Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Вот блядь, какой-то там поехавший мясник всем нравится, а Дженнер, Ландштейнер, Флеминг... почему я не вижу толп фанатов этих достойных людей?
Я фанат Хавкина, например). Просто Фене, похоже, нравилось бравировать "широтой мысли", как она её понимала.
Анон с вышкой попершийся на фельдшерский в 30 лет.
Отредактировано (2018-10-02 16:38:51)
почему я не вижу толп фанатов этих достойных людей?
Анон фанат Суворова
Главное - нафига?
Ну ок, ты решил не ходить. Ну ок, ты никого не предупредил - весна, люди способны уйти или перегруппироваться (что они и сделали). Но гадить в середине битвы - нафига???
П-п-п-погодите.
То есть Фифанор нагадил команде в СЕРЕДИНЕ битвы, но в два горла орал с Варлоком на Ли, которая мелочно поднасрала команде (хотя даже не команде, а одной Мэй) за ПОЛГОДА до зимней битвы?
И вот значит, по мнению Варлока и Фени-подгавкивателя в середине битвы срать нормас, а загодя и то с весомой обиды (анон ее вполне может понять, например) это "ты не справилась, ты накосячила, где доказательства, что ты не сделаешь так снова???777".
Серьезно?
СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ
АХХАХАХАХХАХАХАХАХ
Отредактировано (2018-10-02 16:51:54)
У меня просто нет слов нахуй.
Анон пишет:Главное - нафига?
Ну ок, ты решил не ходить. Ну ок, ты никого не предупредил - весна, люди способны уйти или перегруппироваться (что они и сделали). Но гадить в середине битвы - нафига???П-п-п-погодите.
То есть Фифанор нагадил команде в СЕРЕДИНЕ битвы, но в два горла орал с Варлоком на Ли, которая мелочно поднасрала команде (хотя даже не команде, а одной Мэй) за ПОЛГОДА до зимней битвы?
И вот значит, по мнению Варлока и Фени-подгавкивателя в середине битвы срать нормас, а загодя и то с весомой обиды (анон ее вполне может понять, например) это "ты не справилась, ты накосячила, где доказательства, что ты не сделаешь так снова???777".
Серьезно?
СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ
АХХАХАХАХХАХАХАХАХ
Ты не понимаешь их уебанскую логику. Когда срут они, это весело и задорно, а как что не по ним, так это лютая подлость.
Это такие вот выросшие детки, у которых в голове все еще песочница и за обидку можно лопаткой по лицу ударить, а если их ударят в ответ, то ор на весь двор.
Блять
Просто блять
Знаете, анон считал поступок Ли с шапкой хоть и оправданным отчасти, но ебантяйным, но вот после этого нахуй снимаются все претензии.
Честно.
Обида Ли красивее не становится, но не с такой проблемой на нее говнотроице открывать рот.
Особенно Фуфлонору.
Впрочем, судя по его поведению, он просто создаст новый акк и пойдет делать то же самое. А капчи от мразей пока нет.
Помнится, вот только на днях кто-то на инсайдике подпрыгивал, какая Ли плохая, потому что нужный пост снесла. Жаль, что тут не сразу сопоставили новые-старые ники действующих лиц, чтоб на инсайде сразу феанорихе насовать, сука.
Анон пишет:Главное - нафига?
Ну ок, ты решил не ходить. Ну ок, ты никого не предупредил - весна, люди способны уйти или перегруппироваться (что они и сделали). Но гадить в середине битвы - нафига???П-п-п-погодите.
Серьезно?
СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ
АХХАХАХАХХАХАХАХАХТы не понимаешь их уебанскую логику. Когда срут они, это весело и задорно, а как что не по ним, так это лютая подлость.
Это такие вот выросшие детки, у которых в голове все еще песочница и за обидку можно лопаткой по лицу ударить, а если их ударят в ответ, то ор на весь двор.
А, ну да)))
Варлок ж у нас "крысокун вещает") Зато как его скрысили, быстро язык-то в жопу заткнул, не нравится солнышку такая клизма)
Эту охуительную историю определенно надо добавить в шапку
Так, стоп. Откуда инфа, что именно Феанор поменял пароли на аккаунте комсоо? Один анон сказал? Пруфы есть какие-нибудь?
Кстати, а как там Варлок в команде даркестов? Молчит? Или рассказывает, как его на холиварке ни за что оболгали?
и кагбэ раз это была не МБ, которой все это пришлось разруливать, то методом исключения... упс.
А. Ху. Еть.
Так, стоп. Откуда инфа, что именно Феанор поменял пароли на аккаунте комсоо? Один анон сказал? Пруфы есть какие-нибудь?
Феанор, Варлок, Мэй, Джейн - залогиньтесь.
Кстати, а как там Варлок в команде даркестов? Молчит? Или рассказывает, как его на холиварке ни за что оболгали?
Небось только в своем чате для избранных хомяков
Анон, после всего, что творили тленохрени, после травли художницы, после всего этого ты ещё удивляешься очередной подлости?! Серьезно?
Нафига, - да потому, что весело смотреть, как народ, прямо перед выкладкой потеряв доступ, волнуется и огорчается. Это же так смешно. Кто ж знал, что эти мерзкие модераторы дайри им помогут.Я, анон, в целом от этих людей охуеваю.
Вот честно, я сам - херовый человек, довольно мстительный (правда, коротко и на эмоциях). Но у меня реально в голове все никак не укладывается - серьезно, это им так весело?
Они ж ведь реально, наверное, думают тогда, что их тут ни за что затравили.
Интересно, Джейн, капитан WoD и на это сказала бы, что просто аноны тут тролли просто?
Кстати, вот и Ли, как я понял, хуету с шапкой натворила в горячее на эмоциях. Так что оглядывайся, анон, не дай тебе бож столкнуться с такими вот людьми. Тоже ведь ебанашкой окрестят.
А Джейн-то да, так и скажет, она же привыкла полагаться только на свое мнение о людях.
Эту охуительную историю определенно надо добавить в шапку
Плюсую. Это такое днище, что дальше уже некуда
Бля, я помню ту историю. Так это тоже сабжи были? Черная дыра, а не Марианская впадина прям.
Мда, на таком фоне Тленохрени - совсем хрени.. (Вот интересно, она пишет, что в 17 лет, когда Мэй с ней подружилась, у нее не было проблем с психикой и диагноза, он появился за время общения с Мэй... Как бы повернулась ее жизнь, найди она в себе силы сбежать от Мэй раньше).
Насколько анон знает, у нее были проблемы в жизни параллельно, но приседание на уши от Мэй и из-за этой же Мэй скандалы со второй половиной явно сделали свое дело.
Так, стоп. Откуда инфа, что именно Феанор поменял пароли на аккаунте комсоо?
Ну смотри анон, история со сменой ключей у детклассики довольно известная, даже я ее помню - то есть она где-то обсуждалась, скорее всего в ВиО или на инсайде, ну и можешь сравнить логин команды в начале и в конце игры - они разные. Кто мог сменить ключи от соо? Либо действующий капитан, либо тот, у кого они еще были - в данном случае слившийся капитан, про то, что ключи были еще у кого-то, не слышно, да и смысл кому-то играющему это делать, если в команде не было скандалов? Слабое звено тут только слова оргов дайри, что это был не взлом, на них нет пруфов, но ради этого дела можно сходить к оргам команды и попросить у них подтвердить это.
Феанор, Варлок, Мэй, Джейн - залогиньтесь.
Окей. Так тебе больше нравится?
Анон пишет:Так, стоп. Откуда инфа, что именно Феанор поменял пароли на аккаунте комсоо?
Ну смотри анон, история со сменой ключей у детклассики довольно известная, даже я ее помню - то есть она где-то обсуждалась, скорее всего в ВиО или на инсайде, ну и можешь сравнить логин команды в начале и в конце игры - они разные. Кто мог сменить ключи от соо? Либо действующий капитан, либо тот, у кого они еще были - в данном случае слившийся капитан, про то, что ключи были еще у кого-то, не слышно, да и смысл кому-то играющему это делать, если в команде не было скандалов? Слабое звено тут только слова оргов дайри, что это был не взлом, на них нет пруфов, но ради этого дела можно сходить к оргам команды и попросить у них подтвердить это.
А, понятно, явных пруфов нет, но есть косвенные. Спасибо, анон.
Вообще и правда хотелось бы кого-нибудь из команды сюда, желательно с доступом к статистике. Если в те даты в статистике светился ее ник, то это практически 99% пруф.
Лол, косвенные наветы на Ли чет предлагали жрать с хлебом, не приложив ни одного пруфа шантажа, ебанатства, истеричности и хлопанья дверей.
А тут слова игравшего недостаточно, ох недостаточно.
Лол, косвенные наветы на Ли чет предлагали жрать с хлебом, не приложив ни одного пруфа шантажа, ебанатства, истеричности и хлопанья дверей.
А тут слова игравшего недостаточно, ох недостаточно.
Конечно недостаточно. Тут, понимаешь, высокие отношения, тут особая справедливость, без пруфов можно только на Ли гнать.
Слыш, статистикодрочер, а ты где ж был до этого, когда надо было справедливость восстанавливать по поводу оболганной девки?
Чо так на Фифанорке вылез? Или именно на ней не выдержала душа поэта и зажаждала справедливости?
Анон, ты чего? Оо
Вполне нейтральный коммент был, уж тем более нормальный для холиварки. Я не спорю, что Тленохрени пробивают днище за днищем, но просьба предоставить пруфы вполне норм. Тем более от модера, если уж шапку менять хотите.