Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3576 2018-10-02 20:31:58

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

"Странная история доктора Све-как-там-ее и мистера Феанора"

#3577 2018-10-02 20:32:44

Анон

рыбодебил из Деткласса нашел пост от оргов команды про "куда-то делся бедненький Севератрикс, нигде не отвечает, мы волнуемся, пожелаем здоровья". но точно помнит, что помимо этого тема всплывала пару раз, а потом выяснили, что Севератрикс онлайн и ежедневно заходит на свой фикбук и просто игнорит попытки до него достучаться. и в свете этого сказали что-то типа "ну и бог с ним".
это тоже было где-то в соо, не в скайпе, но никак не найду.
второй анон из Деткласса, ты не помнишь, в какой теме это было? хочется посмотреть, как близко разоблачение "несчастного больного" и его игнора команды было к моменту увода ключей.

#3578 2018-10-02 20:32:56

Анон

Анон пишет:

В общем, опухоль была разумна. После неудачной попытки избавиться от нее хирургическим путем она подчинила себе носителя, носителю пришлось взять новый ник и начать плясать на все деньги.

Как в фильме про говорящий прыщ, вместо которого удолили голову носителя  :lol:

#3579 2018-10-02 20:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон прекрасно помнит, что тут писала Ли, и она такого и близко не говорила.
Зато мы теперь знаем, что врет софэндомовцам Мэй на вопрос о блокировке Ли.

Про "совратила" правда ничего не было, Мэй взяла это с потолка, про признания в любви было - и то я не уверен, от Ли или все-таки от анонов. Но это не софандомовцам она врет, в аске "За необоснованные заявления" было, а это в личном паблике. Я бы понял, если бы Мэй забанила Ли без этого уточнения, но бля, Шарик должен танцевать. :lol:

Не, сама Ли говорила, что признания были.
И кто-то очень в тему сказал, что были они с вероятностью 98%, потому что иначе говнотроица б уже подскочила с криками "это была шутка она шутку не поняла!"

Признания были, аноны тут вообще ссыль на днев Мэй приносили, где она и Варлоку в восхищении и дружбе признается, и Ли в любви и о том, что иногда думает поменять пол и на ней жениться, так любит. То есть это все с пруфами, Ли не пиздела.
А вот про "Ли жаловалась анонам на совращение", - это Мэй так все переврала.

#3580 2018-10-02 20:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про "совратила" правда ничего не было, Мэй взяла это с потолка, про признания в любви было - и то я не уверен, от Ли или все-таки от анонов. Но это не софандомовцам она врет, в аске "За необоснованные заявления" было, а это в личном паблике. Я бы понял, если бы Мэй забанила Ли без этого уточнения, но бля, Шарик должен танцевать. :lol:

Не, сама Ли говорила, что признания были.
И кто-то очень в тему сказал, что были они с вероятностью 98%, потому что иначе говнотроица б уже подскочила с криками "это была шутка она шутку не поняла!"

Признания были, аноны тут вообще ссыль на днев Мэй приносили, где она и Варлоку в восхищении и дружбе признается, и Ли в любви и о том, что иногда думает поменять пол и на ней жениться, так любит. То есть это все с пруфами, Ли не пиздела.
А вот про "Ли жаловалась анонам на совращение", - это Мэй так все переврала.

Нене, анончик, там признания имелись в виду не такие шуточные, а обычные. Это было, как понимаю, в лс у них, но уверен, что так и есть, Ли сказала, что пруфы есть, если начнется вынос личек, она это все предоставит.

#3581 2018-10-02 20:40:59

Анон

Это уже тут аноны прикинули разницу в возрасте и количество лет Ли на начало их знакомства и решили, что похоже на совращение (правда в моральном плане) взрослой теткой подростка.
Но куда удобнее обвинить в этих словах Ли

#3582 2018-10-02 20:51:33

Анон

Да Мэй вообще любит перевирать и пиздеть, а когда ловят за руку, встает в позу "ачотакова". За это ей даже от Варлока прилетало - я скриншоты приносила, там видно.
Олсо, командный крысокун докладывает: кажется, я нашла способ получать интересные штуки из второго чата. Чуть подразгребусь с реалом, и попробую использовать свой источник  :troll:

#3583 2018-10-02 20:51:36

Анон

Кстати, привет от Мэюшки:
https://vk.com/electro_fisher?w=wall280128051_11950
Видимо поняла, что ее ебанизм не лечится и смирилась.

Статус сей говнообразной особы

совратитель невинных душ, мудила, говно на палочке и социопат

#3584 2018-10-02 20:56:15

Анон

Это уже тут аноны прикинули разницу в возрасте и количество лет Ли на начало их знакомства и решили, что похоже на совращение (правда в моральном плане) взрослой теткой подростка.
Но куда удобнее обвинить в этих словах Ли

Угу.

#3585 2018-10-02 20:59:51

Анон

А вообще анон многое бы отдал, чтобы посмотреть, на что в личку Ли высиралась Мэй)
Судя по ее удачно спрятанным постам в днявке и вынесенному с битвы на холиварку, она как раз и есть душная ебанашка.
Анон уверен, что еще и тряслась тем, что у нее детимуш, она бедная и неработающая устала, ее твАрчество не изволят ценить и все такое.

#3586 2018-10-02 21:00:04

Анон

https://vk.com/fkurufinve?w=wall392511085_86%2Fall
А Феанор меж тем не останавливается. Узнав, что автору неприятно такое название, она не только не удалила картинку и послала авторшу с ее порсьбой, но и склепала из нее демотиватор, что бы было удобнее везде пихать, и продолжает ее выкладывать с новыми подробностями.

#3587 2018-10-02 21:01:52

Анон

Анон пишет:

А Феанор меж тем не останавливается

Ума нет -  считай, калека.
27 лет, а траллит на уровне пятиклассника.

#3588 2018-10-02 21:02:44

Анон

Они там все втроем умственные пятиклассники

#3589 2018-10-02 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Варлоку с Мэй хватило остатков ума затихнуть, а Феанор всё обмазывается говном публично.

#3590 2018-10-02 21:06:57

Анон

Пролистал немного страницу Мэй Срай. Ох, эти посты из разряда "а у меня все хорошо, я знаю, вас это бесит!"  :lol:
Детонька 36-ти лет, да кому ты всралась вообще, иди уже пиши фички уровня тринадцатилеток про сладких мальчиков  :lol:

#3591 2018-10-02 21:07:27

Анон

Анон пишет:

А Феанор меж тем не останавливается. Узнав, что автору неприятно такое название, она не только не удалила картинку и послала авторшу с ее порсьбой, но и склепала из нее демотиватор, что бы было удобнее везде пихать, и продолжает ее выкладывать с новыми подробностями.

Ух, так и провоцирует на объедание лица рисование веб-комикса с пейрингом шоггот в бубенцах\синеволосый эльфик, сортирным юмором и смертью всех персонажей в конце :trollface:

#3592 2018-10-02 21:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варлоку с Мэй хватило остатков ума затихнуть, а Феанор всё обмазывается говном публично.

Вангую, они все это перетирают в закрытом чате, а Фифа выпрыгивает как доброволец

#3593 2018-10-02 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Пролистал немного страницу Мэй Срай. Ох, эти посты из разряда "а у меня все хорошо, я знаю, вас это бесит!"  :lol:
Детонька 36-ти лет, да кому ты всралась вообще, иди уже пиши фички уровня тринадцатилеток про сладких мальчиков  :lol:

Видимо, не может смириться, что она обосралась, а Ли от нее забрали в другую хорошую команду  :trollface:
Вот и Превознемогает в стиле "врагинькам на зло"  :lol:

#3594 2018-10-02 21:12:51

Анон

Анон пишет:

она еще и целый альбом у себя на странице под этого бедного артера запилила :facepalm:

#3595 2018-10-02 21:16:52

Анон

Господи прости меня, да эти люди наверняка умственно отсталые  :facepalm:

#3596 2018-10-02 21:20:01

Анон

Господи прости меня, да эти люди наверняка умственно отсталые  :facepalm:

Умственно отсталые на такие много ходов очка с тгавлей не способны. Диагноза нет, просто тупые.

#3597 2018-10-02 21:20:15

Анон

Это все равно его слабо оправдывает. Даже наоборот. Если человек пьет и неадекватит, его страшно к фуражке подпускать.

Я не оправдываю Феанора, я пытаюсь понять, как можно такую хуйню учудить.

#3598 2018-10-02 21:20:23

Анон

Анон пишет:

совратитель невинных душ, мудила, говно на палочке и социопат

Да куда там. Просто интернет-ебанашка, тыщи таких.

#3599 2018-10-02 21:21:54

Анон

А почему Феанор зовёт артера динокрок? Это не она динокрок на дайри?

#3600 2018-10-02 21:23:06

Анон

Анон пишет:

она еще и целый альбом у себя на странице под этого бедного артера запилила :facepalm:

и в после упоминает автора  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума