Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#3701 2018-10-03 12:36:18

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Боже,  какая она мягкая и адекватная на фоне нашей ебанутой троицы. Я сам бы давно скатился на мат и крытье хуями,  а у Ли просто железные нервы. Я почти восхищаюсь этим челом.
Ли, если ты ещё здесь - пусть у тебя все будет хорошо и эта хуета пройдёт для тебя без серьезных последствий. Побольше бы таких спокойных и адекватных людей, как ты!

Эту тему осилил где-то наполовину, но зато вчера освежил в памяти срачик в Кощеях, где Ли прыгала наравне с невменько типа Китимары и громче всех орала, чтобы недовольные юзеры заткнулись и пошли верстать все следующие выкладки штатно и ЗАРАНЕЕ.
В итоге достигли консенсуса, что Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек, а на деле она мягкая и адекватная няша? :troll:

#3702 2018-10-03 12:38:29

Анон

А чо плохого в своевременной верстке?
Я тот срач не видел прост, хз в чем соль

Отредактировано (2018-10-03 12:39:11)

#3703 2018-10-03 12:38:55

Анон

Анон пишет:

Боже,  какая она мягкая и адекватная на фоне нашей ебанутой троицы. Я сам бы давно скатился на мат и крытье хуями,  а у Ли просто железные нервы. Я почти восхищаюсь этим челом.
Ли, если ты ещё здесь - пусть у тебя все будет хорошо и эта хуета пройдёт для тебя без серьезных последствий. Побольше бы таких спокойных и адекватных людей, как ты!

Эту тему осилил где-то наполовину, но зато вчера освежил в памяти срачик в Кощеях, где Ли прыгала наравне с невменько типа Китимары и громче всех орала, чтобы недовольные юзеры заткнулись и пошли верстать все следующие выкладки штатно и ЗАРАНЕЕ.
В итоге достигли консенсуса, что Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек, а на деле она мягкая и адекватная няша? :troll:

Нууу потом именно она дотащила команду. Так что может иногда ебанашка, но ответственная и не инициатор пиздеца.

#3704 2018-10-03 12:40:32

Анон

Анон пишет:

В итоге достигли консенсуса, что Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек, а на деле она мягкая и адекватная няша?

а кто-то когда-то скрывал что там Ли защищала подружайку? Оо

#3705 2018-10-03 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек

Спасибо, что навел на эту мысль. Там ведь реально кэпом была Мэй, я не удивлюсь, если Ли плясала в ее защиту... А потом Мэй слилась и Ли пришлось в срочном порядке учить верстку - раз, и подхватывать фуражку - два.

#3706 2018-10-03 13:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек

Спасибо, что навел на эту мысль. Там ведь реально кэпом была Мэй, я не удивлюсь, если Ли плясала в ее защиту... А потом Мэй слилась и Ли пришлось в срочном порядке учить верстку - раз, и подхватывать фуражку - два.

Доброе утро, анон, Ли в этом открыто признавалась. Она защищала подругу, хотя не была с ней согласна. А потом прикрыла ее обосравшубся жопу подхватом фуражки и становлением человеком-оркестром.
Кстати не помню, официально ли Ли стала кэпом, или только фактически, а фуражка оставалась у мэй?

Отредактировано (2018-10-03 13:04:51)

#3707 2018-10-03 13:17:40

Анон

Крыть хуями - легко. Но собственно..а што в этом криминального то? Полить врагиньку которая сама жидко обоссалась? Которая причинила вред?
Особого осмысла смотреть на Ли критично не вижу. Не поциэнт однако. И вообще смотреть на неё. Тема исчерпана как говорится до следующих выносов))

А никто и не говорит, что под пакетом врагинек крыть - это плохо, особенно таких ушлых врагинек, как Варлок и Ко - я считаю, что оттоптаться по ним от души от анона она имеет всякое моральное право, но, как модер уже намекнул нам всем, не стоит забывать о критическом мышлении. На холиварке часто звучит фраза "пруф или не было", не надо делать исключение и тут - когда поливали грязью Ли, этого исключения тоже не делали, благодаря этому и удалось докопаться до правды. Мое изначальное сообщение было именно к хвалебной оде о том, как адекватно Ли отвечает. Это абсолютно нормально в свете всех этих плясок от неймфага отвечать от аватарки без мата и неадеквата, чем тут восхищаться-то? Прям воскрешение секты святого Шпрота, только теперь святая Ли - и отвечает она адекватно (эка невидаль), а если ты не восхищаешься, то ты Варлок. Я просто все еще помню историю о Кащеях и некоторые ее высказывания оттуда, а еще помню Нерона и Фифи - и она мне их отчего-то тоже напоминает. И немножечко Пушистую из Повести о каменном хлебе. Я сочувствую Ли и в этой ситуации полностью на ее стороне, но против того, чтобы аноны превращались в ее боевых хомяков. К чему была ее последняя простынь в вк, не совсем понимаю, но да ладно, может тема и правда для нее больная, нужно высказаться.

А еще меня в треде вот что зацепило: 2 или 3 раза в сообщениях тут проходила тонкой нитью мысль о том, что Мэй нужно было прийти извиниться к Ли с самого начала, и тогда может быть дружба бы сохранилась. Не знаю, какому анону вообще пришла в голову такая дичь о сохранении дружбы после всего дерьма со стороны Мэй, видится мне, что это могла писать Ли, чую речь жертвы манипулятора. Ли, если это правда ты писала, то не думай, пожалуйста, о том, чтобы продолжать дружить с этим говном. Если это писал левый анон, то ты ебнутый.

#3708 2018-10-03 13:20:03

Анон

Анон пишет:

Доброе утро, анон, Ли в этом открыто признавалась. Она защищала подругу, хотя не была с ней согласна. А потом прикрыла ее обосравшубся жопу подхватом фуражки и становлением человеком-оркестром.

Слишком много открытий происходило в этом треде за последнее время, видимо, я отфильтровал Ли как адекватного человека и забыл все, что она говорила. :lol:

#3709 2018-10-03 13:24:47

Анон

Анон пишет:

К чему была ее последняя простынь в вк, не совсем понимаю

Это ее пабличек, как дневник на дайрях, только не настолько личный. Почему бы и нет.

Анон пишет:

А еще меня в треде вот что зацепило: 2 или 3 раза в сообщениях тут проходила тонкой нитью мысль о том, что Мэй нужно было прийти извиниться к Ли с самого начала, и тогда может быть дружба бы сохранилась. Не знаю, какому анону вообще пришла в голову такая дичь о сохранении дружбы после всего дерьма со стороны Мэй, видится мне, что это могла писать Ли, чую речь жертвы манипулятора. Ли, если это правда ты писала, то не думай, пожалуйста, о том, чтобы продолжать дружить с этим говном. Если это писал левый анон, то ты ебнутый.

Не, даже не тонкой нитью, а в лоб. И мнится мне, что это реально прокатило бы: Мэй спиздила перевод, указала Ли бетой, а потом и как бету ее сняла, и ничего ей кроме обиды не было, потом обида задвинулась на второй план, насколько я понял, все снова стало нормально. Отчего бы и на этот раз так не произошло? Подумать только, если бы не мурлок и его недержание...

#3710 2018-10-03 13:58:23

Анон

Погодите.
Я правильно понял, что раз Ли написала в своём ВК сдержанную простынь о произошедшем, значит, она стопудово пляшет тут из-под пакета и поливает Мэй? Или к чему эти усердные переводы стрелок на «а она тоже ебанашка!»?

#3711 2018-10-03 14:15:02

Анон

В первый раз сегодня в треде, скажу наконец пару слов на тему поста Ли. Вчера еще на эту тему залип.
Чистая вкусовщина: но с ним что-то не так. Он почему-то оставляет неприятное впечатление, хоть убейте, не пойму, с чего бы это.
Я не пытаюсь обелить эту троицу и считаю их очень подлыми мразями, не раз тут это говорил. Но Ли вызывает тягостное ощушение. То ли пост был душноват, то ли слишком мил.

#3712 2018-10-03 14:20:33

Анон

В первый раз сегодня в треде, скажу наконец пару слов на тему поста Ли. Вчера еще на эту тему залип.
Чистая вкусовщина: но с ним что-то не так. Он почему-то оставляет неприятное впечатление, хоть убейте, не пойму, с чего бы это.
Я не пытаюсь обелить эту троицу и считаю их очень подлыми мразями, не раз тут это говорил. Но Ли вызывает тягостное ощушение. То ли пост был душноват, то ли слишком мил.

Твое сообщение в десять раз короче и в десять раз душнее  :facepalm:

#3713 2018-10-03 14:20:49

Анон

Если Ли тут про себя пишет от анона, то мы ничего не можем доказать, и даже если она это и делает, то не вижу ничего криминального - хули бы не сказать сволочам, что они сволочи. Мы тут сто страниц пишем, что они сволочи, а ей они еще и поднасрали так нехило (а могли и больше поднасрать, если бы не протупили с аватаркой).
Конкретно я бы, будучи на ее месте, и в вк от аватарки их хуесосил и в этот тред зашел бы далеко не так интеллигентно, так что не могу не восхититься.

А то, что Мэй могла помириться с Ли, по-моему, очевидно - Ли находилась от нее в зависимости и нуждалась в дружбе,  поводом ссоры была какая-то тупая херня, Мэй умеет пиздеть, а Ли продавить проще простого. Да и ситуация как бы не в первый раз происходит.
Собственно, я желаю Ли всего хорошего, но тряпка она, каких поискать. Не удивился бы даже, пойди она снова с ними в команду.

#3714 2018-10-03 14:36:02

Анон

Вы заебали защищать Ли по команде фас от всех, кому она посмела не понравиться. Вы ебанулись что ли? Ёбаная секта.  :fury:

#3715 2018-10-03 14:36:29

Анон

Анон пишет:

А чо плохого в своевременной верстке?
Я тот срач не видел прост, хз в чем соль

Сходи припади. Там ослепительным пиздецом сияет половина фигурантов этого треда, еще тогда не разосравшихся.

Отредактировано (2018-10-03 14:36:51)

#3716 2018-10-03 14:41:25

Анон

Я согласен анонами, что в сраче Кощеев Ли повела себя, как образцовая ебанашка, но тут лично у меня есть для неё пара оправданий: во-первых, она потом дотащила команду - это не отменяет её ебанатства, но респект за это. А во-вторых, анон сам только ближе к тридцати достаточно оброс яйцами, чтобы в пиздецовой ситуации говорить подруге, что она не права, а не слепо её поддерживать. Тем более, как аноны верно заметили, у Ли была зависимость от их дружбы.

#3717 2018-10-03 14:44:21

Анон

Вы заебали защищать Ли по команде фас от всех, кому она посмела не понравиться. Вы ебанулись что ли? Ёбаная секта.  :fury:

Анон, забей. У народа горит. Пусть горит.

#3718 2018-10-03 14:45:23

Анон

Анон пишет:

Я согласен анонами, что в сраче Кощеев Ли повела себя, как образцовая ебанашка, но тут лично у меня есть для неё пара оправданий

Я бы скорее оправдывал тем, что у нее это была чуть ли не первая ФБ и она могла слету не разобраться в ситуации, но да, согласен, что выступила она тогда крайне некрасиво.

#3719 2018-10-03 14:49:36

Анон

Аноны, а есть новости от нашей обосравшейся троицы? Феня все еще бегает за артером и вниманиеблядствует? Вралок все еще ноет, как его безвинно оболгали? Мэй все еще не высовывается дальше аска?

#3720 2018-10-03 14:57:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть новости от нашей обосравшейся троицы?

Думаю, новости будут после деанона. Они обещали сплясать, я в них верю!  =D

#3721 2018-10-03 14:58:21

Анон

Феня вроде только вчера с артером плясал, Мэй окуклилась, Варлок, видимо, плачет в личном чате.
Как видно, всем этим людям окукливание уже не очень помогает: тред, лишенный свежей хавки, пошел вглубь, в прошлое, а там тоже всякое интересное находится.
Не удивлен, что команда Варлока не отдала бартер. Удивлен, что всего трем командам.

#3722 2018-10-03 15:01:15

Анон

Кстати, странно, что эта троица умудрилась не наследить до прошлой зимы. Кроме Феанора,который до перерождения тоже не был ни в чем особом замечен.

#3723 2018-10-03 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, странно, что эта троица умудрилась не наследить до прошлой зимы. Кроме Феанора,который до перерождения тоже не был ни в чем особом замечен.

Мэй в команде эльфов шантажировала, где-то в теме зфб участник команды писал.

#3724 2018-10-03 15:27:04

Анон

Скажу что анону не нравится. Ли не упрекаю, это характер мягкий виноват, с этим поделать что-то трудно. Но Ли очень мягко, боясь скандалов и срачей, все делает. Как бы тут не скакали с "Ли ебанашила в зимних кащеях", Ли и несколько других участников команды в непонятной ситуации хотели просто не разжигать конфликт. Анон читал срач раньше и тогда поведение этих участников понимал, отожгли там только кэп и зам. А Ли играла первый раз и молча, без срачей дотащила команду до конца.
В своем посте тоже мягко говорит о конфликте, себя еще неправой в чем-то считает. И когда в начале темы по вранью Варлока аноны судили и Ли за несуществующие поступки напихивали, она все признавала и каялась. А потом Ли оказалась не виновата.
Снесенный, невосстанавливаемый и уникальный пост, за который напихивали и за снос которого Ли каялась, оказался не уникальным, на зфб, а не текущую фб, по словам Варлока "восстановить дело 5 минут, мне мелочность Ли не понравилась". Вся команда сует Ли хуи в панамку - неравнодушная часть команды поддержала Ли, на стороне Варлока только его хомяки и кто не разобрался во всей ситуации и холиварку не читал. А Ли перед командой стыдно, не хочет подводить и после шантажа команде слиться не дает.
Будь на месте Ли кто посмелее - он бы первым притащил кэпа-шантажиста в черный список и точно не каялся за каждый чих.  За вот это покорное признание ошибок Ли анонам и нравится, обычно участники срача все свои проебы отрицают, а Ли как послушная овечка за каждую претензию вину на себя берет. Даже в чем не виновата, даже в том, что говнотроица выдумала.
Претенензия не к Ли, а к говнотроице, чего они вот таких мягких людей выбирают для шантажа, вранья, выноса на холиварку. Слабо настоящих ебанашек травить?

#3725 2018-10-03 15:27:43

Анон

Не вижу смысла обсуждать Ли, поскольку она исправилась и не бесоебит. Я кстати не удивлюсь, если Ли тут в треде будут приписывать посты посторонних анонов. И если это будет делать Говнотрио. Урлок и Феня, это очень знакомый ход. Не вы ли пытались на холиварке травить анонов, приписывая им чужие посты? Вот будет здорово узнать, что это вы тут самые главные обосранные сталкерши холиварки. Я раньше думал на других ФТ, но это я вас не знал тогда и ваш говнопотенциал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума