Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Действующие лица:
Мэй (MaySarass), это кэп Дарксоулзов (Dark Souls), которые собираются идти зимой. Тетка, которая якобы клялась в любви Ли , ее уже бывшая близкая подруга. Бывший кэп Кощеев, слившийся на визитке, оставивший Ли всю оргработу. (См. Начало срача с Кощеями)
http://leakswizard.diary.ru/
https://ask.fm/Naimaisonline
Ли (Li Jeevas), юная нестабильная дева с кучей психологических проблем.
Варлок (Hellfire warlock), (спойлерно: крыса и идиотка), капитан Даркестов (Darkest Dungeon), которые играют сейчас, у которых в команде Мэй и Ли
Я не тупой - совсем нет, я как раз-таки существо весьма и весьма умное, схватывающее на лету можно сказать. (с) Варлок
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3581295 и http://cloudwork.diary.ru/
Феанор, вхора, подпевала и пиздюк.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2350 и http://plamennye-chertogi.diary.ru/
Плюс немного постов Варлока.
В двух моих командах практически такая же "уникальная шапка" Дооо. такую собирать - надорваться можно.
Одной кнопочкой - "поделиться"
Анону Варлок стремным показался, когда они с Феанором уникального эльфа делили, и там мощная такая простыня, какой Феанор нехороший и какой Варлок молодец; нахуя это было делать там, где под кокетливым «соавтор» любой немедленно пронзит о чем речь, я так и не понял, ну и вообще всрато выглядело.
В двух моих командах практически такая же "уникальная шапка"
Дооо. такую собирать - надорваться можно.
![]()
Одной кнопочкой - "поделиться"
Да там чувак из-за эльфа ушёл в запой. Из-за удаления шапки, сделанной по его шаблону он и в окно выйти может.
Это сообщение перенесено из темы "Перетираем за ФБ". Старый Слоупок
Ли говорила, что оргпост ващет делала она (поэтому имеет право сносить), ну, то есть, не совсем она, но она. Так вот: конкретно такая структура оргпоста - это моя идея. Из тленохрени ее перетащили в даркест и дарксоулс сокомандники, которым она показалась удобной.
Кроме ссылок в этом оргпосте лежат пароли от комлогинов, хостингов для визуала, и заранее заполненные шапки для работ (в них вписаны названия команд куда требуется). Я еще добавляю ссылки на считалку, типограф, словари, выкладки прошлых лет и на важные посты внутри сообщества (бартер, список готовых работ со ссылками на них - для удобства отслеживания количества контента, посты с версткой и т.д.).
Собственно, аналогичная шапка была и у дарксоулсов. Я знаю, сколько времени тратится на сбор и оформление всех этих ссылок, так что да, Ли Дживас было указано на выход и в тленохрени. Ее драббл был снят с выкладки, удален из соо команды, выложен в гуглдоки и возвращен самой Ли Дживас, как она того хотела (правда, от даркестов).
Ли снесла то, что делала сама. В команде, которая еще не играет. А Феанор придумал писать в строчку, никто так больше не делает, у всех шапки в столбик, о... Минуточку... Нет.
Ну и конечно: ну вот у нас вот все то же самое в других командах есть, но мы как бы не можем просто скопировать и поменять название командочки, Ли пиздит, какие пять минут, ЭТО ДОЛГААА.
В даркестданжене сейчас шапка выглядит примерно вот так (сверху еще картинка для красоты, она в скрин не влезала). Насколько я помню, Варлок говорила, что шаблон был то ли ее, то ли подруги. Будет неловко, если окажется, что это не оно
▼Скрытый текст⬍
А речь точно об этом? У анона похожий эпиграф еще в 2012 был, только еще с парой уникальных канонных штук и со ссылками на всякие внутрикомандные таблицы
Ли, послушай внимательно. Не пиши больше сюда с пояснениями и уточнениями. Видишь ли, на холиварке такое поведение воспринимается как душные выплясы.
Я бы даже плюсанул, но пока Ли приходит только по делу, когда сабжи в очередной раз где-то напиздели, так что молодец. Но Ли, не подсядь на поглажки от холиварки, это и правда добром не кончается.
Добра тебе, ты молодец, особенно на фоне вон тех вот
Так вот: конкретно такая структура оргпоста - это моя идея. Из тленохрени ее перетащили в даркест и дарксоулс сокомандники, которым она показалась удобной.
У меня нет слов, особенно после того, как я увидел предмет дискуссии.
Ояебу, вот это - уникальная структура оргпоста? Ну, ей пользовались все команды, в которые я ходил. И я сам пользовался когда кэпил. А, ну да-да, там уникальный порядок ссылок, тышо! /табличка/
Ну хоть кто-то Ли гладит - хотя бы злая и ужасная холиварка, лол.
Ну хоть кто-то Ли гладит - хотя бы злая и ужасная холиварка, лол.
Мэй грозила холиваркой, холиварка загладила юзеров в прыжке и растащила по командам. Варлок грозила холиваркой и выставила себя сияющей ебанашкой, холиварка жрет попкорн и осторожно поглаживает Ли.
Может, что-то в консерватории подправить?
Нет, серьезно? Весь сыр-бор вот из-за этого? Бля, у меня в голове не укладывается, после слов о структуре оргпоста я думал там что-то интересное, даже хотелось посмотреть на эти уникальные разработки, а там стандартная солянка из ссылок в эпиграфе.
Не, сносить это все равно не очень хорошо, но это настолько не трагедия, насколько это вообще возможно, собрать все нужные ссылки пяти минут дело, сверстать эпиграф заново - еще пять.
Я не то чтобы много на ФБ играл, в общей сложности команд может шесть-семь наберется, и почти везде были такие же оргпосты. Когда я ходил кэпом у меня еще и дубликаты абсолютно всех оргзаписей были сохранены в двух местах, я не доверял дайриглюкам
Мне до сих пор не верится, что вот это пытались представить дохуя особенной структурой поста.
Пиздец, какой уникальный оргпост, просто охуеть, работы на десять часов. Я в ахуе. Это уже какое-то патологическое вранье, клиника нахуй.
Мне кажется, таблетки совсем не Ли надо пить. Ну, или не только ей.
А у них серьезно не было бэкапа поста? Прост... Зная как дайри глючит, мне кажется, для этого надо быть просто малость умственно неполноценным.
Я не ФБшник, но часто пощу в дайри что-то с кучей ссылок и какой-никакой вёрсткой, и мне казалось, что хотя бы тупо скопировать код в блокнотный файл, если ты планируешь использовать (обновлять, поднимать, регулярно заглядывать) эту запись - норма... Не?
Бля, а изначально казалось что был снесен охуенно важный оргпост играющей команды. Чем же Ли им так насолила?
Бля, а изначально казалось что был снесен охуенно важный оргпост играющей команды. Чем же Ли им так насолила?
Тем, что делает кучу работы и смеет просить за это хоть немного нормального отношения? Или хз, просто у чуваков настроение было говном пометаться, а когда вдруг Ли не оттерлась и решила уйти из команды - полилось нытье по всем фронтам. Которому кто-то даже сначала верил.
Мб я не прав, но чот в свете всего пиздеца выше такая причина не так уж невероятно смотрится. Хз, ждем появления главных танцоров этого треда и запасаемся попкорном.
Анон пишет:В даркестданжене сейчас шапка выглядит примерно вот так
А если у меня эпиграф в моих командах всегда примерно так и выглядит (за вычетом нескольких пунктов), они не набегут на меня за плагиат уникальной схемы?
Я его честно сам собираю всегда
Вот тоже охуел, что, оказывается, в моих командах был плагиат уникальной идеи
Что может быть прекраснее вхоры с патологической тягой к вранью? Только ТРИ такие вхоры одновременно на холиварке
Так смысл-то не в уникальности эпиграфа (оргпоста), а в том, что это был удобный эпиграф, которым пользовалась вся команда (которую так любит Ли - как родную семью), и снеся его, она нагадила всей команде. Не только бывшей любимке - всем. Вот так она их любит, видимо.
Что может быть прекраснее вхоры с патологической тягой к вранью? Только ТРИ такие вхоры одновременно на холиварке
А они точно не один человек? Ну или два.
Единственное, что выглядит сомнительным со стороны Ли - это требование откатить бетские правки, потому что некрасиво по отношению к переводчику, при условии что он не Мэй и в конфликте никак не замешан.
Причём не к одному, а ко всем отбеченным.
И не у всех из них сохранены тексты до правок, чтобы откатить было так уж легко.
Он же ее не выпихивал. Она в лчередной раз демонстартивно хлопнула дверью, кэп сказал что-то про "Все привыкли, что ты хлопаешь дверью, а потом возвращаешься" (то есть эта шняга с демонстративным уходом не первый раз происходит, представляете, как это может заебать?)
Именно. Эти скандалы с демонстративными уходами ещё зимой были. Неоднократно.
Он же ее не выпихивал. Она в лчередной раз демонстартивно хлопнула дверью, кэп сказал что-то про "Все привыкли, что ты хлопаешь дверью, а потом возвращаешься" (то есть эта шняга с демонстративным уходом не первый раз происходит, представляете, как это может заебать?)
Именно. Эти скандалы с демонстративными уходами ещё зимой были. Неоднократно.
Не, черепашка, тут уже были свидетели. Выйти из комчата - это не скандал с демонстративными уходами.
И потом она отказалась от требования откатить правки. Однако она не собирала личную армию на хс и не выносила личную переписку в общий чатик с кучей незнакомых людей. И не обещала нарушить уже существующие договорённости)
Так что... у кого-то есть ещё инфа про наше трио леблядей?
Отредактировано (2018-09-02 16:08:39)
Хз, ждем появления главных танцоров этого треда и запасаемся попкорном.
У меня от некоторых комментов ощущение, что они уже давно здесь.
А у них серьезно не было бэкапа поста? Прост... Зная как дайри глючит, мне кажется, для этого надо быть просто малость умственно неполноценным.
Я не ФБшник, но часто пощу в дайри что-то с кучей ссылок и какой-никакой вёрсткой, и мне казалось, что хотя бы тупо скопировать код в блокнотный файл, если ты планируешь использовать (обновлять, поднимать, регулярно заглядывать) эту запись - норма... Не?
По-моему, бэкапить оргпосты - это уже паранойя какая-то.
В таком оргпосте ничего и для играющей команды прям жизненно важного не содержится: все эти линки можно раскопать за несколько минут.
Ну разве что это команда долбоебов, которые постоянно выкладываются за полминуты до полуночи, так что эти самые полминуты на то, чтобы найти соо выкладок самостоятельно, реально могут привести их к сливу. Но тогда и бэкап не поможет: его достать тоже время нужно.
Не только бывшей любимке - всем. Вот так она их любит, видимо.
Анон, а с какой радости юзер должен любить других юзеров, после того как его из команды выперли? Чот у тебя совсем уж странные претензии.
Хз, ждем появления главных танцоров этого треда и запасаемся попкорном.
У меня от некоторых комментов ощущение, что они уже давно здесь.
Может быть. Но в этот раз они не цепляют авы, а жаль.