Вы не вошли.
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
А ведь Феанор мне нравился. Его аватарка привлекла внимание в теме Джонни…
Сука, именно там он меня и заебал со своим сраным баттлом в первый раз.
В этом году?
Да. В тредах челленджа
Кстати о предварительном сборе: а команда, которая в теме собралась и приютила Ли, собирается заявляться в пост преднабора или пойдет исключительно уютненьким коллективом с холиварки?
Анон пишет:Анон пишет:Феанор от Вежливого критика
Он еще на инсайде писал обзоры на аналитику через Вежливого критика. Один раз пакет слетел
В этом году? Эти обзоры были пропитаны ядом и приосаниванием на 90 процентов.
Вот и мне кажется, что поциент свою дурнину в мешке бы не утаил...
Кстати о предварительном сборе: а команда, которая в теме собралась и приютила Ли, собирается заявляться в пост преднабора или пойдет исключительно уютненьким коллективом с холиварки?
А если кто-то из собравшихся анонов - твинк говнотроицы (или хома)?
Кстати, огласите хомяков говнотроицы!
Ну и на здоровье. Что они могут сделать? Контент вынести? Проверено: орги принимают сторону команды. Скрины чата? Так это не команда Мэй или Варлока, сторонние люди уснут от скуки.
Волков бояться - в лесу не ебаться. Просто проверять заявки и не брать свежезарегистрированных и бездневниковых юзеров. А анально отгораживаться ото всех только из страха, что кто-то убогий захочет сплясать - ну такое.
Скрины чата?
Который даже решено было не делать, насколько я помню
А ведь Феанор мне нравился. Его аватарка привлекла внимание в теме Джонни…
Не тебе одному. Он многим нравился. Создавал определенное хорошее впечатление. Полностью ложное. Но, как видишь, правда всё же выплыла наружу.
Учитывая, что все остальные местные аноны? Сожрут на месте. Еще и нам притащат на погиенить кулстори.
Не тебе одному. Он многим нравился. Создавал определенное хорошее впечатление. Полностью ложное.
Плюсую по всем пунктам. Я мало с ним пересекался, но там, где это случалось, он производил приятное впечатление. Кто же знал, что там такая гниль скрывается за милой аватаркой, я близко-то с ним не знакомился, чтобы о таком задумываться.
Учитывая, что все остальные местные аноны? Сожрут на месте. Еще и нам притащат на погиенить кулстори.
анон, ты так прав. Даже хочется, чтобы говнотроица сплясала
Кстати, огласите хомяков говнотроицы!
Яр-Калибрун ярый хомяк Варлока.
Ну теперь еще и Мэй с Феанором будет хомячить, уверен.
Бладборны записали кэпом ZnNavigator. Это отвлекающий манёвр, или она и была у них кэпом?
Бладборны записали кэпом ZnNavigator. Это отвлекающий манёвр, или она и была у них кэпом?
Она ходила с ними зимой, а летом скакал Варлок в фуражке.
Но, учитывая собравшуюся команду и нулевую реакцию на произошедшее, будет очень весело.
Она была кэпом прошлой зимой, но отказалась идти на лето, уточнив, что зимой поведет народ с радостью, и летнюю фуражку подхватил Варлок. Емнип, зимой замом была Мэй.
Великолепная Мэй - куда ни придет, везде команда развалится
Она была кэпом прошлой зимой, но отказалась идти на лето, уточнив, что зимой поведет народ с радостью, и летнюю фуражку подхватил Варлок.
Как нехорошо вышло - вся фуражка теперь в говне
Анон пишет:Учитывая, что все остальные местные аноны? Сожрут на месте. Еще и нам притащат на погиенить кулстори.
анон, ты так прав. Даже хочется, чтобы говнотроица сплясала
Ли в своем последнем посте писала, что зимой идёт в две команды. Одна, видимо, холиварская, а вторая какой-то мелконёх. Есть вероятность, что троица поскачет высираться на мелконёхов. Так что как знать, может и спляшут
Троица в любом случае пойдет высираться еще и на ту команду, где художница, так что без холивара не останемся.
(Анон вдруг уловил странную закономерность.. Ли - очень хорошая художница. Та девушка за которой бегает Феанор тоже неплохая. И на другом конце у нас связка Варлок, Мэй и Феанор, которые тоже старательно называют себя художниками и рассказывают в бложике о том, как для них рисование важно и т.п., но при этом рисуют весьма говено.)
Эх, анон, недавно припавший к бладборну, чуть не совершил большую ошибку - вчера смотрел на пост предварительного сбора и хотел записаться, а потом его посетило ужасное озарение.
Троица в любом случае пойдет высираться еще и на ту команду, где художница, так что без холивара не останемся.
(Анон вдруг уловил странную закономерность.. Ли - очень хорошая художница. Та девушка за которой бегает Феанор тоже неплохая. И на другом конце у нас связка Варлок, Мэй и Феанор, которые тоже старательно называют себя художниками и рассказывают в бложике о том, как для них рисование важно и т.п., но при этом рисуют весьма говено.)
Зависть страшная вещь. Урлок еще и на дизайнера доучивается при этом, если я ничего не путаю.
Знаете, я об одном тоскую. Трио не встречаются друг с другом, а просто дружат. Вафледунь не заменят нам, а те окуклились давно.
Феанор, которые тоже старательно называют себя художниками и
Феанор не рисует, он пишет хуйню.
Урлок еще и на дизайнера доучивается при этом, если я ничего не путаю.
Дизайнеру не обязательно быть хорошим художником, но блядь, он даже цветовые сочетания не понимает, молчу уже про вещи вроде композиции.