Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Ага. Поэтому они спокойно могут травить других сокомандников, Джейн и слова не скажет, если при этом они будут продолжать вкладываться в общее дело.
Даже будучи кэпом, не скажет все равно.
Что-то ее заслуживающая доверие Варлокуша такого мнения не придержалась, когда за Сарай кинулась Ли травить и выставлять виноватой.
Будет интересно глянуть на альтруизм Джейн, когда она наступит ненароком на хвост кому-то из троицы и те начнут травить и ее. А то эти все "надо разделять творчество и личное отношение" так смотрятся... словно Джейн просто боится обидеть и тех и тех. Но одной жопой на два стула не сядешь все же.
А то эти все "надо разделять творчество и личное отношение" так смотрятся... словно Джейн просто боится обидеть и тех и тех.
Да пофиг ей на них. Она те же самые слова ещё года два назад говорила в другой команде.
А то эти все "надо разделять творчество и личное отношение" так смотрятся... словно Джейн просто боится обидеть и тех и тех.
Да пофиг ей на них. Она те же самые слова ещё года два назад говорила в другой команде.
???
А что там было?
???
А что там было?
Да так, мелкая стычка, потом все успокоились и разошлись.
Пишу с пятой страницы.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
Всегда смешно смотреть как люди срутся на серьезных щах и выясняют отношеньки ради мероприятия которое посмотрит 1,5 калеки и то скорее лениво поскролят вниз ленту
+100500
Анон, я совершенно другая взрослая тетка, и если бы ты знал, сколько в моей жизни было таких невинных жертв... Говоришь человеку: "боже, какой ты прекрасный/ спасибо, что ты для меня это сделал/ с тобой так круто общаться/ какой чудесный день мы провели, я тебя обожаю!" И все, блядь. Прекрасного человека нет, есть недолюбленная в тяжелом детстве ебанашка, которая услышала заветные слова и решила, что ты позвал ее за собой в закат и вообще так жить не можешь без неё. И хер отвяжешься.
Ебанашек таких очень жалко. Стараешься как-то держать дистанцию, комфортить по мере сил, поддерживать (потому что понятно, что не от хорошей жизни они так после первого доброго слова на шею вешаются). Да и человек действительно вроде как хороший и умный, и ты все надеешься, что щас, ну вот щас у него прояснится наконец в голове, он услышит, что ты ему талдычишь, что нет, блядь, не ТОЙ любовью ты его обожал, да и вообще уже почти ненавидишь, и он перестанет тебя ебать. Но в конце концов просто сбегаешь нахуй и все мосты сжигаешь за собой, не забыв на прощание обоссать и солью посыпать. Потому что оно неотлепляемое как вообще.
Аж затрясло. Просто сдохни, пожалуйста.
не ТОЙ любовью ты его обожал, да и вообще уже почти ненавидишь
Это Мэй про Ли что ли? Никак любимке невзаимности не простит?
Это Мэй про Ли что ли? Никак любимке невзаимности не простит?
Это левый анон про свое.
Анон пишет:Это Мэй про Ли что ли? Никак любимке невзаимности не простит?
Это левый анон про свое.
Хотя не стоит исключать, что это и была Мэй из-под пакета.
Или Феанора с Варлокушей.
Или Тлен
..простите
Анон-шапкособиратель, а что по новой шапке? Интересно ж.
Анон-шапкособиратель, а что по новой шапке? Интересно ж.
Плюсую! Я месяц в теме отсутствовал и хочется узнать что нового
Соулсы выложили пост набора. То что ники не видно, пока не выделишь всё, это баг или фича, интересно
ники не видно, пока не выделишь всё
С мобилы смотришь, да?
С компа видно, они там чёрные на неясно-фиолетовом.
Наконец-то фандомное лето кончилось и я добрался до этого треда. Вотэтопавароты прекрасны, да и благодаря темке я узнал еще одного клевого артера.
Мэй грозила холиваркой, холиварка загладила юзеров в прыжке и растащила по командам. Варлок грозила холиваркой и выставила себя сияющей ебанашкой, холиварка жрет попкорн и осторожно поглаживает Ли.
я вот тоже бы Ли по своим командам растащил, хороший артер везде пригодится, а гладить не заржавеет, не вижу в этом ничего ужасного и сложного, всегда своих глажу.
И вот что подумалось, хотя может кто-то уже это и заметил. Как артер Ли гораздо лучше и Мэй и Варлок, может еще и банальная зависть говноартеров к крепкому середнячку во всей истории сыграла?
И вот что подумалось, хотя может кто-то уже это и заметил. Как артер Ли гораздо лучше и Мэй и Варлок, может еще и банальная зависть говноартеров к крепкому середнячку во всей истории сыграла?
Это очевидно
Да там и с текстами точно такая же история. Так что согласен.
Это очевидно
К тому же что у Мэй могла быть обида к Ли как к оргу. Ли писала, что почти в одиночку тащила команду прошлой зимы, да и с Кощеями сумела управиться в отличие от сбежавшего кэпа, и Мэюшка могла просто тут тоже заговниться, что Ли и как руководитель получше и ответственней будет.
Ох уж эти взрослые самодостаточные тети, которые не знают, как еще самоутвердиться, кроме как затравить бывшую подругу.
Соня все еще хочет что-то сказать, но ссыли уже не делает https://vk.com/fkurufinve?w=wall392511085_103%2Fall
Добавьте в шапку охуительные признания Мэй в любви, такое добро пропадает
уже пропало, и поста-ответа давно нет, и этого. Спасибо тем, кто зацитировал от догоняющего тред!
Анон пишет:Добавьте в шапку охуительные признания Мэй в любви, такое добро пропадает
уже пропало, и поста-ответа давно нет, и этого. Спасибо тем, кто зацитировал от догоняющего тред!
Почему это всегда так смешно? Кто-то пишет откровенную ложь, чтобы нарочно навредить, при этом в своей правоте он уверен только в путь. Но когда прижимают хвост, он тут же все чистит, только бы ничего не осталось.
Но ты же была уверена в своей лжи, тетя Мэй, зачем удаляешь "правду"?
Очень потешные люди. Очень.
А какие признания нужны? Тот пост, где она и Варлоку и Ли писала? Разве в треде не сохранилось скрина? Или то, что она Ли потом писала, после ссоры? ( У анона все есть, но анон с сегодняшнего дня на три дня в командировку улетает, потом на след. Неделе со стационарного может сюда кинуть, если ни у кого тоже не сохранилось)
Аноны, заскриньте то, что по ссылке выше Феанору писала пожалуйста, с тапка не выходит.
Аноны, заскриньте то, что по ссылке выше Феанору писала пожалуйста, с тапка не выходит.
Вот это?
Я увидел Варлока в одной хорошей команде на зиму. И идти предупреждать не хочу, и жалко, если он там что-то устроит.
А вдруг он там вообще чья-то подружайка?
Тупые?