Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
Тем временем в чат даркестданжена внесли ссылку на тред, и Варлок начала плясать с "да, я внесла штуки и некрасиво слилась, но изначально на холиварку это попало не через меня и вообще Ли ебанашка, выставила себя жертвой, но мы-то знаем правду!"
И пересказала какую-то странную версию истории с визиткой у Кощеев. Это правда было вот так или кое-кто пиздит? Я видела немного другую версию.
https://i.imgur.com/aOUkfNM.jpg
(Извините, первый день как зарегана на холиварке, не умею вставлять картинки)
Анон, могу принести скрины:
Вот тут вторая часть про Ли.
Бложик вашего кэпа:
Обещание после деанона вынести все на ХС
То, что кэп притащила сюда в тему ФБ:
Не удивлюсь, если изначально ссылки принесла Мэй без аватарки, т.к. второе же сообщение после этого от Варлока, где он говорит про ебанашку и через пару сообщений (часть которых от Феанора) приносит ссылки на дневник Ли.
Думаю это акция спланированная)
Вот, кстати, справедливости ради, я и снос оргпоста считаю ебанатством.
Я тоже считал, но перестал по очень простой причине: Феанор сам распизделся, что это его уникальная система, задействованная в нескольких командах. Следовательно, взять все то же самое в другой и поменять в шапках канон автозаменой - дело двух минут.
Анончики из этой клоаки, может кто показать, что там такого эльфоуникального?
Меня удивляет как такие пиздлявые мудачные челы вообще стали капитанами и до сих пор на этом посту держатся
Тут как раз ничего удивительного: среди желающих капитанить адекватных людей вообще немного, потому что работа адская. Вот и капитанят годами всякие микро-Наполеоны с потребностью царить. Я не утверждаю, что все кэпы такие - достаточно и тех, кто взялся, потому что горит, но больше никто воз везти не хочет. Но среди тех, кто именно в кэпы постоянно лезет, ебаньков хоть жопой жуй, и чтобы из кэпов выгнали, надо реально заебать всех и прогреметь на весь мультифандом. А если ебланить понемножку и постоянно ходить за разные каноны, т. е. с разными составами команд, можно достаточно долго избегать шумных скандалов.
Надеюсь, Мэй и Варлок теперь достаточно прославятся, чтобы в дальнейшем игроки слали их нахуй с притязаниями на фуражки.
А может Феаноро, Мэй и Варлок это один и тот же человек? Мой моск отказывается осознавать, что в одном месте собралось и сдружилось сразу столько неадекватов. Это что-то за гранью
Отредактировано (2018-09-02 14:58:42)
нужны новые глубины ебанашества.
Поэтому Варлок решил устроить мастер-класс
А может Феаноро, Мэй и Варлок это один и тот же человек? Мой моск отказывается осознавать, что в одном месте собрались и сдружились сразу столько неадекватов. Это что-то за гранью
Да ну, анон, вспомни Руслит. Там был контингент еще отборнее. Думаю, секрет в том, что подобное тянется к подобному.
Да ну, анон, вспомни Руслит
Или компашку сосисона (если это не одни и те же люди, не помню уже).
Неадекваты притягивают друг друга
Хотя анону вот Феанор нравился, да.
Но уже нет.
Надеюсь, Мэй и Варлок теперь достаточно прославятся, чтобы в дальнейшем игроки слали их нахуй с притязаниями на фуражки.
Тоже на это надеюсь, потому что при всех недостатках Ли, это все равно пиздец какой-то.
Хотя думаю они сами этому поспособствуют - наверняка же разнылись по всем площадкам как их тут обижают.
Мб пора открыть фонд хуев для панамок Мэй и Варлока?
А чо было в руслите?
Ну эти кмк обошли всех конкурентов по вхорству. Причем неоднократному Ладно однажды сходить сплясать, но мелькать постоянно, цеплять аватарки, чтобы все точно заметили, это уже пртенденты на личную тему.
Феанор сам распизделся, что это его уникальная система, задействованная в нескольких командах. Следовательно, взять все то же самое в другой и поменять в шапках канон автозаменой - дело двух минут.
имхо, это это неважно, анон. Я не представляю, как можно снести оргпост (тем более, как я понял, там были все пароли-явки. Да даже если нет) в команде. Хоть отыгравшей, хоть играющей, хоть собирающейся. Ты орг, ты добровольно взял на себя ответственность за команду. Даже если по какой-то причине ты самовыпиливаешься из команды, ответственность за то время, что ты оргом был, на тебе остаётся. Ну, во всяком случае я так к этому отношусь. Может, я и не прав
Ли, послушай внимательно. Не пиши больше сюда с пояснениями и уточнениями. Видишь ли, на холиварке такое поведение воспринимается как душные выплясы. Один, ну хорошо, два раза прийти и развернуто пояснить свою позицию от аватарки, чтобы снять с себя обвинения ебанашек, - норма. Но постоянно прибегать с повторяющимися уточнениями - нет. Таким поведением ты настраиваешь против себя часть анонов. Сразу вспоминается, как плясал Нерон, а он - один из мемов истеричности на холиварке, хоть ему тоже сочувствуют в истории с Тагой. Прими к сведению и больше так не делай.
Анончики из этой клоаки, может кто показать, что там такого эльфоуникального?
В даркестданжене сейчас шапка выглядит примерно вот так (сверху еще картинка для красоты, она в скрин не влезала). Насколько я помню, Варлок говорила, что шаблон был то ли ее, то ли подруги. Будет неловко, если окажется, что это не оно
Сссылка на аккаунт Варлока замазана по этическим причинами)
Некоторые пункты, например, "список переводов имен" и "цвет морей" добавились уже после набора команды.
А может Феаноро, Мэй и Варлок это один и тот же человек? Мой моск отказывается осознавать, что в одном месте собралось и сдружилось сразу столько неадекватов. Это что-то за гранью
К сожалению, анон, нет. Они даже пишут по-разному.
там были все пароли-явки
Кстати, а почему все пароли и явки - на аккаунты замкэпа? Куда смотрит кэп, почему не было командных аккаунтов изначально?
Ли, послушай внимательно. Не пиши больше сюда с пояснениями и уточнениями. Видишь ли, на холиварке такое поведение воспринимается как душные выплясы. Один, ну хорошо, два раза прийти и развернуто пояснить свою позицию от аватарки, чтобы снять с себя обвинения ебанашек, - норма. Но постоянно прибегать с повторяющимися уточнениями - нет. Таким поведением ты настраиваешь против себя часть анонов. Сразу вспоминается, как плясал Нерон, а он - один из мемов истеричности на холиварке, хоть ему тоже сочувствуют в истории с Тагой. Прими к сведению и больше так не делай.
Кто-то из отплясавших ебанашек, залогинься. Ли поясняет по делу, потому что у анонов возникают все новые вопросы, и никто еще не счел ее ебанашкой за ответы насчет пиздежа. А то вот это "послушай сюда" выглядит как "зойчем ты нас тгавишь, дай облить тебя дерьмом!"
Я не представляю, как можно снести оргпост (тем более, как я понял, там были все пароли-явки.
Да со злости анон. На эмоциях и не такое натворить можно, особенно когда заносит. Никто это не оправдывает, но понять можно. Тем более ничего сверхважного и критичного в посте не было. До ЗФБ куча времени, можно двадцать раз все восстановить.
А расскажите про руслит, или дайте наводку где припасть))
Я не представляю, как можно снести оргпост (тем более, как я понял, там были все пароли-явки.
Ебанашество на эмоциях, никто и не говорил что это хороший поступок. Но это не такой ужас-ужас, чтобы плясать на три команды и кучу площадок.
Анон пишет:Ли, послушай внимательно. Не пиши больше сюда с пояснениями и уточнениями. Видишь ли, на холиварке такое поведение воспринимается как душные выплясы. Один, ну хорошо, два раза прийти и развернуто пояснить свою позицию от аватарки, чтобы снять с себя обвинения ебанашек, - норма. Но постоянно прибегать с повторяющимися уточнениями - нет. Таким поведением ты настраиваешь против себя часть анонов. Сразу вспоминается, как плясал Нерон, а он - один из мемов истеричности на холиварке, хоть ему тоже сочувствуют в истории с Тагой. Прими к сведению и больше так не делай.
Кто-то из отплясавших ебанашек, залогинься. Ли поясняет по делу, потому что у анонов возникают все новые вопросы, и никто еще не счел ее ебанашкой за ответы насчет пиздежа. А то вот это "послушай сюда" выглядит как "зойчем ты нас тгавишь, дай облить тебя дерьмом!"
Главное, чтобы писала без эмоций, а то можно ненароком и сплясать.
А чо было в руслите?
Ой, там был такой пирдуха, что в двух словах не перескажешь. Сборище просто феерических ебанатов. Вот тут целый ред про них: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=647
Вот тут целый ред про них
спасибо, анончик
Насколько я помню, Варлок говорила, что шаблон был то ли ее, то ли подруги. Будет неловко, если окажется, что это не оно
Я не удивлюсь, если этот шаблон почти у всех. У нас на самой первой ЗФБ был практически идентичный
В даркестданжене сейчас шапка выглядит примерно вот так
А если у меня эпиграф в моих командах всегда примерно так и выглядит (за вычетом нескольких пунктов), они не набегут на меня за плагиат уникальной схемы? Я его честно сам собираю всегда
Ли, послушай внимательно. Не пиши больше сюда с пояснениями и уточнениями. Видишь ли, на холиварке такое поведение воспринимается как душные выплясы.
Хозяин треда и смотритель холиварки пришел.