Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
А почему Феанор зовёт артера динокрок? Это не она динокрок на дайри?
Она
Анон пишет:https://vk.com/fkurufinve?w=wall392511085_86%2Fall
А Феанор меж тем не останавливается. Узнав, что автору неприятно такое название, она не только не удалила картинку и послала авторшу с ее порсьбой, но и склепала из нее демотиватор, что бы было удобнее везде пихать, и продолжает ее выкладывать с новыми подробностями.она еще и целый альбом у себя на странице под этого бедного артера запилила
и в после упоминает автора
Ну я же говорю, провоцирует...
Жду-не дождусь зимних выкладок, чувствую, будет много всего интересного происходить вокруг новой игрокоманды. Возможно, у них даже будет личная группа недовольных совершенно посторонних читателей...
Анон пишет:А почему Феанор зовёт артера динокрок? Это не она динокрок на дайри?
Она
Пиздец.
Вот ей не повезло привлечь внимание ебанутой.
Пажжите, то есть, этот артер вообще ничего не сделал Дристанору? Даже не ссорился никогда??
Жду-не дождусь зимних выкладок, чувствую, будет много всего интересного происходить вокруг новой игрокоманды. Возможно, у них даже будет личная группа недовольных совершенно посторонних читателей...
Я уже задумал фанфик, в котором Феанор и Варлок предстанут в облике двух повернутых необычной стороной к зрителю персонажей одного из Соусов
Пажжите, то есть, этот артер вообще ничего не сделал Дристанору? Даже не ссорился никогда??
Неа. Просто весело дристанору травить людей
В том и соль! Тгавля ради забавы в чистом виде!
Анон пишет:Пажжите, то есть, этот артер вообще ничего не сделал Дристанору? Даже не ссорился никогда??
В том и соль! Тгавля ради забавы в чистом виде!
Нет! Она даже им свой арт дала для одной из игр. Просто Феанору и Ко это весело.
Почему Феанор такой тупой и мерзкий?? В голове не укладывается!
слушайте, тут просто куда ни плюнь трое из ларца, и каждый достоин личной именной темы. Каждый.
А разве в ВК нельзя теперь пожаловаться, когда твои арты выкладывают без разрешения?
Мдэ. Вы, конечно, извините, аноны, но все-таки вот по моим наблюдениям в интернете особенно гнилое и злобное дерьмище лезет из тех, кто проебал свою жизнь в реале и никак не может с этим смириться. Столько случаев уже таких, что начнешь присматриваться к поциенту - а там неудачник в сорокет на шее у родителей или еще какой алкаш. Не в 100% случаев, конечно, но частенько.
https://vk.com/fkurufinve?w=wall392511085_86%2Fall
А Феанор меж тем не останавливается. Узнав, что автору неприятно такое название, она не только не удалила картинку и послала авторшу с ее порсьбой, но и склепала из нее демотиватор, что бы было удобнее везде пихать, и продолжает ее выкладывать с новыми подробностями.
Свободного времени у нее реально дохрена. Интересно, почему Фифочка не делает демотиваторов с ее дерьмо-эльфами? Ей анон(ы?) из треда тленочтений нарисовали ее уникальных эльфов в естественной среде обитания, а она все с чужими носится.
Навеяно танцами Феанора вокруг чужого арта. Сортирный эльф в естественной среде обитания!
▼Чиби-Вайрэ тонет в собственном говне.⬍
Феанор Глистебану покушать принёс
▼Скрытый текст⬍
Моар ленивых чибиков в любимой субстанции Феанора.
▼Вышло косячно, да и похуй.⬍
Олсо, командный крысокун докладывает: кажется, я нашла способ получать интересные штуки из второго чата. Чуть подразгребусь с реалом, и попробую использовать свой источник
Анон из данжа, раз уж ты снова здесь, расскажи, как там вообще сейчас? Мне вот интересно, когда левые люди, не ввязаные в изначальный конфликт, уходили из команды и этот тред обсуждался, хомяков ничего не смутило? Неужели не возникло хоть какого-то желания сходить проверить/разобраться, почему так? (несмотря на крики Варлока, чтобы не читали ничего, которые тут внесли в скринах) Или всех ушедших просто объявили ебанашками за компанию и окуклились?
Столько случаев уже таких, что начнешь присматриваться к поциенту - а там неудачник в сорокет на шее у родителей или еще какой алкаш
Извините, я алкаш на шее у родителей, и я не травлю никого ради забавы! Не надо нас оговаривать!
Почему Феанор такой тупой и мерзкий?? В голове не укладывается!
Добавь к этому еще и то, что у нее сейчас жопа полыхает из-за выноса ее дневника и обсуждений ее, безвинной лапочки, и ее говноэльфов. Когда скандал только-только разгорался она особо не отплясывала, а как на нее обратили внимание, так пошла в пляс.
Мдэ. Вы, конечно, извините, аноны, но все-таки вот по моим наблюдениям в интернете особенно гнилое и злобное дерьмище лезет из тех, кто проебал свою жизнь в реале и никак не может с этим смириться. Столько случаев уже таких, что начнешь присматриваться к поциенту - а там неудачник в сорокет на шее у родителей или еще какой алкаш. Не в 100% случаев, конечно, но частенько.
Анончик, а ты сам посмотри. Феанора - обиженная девочка, которая живет с родителями, еле выучилась и вечно всем недовольна. Занимается в свободное время своей вожделенной опупеей, и то ее не пишет, и бухает.
Мэй - тупая тетка с сомнительным образованием, нигде не работает, сидит на шее мужа, два ребенка, один точно с умственной отсталостью, и то ее даже матерью-героиней не назовешь, потому что им она не занимается, он у нее в специальной школе весь день. Тетя Алена сидит весь день дома на жопе и причитает, как к ней несправедлива судьба.
Варлок - тупенькая девочка, которая все носилась как курица с яйцом с дипломом, кучу раз вылетала с учебы, имеет проблемы с головой и содержится за счет одеяла и родителей.
Идеальный пример проебанной жизни.
Извините, я алкаш на шее у родителей, и я не травлю никого ради забавы! Не надо нас оговаривать!
Не все грибы - мухоморы, но все мухоморы - грибы?
Возможно, у них даже будет личная группа недовольных совершенно посторонних читателей...
Ах, если бы. Это было бы лучшей компенсацией выползания из гамака
еле выучилась
Не вижу, чтоб "еле", анон, она просто сменила специальность. По мне так, реал у Фифанора достаточно благополучный, вот он по эльфам и убивается со скуки.
Зачем она это делает?
Я не понимаю.
Ну то есть понятно, что все мы сцеживаем на хс яд, но тут человек из него состоит на 80 процентов.
Отредактировано (2018-10-02 21:48:48)
Анон пишет:Возможно, у них даже будет личная группа недовольных совершенно посторонних читателей...
Ах, если бы. Это было бы лучшей компенсацией выползания из гамака
Выползай, Варлок, и аватарку надень
У людей с благополучным в традиционном понимании этого слова реалом обычно нет возможности спонтанно забухать из-за уникального эльфа на три дня. Ну, если они не владельцы заводов-газет-пароходов, которые уже заработали на безбедную жизнь, и не жены олигархов.
Анон пишет:еле выучилась
Не вижу, чтоб "еле", анон, она просто сменила специальность. По мне так, реал у Фифанора достаточно благополучный, вот он по эльфам и убивается со скуки.
Если она перешла в колледж, потому что не вывезла, то "еле". Если перешла, потому что "не ее призвание", то не еле, но человек инфантильный и глупый, не имеющий сил заранее прикинуть, куда поступить.
Да и не зватило ума, например, доучиться и получить второе образование, желанное, что в нашем веке изи-пизи.