Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-11-26 22:47:58

Старый Слоупок

№463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Действующие лица:

• Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
    http://leakswizard.diary.ru/
    https://ask.fm/Naimaisonline

• Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.

• Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан  Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
    Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
    https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/

Суть
Ссылки в хронологическом порядке

Плюс немного постов Варлока.

Тленочтения, обтление, растление и дристабри на сладкое

#526 2018-09-02 14:50:38

Анон

Re: №463 Очередные разборки на ФБ: Дарксоулс/Даркест/Тленохрень

Анон пишет:

Тем временем в чат даркестданжена внесли ссылку на тред, и Варлок начала плясать с "да, я внесла штуки и некрасиво слилась, но изначально на холиварку это попало не через меня и вообще Ли ебанашка, выставила себя жертвой, но мы-то знаем правду!"
И пересказала какую-то странную версию истории с визиткой у Кощеев. Это правда было вот так или кое-кто пиздит? Я видела немного другую версию.
https://i.imgur.com/aOUkfNM.jpg
(Извините, первый день как зарегана на холиварке, не умею вставлять картинки)

Анон, могу принести скрины:
Вот тут вторая часть про Ли.
Бложик вашего кэпа:

Скрытый текст

Обещание после деанона вынести все на ХС

Скрытый текст

То, что кэп притащила сюда в тему ФБ:

Скрытый текст

Не удивлюсь, если изначально ссылки принесла Мэй без аватарки, т.к. второе  же сообщение после этого от Варлока, где он говорит про ебанашку и через пару сообщений (часть которых от Феанора) приносит ссылки на дневник Ли.
Думаю это акция спланированная)

#527 2018-09-02 14:52:49

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, справедливости ради, я и снос оргпоста считаю ебанатством.

Я тоже считал, но перестал по очень простой причине: Феанор сам распизделся, что это его уникальная система, задействованная в нескольких командах. Следовательно, взять все то же самое в другой и поменять в шапках канон автозаменой - дело двух минут.
Анончики из этой клоаки, может кто показать, что там такого эльфоуникального?

#528 2018-09-02 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет как такие пиздлявые мудачные челы вообще стали капитанами и до сих пор на этом посту держатся

Тут как  раз ничего удивительного: среди желающих капитанить адекватных людей вообще немного, потому что работа адская. Вот и капитанят годами всякие микро-Наполеоны с потребностью царить. Я не утверждаю, что все кэпы такие - достаточно и тех, кто взялся, потому что горит, но больше никто воз везти не хочет. Но среди тех, кто именно в кэпы постоянно лезет, ебаньков хоть жопой жуй, и чтобы из кэпов выгнали, надо реально заебать всех и прогреметь на весь мультифандом. А если ебланить понемножку и постоянно ходить за разные каноны, т. е. с разными составами команд, можно достаточно долго избегать шумных скандалов.
Надеюсь, Мэй и Варлок теперь достаточно прославятся, чтобы в дальнейшем игроки слали их нахуй с притязаниями на фуражки.

#529 2018-09-02 14:58:15

Анон

А может Феаноро, Мэй и Варлок это один и тот же человек? Мой моск отказывается осознавать, что в одном месте собралось и сдружилось сразу столько неадекватов. Это что-то за гранью :lol:

Отредактировано (2018-09-02 14:58:42)

#530 2018-09-02 14:58:32

Анон

нужны новые глубины ебанашества.

Поэтому Варлок решил устроить мастер-класс  :lol:

#531 2018-09-02 15:00:11

Анон

Анон пишет:

А может Феаноро, Мэй и Варлок это один и тот же человек? Мой моск отказывается осознавать, что в одном месте собрались и сдружились сразу столько неадекватов. Это что-то за гранью

Да ну, анон, вспомни Руслит. Там был контингент еще отборнее. Думаю, секрет в том, что подобное тянется к подобному.

#532 2018-09-02 15:01:21

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон, вспомни Руслит

Или компашку сосисона (если это не одни и те же люди, не помню уже).

#533 2018-09-02 15:02:44

Анон

Неадекваты притягивают друг друга :dontknow:
Хотя анону вот Феанор нравился, да.
Но уже нет.

#534 2018-09-02 15:03:08

Анон

Надеюсь, Мэй и Варлок теперь достаточно прославятся, чтобы в дальнейшем игроки слали их нахуй с притязаниями на фуражки.

Тоже на это надеюсь, потому что при всех недостатках Ли, это все равно пиздец какой-то.
Хотя думаю они сами этому поспособствуют - наверняка же разнылись по всем площадкам как их тут обижают.
Мб пора открыть фонд хуев для панамок Мэй и Варлока?

#535 2018-09-02 15:03:27

Анон

А чо было в руслите?

#536 2018-09-02 15:06:03

Анон

Ну эти кмк обошли всех конкурентов по вхорству. Причем неоднократному :lol:  Ладно однажды сходить сплясать, но  мелькать постоянно, цеплять аватарки, чтобы все точно заметили, это уже пртенденты на личную тему.

#537 2018-09-02 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Феанор сам распизделся, что это его уникальная система, задействованная в нескольких командах. Следовательно, взять все то же самое в другой и поменять в шапках канон автозаменой - дело двух минут.

имхо, это это неважно, анон. Я не представляю, как можно снести оргпост (тем более, как я понял, там были все пароли-явки. Да даже если нет) в команде. Хоть отыгравшей, хоть играющей, хоть собирающейся. Ты орг, ты добровольно взял на себя ответственность за команду. Даже если по какой-то причине ты самовыпиливаешься из команды, ответственность за то время, что ты оргом был, на тебе остаётся. Ну, во всяком случае я так к этому отношусь. Может, я и не прав

#538 2018-09-02 15:09:37

Анон

Ли, послушай внимательно. Не пиши больше сюда с пояснениями и уточнениями. Видишь ли, на холиварке такое поведение воспринимается как душные выплясы. Один, ну хорошо, два раза прийти и развернуто пояснить свою позицию от аватарки, чтобы снять с себя обвинения ебанашек, - норма. Но постоянно прибегать с повторяющимися уточнениями - нет. Таким поведением ты настраиваешь против себя часть анонов. Сразу вспоминается, как плясал Нерон, а он - один из мемов истеричности на холиварке, хоть ему тоже сочувствуют в истории с Тагой. Прими к сведению и больше так не делай.

#539 2018-09-02 15:10:06

Анон

Анон пишет:

Анончики из этой клоаки, может кто показать, что там такого эльфоуникального?

В даркестданжене сейчас шапка выглядит примерно вот так (сверху еще картинка для красоты, она в скрин не влезала). Насколько я помню, Варлок говорила, что шаблон был то ли ее, то ли подруги. Будет неловко, если окажется, что это не оно  =D

Скрытый текст

Сссылка на аккаунт Варлока замазана по этическим причинами)
Некоторые пункты, например, "список переводов имен" и "цвет морей" добавились уже после набора команды.

Анон пишет:

А может Феаноро, Мэй и Варлок это один и тот же человек? Мой моск отказывается осознавать, что в одном месте собралось и сдружилось сразу столько неадекватов. Это что-то за гранью :lol:

К сожалению, анон, нет. Они даже пишут по-разному.

#540 2018-09-02 15:10:32

Анон

Анон пишет:

там были все пароли-явки

Кстати, а почему все пароли и явки - на аккаунты замкэпа? Куда смотрит кэп, почему не было командных аккаунтов изначально?

#541 2018-09-02 15:12:56

Анон

Анон пишет:

Ли, послушай внимательно. Не пиши больше сюда с пояснениями и уточнениями. Видишь ли, на холиварке такое поведение воспринимается как душные выплясы. Один, ну хорошо, два раза прийти и развернуто пояснить свою позицию от аватарки, чтобы снять с себя обвинения ебанашек, - норма. Но постоянно прибегать с повторяющимися уточнениями - нет. Таким поведением ты настраиваешь против себя часть анонов. Сразу вспоминается, как плясал Нерон, а он - один из мемов истеричности на холиварке, хоть ему тоже сочувствуют в истории с Тагой. Прими к сведению и больше так не делай.

Кто-то из отплясавших ебанашек, залогинься. Ли поясняет по делу, потому что у анонов возникают все новые вопросы, и никто еще не счел ее ебанашкой за ответы насчет пиздежа. А то вот это "послушай сюда" выглядит как "зойчем ты нас тгавишь, дай облить тебя дерьмом!"

#542 2018-09-02 15:14:28

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как можно снести оргпост (тем более, как я понял, там были все пароли-явки.

Да со злости анон. На эмоциях и не такое натворить можно, особенно когда заносит. Никто это не оправдывает, но понять можно.  Тем более ничего сверхважного и критичного в посте не было. До ЗФБ куча времени, можно двадцать раз все восстановить.

#543 2018-09-02 15:14:45

Анон

А расскажите про руслит, или дайте наводку где припасть))

#544 2018-09-02 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как можно снести оргпост (тем более, как я понял, там были все пароли-явки.

Ебанашество на эмоциях, никто и не говорил что это хороший поступок. Но это не такой ужас-ужас, чтобы плясать на три команды и кучу площадок.

#545 2018-09-02 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то из отплясавших ебанашек, залогинься. Ли поясняет по делу, потому что у анонов возникают все новые вопросы, и никто еще не счел ее ебанашкой за ответы насчет пиздежа. А то вот это "послушай сюда" выглядит как "зойчем ты нас тгавишь, дай облить тебя дерьмом!"

Главное, чтобы писала без эмоций, а то можно ненароком и сплясать.

#546 2018-09-02 15:16:28

Анон

Анон пишет:

А чо было в руслите?

Ой, там был такой пирдуха, что в двух словах не перескажешь. Сборище просто феерических ебанатов. Вот тут целый ред про них: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=647

#547 2018-09-02 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Вот тут целый ред про них

спасибо, анончик  :iloveyou:

#548 2018-09-02 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, Варлок говорила, что шаблон был то ли ее, то ли подруги. Будет неловко, если окажется, что это не оно 

Я не удивлюсь, если этот шаблон почти у всех. У нас на самой первой ЗФБ был практически идентичный

#549 2018-09-02 15:19:59

Анон

Анон пишет:

В даркестданжене сейчас шапка выглядит примерно вот так

А если у меня эпиграф в моих командах всегда примерно так и выглядит (за вычетом нескольких пунктов), они не набегут на меня за плагиат уникальной схемы?  :lol: Я его честно сам собираю всегда  =D

#550 2018-09-02 15:21:00

Анон

Ли, послушай внимательно. Не пиши больше сюда с пояснениями и уточнениями. Видишь ли, на холиварке такое поведение воспринимается как душные выплясы.

Хозяин треда и смотритель холиварки пришел. :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума