Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3651 2018-10-02 22:33:54

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Но да, косяки инфантильного Фифанорки это ни разу не смешно, с них гиерить нельзя 

Это доеб до мышей, Фифанор куда более тупые вещи делал. Запой из-за эльфа? Слив ролевочки? Погоня за артером?
Нет, будем обсуждать рядовую ситуацию, типа это более всрато.

#3652 2018-10-02 22:34:16

Анон

Анон пишет:

А образование просто как бонус к сабжу)

Анон пишет:

А то что он работает и доучился, прыгая из одной учебки в другую, потому что великое призвание не то, не делает его менее проебаным.

Так зачем ты на этом моменте так сосредотачиваешься тогда? Такое впечатление, что у тебя самого какие-то комплексы связанные с образованием и ты жаждешь поговорить об этом, а не про говнотроицу.

#3653 2018-10-02 22:36:24

Анон

Анон пишет:

на шее у родителей

Не факт, он на работу к восьми встает в последнем посте.

Анон, про "у меня есть работа, смотрите и верьте!" она начала писать только после того, как тут обсудили ее алко-запои, тот факт, что пару лет назад она про работу она писала часто, а потом резко как отрезало, и что она проебалась. Вот после этого обсуждения Феанор сразу забегала с криками о том, что она якобы работает.

#3654 2018-10-02 22:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но да, косяки инфантильного Фифанорки это ни разу не смешно, с них гиерить нельзя 

Это доеб до мышей, Фифанор куда более тупые вещи делал. Запой из-за эльфа? Слив ролевочки? Погоня за артером?

Не нравятся тебе мыши, не трогай, я сам доем.

#3655 2018-10-02 22:36:39

Анон

Анон пишет:

Может это сам Фифа вбрасывает?

#3656 2018-10-02 22:37:15

Анон

Анон пишет:

Разве на даче?

На даче.

На улице +38, я разгреб дачно-огородный пиздец

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3412445
Тот самый пост с началом запоя.

#3657 2018-10-02 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Или его дружки, чтобы в чате сплясать, что аноны мышей ябут и приебались к невиновному.

#3658 2018-10-02 22:38:31

Анон

Анон пишет:

на шее у родителей

Не факт, он на работу к восьми встает в последнем посте.

Анон, про "у меня есть работа, смотрите и верьте!" она начала писать только после того, как тут обсудили ее алко-запои, тот факт, что пару лет назад она про работу она писала часто, а потом резко как отрезало, и что она проебалась. Вот после этого обсуждения Феанор сразу забегала с криками о том, что она якобы работает.

Возможно, что и врет. Времени у всех троих больно много на интернеты. И активности в оных больно много.

#3659 2018-10-02 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Или его дружки, чтобы в чате сплясать, что аноны мышей ябут и приебались к невиновному.

Очень похоже.

#3660 2018-10-02 22:42:46

Анон

Анон пишет:

Времени у всех троих больно много на интернеты.

Не показатель, анон. Я тот самый анон, про которого модеры говорили, что я тут больше всех сообщений имею. Все их я благополучно нафлудил параллельно работе. Если можно зафлудить собой холиварку без отрыва от, плюс общаться в чатах и на дайри, то можно и скакать как говнотроица параллельно работе. Благо мобильный инет и телефоны есть у всех почти сейчас.

#3661 2018-10-02 22:43:13

Анон

Но в итоге все это сослужило добрую службу. Есть интересный автор, с которым бы хотелось подружиться? Ничего страшного, хватаем его творчество и обмазываемся самостоятельно. Автору при этом присутствовать совершенно необязательно, да и не нужно: я получаю косвенное "общение" с ним и доволен, а автор не отягощен знанием о моем существовании, профит.

Это про артера? :troll: Феанор, ты такими темпами "общения" скоро подружишься только с психушкой.

#3662 2018-10-02 22:51:53

Анон

А ещё в том же посте было, что бедному маленьком феанору,  когда он выразил свой восторг и задал какие-то вопросы, сказали не читать жопой и он обиделся на всю жизнь. В отрыве от Феано я бы решил,  что автор был обычной фандомной истеричкой,  но учитывая, что у нам тут Феанор - почти наверняка он действительно читал жопой, а восторг выразил в стиле сортирного эльфа

#3663 2018-10-02 22:54:29

Анон

Начался в треде фимоз мозга, "обосрем всё, что делает поциент, просто потому, что поциент"

А это в каждом почти треде бывает.

#3664 2018-10-02 22:58:08

Анон

Ли пост написала
https://vk.com/front_of_art?w=wall-99153530_2619

#3665 2018-10-02 23:11:15

Анон

Анон пишет:

Как она ещё культурно об этих тварях.
Кстати, а вот ее пост с зимней битвы https://m.vk.com/wall-99153530_2451?post_add#post_add

Спойлерно: в комментариях подпрыгивают Мэй и хомяк Варлока последним комментарием.

#3666 2018-10-02 23:15:26

Анон

Боже,  какая она мягкая и адекватная на фоне нашей ебанутой троицы. Я сам бы давно скатился на мат и крытье хуями,  а у Ли просто железные нервы. Я почти восхищаюсь этим челом.
Ли, если ты ещё здесь - пусть у тебя все будет хорошо и эта хуета пройдёт для тебя без серьезных последствий. Побольше бы таких спокойных и адекватных людей, как ты!

#3667 2018-10-02 23:16:48

Анон

Единственное, что действительно хорошего вынесла из всего этого, холиварка это не то место, про которое мне рассказывал друг-кэп DS. Он говорил, что это филиал бабушек на лавочке, моющих кости, и сидят там люди, которым просто нечем заниматься, лишь бы потравить, и что те, кто там сидят, отбитые пиздец. Но вот случилось, и я увидела, что это не так. Да, аноны могут сказать резко, но и не хуесосят слепо. Разберутся, послушают, найдут. Что уж, меня оттуда люди даже поддержали хорошими словами, кто-то в дайре написал с добрыми пожеланиями, словами поддержки и лучами добра.

Мэй красааава. Интересно, а, говоря такое о холиварке, ей никак не жало, что тут открыто ведут дневники ее обожаемые друзья Феанор с Варлоком? Учитывая что Мэй   тоже завсегдатай холиварки, обожает Варлока и его канон, и тут он открыто курит то, что и в команде, - нет ни единого шанса, что она не знала, что Варлок с Феанором тоже тут сидят. 

Единственное, что мне интересно, - когда она это говорила? Поливала холиварку в то же время, когда говорила гадости про Варлока, в том же контексте, или позже, - когда Варлок тут обещал вынести все про Ли, а Мэй бы не хотела, что бы Ли раньше срока об этом узнала?

#3668 2018-10-02 23:16:55

Анон

Аноны, феня вроде писала, что на скорой работала, так? А разве в её широтах на скорой есть позиция м/с? У нас, например, только фельдшеры или врачи.

#3669 2018-10-02 23:20:52

Анон

Боже,  какая она мягкая и адекватная на фоне нашей ебанутой троицы. Я сам бы давно скатился на мат и крытье хуями,  а у Ли просто железные нервы. Я почти восхищаюсь этим челом.
Ли, если ты ещё здесь - пусть у тебя все будет хорошо и эта хуета пройдёт для тебя без серьезных последствий. Побольше бы таких спокойных и адекватных людей, как ты!

Гы, анон то же самое хотел написать. Особенно на фоне непрекращающихся плясок Тленохреней вообще и Феанора в частности (и вспоминая как они пели, что они-то хорошие и адекватные, а Ли - злобная безумица), - Ли тут реально пример адеквата.
Анон бы после такого лютого пиздеца и предательства от самой близкой подруги не смог бы так спокойно все писать. А она ведь даже никакой конкретики не указала,  если это посторонний человек читать будет, то по ее тексту глубины дерьма, в которое ее Говнотроица пыталась окунуть чисто для развлечения, вообще не понятны. Вот это выдержка у человека.

#3670 2018-10-02 23:34:40

Анон

Думала, вот ж чел, который и подхватит если что, точно проблем не будет. И уж он мне говорил, что слово нарушать привычки не имеет и ничего не вынесет. А уж друг-кэп DS так вообще. Сколько лет знались.

Блять
Просто блять
Просто блять
Не знаю, почему охуеваю по кругу с того, что Урлок пообещал ничего не выносить, слово дал, но вынес.
Просто блять
Горю каждый раз как первый
:bang:

#3671 2018-10-02 23:39:06

Анон

если честно, меня немного мучает совесть. Кто-то принёс пост, кажется, Мэй и спросил, в чём там дело. У подружайки, мол, тоже есть пост. А я жопоглазый, пост Ли не нашёл и спросил, где подружайкин пост. И вот в ответ на мой вопрос вылезли Урлок с Феанонром и заверте. Может, не спроси я, всё бы и затухло сразу

Отредактировано (2018-10-02 23:41:13)

#3672 2018-10-02 23:41:26

Анон

Анон пишет:

Может, не спроси я, всё бы и затухло сразу

Или правда не всплыла бы

#3673 2018-10-02 23:43:19

Анон

Анон пишет:

если честно, меня немного мучает совесть. Кто-то принёс пост, кажется, Мэй и спросил, в чём там дело. У подружайки, мол, тоже есть пост. А я жопоглазый, пост Ли не нашёл и спросил, где подружайкин пост. И вот в ответ на мой вопрос вылезли Урлок с Феанонром и заверте. Может, не спроси я, всё бы и затухло сразу

Не затухло бы, анончик  :comfort:
Эти из-под пакета плясали бы за себя и за Сашку и все равно бы раздули весь этот анал-карнавал.

#3674 2018-10-02 23:43:54

Анон

Анон пишет:

Может, не спроси я, всё бы и затухло сразу

Та вот он, тот человек, которому мы обязаны вскрытием бездны. Анон, это без юмора и без подъебки спасибо тебе. что спросил. Если б не ты, Ли считали бы ебанько, а Варлок и Феня все еще были бы на хорошем счету.

#3675 2018-10-02 23:47:14

Анон

если честно, меня немного мучает совесть. Кто-то принёс пост, кажется, Мэй и спросил, в чём так дело. У подружайки, мол, тоже есть пост. А я жопоглазый, пост Ли не нашёл и спросил, где подружайкин пост. И вот в ответ на мой вопрос вылезли Урлок с Феанонром и заверте. Может, не спроси я, всё бы и затухло сразу

Не затухло бы. Еще до твоего вопроса Варлок в своем блоге пообещал вынести Ли на холиварку. Все все равно бы началось, только позже, и неизвестно, проебался бы тогда Варлок с аватаркой, и смогли бы тогда вывести Тленохреней на чистую воду, или бы им удалось окончательно затравить Ли.
И не забудь, что Мэй тогда продолжала ебать Ли мозг, а заткнулась и окуклилась только после внимания к себе анонов. Так что в итоге это все кончилось намного лучше (ебанашки выведены на чистую воду, Ли аноны сочувствуют, поддерживают, и создали ради нее команду), чем оно могло бы кончится, если бы это все умалчивалось до деанона, а Тленохрени продолжили бы ебать Ли мозг, угрожая холиваркой в случае огласки, а потом выкатили бы полный вранья и передергиваний пост с личной инфой, и накинулись на нее не только сами, но и с умело накрученной за это время командой. А за нее и постоять некому было бы, - аноны бы не смогли так разобраться, без Варлокова проеба с аватаркой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума