Анон

долго тупил, откуда мне знаком ник Severatrix.
боюсь соврать, но когда самый первый раз собиралась Детклассика он был тем, кто регил комсоо, и вообще вроде как в фуражке. но слился вроде еще до поста набора - дела, нет времени, потом появлюсь и т.п.. в итоге команду повела МБ, ставшая из зама кэпом. Severatrix периодически пытались найти, вроде даже переживали, не случилось ли с ним чего, не загремел ли в больницу. но хули, тишина. а в середине игры кто-то увел у команды соо. прямо в день выкладки. орги ФБ разрешили МБ в темпе вальса зарегить новое командное соо и выкладывать от него, а админы дайри вроде как сказали, что это не взлом, а зашел кто-то из-под комлогина и поменял явки-пароли.
и кагбэ раз это была не МБ, которой все это пришлось разруливать, то методом исключения... упс.

я тогда был рыбодебилом и особо ситуацией не интересовался, так что могу соврать в мелочах, но может тут есть кто из Деткласса того набора, кто в курсе подробностей?

#3489 2018-10-02 14:16:55

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, анон эльфов-пидоров Варлока без поллитры не различит. И - интересный дизайн.

У них прически разные же! У одного хвостик и пейсы, у другого просто хвостик, у третьего кудрявые ололоконы, у четвертого горшок!  :lenin:

#3490 2018-10-02 14:20:37

Анон

долго тупил, откуда мне знаком ник Severatrix.
боюсь соврать, но когда самый первый раз собиралась Детклассика он был тем, кто регил комсоо, и вообще вроде как в фуражке. но слился вроде еще до поста набора - дела, нет времени, потом появлюсь и т.п.. в итоге команду повела МБ, ставшая из зама кэпом. Severatrix периодически пытались найти, вроде даже переживали, не случилось ли с ним чего, не загремел ли в больницу. но хули, тишина. а в середине игры кто-то увел у команды соо. прямо в день выкладки. орги ФБ разрешили МБ в темпе вальса зарегить новое командное соо и выкладывать от него, а админы дайри вроде как сказали, что это не взлом, а зашел кто-то из-под комлогина и поменял явки-пароли.
и кагбэ раз это была не МБ, которой все это пришлось разруливать, то методом исключения... упс.

я тогда был рыбодебилом и особо ситуацией не интересовался, так что могу соврать в мелочах, но может тут есть кто из Деткласса того набора, кто в курсе подробностей?

Какой года?

#3491 2018-10-02 14:31:00

Анон

Это было на ФБ16.

#3492 2018-10-02 14:47:40

Анон

Это было на ФБ16.

Пошел посмотрел. У них начиная с драбблов высокого рейтинга уже другое название команды. А в посте набора Severatrix значится.

#3493 2018-10-02 15:23:23

Анон

Надо же, сколько сходства с историей у Кащеев.
Этих шариков на конвейере делали, что ли?  :lol:

#3494 2018-10-02 15:28:20

Анон

Анон пишет:

Пошел посмотрел. У них начиная с драбблов высокого рейтинга уже другое название команды. А в посте набора Severatrix значится.

какие глубины. Слушайте, скоро до дна Марианской впадины докопаем, а залежи всё не заканчиваются

#3495 2018-10-02 15:28:23

Анон

Severatrix периодически пытались найти, вроде даже переживали, не случилось ли с ним чего, не загремел ли в больницу. но хули, тишина. а в середине игры кто-то увел у команды соо. прямо в день выкладки. орги ФБ разрешили МБ в темпе вальса зарегить новое командное соо и выкладывать от него, а админы дайри вроде как сказали, что это не взлом, а зашел кто-то из-под комлогина и поменял явки-пароли.

Было такое. В конце весны Severatrix перестала выходить на связь, в соо был про это пост, люди беспокоились, поскольку она предупреждала, что может лечь в больницу. В итоге фуражку взяла МБ и с того момента вела орг-работу. Severatrix больше не проявлялась никак. В середине игры орги обнаружили, что не могут выложиться, потому что ключи тю-тю.
Никто так и не понял, что это было и зачем. И не вникали, просто стали играть дальше.

#3496 2018-10-02 16:10:53

Анон

Божечки, как я люблю истории, где ебанаты думают, что в интернетах могут бесоебить и никто не узнает, но забывают, что в отличие от них, интернет все помнит  :lol:

#3497 2018-10-02 16:22:25

Анон

Главное - нафига?
Ну ок, ты решил не ходить. Ну ок, ты никого не предупредил - весна, люди способны уйти или перегруппироваться (что они и сделали). Но гадить в середине битвы - нафига???

#3498 2018-10-02 16:26:16

Анон

Анон, после всего, что творили тленохрени, после травли художницы, после всего этого ты ещё удивляешься очередной подлости?! Серьезно?
Нафига, - да потому, что весело смотреть, как народ, прямо перед выкладкой потеряв доступ, волнуется и огорчается. Это же так смешно. Кто ж знал, что эти мерзкие модераторы дайри им помогут.

#3499 2018-10-02 16:28:51

Анон

Ну ебаны пассатижи!
Да эти бурильные работы на дне Марианской впадины какие-то!

#3500 2018-10-02 16:32:53

Анон

Анон, после всего, что творили тленохрени, после травли художницы, после всего этого ты ещё удивляешься очередной подлости?! Серьезно?
Нафига, - да потому, что весело смотреть, как народ, прямо перед выкладкой потеряв доступ, волнуется и огорчается. Это же так смешно. Кто ж знал, что эти мерзкие модераторы дайри им помогут.

Я, анон, в целом от этих людей охуеваю.
Вот честно, я сам - херовый человек, довольно мстительный (правда, коротко и на эмоциях). Но у меня реально в голове все никак не укладывается - серьезно, это им так весело?
Они ж ведь реально, наверное, думают тогда, что их тут ни за что затравили.
Интересно, Джейн, капитан WoD и на это сказала бы, что просто аноны тут тролли просто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума