Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон из данжа, раз уж ты снова здесь, расскажи, как там вообще сейчас? Мне вот интересно, когда левые люди, не ввязаные в изначальный конфликт, уходили из команды и этот тред обсуждался, хомяков ничего не смутило? Неужели не возникло хоть какого-то желания сходить проверить/разобраться, почему так? (несмотря на крики Варлока, чтобы не читали ничего, которые тут внесли в скринах) Или всех ушедших просто объявили ебанашками за компанию и окуклились?
Основной чат мертв, там тишина, уже двое сокомандников из рид-онли молча ушли - надоело им, видимо. Я их понимаю.
По пунктам: когда уходили левые люди, народ охуевал до уровня "что ж там такого страшного в треде рассказывают, каким же говном аноны команду поливают?", но про самих уходящих ничего не говорили. Вроде после одного из уходов в тред как раз и пришла Джейн. Кое-то из хомяков этот тред мониторил, но ему или норм, или он врал, что норм - в основном именно он вносил куски из треда в чат, в том числе и меня. Другой хомяк пытался разобраться, прочитал страниц семь и забил со словами "хуйня какая-то". Не понимаю я этих людей. Справедливости ради, впрочем, в чате до последнего оставался минимум один человек, не принявший сторону Варлока и Ко, но и не выступающий против нее открыто, и это я не про себя мб он и в новом чате тоже есть, именно потому что относительно активный, но не дал однозначного повода считать себя врагом.
PS: Если тот хомяк все еще мониторит тред и приебется к тебе - пожалуйста, прости, я знаю, ты тоже мониторишь! Не хочу доставлять неприятности адекватному соигроку.
Отредактировано (2018-10-02 21:50:27)
У людей с благополучным в традиционном понимании этого слова реалом обычно нет возможности спонтанно забухать из-за уникального эльфа на три дня. Ну, если они не владельцы заводов-газет-пароходов, которые уже заработали на безбедную жизнь, и не жены олигархов.
Кстати, насколько анон знает и читал, у Ли жизнь тоже не сахар, но ничего, никого не травит что-то. И благополучно в традиционном понимании живет.
Варлок - тупенькая девочка, которая все носилась как курица с яйцом с дипломом
По идее, она его защитила?
господи, даже у Варлока есть диплом дизайнера, пиздец профессии
Анон пишет:Варлок - тупенькая девочка, которая все носилась как курица с яйцом с дипломом
По идее, она его защитила?
господи, даже у Варлока есть диплом дизайнера, пиздец профессии
История умалчивает
У людей с благополучным в традиционном понимании этого слова реалом обычно нет возможности спонтанно забухать из-за уникального эльфа на три дня.
Она в отпуске на даче бухала жи. Между прополкой грядок.
но человек инфантильный и глупый, не имеющий сил заранее прикинуть, куда поступить.
Ебать, у людей после школы мозг не сразу отрастает, открытие века прям.
Да и не зватило ума, например, доучиться и получить второе образование, желанное, что в нашем веке изи-пизи.
Только платно, ага.
Начался в треде фимоз мозга, "обосрем всё, что делает поциент, просто потому, что поциент". Хотя поциент старается и выплясывает реально ебануто.
Отредактировано (2018-10-02 21:54:54)
Анон пишет:но человек инфантильный и глупый, не имеющий сил заранее прикинуть, куда поступить.
Анон пишет:Да и не зватило ума, например, доучиться и получить второе образование, желанное, что в нашем веке изи-пизи.
Только платно, ага
Так можно поступить очно, ага. Те же "вечные студенты" учатся себе и порядок.
А мозг отрастает не сразу, но не настолько он в жопе (хотя в контексте Фифы это не точно), чтобы не знать, хотя бы в какую область себя деть.
Судя по тому, что Дристанор поступил в колледж из соображений "гы, трупаки и говно, абдябдя" - они не могут отрасти, так как конструкцией не предусмотрены.
Анон пишет:но человек инфантильный и глупый, не имеющий сил заранее прикинуть, куда поступить.
Анон пишет:Да и не зватило ума, например, доучиться и получить второе образование, желанное, что в нашем веке изи-пизи.
Только платно, ага.
Начался в треде фимоз мозга, "обосрем всё, что делает поциент, просто потому, что поциент". Хотя поциент старается и выплясывает реально ебануто.
Анончик, тут было сказано, что ебанутостью страдают чаще те, кто проебал что-то по жизни. Тут три идеальных примера, и хз, от какого там великого ума поступал Феня, но то, что он проебан по жизни, это факт.
второй анон из Деткласса, ты не помнишь, в какой теме это было?
Увы, нет. Вот в соо я приходил нести работы только. В чате тоже мало трепался, но все читал.
но то, что он проебан по жизни, это факт.
"Бросил универ - проебал жизнь" и другие классические высказывания тетьсраки.
Так можно поступить очно, ага
На платное. Потому что право на образование гарантирует тебе только одну вышку. Даже если первая вышка платная, бесплатную ты уже не получишь.
Дристанор, надень аватарку.
Анон пишет:но то, что он проебан по жизни, это факт.
О да, бухающий дрочер на эльфов на шее у родителей - не проебал ни разу
А образование просто как бонус к сабжу)
главное чтоб не явление второе Тлена или Слоупок или кого из админов
Аноны из команд, спасибо!
Крысокун, будем верно ждать вестей!)
На платное.
Почему, если первая вышка так и не была получена? Пока ты не получил один диплом, можешь бесплатные вузы менять как перчатки.
на шее у родителей
Не факт, он на работу к восьми встает в последнем посте.
Почему, если первая вышка так и не была получена?
Так всё, поступил не на ту и не доучился - проебан! Так-то я согласен, что нет ничего страшного в смене профессии.
Лучше ты, Варлок, надень, закапывай подружек от своего имени
Анон пишет:"Бросил универ - проебал жизнь" и другие классические высказывания тетьсраки.
![]()
Согласен с тем аноном, до смены универа на колледж доебаться - это ну такое. Не особо лучше самой Феньки. Такая жирная еда, столько проебов, нет же, мыши дороже.
Чтец жопой, не передергивай. Проебан он потому что веднт себя как мразь и в тридцаточку мается херней как десятилетка. Ну еще и бухает, единственное от десяти лет отличие
А то что он работает и доучился, прыгая из одной учебки в другую, потому что великое призвание не то, не делает его менее проебаным.
Чтец жопой, не передергивай.
Писец жопой, пиши руками и вопросов не будет.
Анон пишет:Чтец жопой, не передергивай.
Убивай сердцем!
Удивительно, но я с первого раза нормально прочитал. Может, все-таки с тобой что-то не так?)
Анон пишет:Анон пишет:Чтец жопой, не передергивай.
Убивай сердцем!
Убиваю, анон
Им вот нажористо было ржать с больной сокомандницы, которая им добро делала. И сами ж доебывались до мышей, Варлок, емнип, типа, вот она на себя реактивы проливает и в журнале косячит, а боится, что ей таблетки помешают, да-да, верим, ололо!
И похуй, что она работать только начала.
Но да, косяки инфантильного Фифанорки это ни разу не смешно, с них гиерить нельзя
Нет, правда, я этот тред с начала маниторил, и мне эту сраную троицу совсем не жаль. Они подлые двуличные мрази, причем двуличные настолько жирно, что на клавиатуру течет.
Да и тупые в довесок ко всему.
Мне нажористо
Анон пишет:У людей с благополучным в традиционном понимании этого слова реалом обычно нет возможности спонтанно забухать из-за уникального эльфа на три дня.
Она в отпуске на даче бухала жи. Между прополкой грядок.
Разве на даче? По-моему у нее с родаками просто частный дом, и забухала она не в отпуск, а просто.