Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3676 2018-10-03 00:16:18

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Как странно: я то вижу этот пост, то не вижу

Я просто пораскинул мозгами и решил, что ему место в профильной теме, а не в теме обсуждений говнотроицы, анон.

#3677 2018-10-03 00:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как странно: я то вижу этот пост, то не вижу

Я просто пораскинул мозгами и решил, что ему место в профильной теме, а не в теме обсуждений говнотроицы, анон.

Сорри, тогда и я свой удалю.

#3678 2018-10-03 00:22:24

Анон

Анон пишет:

Пошел анон читать посты Ли и вдруг увидел там комментарий от уже небезызвестной тут Джейн

>"На фоне этого вскрыла у себя пру проблем с формулировкой мыслей и вообще построением текста, но это дело наживное (надеюсь). "
Конечно, наживное. Так оно всё и совершенствуется потихоньку - с каждой новой работой, с перечитыванием старых, даже с бетингом отчасти тоже.

Сочувствую безмерно. (З)ФБ для многих - такой замечательный шанс отвлечься от реала и проблем, и когда её начинают смешивать с личными отношениями и неприязнями, это печально и совсем не комильфо.

Держи котика.

Это вот действительно все, что ее заинтересовало в посте? Нет, правда?  :facepalm:

#3679 2018-10-03 00:25:07

Анон

Анон пишет:

Пошел анон читать посты Ли и вдруг увидел там комментарий от уже небезызвестной тут Джейн

>"На фоне этого вскрыла у себя пру проблем с формулировкой мыслей и вообще построением текста, но это дело наживное (надеюсь). "
Конечно, наживное. Так оно всё и совершенствуется потихоньку - с каждой новой работой, с перечитыванием старых, даже с бетингом отчасти тоже.

Сочувствую безмерно. (З)ФБ для многих - такой замечательный шанс отвлечься от реала и проблем, и когда её начинают смешивать с личными отношениями и неприязнями, это печально и совсем не комильфо.

Держи котика.

Это вот действительно все, что ее заинтересовало в посте? Нет, правда?  :facepalm:

Когда и с Тленотварями ссориться не хочется, и работящему артеру-верстальщику-помпономахателю хочется подлизнуть, что бы из собирающейся зимней команды не ушел.

#3680 2018-10-03 01:29:30

Анон

пробил авку фифанора поиском по картинкам нашол профиль на каком-то дурацком сайте
http://valet.ru/user/401149675/
есть фотки в косплее - наш поц? https://pp.userapi.com/c845219/v8452194 … fg-R6M.jpg
В друзьях ещё вот юзер, похож на её же виртуала для ролёвок  http://valet.ru/user/441850557/ там только пизженные азиатские фанарты вроде

#3681 2018-10-03 01:44:48

Анон

Анон пишет:

есть фотки в косплее - наш поц?

Нет, это французский косплеер Niizu
https://www.deviantart.com/niizu/art/Feanor-2-493567745

#3682 2018-10-03 10:02:34

Анон

Еще один пункт в копилочку. Тленохрень в треде бартерных долгов аж трем командам не отдала бартер на прошлой летней. Моей команде еще и зимой не отдала бартер. Эта летняя еще не закончилась, но, кажется, они снова договариваются и не приходят.
Наверное, хотели Ли запрячь еще и этим  =D

#3683 2018-10-03 10:32:59

Анон

Боже,  какая она мягкая и адекватная на фоне нашей ебанутой троицы. Я сам бы давно скатился на мат и крытье хуями,  а у Ли просто железные нервы. Я почти восхищаюсь этим челом.
Ли, если ты ещё здесь - пусть у тебя все будет хорошо и эта хуета пройдёт для тебя без серьезных последствий. Побольше бы таких спокойных и адекватных людей, как ты!

У меня была пара подозрений, когда какой-то анон начал некоторые детали из их биографии пересказывать, о которых ранее не говорилось, и возможно, мне просто показалось, но... Никто не мешает Ли крыть их матом из-под пакета здесь, особенно учесть, что аноны ее жалеют, а любые попытки взглянуть на некоторые вещи критически тут же забиваются криками про "Варлок, залогинься", вон даже модеру досталось. Хотя модер с ником Постигая Тлен с этой теме смотрится символично. Думаю, она не тупая и прекрасно видит, к чему привели пляски с неадекватом от неймфага, зачем ей совершать ту же ошибку? Правильно себя ведет совершенно.

И да, я Варлок, Феанор, Мэй.  :teeth:

#3684 2018-10-03 10:39:00

Анон

Анон пишет:

У меня была пара подозрений, когда какой-то анон начал некоторые детали из их биографии пересказывать, о которых ранее не говорилось, и возможно, мне просто показалось, но... Никто не мешает Ли крыть их матом из-под пакета здесь, особенно учесть, что аноны ее жалеют, а любые попытки взглянуть на некоторые вещи критически тут же забиваются криками про "Варлок, залогинься", вон даже модеру досталось. Хотя модер с ником Постигая Тлен с этой теме смотрится символично. Думаю, она не тупая и прекрасно видит, к чему привели пляски с неадекватом от неймфага, зачем ей совершать ту же ошибку? Правильно себя ведет совершенно.

а запросто.
Крыть хуями - легко. Но собственно..а што в этом криминального то? Полить врагиньку которая сама жидко обоссалась? Которая причинила вред?
Особого осмысла смотреть на Ли критично не вижу. Не поциэнт однако. И вообще смотреть на неё. Тема исчерпана как говорится до следующих выносов))
Проверить статистику или отметить что "без скринов и пруфов" - абсолютно окс.
Требовать от человека быть "нормальным неймфагом" и святым?
Истеричка и местами душновата Ли. Может ппод пакетом панамку врагинек хуями довтыкает. Тысячи дайридев.

Отредактировано (2018-10-03 10:41:26)

#3685 2018-10-03 10:40:25

Анон

У меня была пара подозрений, когда какой-то анон начал некоторые детали из их биографии пересказывать, о которых ранее не говорилось, и возможно, мне просто показалось, но...

Но кроме Ли никто никогда не общался с троицей? Вероятность того, что Ли тоже сидит в этом треде, конечно, есть. Но пока пруфов на это нет, нет и смысла это обсуждать. Не обосрался - не Вралок, как говорится.

#3686 2018-10-03 10:43:18

Анон

Когда попросили пруфы про Феню — покрыли матом даже модера и ТАК ВСЕ И БЫЛО Я ЧУВСТВУЮ. Попросили про Ли — ЭТО НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ. Как тут все предвзято. O_o

#3687 2018-10-03 10:47:40

Анон

Анон пишет:

Когда попросили пруфы про Феню — покрыли матом даже модера и ТАК ВСЕ И БЫЛО Я ЧУВСТВУЮ. Попросили про Ли — ЭТО НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ. Как тут все предвзято. O_o

Мнээээ, но в случае с Феней никто из участников не мог бы устроить такое сранье в кашу другим, кроме завзятого дристуна. И косвенные доказательства указывают именно на дристуна.

#3688 2018-10-03 10:49:32

Анон

Анон пишет:

Когда попросили пруфы про Феню — покрыли матом даже модера и ТАК ВСЕ И БЫЛО Я ЧУВСТВУЮ. Попросили про Ли — ЭТО НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ. Как тут все предвзято.

Эмм. Я автор поста 3684. Процитируй мне пожалуйста где и чо предвзято, раз уж между постом 3683 и твоим 3686 моя простынь и ещё анон. Или да, иначе это будет похоже на очередной хомопередёрг.
И какие пруфы ненужны, если пруфы и скрины нужны все?

#3689 2018-10-03 11:00:59

Анон

После плясок этой ебанашки возмущаться тем, что к ней относятся предвзято, немного странно.
А какие конкретно пруфы про Ли тебе нужны и каким образом ты собираешься их достать? Вангованием? И смысл в этом какой? Хоть как-то врагиньку очернить?

#3690 2018-10-03 11:21:28

Анон

Жаль, что Феня для обсера выбрала артера-ноунейма, который очень вяло реагирует на ее будущее говнофантворчество. Надо было к Октан идти или Анндр.

#3691 2018-10-03 11:28:51

Анон

артер вроде тоже был в детклассе? а чо на других тамошних феня хвост не задрала? осознала, что не доплюнет?

#3692 2018-10-03 11:55:22

Анон

Никто не мешает Ли крыть их матом из-под пакета здесь

И? Они как бэ первые начали. Да так, что Ли их уже не преебанатить. Надеюсь, она это делает, потому что проораться, чтобы выплеснуть негатив от того пиздеца, который ей устроили, - это нормально и даже полезно - тем более где это еще делать, как не здесь. И ей (в отличие от умного и сообразительного существа) хватает мозгов делать это не от аватарки.
Если она этого не делает, то она святая, наверное

Отредактировано (2018-10-03 11:55:47)

#3693 2018-10-03 11:55:32

Анон

Кстати, Мэй тоже была в команде Эльфов с тем самым артером в том году, но почему-то подружку не одергивает)

#3694 2018-10-03 12:02:42

Анон

Мб тут не Ли, а кто-то с кем она общалась на эту тему? Типа, поговорила с кем-то в личке, а тот взял и вбросил, забыв что этого в треде не было?
Просто Ли несколько раз в начале трела говорила, что скинет страждущим некоторые пруфы в лс.

Отредактировано (2018-10-03 12:03:42)

#3695 2018-10-03 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Попросили про Ли — ЭТО НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ.

Ну, материться из-под пакета и увести ключи от команды - разные проступки, не находишь?

#3696 2018-10-03 12:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попросили про Ли — ЭТО НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ.

Ну, материться из-под пакета и увести ключи от команды - разные проступки, не находишь?

И таки не доказано что из-под пакета матерится Ли.
Может это попытка перевести стрелки ваще? Может это кто-то из шариков написал с интересными подробностями и сам же начал подбрасывать "ли матерится из пакета!!1!! Ебанашка, ебанашка!"

#3697 2018-10-03 12:08:06

Анон

К слову, в последний раз Ли заходила в тот же вк часов 6 назад. И на хс она приходила обычно вечером.  Вряд ли она в данный момент в интернетах сидит. В отличие от Фифанора и товарищей, она работает.

#3698 2018-10-03 12:09:17

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Феня для обсера выбрала артера-ноунейма, который очень вяло реагирует на ее будущее говнофантворчество. Надо было к Октан идти или Анндр.

Так поэтому и выбрала, что ноунейм. Ведь нашей троице вся эта хуйня с травлями и прочим сходила с рук просто потому, что об этом никто особо не знал. Это сейчас у них крышу сорвало от безнаказанности... Ну и проебались, бывает.  =D
Вообще хорошо, что это все вскрылось. Я-то раньше думал, что Феанор вполне себе адекватный неймфаг и собирался идти играть за соулсы. :fuuu:

#3699 2018-10-03 12:09:37

Анон

К Анндр её толчкоподруга ходила  :trollface:
https://vk.com/wall-41031304_26373
(одмен группы, кстати, лайкнула запись фифанора с сортирным эльфом)

Отредактировано (2018-10-03 12:14:33)

#3700 2018-10-03 12:20:15

Анон

Анон пишет:

Октан как раз любит коричневые оттенки, копроэльф мог бы обмазываться и дрочить днями и ночами ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума