Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Боже, какая она мягкая и адекватная на фоне нашей ебанутой троицы. Я сам бы давно скатился на мат и крытье хуями, а у Ли просто железные нервы. Я почти восхищаюсь этим челом.
Ли, если ты ещё здесь - пусть у тебя все будет хорошо и эта хуета пройдёт для тебя без серьезных последствий. Побольше бы таких спокойных и адекватных людей, как ты!
Эту тему осилил где-то наполовину, но зато вчера освежил в памяти срачик в Кощеях, где Ли прыгала наравне с невменько типа Китимары и громче всех орала, чтобы недовольные юзеры заткнулись и пошли верстать все следующие выкладки штатно и ЗАРАНЕЕ.
В итоге достигли консенсуса, что Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек, а на деле она мягкая и адекватная няша?
А чо плохого в своевременной верстке?
Я тот срач не видел прост, хз в чем соль
Отредактировано (2018-10-03 12:39:11)
Анон пишет:Боже, какая она мягкая и адекватная на фоне нашей ебанутой троицы. Я сам бы давно скатился на мат и крытье хуями, а у Ли просто железные нервы. Я почти восхищаюсь этим челом.
Ли, если ты ещё здесь - пусть у тебя все будет хорошо и эта хуета пройдёт для тебя без серьезных последствий. Побольше бы таких спокойных и адекватных людей, как ты!Эту тему осилил где-то наполовину, но зато вчера освежил в памяти срачик в Кощеях, где Ли прыгала наравне с невменько типа Китимары и громче всех орала, чтобы недовольные юзеры заткнулись и пошли верстать все следующие выкладки штатно и ЗАРАНЕЕ.
В итоге достигли консенсуса, что Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек, а на деле она мягкая и адекватная няша?
Нууу потом именно она дотащила команду. Так что может иногда ебанашка, но ответственная и не инициатор пиздеца.
а кто-то когда-то скрывал что там Ли защищала подружайку? Оо
Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек
Спасибо, что навел на эту мысль. Там ведь реально кэпом была Мэй, я не удивлюсь, если Ли плясала в ее защиту... А потом Мэй слилась и Ли пришлось в срочном порядке учить верстку - раз, и подхватывать фуражку - два.
Анон пишет:Ли просто попала под влияние подружек-ебанашек
Спасибо, что навел на эту мысль. Там ведь реально кэпом была Мэй, я не удивлюсь, если Ли плясала в ее защиту... А потом Мэй слилась и Ли пришлось в срочном порядке учить верстку - раз, и подхватывать фуражку - два.
Доброе утро, анон, Ли в этом открыто признавалась. Она защищала подругу, хотя не была с ней согласна. А потом прикрыла ее обосравшубся жопу подхватом фуражки и становлением человеком-оркестром.
Кстати не помню, официально ли Ли стала кэпом, или только фактически, а фуражка оставалась у мэй?
Отредактировано (2018-10-03 13:04:51)
Крыть хуями - легко. Но собственно..а што в этом криминального то? Полить врагиньку которая сама жидко обоссалась? Которая причинила вред?
Особого осмысла смотреть на Ли критично не вижу. Не поциэнт однако. И вообще смотреть на неё. Тема исчерпана как говорится до следующих выносов))
А никто и не говорит, что под пакетом врагинек крыть - это плохо, особенно таких ушлых врагинек, как Варлок и Ко - я считаю, что оттоптаться по ним от души от анона она имеет всякое моральное право, но, как модер уже намекнул нам всем, не стоит забывать о критическом мышлении. На холиварке часто звучит фраза "пруф или не было", не надо делать исключение и тут - когда поливали грязью Ли, этого исключения тоже не делали, благодаря этому и удалось докопаться до правды. Мое изначальное сообщение было именно к хвалебной оде о том, как адекватно Ли отвечает. Это абсолютно нормально в свете всех этих плясок от неймфага отвечать от аватарки без мата и неадеквата, чем тут восхищаться-то? Прям воскрешение секты святого Шпрота, только теперь святая Ли - и отвечает она адекватно (эка невидаль), а если ты не восхищаешься, то ты Варлок. Я просто все еще помню историю о Кащеях и некоторые ее высказывания оттуда, а еще помню Нерона и Фифи - и она мне их отчего-то тоже напоминает. И немножечко Пушистую из Повести о каменном хлебе. Я сочувствую Ли и в этой ситуации полностью на ее стороне, но против того, чтобы аноны превращались в ее боевых хомяков. К чему была ее последняя простынь в вк, не совсем понимаю, но да ладно, может тема и правда для нее больная, нужно высказаться.
А еще меня в треде вот что зацепило: 2 или 3 раза в сообщениях тут проходила тонкой нитью мысль о том, что Мэй нужно было прийти извиниться к Ли с самого начала, и тогда может быть дружба бы сохранилась. Не знаю, какому анону вообще пришла в голову такая дичь о сохранении дружбы после всего дерьма со стороны Мэй, видится мне, что это могла писать Ли, чую речь жертвы манипулятора. Ли, если это правда ты писала, то не думай, пожалуйста, о том, чтобы продолжать дружить с этим говном. Если это писал левый анон, то ты ебнутый.
Доброе утро, анон, Ли в этом открыто признавалась. Она защищала подругу, хотя не была с ней согласна. А потом прикрыла ее обосравшубся жопу подхватом фуражки и становлением человеком-оркестром.
Слишком много открытий происходило в этом треде за последнее время, видимо, я отфильтровал Ли как адекватного человека и забыл все, что она говорила.
К чему была ее последняя простынь в вк, не совсем понимаю
Это ее пабличек, как дневник на дайрях, только не настолько личный. Почему бы и нет.
А еще меня в треде вот что зацепило: 2 или 3 раза в сообщениях тут проходила тонкой нитью мысль о том, что Мэй нужно было прийти извиниться к Ли с самого начала, и тогда может быть дружба бы сохранилась. Не знаю, какому анону вообще пришла в голову такая дичь о сохранении дружбы после всего дерьма со стороны Мэй, видится мне, что это могла писать Ли, чую речь жертвы манипулятора. Ли, если это правда ты писала, то не думай, пожалуйста, о том, чтобы продолжать дружить с этим говном. Если это писал левый анон, то ты ебнутый.
Не, даже не тонкой нитью, а в лоб. И мнится мне, что это реально прокатило бы: Мэй спиздила перевод, указала Ли бетой, а потом и как бету ее сняла, и ничего ей кроме обиды не было, потом обида задвинулась на второй план, насколько я понял, все снова стало нормально. Отчего бы и на этот раз так не произошло? Подумать только, если бы не мурлок и его недержание...
Погодите.
Я правильно понял, что раз Ли написала в своём ВК сдержанную простынь о произошедшем, значит, она стопудово пляшет тут из-под пакета и поливает Мэй? Или к чему эти усердные переводы стрелок на «а она тоже ебанашка!»?
В первый раз сегодня в треде, скажу наконец пару слов на тему поста Ли. Вчера еще на эту тему залип.
Чистая вкусовщина: но с ним что-то не так. Он почему-то оставляет неприятное впечатление, хоть убейте, не пойму, с чего бы это.
Я не пытаюсь обелить эту троицу и считаю их очень подлыми мразями, не раз тут это говорил. Но Ли вызывает тягостное ощушение. То ли пост был душноват, то ли слишком мил.
В первый раз сегодня в треде, скажу наконец пару слов на тему поста Ли. Вчера еще на эту тему залип.
Чистая вкусовщина: но с ним что-то не так. Он почему-то оставляет неприятное впечатление, хоть убейте, не пойму, с чего бы это.
Я не пытаюсь обелить эту троицу и считаю их очень подлыми мразями, не раз тут это говорил. Но Ли вызывает тягостное ощушение. То ли пост был душноват, то ли слишком мил.
Твое сообщение в десять раз короче и в десять раз душнее
Если Ли тут про себя пишет от анона, то мы ничего не можем доказать, и даже если она это и делает, то не вижу ничего криминального - хули бы не сказать сволочам, что они сволочи. Мы тут сто страниц пишем, что они сволочи, а ей они еще и поднасрали так нехило (а могли и больше поднасрать, если бы не протупили с аватаркой).
Конкретно я бы, будучи на ее месте, и в вк от аватарки их хуесосил и в этот тред зашел бы далеко не так интеллигентно, так что не могу не восхититься.
А то, что Мэй могла помириться с Ли, по-моему, очевидно - Ли находилась от нее в зависимости и нуждалась в дружбе, поводом ссоры была какая-то тупая херня, Мэй умеет пиздеть, а Ли продавить проще простого. Да и ситуация как бы не в первый раз происходит.
Собственно, я желаю Ли всего хорошего, но тряпка она, каких поискать. Не удивился бы даже, пойди она снова с ними в команду.
Вы заебали защищать Ли по команде фас от всех, кому она посмела не понравиться. Вы ебанулись что ли? Ёбаная секта.
А чо плохого в своевременной верстке?
Я тот срач не видел прост, хз в чем соль
Сходи припади. Там ослепительным пиздецом сияет половина фигурантов этого треда, еще тогда не разосравшихся.
Отредактировано (2018-10-03 14:36:51)
Я согласен анонами, что в сраче Кощеев Ли повела себя, как образцовая ебанашка, но тут лично у меня есть для неё пара оправданий: во-первых, она потом дотащила команду - это не отменяет её ебанатства, но респект за это. А во-вторых, анон сам только ближе к тридцати достаточно оброс яйцами, чтобы в пиздецовой ситуации говорить подруге, что она не права, а не слепо её поддерживать. Тем более, как аноны верно заметили, у Ли была зависимость от их дружбы.
Вы заебали защищать Ли по команде фас от всех, кому она посмела не понравиться. Вы ебанулись что ли? Ёбаная секта.
Анон, забей. У народа горит. Пусть горит.
Я согласен анонами, что в сраче Кощеев Ли повела себя, как образцовая ебанашка, но тут лично у меня есть для неё пара оправданий
Я бы скорее оправдывал тем, что у нее это была чуть ли не первая ФБ и она могла слету не разобраться в ситуации, но да, согласен, что выступила она тогда крайне некрасиво.
Аноны, а есть новости от нашей обосравшейся троицы? Феня все еще бегает за артером и вниманиеблядствует? Вралок все еще ноет, как его безвинно оболгали? Мэй все еще не высовывается дальше аска?
Аноны, а есть новости от нашей обосравшейся троицы?
Думаю, новости будут после деанона. Они обещали сплясать, я в них верю!
Феня вроде только вчера с артером плясал, Мэй окуклилась, Варлок, видимо, плачет в личном чате.
Как видно, всем этим людям окукливание уже не очень помогает: тред, лишенный свежей хавки, пошел вглубь, в прошлое, а там тоже всякое интересное находится.
Не удивлен, что команда Варлока не отдала бартер. Удивлен, что всего трем командам.
Кстати, странно, что эта троица умудрилась не наследить до прошлой зимы. Кроме Феанора,который до перерождения тоже не был ни в чем особом замечен.
Кстати, странно, что эта троица умудрилась не наследить до прошлой зимы. Кроме Феанора,который до перерождения тоже не был ни в чем особом замечен.
Мэй в команде эльфов шантажировала, где-то в теме зфб участник команды писал.
Скажу что анону не нравится. Ли не упрекаю, это характер мягкий виноват, с этим поделать что-то трудно. Но Ли очень мягко, боясь скандалов и срачей, все делает. Как бы тут не скакали с "Ли ебанашила в зимних кащеях", Ли и несколько других участников команды в непонятной ситуации хотели просто не разжигать конфликт. Анон читал срач раньше и тогда поведение этих участников понимал, отожгли там только кэп и зам. А Ли играла первый раз и молча, без срачей дотащила команду до конца.
В своем посте тоже мягко говорит о конфликте, себя еще неправой в чем-то считает. И когда в начале темы по вранью Варлока аноны судили и Ли за несуществующие поступки напихивали, она все признавала и каялась. А потом Ли оказалась не виновата.
Снесенный, невосстанавливаемый и уникальный пост, за который напихивали и за снос которого Ли каялась, оказался не уникальным, на зфб, а не текущую фб, по словам Варлока "восстановить дело 5 минут, мне мелочность Ли не понравилась". Вся команда сует Ли хуи в панамку - неравнодушная часть команды поддержала Ли, на стороне Варлока только его хомяки и кто не разобрался во всей ситуации и холиварку не читал. А Ли перед командой стыдно, не хочет подводить и после шантажа команде слиться не дает.
Будь на месте Ли кто посмелее - он бы первым притащил кэпа-шантажиста в черный список и точно не каялся за каждый чих. За вот это покорное признание ошибок Ли анонам и нравится, обычно участники срача все свои проебы отрицают, а Ли как послушная овечка за каждую претензию вину на себя берет. Даже в чем не виновата, даже в том, что говнотроица выдумала.
Претенензия не к Ли, а к говнотроице, чего они вот таких мягких людей выбирают для шантажа, вранья, выноса на холиварку. Слабо настоящих ебанашек травить?
Не вижу смысла обсуждать Ли, поскольку она исправилась и не бесоебит. Я кстати не удивлюсь, если Ли тут в треде будут приписывать посты посторонних анонов. И если это будет делать Говнотрио. Урлок и Феня, это очень знакомый ход. Не вы ли пытались на холиварке травить анонов, приписывая им чужие посты? Вот будет здорово узнать, что это вы тут самые главные обосранные сталкерши холиварки. Я раньше думал на других ФТ, но это я вас не знал тогда и ваш говнопотенциал.