Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3626 2018-10-02 21:47:53

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Анон из данжа, раз уж ты снова здесь, расскажи, как там вообще сейчас? Мне вот интересно, когда левые люди, не ввязаные в изначальный конфликт, уходили из команды и этот тред обсуждался, хомяков ничего не смутило? Неужели не возникло хоть какого-то желания сходить проверить/разобраться, почему так? (несмотря на крики Варлока, чтобы не читали ничего, которые тут внесли в скринах) Или всех ушедших просто объявили ебанашками за компанию и окуклились?

Основной чат мертв, там тишина, уже двое сокомандников из рид-онли молча ушли - надоело им, видимо. Я их понимаю.
По пунктам: когда уходили левые люди, народ охуевал до уровня "что ж там такого страшного в треде рассказывают, каким же говном аноны команду поливают?", но про самих уходящих ничего не говорили. Вроде после одного из уходов в тред как раз и пришла Джейн. Кое-то из хомяков этот тред мониторил, но ему или норм, или он врал, что норм - в основном именно он вносил куски из треда в чат, в том числе и меня. Другой хомяк пытался разобраться, прочитал страниц семь и забил со словами "хуйня какая-то". Не понимаю я этих людей. Справедливости ради, впрочем, в чате до последнего оставался минимум один человек, не принявший сторону Варлока и Ко, но и не выступающий против нее открыто, и это я не про себя  =D мб он и в новом чате тоже есть, именно потому что относительно активный, но не дал однозначного повода считать себя врагом.

PS: Если тот хомяк все еще мониторит тред и приебется к тебе - пожалуйста, прости, я знаю, ты тоже мониторишь! Не хочу доставлять неприятности адекватному соигроку.

Отредактировано (2018-10-02 21:50:27)

#3627 2018-10-02 21:49:31

Анон

Анон пишет:

У людей с благополучным в традиционном понимании этого слова реалом обычно нет возможности спонтанно забухать из-за уникального эльфа на три дня. Ну, если они не владельцы заводов-газет-пароходов, которые уже заработали на безбедную жизнь, и не жены олигархов.

Кстати, насколько анон знает и читал, у Ли жизнь тоже не сахар, но ничего, никого не травит что-то. И благополучно в традиционном понимании живет.

#3628 2018-10-02 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Варлок - тупенькая девочка, которая все носилась как курица с яйцом с дипломом

По идее, она его защитила?
господи, даже у Варлока есть диплом дизайнера, пиздец профессии

#3629 2018-10-02 21:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варлок - тупенькая девочка, которая все носилась как курица с яйцом с дипломом

По идее, она его защитила?
господи, даже у Варлока есть диплом дизайнера, пиздец профессии

История умалчивает

#3630 2018-10-02 21:51:57

Анон

Анон пишет:

У людей с благополучным в традиционном понимании этого слова реалом обычно нет возможности спонтанно забухать из-за уникального эльфа на три дня.

Она в отпуске на даче бухала жи. Между прополкой грядок.

#3631 2018-10-02 21:53:46

Анон

Анон пишет:

но человек инфантильный и глупый, не имеющий сил заранее прикинуть, куда поступить.

Ебать, у людей после школы мозг не сразу отрастает, открытие века прям.

Анон пишет:

Да и не зватило ума, например, доучиться и получить второе образование, желанное, что в нашем веке изи-пизи.

Только платно, ага.
Начался в треде фимоз мозга, "обосрем всё, что делает поциент, просто потому, что поциент". Хотя поциент старается и выплясывает реально ебануто.

Отредактировано (2018-10-02 21:54:54)

#3632 2018-10-02 21:55:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но человек инфантильный и глупый, не имеющий сил заранее прикинуть, куда поступить.

Анон пишет:

Да и не зватило ума, например, доучиться и получить второе образование, желанное, что в нашем веке изи-пизи.

Только платно, ага

Так можно поступить очно, ага. Те же "вечные студенты" учатся себе и порядок.
А мозг отрастает не сразу, но не настолько он в жопе (хотя в контексте Фифы это не точно), чтобы не знать, хотя бы в какую область себя деть.

#3633 2018-10-02 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что Дристанор поступил в колледж из соображений "гы, трупаки и говно, абдябдя" - они не могут отрасти, так как конструкцией не предусмотрены.

#3634 2018-10-02 21:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Только платно, ага.
Начался в треде фимоз мозга, "обосрем всё, что делает поциент, просто потому, что поциент". Хотя поциент старается и выплясывает реально ебануто.

Анончик, тут было сказано, что ебанутостью страдают чаще те, кто проебал что-то по жизни. Тут три идеальных примера, и хз, от какого там великого ума поступал Феня, но то, что он проебан по жизни, это факт.

#3635 2018-10-02 21:59:45

Анон

Анон пишет:

второй анон из Деткласса, ты не помнишь, в какой теме это было?

Увы, нет. Вот в соо я приходил нести работы только. В чате тоже мало трепался, но все читал.

#3636 2018-10-02 22:05:57

Анон

Анон пишет:

но то, что он проебан по жизни, это факт.

"Бросил универ - проебал жизнь" и другие классические высказывания тетьсраки.

#3637 2018-10-02 22:09:27

Анон

Анон пишет:

Так можно поступить очно, ага

На платное. Потому что право на образование гарантирует тебе только одну вышку. Даже если первая вышка платная, бесплатную ты уже не получишь.

#3638 2018-10-02 22:10:10

Анон

Анон пишет:

:yeah:
Дристанор, надень аватарку.

#3639 2018-10-02 22:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но то, что он проебан по жизни, это факт.

О да, бухающий дрочер на эльфов на шее у родителей - не проебал ни разу  :trollface:
А образование просто как бонус к сабжу)

#3640 2018-10-02 22:12:49

Анон

главное чтоб не явление второе Тлена или Слоупок или кого из админов :lol:

Аноны из команд, спасибо!
Крысокун, будем верно ждать вестей!)

#3641 2018-10-02 22:13:21

Анон

Анон пишет:

На платное.

Почему, если первая вышка так и не была получена? Пока ты не получил один диплом, можешь бесплатные вузы менять как перчатки.

#3642 2018-10-02 22:19:59

Анон

Анон пишет:

на шее у родителей

Не факт, он на работу к восьми встает в последнем посте.

Анон пишет:

Почему, если первая вышка так и не была получена?

Так всё, поступил не на ту и не доучился - проебан!  :sacrasm: Так-то я согласен, что нет ничего страшного в смене профессии.

#3643 2018-10-02 22:20:48

Анон

Анон пишет:

Лучше ты, Варлок, надень, закапывай подружек от своего имени  :trollface:

#3644 2018-10-02 22:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:yeah:

Согласен с тем аноном, до смены универа на колледж доебаться - это ну такое. Не особо лучше самой Феньки. Такая жирная еда, столько проебов, нет же, мыши дороже.

#3645 2018-10-02 22:22:46

Анон

Чтец жопой, не передергивай. Проебан он потому что веднт себя как мразь и в тридцаточку мается херней как десятилетка. Ну еще и бухает, единственное от десяти лет отличие
А то что он работает и доучился, прыгая из одной учебки в другую, потому что великое призвание не то, не делает его менее проебаным.

#3646 2018-10-02 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Чтец жопой, не передергивай.

Писец жопой, пиши руками и вопросов не будет.

#3647 2018-10-02 22:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убивай сердцем!

#3648 2018-10-02 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но я с первого раза нормально прочитал. Может, все-таки с тобой что-то не так?)

#3649 2018-10-02 22:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Убивай сердцем!

Убиваю, анон  =D
Им вот нажористо было ржать с больной сокомандницы, которая им добро делала. И сами ж доебывались до мышей, Варлок, емнип, типа, вот она на себя реактивы проливает и в журнале косячит, а боится, что ей таблетки помешают, да-да, верим, ололо!
И похуй, что она работать только начала.
Но да, косяки инфантильного Фифанорки это ни разу не смешно, с них гиерить нельзя  :cool:
Нет, правда, я этот тред с начала маниторил, и мне эту сраную троицу совсем не жаль. Они подлые двуличные мрази, причем двуличные настолько жирно, что на клавиатуру течет.
Да и тупые в довесок ко всему.
Мне нажористо  :popcorn:

#3650 2018-10-02 22:33:49

Анон

Анон пишет:

У людей с благополучным в традиционном понимании этого слова реалом обычно нет возможности спонтанно забухать из-за уникального эльфа на три дня.

Она в отпуске на даче бухала жи. Между прополкой грядок.

Разве на даче? По-моему у нее с родаками просто частный дом, и забухала она не в отпуск, а просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума