Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Анон пишет:Ну что тут скажешь, сказочка про "Волки-волки!" старая, не удивительно, что на 105 хлопанье дверями и заламывание рук люди уже не покупаются.
А пруфы на 150 хлопаний? Или кто-то пиздит.
Выше внесли цитату. Перелопачивать весь тред я не буду в поисках скрина. Ну или пусть Ли, которая тут сидит, нам скажет, насколько правдиво это "Все привыкли, что ты хлопаешь дверью, а потом возвращаешься". Хотя это в любом случае будет слова Мэй против слов Ли.
но изначально на холиварку это попало не через меня и вообще Ли ебанашка, выставила себя жертвой, но мы-то знаем правду!"
блядушки оладушки, скрины в треде, всё в треде, она вообще может не пиздеть так палевно?
Анон пишет:Анон пишет:Она в лчередной раз демонстартивно хлопнула дверью, кэп сказал что-то про "Все привыкли, что ты хлопаешь дверью, а потом возвращаешься" (то есть эта шняга с демонстративным уходом не первый раз происходит, представляете, как это может заебать?), и вот тут-то Ли распидорасило как следует.
Вот я с этого тоже пофейспалмил. То есть в ответ на очередную истерику ее не гладить и успокаивать кинулись, а пожали плечами и у девы бомбануло.
Ну что тут скажешь, сказочка про "Волки-волки!" старая, не удивительно, что на 105 хлопанье дверями и заламывание рук люди уже не покупаются.Тока хлопнула дверью дева два раза, когда наебланила с переводом и сейчас
За два раза никто не успел бы привыкнуть.
А распидорасило ее именно потому, что она поняла, что демонстративный уход больше не работает, нужны новые глубины ебанашества.
И пересказала какую-то странную версию истории с визиткой у Кощеев. Это правда было вот так или кое-кто пиздит? Я видела немного другую версию.
Пиздит. Никто юзеров не ВЫТАЩИЛ, вот же пиздюшка, а. Юзеры сами собрались и сделали, потому что нихуя не было, причем одного из юзеров в прыжке оторвали от ужина ради визитки, а потом Рауг уже после полуночи заменила нормальную визитку на свое говно. Реакция Мэй была такова: ой, давайте замнем, ой, вы к оргам пойдете? А я вас на холиварку вынесу!
И эта пиздюшка-Варлок САМА называла кэпа - Мэй! - долбоебом, чо, память подводит уже столько пиздеть?
А распидорасило ее именно потому, что она поняла, что демонстративный уход больше не работает, нужны новые глубины ебанашества.
И какие же это глубины? Поведаешь нам, о доблестный переводчик стрелок?
Хотя это в любом случае будет слова Мэй против слов Ли.
Тогда о какой заебанности Мэй постоянными хлопаньями мы говорим, если все голословно?
И пересказала какую-то странную версию истории с визиткой у Кощеев.
анон, все есть в треде про зфб, я это цирк смотрел онлайн. пиздит
И эта пиздюшка-Варлок САМА называла кэпа - Мэй! - долбоебом, чо, память подводит уже столько пиздеть?
бггг не может человек остановиться
https://i.imgur.com/aOUkfNM.jpg
(Извините, первый день как зарегана на холиварке, не умею вставлять картинки)
Вот так вставляется
Спойлер - белый квадратик.
Чтоб была картиночка - смотри на панели 11-ая иконка с картинкой. Должно быть вот так чтоб отобразилась картиночка
[img]https://i.imgur.com/aOUkfNM.jpg[/img]
Ой, а Феанора фанатка бугагасов
https://vk.com/fkurufinve?w=wall392511085_45
Анон пишет:Анон пишет:Ну что тут скажешь, сказочка про "Волки-волки!" старая, не удивительно, что на 105 хлопанье дверями и заламывание рук люди уже не покупаются.
А пруфы на 150 хлопаний? Или кто-то пиздит.
Выше внесли цитату. Перелопачивать весь тред я не буду в поисках скрина. Ну или пусть Ли, которая тут сидит, нам скажет, насколько правдиво это "Все привыкли, что ты хлопаешь дверью, а потом возвращаешься". Хотя это в любом случае будет слова Мэй против слов Ли.
Все привыкли, что я хлопаю дверью, когда выходила время от времени на энное количество дней из чата команды, чтобы не лить ебанашество на непричастных или не отвлекаться. К этому могли привыкнуть, не спорю ни разу.
А когда успели привыкнуть к тому, что я ухожу из команды, я не знаю. Делала я это до сего момента только раз, когда меня немного обманули с работой.
нужны новые глубины ебанашества
Но глубин-то и нет. Ну в свете вскрывшихся обстоятельств, а не в том виде, в каком это пытались преподнести Мэй и ко, я не вижу ничего глубинного. Не очень адекватно - да, но и не сияющая ебанина.
Хотя это в любом случае будет слова Мэй против слов Ли.
При том что Мэй уже не раз ловили на пиздеже, так что как минимум одной стороне из двух я бы на слово не верил точно.
Анон пишет:Хотя это в любом случае будет слова Мэй против слов Ли.
Тогда о какой заебанности Мэй постоянными хлопаньями мы говорим, если все голословно?
Анон. Пока что на тему демонстративных уходов у нас есть только эта фраза про "Да все привыкли..." и что Ли распидорасило от этого.
Если фраза лжива - то с чего бы Ли с нее бомбмить?
Если правдива - то у нас опять ебала жаба гадюку, потому что демонстративные уходы реально кого угодно заебут.
А пока вырисовывается ситуация, что в ответ на очередное "Злые вы, уйду я от вас" Ли сказали "Ну и пожалуйста", с чего ее и разнесло.
Так что тут все герои друг друга стоят.
Поправь меня, если я неверно ситуацию вижу.
Кстати, Варлок любит разборы арта устраивать на инсайде, а сама вон как рисует
https://vk.com/veiltail_constellation
Все привыкли, что я хлопаю дверью, когда выходила время от времени на энное количество дней из чата команды, чтобы не лить ебанашество на непричастных или не отвлекаться. К этому могли привыкнуть, не спорю ни разу.
Тоже так делаю, особенно когда в комчате разгоняют что-то, что мне не особо интересно, но мешать не хочу, пусть упарываются, лишь бы хорошо людям было. И что-то пока ни разу не посчитали, что это я ухожу из команды. Вот это Мэй ебанашка, запредельно просто.
Аноны, ну вот смотрите: человек, у которого проблемы со здоровьем, понял, что не вытянет Зимнюю битву и за полгода сказал об этом кэпу (по совместительству - якобы подруге). Кэп покивал, а когда в чате команды спросили, что случилось, сказал про перебесится-вернётся и хлопанье. И уже после этого начались пляски с бетингом и орг постами
При том что Мэй уже не раз ловили на пиздеже, так что как минимум одной стороне из двух я бы на слово не верил точно.
Да я ни одной не верю.
Все привыкли, что я хлопаю дверью, когда выходила время от времени на энное количество дней из чата команды, чтобы не лить ебанашество на непричастных или не отвлекаться.
Ну то есть как я и предполагал, дьявол в деталях, одна маленькая уточняющая мелочь, которую вторая сторона конечно же случайно забыла упомянуть - и вот уже все выглядит совсем иначе. Вы вообще заметили, что они не в первый раз не то чтобы открыто пиздят, а просто очень грамотно недоговаривают факты, переворачивая с ног на голову, используя лишь ту часть истории, которая им удобна и выдирая из контекста?
Хотя я не удивлюсь, если сейчас кто-то начнет плясать, что мол несколько выходить из чата во время игры - это ебанашество. У нас, кстати, так один дизайнер делал, причинами я не интересовался, но никого это вроде не смущало.
Если фраза лжива - то с чего бы Ли с нее бомбмить?
Т. е. у человека, на которого напраслину возводят, бомбить не может?
Ты что-то совсем уже берега попутал.
Насчет демонстративных уходов. Не знаю, как в других командах, но из чата даркестданжена Ли выходила или молча, или с комментарием в духе "ребят, я выйду ненадолго". Там не только она постоянно вот так уходила и возвращалась, никто истерично дверью не хлопал, так что ситуация выглядела нормально.
и что Ли распидорасило от этого
Поправь меня, если я неверно ситуацию вижу.
Обидело, а не распидорасило. Там так и написано, по-моему. А обидеться оттого, что про тебя хуйню говорят, это нормально.
А когда успели привыкнуть к тому, что я ухожу из команды, я не знаю. Делала я это до сего момента только раз, когда меня немного обманули с работой.
Вопрос снимаю. Блин, реально какие-то бездны ада.
Анон #512
Кто, интересно, из троицы сейчас пляшет, изо всех сил стараясь перевести стрелки обратно на Ли: Мэй, Варлок или Феанор без аватарки? Или у кого-то из этих ебанашек есть боевые хомяки?
Кто, интересно, из троицы сейчас пляшет, изо всех сил стараясь перевести стрелки обратно на Ли: Мэй, Варлок или Феанор без аватарки? Или у кого-то из этих ебанашек есть боевые хомяки?
матерей-основательниц тленохрени, очень пиздливы и не раз уже это доказывали
Меня удивляет как такие пиздлявые мудачные челы вообще стали капитанами и до сих пор на этом посту держатся
Единственное, что выглядит сомнительным со стороны Ли - это требование откатить бетские правки, потому что некрасиво по отношению к переводчику, при условии что он не Мэй и в конфликте никак не замешан. Да, это ее работа и потраченное время, но вернуть их таким образом не получится. В общем, я бы на месте переводчика изрядно охренела, если бы бета со мной подобным образом обошлась из-за того, что поругалась с кэпом, или из-за каких-то своих проблем, к которым я никакого отношения не имею. На месте беты, уходя из команды, просто попросила бы меня в уже отбеченных текстах указать анонимным доброжелателем.
Вот, кстати, справедливости ради, я и снос оргпоста считаю ебанатством. Пусть и в собирающейся на зфб команде - не айс всё-таки. Говорю, как орг со стажем. Как бы ты ни срался с одним из членов команды, у тебя обязательство перед всеми членами, а не только перед одним, и орг обязан помнить об этом всегда. Да, восстановить зимний оргпост за полгода можно миллион раз, но это всё равно не делает его снос адекватнее, имхо.
И, сорри, но письма кэпу "попроси их, пусть они погладят" - тоже втф. Тебе надо, ты и попроси. Я ещё могу понять такие закидоны в 15 лет, но в 20+? Срсли?
Но Мэй и Телнохрени, конечно, выбиваются вперёд с разгромным счётом. Ли даже не личинка поциента - так, локальная ебанашка, какой, думаю, большинство из нас бывало, а эти-то уже полноценная еда для анонов, они на своём месте. Выход тленохрени под аватаркой эпичен и прекрасен чуть более, чем полностью. Мэй такое ничтожество, что просто слов нет. Все эти выносы в чаты, сияние белого плаща в днявке на фоне нездорой девочки, которая тебя почти на пятнадцать лет младше - это днее дна. В Кощеях было ебанатство, за которым было классно наблюдать, жуя попкорн, но вот это всё - это уже за гранью. У меня просто волосы на голове шевелятся, когда читаю.
Ли, я присоединяюсь к пожеланиям обратиться к психиатру. Таблетки делают неработоспособным только в тяжёлых случаях. Тебе до такого далеко. Твой случай - тот, когда таблетки именно помогают остаться работоспособным, а не вотэтовсё.
Отредактировано (2018-09-02 14:49:22)