Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3551 2018-10-02 19:29:21

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Но вообще из всего, что сюда вносили, это самая странная выходка среди сабжей, кмк. Нет, я не к тому, что Феанор этого не делал - судя по всему, вероятность, что это именно он, очень велика. Просто я реально не понимаю, нахуя. Я даже травлю в контексте его логики понять могу, это же типа весело, типа поржать и все такое. Но сменить ключи? Лолшто? С этого же даже лулзов толком не словишь, мне кажется.
Но если это реально он, то дно в очередной раз пробито с космической скоростью.

Так с точки зрения обычного человека много лулзов с травли Ли тоже не наловишь.

Там подача была жЫрная. Душная пизда, заебавшая героическую подруженьку, к тому же которая бесоебит и отплясывает, что аж рыбодебилы хуев в панамку суют, да к тому же напоказ режется и угрожает, что будет селфхармиться, если не будет сладеньких поглажек.
Да и со слов Мэй она творила ТАКОЕ в команде Дарки, за что ее к команде и близко нельзя подпускать.
А потом вскрылось, что все это ложь, пиздежь и провокация. Не выйди сама Ли, тут бы было нажористо.

#3552 2018-10-02 19:35:52

Анон

Я сейчас попытался найти наш скайпочат тех времен, увы, он не открылся уже. А жаль, потому, что точно помню, что мы тогда обсуждали в нем, кто же увел соо, и точно говорили про исчезнувшего кэпа в этом плане. Но я не помню, четко подтвердил наш новый кэп, подтвердил и попросил не выносить (учитывая, что тут вскрылось и за давностью лет я б все равно вынес) или были обтекаемые фразы, которые все равно наводили на мысли о пропавшем первом кэпе.

#3553 2018-10-02 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Да и со слов Мэй она творила ТАКОЕ в команде Дарки, за что ее к команде и близко нельзя подпускать.

:))) Я сейчас подумал - а она точно про Ли говорила? Может, перепутала Ли с Феанором? Ну, переутомился человек, рисуя тентакли, всякое бывает. Селфхарм налицо. В виде водки.

Отредактировано (2018-10-02 19:46:38)

#3554 2018-10-02 19:42:01

Анон

Анон-с-шапкой сидит в ахуе. Я уж третий раз за несколько дней  сейчас буду заготовку дополнять, - и каждый раз думаю, что это в последний раз, ну не может быть, что бы они наплясали еще что-то.  :facepalm:

#3555 2018-10-02 19:44:29

Анон

Но вообще из всего, что сюда вносили, это самая странная выходка среди сабжей, кмк. Нет, я не к тому, что Феанор этого не делал - судя по всему, вероятность, что это именно он, очень велика. Просто я реально не понимаю, нахуя. Я даже травлю в контексте его логики понять могу, это же типа весело, типа поржать и все такое. Но сменить ключи? Лолшто? С этого же даже лулзов толком не словишь, мне кажется.
Но если это реально он, то дно в очередной раз пробито с космической скоростью.

Ага. Я тоже не понимаю. Я изначально был на стороне тленохреней, но это такое днище, что пиздец просто. Подставить команду просто так это кем вообще надо быть?! Ну ладно личные терки какие-то, но команду?! Так подло, исподтишка, просто оторопь берет какие люди бывают

#3556 2018-10-02 19:45:16

Анон

Анон пишет:

Там подача была жЫрная.

Ну так неизвестно, какая была бы подача, сорвись дет.классика. и кому бы это подавалось.
Я еще рассматриваю вариант, что человек, уходящий в запой из-за уникальных эльфов, мог уйти в творческий кризис, забухать и прийти в таком состоянии к гениальной мысли о смене паролей.

#3557 2018-10-02 19:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:))) Я сейчас подумал - а она точно про Ли говорила? Может, перепутала Ли с Феанором? Ну, переутомился человек, рисуя тентакли, всякое бывает. Селфарм налицо. В виде водки.

Она ж для Ли любимой простынку накатала и типа пояснила, что же там произошло на самом деле в святой истине. Она в шапке есть)
А с Фифой Мэй в десна сосется

#3558 2018-10-02 19:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там подача была жЫрная.

Ну так неизвестно, какая была бы подача, сорвись дет.классика. и кому бы это подавалось.
Я еще рассматриваю вариант, что человек, уходящий в запой из-за уникальных эльфов, мог уйти в творческий кризис, забухать и прийти в таком состоянии к гениальной мысли о смене паролей.

Это все равно его слабо оправдывает. Даже наоборот. Если человек пьет и неадекватит, его страшно к фуражке подпускать.

#3559 2018-10-02 19:53:06

Анон

Анон пишет:

Если человек пьет и неадекватит, его страшно к фуражке подпускать.

Мы все-таки про ФБ говорим. Странных и удивительных капитанов там было, есть и будет довольно много. Алкотестер на входе не стоит, да и, будем честными, ФБ все же не самое ужасное, что можно в этой жизни запороть. Я б даже хотел, будь это самым ужасным, но увы.
Хотя пьяная медсестра, в принципе, еще хуже, но мы не знаем, какая из Феанора медсестра.

#3560 2018-10-02 19:57:51

Анон

Она уже не медсестра. Все намного хуже, - она теперь фельдшер.

#3561 2018-10-02 20:00:17

Анон

Она уже не медсестра. Все намного хуже, - она теперь фельдшер.

Тогда совсем так себе. Хотя вполне возможно, что она чудесный фельдшер.

#3562 2018-10-02 20:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек пьет и неадекватит, его страшно к фуражке подпускать.

Мы все-таки про ФБ говорим. Странных и удивительных капитанов там было, есть и будет довольно много. Алкотестер на входе не стоит, да и, будем честными, ФБ все же не самое ужасное, что можно в этой жизни запороть. Я б даже хотел, будь это самым ужасным, но увы.

В контексте этой темы тут все же вопрос сравнения. Потому что сабжи обвинили Ли, что она на эмоциях снесла шапку и это дно из дна, нет ей прощения. Причем сам же Варлок (и еще один пиздатый сокомандник хех) сказал, что ему до фонаря причины поступка Ли, он в них разбираться не желает.
Да, удивительных много, алкотестер не стоит, только вот гениальные мысли в запое укатывают Феанору у еще большую тварь. Человек не может себя контролировать и срет посреди игры потому что весело, или потому что белочка, или потому что команда не побежала за таким пиздатый кэпом. И это уже днина.
Особенно на фоне его подвываний о том, какая сучка Ли и запорола труд с уникальной шапкой патента Феаноры.

#3563 2018-10-02 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Она ж для Ли любимой простынку накатала и типа пояснила, что же там произошло на самом деле в святой истине. Она в шапке есть)

Скринивший это анон мысленно вздрогнул и повесил себе бумажную медальку на шею за своевременность.

#3564 2018-10-02 20:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скринивший это анон мысленно вздрогнул и повесил себе бумажную медальку на шею за своевременность.

Ты молодец, анончик  :comfort:
Вангую, эта ебанашка еще и дневник почистила, чтобы нипривидигоспоть потом кто что выцепил

#3565 2018-10-02 20:14:13

Анон

Анон пишет:

Я еще рассматриваю вариант, что человек, уходящий в запой из-за уникальных эльфов, мог уйти в творческий кризис, забухать

Ему, вроде, жопу резали, может, он от наркоза так отходил, меняя пароли?  :blabla:

#3566 2018-10-02 20:18:59

Анон

Анон пишет:

Вангую, эта ебанашка еще и дневник почистила, чтобы нипривидигоспоть потом кто что выцепил

Как только анон с шапкой поправит собственно саму шапку, я подкину туда еще скринов - например, на то, что Мэй грозно зобанела Ли в своем паблике с формулировкой "За вранье, что я тебя совратил. Невинную ребенку". Это настолько тупо, что слов нет.

#3567 2018-10-02 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Ему, вроде, жопу резали

А отрезали мозг, видимо

#3568 2018-10-02 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Ему, вроде, жопу резали

А отрезали мозг, видимо

Ну значит мозг был в жопе, что не удивительно.

#3569 2018-10-02 20:23:14

Анон

Анон пишет:

Как только анон с шапкой поправит собственно саму шапку, я подкину туда еще скринов - например, на то, что Мэй грозно зобанела Ли в своем паблике с формулировкой "За вранье, что я тебя совратил. Невинную ребенку". Это настолько тупо, что слов нет.

анон прекрасно помнит, что тут писала Ли, и она такого и близко не говорила.
Зато мы теперь знаем, что врет софэндомовцам Мэй на вопрос о блокировке Ли.

#3570 2018-10-02 20:25:43

Анон

Анон пишет:

Ему, вроде, жопу резали, может, он от наркоза так отходил, меняя пароли? 

Все просто - его поработил жопный вселенец  :lol:

#3571 2018-10-02 20:26:56

Анон

Анон пишет:

Про "совратила" правда ничего не было, Мэй взяла это с потолка, про признания в любви было - и то я не уверен, от Ли или все-таки от анонов. Но это не софандомовцам она врет, в аске "За необоснованные заявления" было, а это в личном паблике. Я бы понял, если бы Мэй забанила Ли без этого уточнения, но бля, Шарик должен танцевать. :lol:

#3572 2018-10-02 20:27:35

Анон

Анон пишет:

его поработил жопный вселенец

уникальный эльф, в смысле?

#3573 2018-10-02 20:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его поработил жопный вселенец

уникальный эльф, в смысле?

Нет, эльф это уже в результате вселения потуги в творчество

#3574 2018-10-02 20:30:09

Анон

В общем, опухоль была разумна. После неудачной попытки избавиться от нее хирургическим путем она подчинила себе носителя, носителю пришлось взять новый ник и начать плясать на все деньги.

#3575 2018-10-02 20:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про "совратила" правда ничего не было, Мэй взяла это с потолка, про признания в любви было - и то я не уверен, от Ли или все-таки от анонов. Но это не софандомовцам она врет, в аске "За необоснованные заявления" было, а это в личном паблике. Я бы понял, если бы Мэй забанила Ли без этого уточнения, но бля, Шарик должен танцевать. :lol:

Не, сама Ли говорила, что признания были.
И кто-то очень в тему сказал, что были они с вероятностью 98%, потому что иначе говнотроица б уже подскочила с криками "это была шутка она шутку не поняла!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума